オナネタはお母さん part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>980
その前に、当時は母親と2人暮らしだったの? >>981
父と妹もいたけど
タイミング的にエロ本をチェックしてたのは母で間違いないと思う
外部から他人が侵入して俺のエロ本を漁ってたとかは考え難いし >>983
まあそのパターンだとしたら興奮するな
昼間に学校行ってる間に掃除とか洗濯物持ってきたりとかで
普段から母は毎日のように俺の部屋に出入りしてたし
エロ本チェックもそのときについでにしてたんだろうけど
週に一回とか高頻度でチェックしてた痕跡があったんだよな
ちなみにゴミ箱にはオナニーしたあとのティッシュを普通に捨ててたけど
それを片付けてたのも母だからまあ匂いとかでわかってたよね おれは中学のときに兄が持ってた母子相姦漫画で目覚めた。
それだけじゃ物足りず自分でも母子相姦漫画を購入するようになったが、結局兄ともども母親に漫画が見つかって全て捨てられた。
変な本買うんじゃないわよ!って叱られて、母親が今までは風呂に入る時は適当に開きっぱなしだった脱衣所の扉をそれからは閉めて入るようになった。
大学生のときに脱衣所カメラで二度と見れないと思ってた裸を見ることに成功したが、今思えば兄も母親に何か怪しい行動をとっていた節があって今更だが少し興奮した >>987
母親が赤の他人にすけべな目で見られるのは嫌いだが、不思議と兄弟にそういう目で見られるのは興奮したという話でした。
ちなみに風呂上がりとかにタオルを忘れたと母親を呼んでいたことが何度かあったが、今思えばたぶんちんこを見せていたぽい 話は母親ではなく一番下の妹のパンティー、これなら有名な実話なんだけど納得いくか?
兄と、2番目の本人と、3番目の妹、この3人きょうだいが大抵この順番で風呂に入るらしく、
もちろん直接兄貴と話した事はないが、どうも妹が入浴中にカゴにある下着を狙ってお互い
2人が争奪戦を繰り広げているのでは?とのこと。兄の怪しい動きを何度か目撃しているものの
自分もやってるので絶対に口にはできないらしい >>989
内容の意味は理解できるけど
なんか薬でもやってそうな文章だな >>987
子供が母子モノの漫画持ってた時の母親の気持ちを考えるとご飯百杯はいけるな
女を遠に引退したと思い込んでいた中年女性が
実は性欲の対象にされていたと自覚した時の羞恥と驚愕
それが実の息子と母なら尚、最高じゃあないか
タオルを忘れた振りで逸物を見せつける手法は天才だと思う
自分も小中学生だったら確実に真似してた
君もお兄様も変態のエリート家系だよ >>978次スレで書き込むべきと思いながら、意外と?母が平気では?と。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 330日 9時間 16分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。