【元衆議院議員】金子恵美2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満員電車で、恵美が息子を連れて、タイトスカートを着て目の前に立っていたとする
みんなならどうする? >>22
神様に「はやく核戦争を起こしてください」ってお願いする リア充アピールが多い中で、こういう投稿をするところが好き 最近スタイリスト付いたのかな?
雰囲気変わってますますお美しく 恵美に逆レイプされたい
顔面騎顔で恵美のマムコを恵美が満足するまでずっと舐めさせられたい >>31
真剣佑だよ?
あの顔と若さと肉体に迫られて断れる熟女はいない。
たとえ人妻でも旦那のことなんて頭から吹っ飛ぶだろ
実際真剣佑は14歳の時、37歳の人妻寝取ってるからな >>48
真剣佑が金子のパーソナルトレーナーになったら一発だろうなぁ
真剣佑が目の前に現れた時が美熟女たちの最後 >>50
君以外のここの住民は皆恵美と抱き合うから君はマッケンユーと抱き合いな >>59
え?
舐め舐めさせられたいんだけど、、、 「もう夫とは別れる!」と言い出す
くらいのセックスの快感を与えたい。 恵美!姫始めするぞ!さっさと服を脱いでブラジャとパンツ姿になれ >>75
どういう下着?
何色?生地は?どういう刺繍? >>75
旦那さん?
いつも開始がそうなら羨ましい。 やはり旦那と姫始めはしたのかなあ。
俺も新年会ど称してしたいなあ。 俺は水着からウッカリはみ出た毛に
気づいて、顔を真っ赤にして慌てる
恵美さんを見たい。 >>86
俺は
イケメン高校生に感じる所をスカートの上から的確に指で責められて顔を真っ赤にして感じる恵美さんが見たい 俺は
イケメン高校生にスカート捲られアナルにちんちんねじ込まれ顔を真っ赤にして感じる恵美さんが見たい 〜してそう、と思う、とかどうでもいいからがどうでもいいだろアホ 生でズボッとぶち込みたい。
恵美さん、俺の願いを叶えてほしい。 生でアナルにズボッとぶち込みたい。
恵美さん、俺の願いを叶えてほしい。 とりあえず生恵美を近くで見たいわ
どこ行ったらええん? >>107
会ってどうするんだ?
やっちまうのか? 相席食堂めっちゃかわいかった
一日譲ってくれと宮崎謙介に頼んだら譲ってくれそう 「お願い私を抱いて」と言われたら、
俺なら拒否らない。 金子恵美氏、夫・宮崎謙介氏の性的嗜好をぶっちゃけ 大島由香里アナ驚き「こんなに堂々と夫の…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/68b97ec675351a4935513124e87ccdc8ed1fabca
金子氏は、「ここで言うのもなんですけど」と声を潜めながら告白した。
「うちの宮崎さんが、人妻サイトが好きなんですよね。こういうジャンルで言うと」。まさかの暴露に、スタジオからは笑いが漏れた。 今日のゴゴスマの恵美美しい‼︎
恵美の身体堪能したい'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ じゃあどんなん体位も恥ずかしくない言われたらどーするよ? 俺は金子恵美さんにちんちんを見てもらって理路整然と感想を言ってもらいながら手コキされたい。 良い熟し方してるよな、、、好き放題したい'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ ルフィの手下の女が逮捕されたら、女が逃げられないように脅している男が悪いみたいな言い方してた 本当綺麗だよなあ。胸大きいし。
しかも、留守中にゲス不倫しても許してくれる。 この人
どんな話題にも
対応できるなあああ
今回のWBCでも
女性でありながら
野球に対してヘンなことを
いっさい言っていない 恵美さんから、「あなたの好きなように
していいわよ」と言われたい。 今日のピンク透け衣装たまらん!!
ちんこギンギンになった恵美と交わりたい'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ 一回だけでいいからおっぱい揉ませてほしいな
直に触るのが嫌なら洋服の上からでもいいから揉ませてほしいわ ピチピチのチャイナドレスを着て
ほしい。
もちろんスリットは深めに。 >>188
黒か青でお願いしたいですねぇ(●´ω`●) 金子レベルの美熟女を抱けるのは、若いイケメン男子に限る
現実ね なんだかんだで金子恵美も若いイケメン君とワンナイトしてるんだよ
当たり前 >>206
うちの会社の社長の奥さんも浮気してて、一時大騒ぎになったけど、
相手の男はやっぱり20代のジャニーズみたいなイケメンだったね。 本当に性格がいい辛口コメンテーターで20位と微妙な位置だった 恵美、議員時代は芋くさかったが、タレになりモデルみたいななってきた これからの季節はノースリーブの
脇見せ、透けブラに期待したい。 バラダン見てて森本智子と同級生で同じサークルだって知った そろそろノースリーブの腋見せ、透けブラ
に期待したい。 >>243
この日御茶ノ水で会ったよ
ワンチャン無かったけど… >>245
いきなり手マンしたらOKやったかもしれんのに 確かにサヤ姉だ
サヤ姉も美熟女に進化していくのかな ゴゴスマの恵美ノースリーブだ
美しい
ワキ見えないかな また国会議員にならないのかな
男を見る目がないだけで優秀な人だと思うけどなあ
レンホーとか倒してほしいわ 美人が議員やってると思い切り票ハラしてくるハゲ親父もいるだろうからな 露出が高い衣装で、俺の地元に公演に
来てほしい。
そして至近距離1m以内の動画撮影を
許可してほしい。 >>254
蓮舫に因縁つけられた時も正論で言い返してたね 旦那より立派な男根を見せつけて、俺との再婚を
決意させたい。 旦那からしたら怖い存在なんだろうな
これだけ綺麗でも勃たない
だからヨソで浮気する
フニャチンを咥えて大きくしてた時期もあるけど
顎がダルくなるんでやめたんだろう
強制クンニはさせてそう 土曜日にお台場で見掛けたがそっくりさんだったのかな? >>260
童貞
巨根見て喜ぶのは男だけ
女はあまりうれしがんないよ youtubeで mico log って調べてみて
筋トレyoutuberの美熟女なんだけど、マジで尻が良い。 無臭AV見てるとあまりデカいと咥えてもらえないからな
根元までジュポジュポ咥えてもらえるサイズがいい
美人のフェラチオしてる姿が大好き 恵美すっぴん酷いよww
宮崎のyoutubeで見たけど >>269
年齢考えたら仕方ないよ
スッピンが見れるのは高校生かよくて大学生まで
25〜6で肌の曲がり角を迎えて、目尻のシワも出てくるんだから
40過ぎの恵美さんは綺麗な方だよ 俺の巨砲・神テク・高速ピストン
という3点セットで、恵美さんに
究極の快楽を与えたい それでは歌っていただきましょう
トキメイテです!どうぞ 暑いから俺の顔に聖水を浴びせて
ほしい。
代わりに俺は、濃厚なカルピスを
掛けてやりたい。 今日のゴゴスマの恵美、露出は控えめだが美しい
キレイだよ恵美 仕事もなくハゲなため、つい卑猥なことを書いてしまいました
今度また同じ事がありましたら、名誉毀損で警察に相談して下さい >>330
いや、サテン生地のベージュ色、花柄刺繍
が似合う ゴゴスマ録画しておいた、青い服がよく似合う。とてもキレイだよ恵美
次はもっと露出しておくれ あまりの俺の激しい突きに、「謙介より
凄い!」と言わせたい。 今日はゴゴスマないんだね
恵美が出るのは金曜日だっけか?
会いたいよ恵美 >>420
そんな小さなチンポで付けれるゴム有るの? 新入閣の加藤鮎子(44)は不倫でお馴染みの宮崎謙介(42)の元嫁
tps://imgur.com/hN1pntP.jpg
tps://i.imgur.com/f4vsB8F.jpeg 恵美の選挙区に引っ越すので、ゴムしなくて良いですか? >>499
お前他のスレでも同じ事書いてるよな 鬱陶しい チンポが小さくて合うサイズのゴムが無いの?
だからゴム付けれないの? 四つん這いでバックから突かれる
とか経験させたい。 元衆院議員の金子恵美氏(45)が28日のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に生出演。夫のことを説明する場面での呼び方を明かした。
この日は、一般的に呼ばれている「『奥さん』という言葉は時代遅れなのではないか」というテーマで議論。MCのふかわりょうから「例えば(夫の)宮崎さんのことを言う場合は『旦那』とは言えるんですか?」と質問された。
金子氏は、夫で元衆院議員の宮崎謙介氏のことを「『宮崎』とか『夫』といいます」と明かした。逆の立場では「私は『私の妻です』って言われるのが1番嫌じゃないです」とコメントした。
その後、出演者がそれぞれ「奥さん」に代わる新しい呼び名を考えるというコーナーに。金子氏は「ワイフ」とフリップを上げ、その理由を「宮崎のお気に入りのアダルトサイトからヒントを得た」と語り爆笑を誘っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5502878dda68e05c247ba5f87754a4d9054f491b 杉村太蔵が「元衆議院議員のかねこえみさん」って言ったら「めぐみだよ!」って突っ込んでた 近くに行ったらめちゃくちゃ良い匂いしそう
この小悪魔! >>553
実際は糠味噌を染み込ませた古雑巾みたいな臭いだったけどな 政治に口出すのやめてほしい
何を勘違いしてるんだか
夫婦そろって世の中なめすぎ 今週の火曜から水曜にかけて徹夜したとき、金子さんを4連発でハシゴしてしまった
火曜の昼:ゴゴスマ
火曜の夜:バラダン
水曜の朝:めざまし8
水曜の昼:newsおかえり 夫とはレスだろうか。
豊潤なセックスを提供したい。 金子さんは以前から、金子さんの衣装は旦那が選んでいると言っていたが、
バラダンで、下着も旦那が選んでいると言った。
エロい発言だ… >>596
浮気されないように旦那の好みの下着選ばせてるんだよ ヤケクソになって「私も浮気する!」
という気持ちになったら相手をしたい。
旦那より満足感があるセックスは
提供しよう。 一回もだけでいいから、セックスさせてもらえたら絶対に落とせるのになぁ 朝日放送の「正義のミカタ」で女性議員の少なさをテーマにしたとき、金子さんが出演していた。
少子化対策の話にもなり、加藤鮎子大臣の国会答弁が不安定といった発言が他の出演者からあったとき、
金子さんは何も言わなかったが、内心で何を思ったのだろうか。
加藤大臣が宮崎謙介の元妻であるといった発言は誰からもなかったが、金子さんもゆくゆくは大臣になりたかったのだろうか。 プレバトの俳句、3回連続凡人
でも目の付け所はいいって あんなの俳句BBAの気分次第でしょ
美人には厳しいんだよ 人にネタ作らせといて自分のモノにしてるように見えてな https://imgur.com/M4Ze2eD.mp4
hhttps://imgur.com/917QP9C.mp4 これまで鮎子と恵美を抱きまくってきた挙句に
今なお恵美に自分好みを衣装を着させるとか何なんだよあの浮気旦那 >>643
イケメンが複数の女をスケコマスのは世の常
男の格差は極端なんだよ ツイキャスの森永もんぷちさんて配信者は金子恵美さん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています