オナネタはお母さん part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
語りたいけど(スレ人と年齢層が違うから)話が合わないのでムリ。
せめて中高年息子の書き込みに期待したい。 >>3
自分と近い年齢層の体験であることは結構重要だよね。俺は自分が30代、母親が60代。洗濯籠下着か、過去の脱衣所撮影で抜く日々。
みんなどれくらいの年齢層? >>1記憶をたどれば偶然目撃。七年前の初夏に街中にてピタパン、無地タンクトップ姿である萬田久子似母が若い知人らしき男から両脇の上下をくすぐられ続け思わずたまらずアハハハハ!と声を上げ笑い悶え大笑い 街中で男といちゃついて大笑いしているそんな格好の久田萬子さん似の母はあんまりソソらないんです。 自分と母親の年齢はあまり気にしないほうがいいんじゃね?
今や高齢化社会で国民の平均年齢が上がってるんだし、
20代の息子に40代〜の母親、30代の息子に40代後半〜60代の母親、40代の息子に60代〜の母親
になるのは仕方ないっしょ
現代人なんて皆昔の人より全体的に見た目も気持ちも若くなってきてるしね
ここに書き込んでる中にもたぶん自分や母親の年齢を実際より若く設定してる人もいると思うし、
みんなでエロネタ共有できるなら現実の年齢にこだわらないでいいのでは? >>6ソソらずすまぬ。書き込める範囲内として書き込んでおきたい点がいくつか。 >>4
年齢層が自分と近いかどうかは重要ではない
比較的若い(40台前半)以下の母を持つ息子さんの、現在進行形の体験をよみたい >>4
比較的若い(40台前半)以下の母を持つ息子さんの、現在進行形の体験をよみたい >>4
比較的若い(40台前半)以下の母を持つ息子さんの、現在進行形の体験をよみたい 障害者のお母さんはマンコ見せながら手コキして抜いてあげるらしい 障害の程度にもよるが挿入の概念が理解できる子供は挿入してるのが多い 前スレの母親画像をアップしてくれた人、右乳のホクロが若い頃は無くて年取ったら出来てたな 今夜初めて母親の下着に手を出してみようと思うのだけど、今からめちゃくちゃドキドキするな
バレるかというのもだけど、一線越える感というのがすごくて >>15
使用済み?使用前?
ハードルの高さは変わってくる >>16
使用済みです
そして本当についさっき実行しました
今日は母親の後に風呂に入るよう順番を調整して母親が風呂から出てすぐに脱衣所に行き、洗濯籠をあさりながらも元の場所を一応把握。心臓バクバクながらも下着を手に取ったよ
目立った汚れはなかったけど、割れ目というか履いていた形とかは感じられた
ちょうど割れ目に当たる部分を指先でなぞってみたあとに、耐えきれずに亀頭を包み込んだ。すんごいギンンギンに勃起したが、射精までは恐いのでやや包み込んでシコった後に最後はティッシュにフィニッシュ。
夢にまで見た母子相姦にちょっと近い行為が出来た気分で今は本当に興奮とバレないかのドキドキが止まらない 友達は何時も母親と一緒に居るみたいな事を何時も言っている、土日はどこかに一緒にお出か絶対に
やってると思う。 それだけでヤってると思うとか想像逞し過ぎだろ
大体息子がヤリたいと思ってても母親は拒否するのが現実だぜ… >>19
会社の30代の男の子は毎週と言っていい位に母親と色々な所に行ってると聞く、
盆休みや正月休みは長期泊りがけで旅行に行くそれで何も無いのかな?帰って何もない方が
不自然に思える。 >>17
直接射精もいいぞ
背徳感バリましになる
自分の精液で汚されてる母親パンティのクロッチ見るだけで勃起してきて二発目いける 最近彼女も作らないのに母親と一緒に出掛たりするケースが多い 母親の事を女云々というか気のおけない友達として接してる場合が殆どだけどな おれ30歳だけど母親とめちゃくちゃ休日に買い物とか行く。たまに自分が母子相姦してる親子と思い込ませて一緒に買い物行くと興奮する。 >>21
今夜やってみます
バレないよう後処理をするか、あえて残すか迷っています >>26
迷った末、オナ最中に背徳感が勝ってクロッチへ射精して残しちゃいました。
さすがにそのままは籠に戻すのはびびってしまい、クロッチに染みた分以外は拭き取りました
今は会社ですが、今頃バレていて連絡や帰宅後とかにどう言われるか心臓がバクバクしています。
バレるのもありかな、と少し変な期待もありますが、やはり怖いです。 さすがに母親の下着はないがオレが中学2〜3年の頃、夜中に洗濯機の中から姉貴のパンティーを取り出し
部屋に持ち込んで狂ったようにオナニーしたわ。当時女子高生だった姉貴も今は40代の母親だけどなw いくら飢えても母親のは無理…
私が幼き頃に 母はこの世を去っているから… 自分の母親、もしくは他人の母子相姦とか母オナに興奮する人が話せば良い
母パンティでオナニーした報告ひと言でも良いから聞きたいです >>27
いいね
もし反応に何か変化あったら教えてほしい 一度オナると妄想だけでオナれるようになるね
パンティの匂いや感触を思い出しながら >>35
とりあえず2日連続でやっていますが、今のところバレてないのか言わないだけなのか特に反応はなしです。元々母子ネタど抜きまくってましたが、ちょっと怖くなるくらい実母ネタで抜く行為で24時間頭いっぱいです >>37
抜いてたのは母子相姦のAVとか?
いつ頃からリアルのお母さん意識しだした? 自分の母ちゃんは60代の頃は原日出子みたいな感じだった、なんかその頃俺の中の何かがスイッチ入って
下着臭い嗅いでしまった 60代で原日出子なら、50代40代は母ちゃん毎日スーパーいくたびにナンパされただろうな 自分の母も既に60代後半になるけど、年齢が理由ではなく相姦という発想はどうしても湧かないな
しかし妄想でオナネタにする事はあり、それはズバリ!母親とのシックスナインでお互い舐めあうシーン
絶対にリアルではありえないないのでかえって興奮するんだな。うっ、こうして書き込んでても我慢汁がw >>5うろ覚えでありながらアハッ、アハッ、アハハハハ、アッハーッハハ、アッハーッハハと続きアハハハハ!と終了?で数十秒後に振り向くようにしながら顔を赤らめアハハハハ! >>41
すんごいわかる。69って快感求めるだけの下品な行為っていうのが、エロと真反対な存在にいる親である母親とやっているさまが良い
あとクンニ自体も産まれてきた穴を舐めてるありえない感がすき クンニはあまり興味ないな
オナるときはセックス妄想がメイン
自分の産まれた穴に入れてるの想像してオナる背徳感が最高
どんな表情するんだろうと想像するとたまらない 俺もクンニは興味無い。
69は好き。そのまま指とかオモチャで相手が喘ぐのが好き。
俺のポコチン加えながら。 母親とヤッたとしたらどんな感じがするんだろう?想像もつかないわ
性的な快楽云々ではなく、倫理に反する行為をしてる時の自分の下半身や脳の反応がどうなるのか?
やっぱり気持ちいいんだろうか?実の母と息子といっても、お互いの年齢や生活スタイルなどで全く違うしな まじで思考追いつかなそう
母親の膣に自分のちんこ出し入れしてて、それで喘いでる姿とか…そしてそのまま中出して射精後はしばらくベロチューしたい
フェラも現実感なさそう ここの母親をオナネタにしてるみなさんは現実どこまでアクション起こしたことあるか聞きたい。
母の下着着てみた、クロッチに射精、脱衣所カメラとか
あとはオナネタというか母子相姦目指す話でスレチかもだけど風呂突入とか >>48
下着履くのと嗅ぎながらオナニーまで
クロッチ射精はまだ
そのうちやってしまいそう >>48
下着をちんこに巻き付けてオナニーしてるけど、クロッチ射精はびびってまだやったことない
脱衣所カメラはめちゃ興奮したが罪悪感強すぎて数年前に1回だけ。母親にごめんと思いながら、その動画を年に数回最高のオナネタとしてつかってる。 タンスの奥に眠ってたもうこれ使ってないだろと思われるパンティ拝借して持ち帰って使ってる
履いたらぶっかけたり ごめんと思いながらオカズになってくれてありがとうとも感謝の思いを込めて抜いてます >>52
具体的にお母さんとのどんなシーンを
思い浮かべながら抜いてられるんですか? >>53
普通に裸思い浮かべながらのベロチューセックス
イくときにお母さん!と口に出すとめっちゃ気持ちいい 幼児プレイなど全く興味がない俺だけど、母親のオッパイをレロレロ舐めたりチュバチュバ吸ってみたい!
こればかりは自分の母親が唯一で、他は世の中のどんな女であってもダメで意味が違ってしまう
ちなみにヤリたいとか下着類がどうのとかそっち方面への願望はなく、いい歳こいたオッサン年齢の俺w みんな筋金入りだな
自分は母親の下腹部に頬擦りしたいぐらいで
まだまだみんなのレベルには程遠いです >>59
僕ちんは60代の母親の
お尻に頬擦り
したいと思いまつw 最初は抵抗あったけどね
母子相姦のAV見ながら段々本物母とすり替えていった
今じゃAVすら要らなくなった AVじゃないけどメロンブックスのエディブルローズめちゃくちゃ抜ける 母親の洗濯前のパンツでオナ、ブツかけはしてないが、タンスの中のパンツのクロッチには精子を指で掬って塗っている。着替えの盗撮や寝ている時に下着をずらしてクンニまでしたことがある 母ちゃんと再婚相手の部屋を盗撮している毎晩の母ちゃんが跨って69している姿に
NRT気分になってる パンツのガマン汁のシミ跡を指摘されまして、欲求不満なのをタラタラと伝えたらヤラせてくれました このネタをお前らは誰も信じないだろうけど俺は信じるぜ! ずっと喧嘩もしないで暮らしてきたんだから相性は良いと思うとか何とか口説いたら少し時間ちょうだいってなったけど、最終的にはお母さんで良ければとなりました ありがとうございます
皆さんの萎びたチンコが半勃起くらいにはなるようなネタを考えておりますので期待して待っててください 母とホテルに行った
シャワーを浴びたいと母が言うけど、そのままの母とやりたいからベッドに押し倒した
強引に服を脱がせて裸にする
衰えた身体だが小太りのせいか年齢よりは若く見える
三段腹の下腹、太腿はむっちりとして弾力がある
たちまち勃起した。大きい乳首に口をつけて吸っていうちに乳首が硬く膨らんでくる
母さんの体臭が強くて、舐めてるうちにメスの臭いがし始める
あそこの毛をかき分けて指を入れる中が潤んでいる
指を動かしているうちにだんだん潤いが増してくる
勃起したものを母が握ってきたので、目の前に突きつけるとフェラチオをしてくれた
シックスナインになってクンニすると粘土のあるマン汁がビッショリ濡れてくる
母さんがさっきよりも本気でしゃぶってくる
こちらも負けじとクンニして、どっちが先にイクかみたいになった
案の定母さんが先に限界になった
イッてすぐに入れようとすると抵抗してきたけど無理矢理奥まで挿入してやった
中がビクンビクンしてるマンコを激しく突きまくると
「もう無理!休ませてぇ!早くぅ!早く出してぇ!」
色々な角度で攻めまくって最後に思い切り突き入れて中で射精
少し休んでまた腰を振ってマンコを突きながら誘ってみると
「あん!あん!またイキっぱなしになるぅ!」
挿入したまま動きだけ止めて休ませるけど、中の痙攣が止まらなくなってる
ここで初めてキスをすると夢中で舌を絡めてくる
そこから休憩無しでセックスしてギリギリ3度目の中出しまで出来ました >>76
勤務先の後輩は母親と出来てる疑惑があるがこんなことしているのかな? >>80
俺の母親もパート先のおじさんと浮気してるかも?
友達がラブホから母親とおじさんが出てくるのを見たと言ってた
そう言われれば帰宅時間が二時間位遅くなる日が増えた、また洗濯機に入れてある母親の下着がエロい物が増えた 母親のGoogleマップのロケーション履歴とか見たらアカンで 地元で中々の顔効く人がいるんだけど唯一ヤバいのが親の後妻と出来てる疑惑がある、
実際に離婚して地元戻って来てその後妻と一緒に住んでた、結局は85才位で亡くなったけど
とても落ち込んでたにも見てちょっと引いた >>85
ワラタw
文才の無い奴の文章は意味不明だなw
本人は気づいてないと思うがwww あんたの継母が昔、近所で少々顔が売れてる、85歳で亡くなった人と付き合いがあったと。
または、
85歳で亡くなったあんたの継母が、近所で少々顔が売れてる人と付き合いがあったと。
そう読んでるんだが? 「とても落ち込んでた谷」がどう話の内容に絡んでるのかよくわからないな >>84
これは酷い作文だなw
小学校以下の幼稚園児の書いた作文レベルだなw
まさか在日じゃないよなwww いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか? 母が風呂入ってる隙に下着拝借して抜いてきた
何度やっても興奮する 俺は母親(44)が叔父さんに犯されてる場面を見てからはオナニーのオカズはそれになってる >>100
なんでお前が叔父さんを犯さなかったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています