聖璃とあvs桃里るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 22:27:43.11ID:1cPEpgkn0
レズ解禁して欲しい
0220名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 15:46:02.68ID:???0
== 略歴 ==
[[2020年]][[4月]]に[[アダルトビデオ|AV]][[デビュー]]、タカラ映像の専属女優となる。
0227名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:48:47.49ID:???0
== 外部リンク ==
* {{Twitter|nonomiya_ran_2}}

{{Pornstar-stub}}
{{DEFAULTSORT:ののみや らん)}}
[[Category:日本のAV女優]]
[[Category:熟女系AV女優]]
[[Category:1987年年生]]
[[Category:存命人物]]
0229名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 10:28:02.65ID:???0
== 脚注 ==
{{脚注ヘルプ}}
<ref>
[http://bambi.ne.jp/model.php?id=190// 広瀬結香所属事務所]
</ref>

{{Reflist}}

== 外部リンク ==
* {{Twitter|hiroseyuka510}}

{{Pornstar-stub}}
{{DEFAULTSORT:ひろせ ゆうか)}}
[[Category:日本のAV女優]]
[[Category:熟女系AV女優]]
[[Category:1980年年生]]
[[Category:存命人物]]
0230名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 17:59:46.51ID:???0
'''野々宮 蘭'''(ののみや らん、[[1987年]][[11月30日]]は、[[日本]]の[[AV女優]]。[[クローネ]]所属。

== 略歴・人物 ==
趣味:音楽鑑賞。特技:笑顔。
0232名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 18:02:14.93ID:???0
{{性的}}
{{AV女優|
|モデル名=野々宮 蘭
|ふりがな=ののみや らん
|画像ファイル=
|別名=
|愛称=
|生年=1987
|生月=11
|生日=30
0233名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 18:25:57.66ID:???0
http://www.homes.co.jp/cont/buy_mansion/buy_mansion_00615/

マンションの抽選が行われる理由

マンションの抽選が行われるときには、同じ部屋の購入を希望した人が複数いる場合だけでなく、それ以外の事情がある場合も考えられます。

ここからは、マンションの抽選が行われる理由について詳しく解説していきます。
0239名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 08:13:42.69ID:???0
病みつきになるはにかみ笑顔&ハニーボイス!超スリム美脚女子大生 琴石ゆめる 初めてのナカイキ&初潮吹きAVdebut!!

kawaii

2020/11/25



新放課後痴女美少女回春リフレクソロジーSpecial

ケイ・エム・プロデュース

2022/10/11
0240名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 08:34:22.85ID:???0
家出女子●生を拾う。僕だけの性処理玩具として育てていく。Vol.002

ゾクゾク娘/妄想族

2022/07/19


貧乳めいっ子のおじさん誘惑中出しセックス

ケー・トライブ

2022/08/09


娘に喰わせてもらってます。

ワープエンタテインメント

2022/09/02


緊縛家族03 中出し懇願変態むすめ

ケー・トライブ

2022/10/11
0241名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 08:40:35.41ID:???0
喧嘩・マンネリ・倦怠期…掛け違えたボタンの果てにゆめる(義妹)と惹かれ合い妻が浮気で不在中、本気で愛し合った禁断不倫

kawaii

2021/01/25


大っ嫌いな上司のチ●ポがドストライクすぎて…セクハラSEXで死ぬほどイカされたその後、貪り合うようなおかわり中出し性交

ムーディーズ

2021/12/07
0242名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 08:46:42.64ID:???0
【素人強●撮影】女子大生種付け記録動画 勝手にAV化 ゆめる

ナンパJAPAN

2022/01/04


小悪魔妹のじゃれ合いグリグリ亀頭擦りつけ誘惑にパンツ越し挿入しちゃったボク

ワンズファクトリー

2022/04/05
0243名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 22:51:48.38ID:???0
素人女子大生【限定】ゆめるちゃん20歳超敏感な激エロ乳首を攻められて快感の沼にハマって大絶頂!乳首を攻められ感度MAXになったところに大量中出し

ハメドリネットワークSecondEdition

2023/01/23
0248名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 17:32:41.60ID:???0
尻意(けつい)したり
尻断(けつだん)したり
尻婚(けっこん)したり
尻戦(けっせん)したり
尻論(けつろん)を出したりしろ
0249名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 18:38:33.99ID:???0
なんかカッコ良さそうな名前なんですが、Pはおっぱいの「ぱい」、Kはお尻の「けつ」なので「ぱいけつシュート」って名前のようです(笑 うわーひでー名前だ!!

パイ‐けつごう〔‐ケツガフ〕【π結合/パイ結合】
0250名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 18:44:38.44ID:???0
乙乳(おっぱい)

あと乙乳って書いておっぱいと読ませるの天才の所業
0252名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 20:25:36.56ID:???0
最強の美尻には敵が多いのかもしれん!
正々堂々と対尻(たいけつ)すれば良いものを!
DMM1位の動画めっちゃよかった!
0256名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 17:01:00.53ID:???0
http://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/47news_kd-47reporters-20201028182142/
これが維新のシナリオに対抗するオルタナティブ。
維新は「限られたパイ論」と「生産性の向上」の2本柱です。
私たちは、お金に関してパイは限られていないという考えで、パイが限られていると思わされている世論を揺さぶるのがミッション。
これはMMT理論(現代貨幣理論)でも言っていることです。限られたパイ論では、パイの争奪戦になる。
0260名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 19:05:26.65ID:???0
戦敗戦血(せんぱいせんけつ)

【戦敗】
読み方:せんぱい
意味:戦って負けること。


【戦血】
読み方:せんけつ
意味:戦争によって流れる血。
0263名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 11:50:39.86ID:???0
先輩社員と新入社員

の年齢が近くなるように設定しますが、OJT制度では年齢差は意識されないことがほとんどです。
0264名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 11:53:56.88ID:???0
全体を通して人事部の

年配社員と新入社員

がインターンを仕切っている。
0268名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:49:49.48ID:???0
「〇〇ぱい」⇒先輩、失敗
「ぱい〇〇」⇒杯一、白湯
「〇〇けつ」⇒出血、完結
「けつ〇〇」⇒欠場、厥陰


杯一

ぱいいち

飲酒
0270名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 20:31:15.88ID:???0
軍決、初めて聞きました。
新明解国語辞典と広辞苑にはありません。
ネットにもありません。

自決は、
@自分の意志で態度・進退を決めること。
A自分の手で生命を絶つこと。自殺。自害。
という意味ですから、
軍決は、
軍の意思で態度を決めることでしょう。

軍決要目集(ぐんけつようもくしゅう)とありますから、そのまま解釈すると軍が決定した重要な事項のまとめと思われます。
日本語には元々ない言葉で大日本帝国軍の造語ではないかと思います。
0273名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 08:30:08.07ID:???0
「ケツセン」とは「先決」を逆から呼んだ言葉で、意味は「先決」となります。

【先決】
(読み)せんけつ
(意味)先に決めること。また、そうすべきこと。
0274名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 08:33:35.95ID:???0
「ケツセン」とは「先決」を逆から呼んだ言葉で、意味は「先決」となります。

【先決】
(読み)せんけつ
(意味)先にやるべき事。
0275名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 08:37:12.82ID:???0
パイセンって聞いたことありますか?
先輩(センパイ)を半分に割って、反対に呼んだ言葉なんです、パイセンって。

昔のバブル期の芸能業界用語、例えば「すし」を「しーす」みたいな感じです。
0276名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 11:13:08.59ID:???0
牌道(ぱいどう)

牌圧(ぱいあつ)

決先(けつせん)

軍決(ぐんけつ)
0279名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 12:29:27.00ID:???0
牌道(ぱいどう)

牌圧(ぱいあつ)

決先(けつせん)


先輩凍結(せんぱいとうけつ)

罰血(ばっけつ)

何かの罰で、血を抜かれる夢
0282名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 17:32:12.74ID:???0
πの二乗

乳の事情(ぱいのじじょう)


匹夫の勇

尻の友(ひっぷのゆう)
0283名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 17:39:08.04ID:???0
πの二乗

乳の事情(ぱいのじじょう)


匹夫の勇

尻の遊(ひっぷのゆう)
0284名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 20:23:41.61ID:???0
http://mojinavi.com/d/u8edf



ゼン

軟とは、やわらかい/しなやか/変形しやすい/硬度が低いなどの意味をもつ漢字。
11画の画数をもち、車部に分類される。
日本では常用漢字に定められており、高校在学中レベルの漢字とされる。
0285名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 05:50:21.27ID:???0
唐物語(からものがたり)

下裸(から)

下半身裸の事を「下裸」
0291名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 19:23:32.38ID:???0
許可の事も考えてないし、店外で販売と店内で配膳接客をワンオペでやる事も考えてない
臨界点超えたあたおか度w
0294名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 15:34:10.37ID:???0
ウチの娘が欲しいなら、まずはウチの母さんをイカせてからだ
0295名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 10:24:38.23ID:???0
くえん【公宴】
くえん【公宴】
朝廷で行われる宴会。
おおやけの宴会。
平家物語1「それ雄剣を帯して―に列し」
0300名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 07:25:03.73ID:???0
乳の事情(ぱいのじじょう)

πの二乗


尻の友(ひっぷのゆう)

匹夫の勇


嫁御の尻叩き(よめごのしりたたき)
0304名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:26:56.22ID:???0
ウチの娘が欲しいなら、まずはウチの母さんをイカせてからだ

『娘さんをください』とはじめて結婚の挨拶に行く緊張感はものすごいものです。
そんななか挨拶をしたところ、お父さんから『娘がほしいなら、まずはウチの母さんをイカせてからだ』と彼女のお母さんと禁断セックス。
0307名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 21:29:34.77ID:???0
せいや「お母さんのお兄さんの娘の旦那の妹が僕の嫁です」

粗品「遠親相姦!!」
0311名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 08:13:21.87ID:???0
私が試験官役としてスピーキングを採点

フィードバックをさせて頂きますので練習にもなります
0313名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 12:47:14.51ID:???0
http://www.arzon.jp/item_1105530.html

結婚のお許しを貰いに彼女の家にごあいさつに向かう男を待ち受けていたのは想像以上の試練だった。
彼女の父から課せられたそれとはズバリ「母さんをイカセれたらOK」彼女の母との禁断SEXが始まる。
0314名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 08:18:35.85ID:???0
金の斧、銀の斧。
鉄の斧を池に落とした ...
女神様が出てきて
「あなたが落としたのは、この金の斧ですか。
それとも、こちらの銀の斧ですか」
0319名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 05:18:10.83ID:???0
http://angelica-kofu.blogspot.com/2012/04/blog-post.html?m=1

お久しぶりのブログ。
みなさまおかわりありませんか?
氣がつけば、桜の時も過ぎ、青葉眩しい今日この頃。

写真は6月チェコで開催される書展に出品したもの。
「献風」けんぷう
です。造語です。

みなさまにも爽やかな風がやってきますように。


屁(ぷう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況