【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 >>18
結構ブスって耐えられるけどコイツの顔はマジで受付けない珍しいタイプ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 世界に誇れるサッカー選手だったのに
どうしてこうなった・・・ >>40
オフサイドの理解が引退してからも理解出来ない人だから
まあ、幸せそうでええやん >>37
とは言えオマエの百倍は稼いで千倍はイイ暮らししてるぞ? >>31
どうなってるんだ============== >>67
ジム行ってるのか昔のプニプニ感→ゴツプニ感になってる >>70
何だとコノヤロ============
喧嘩なら買う
名前と連絡先を出せッ
出せない場合は逃げたと見做し勝利宣言を行う
>>72
私は爺さんではない
だが
情報に感謝する
画像を探し出してオナニー中だ >>57
COBRAは置いといてなんやねんこのおばはんみたいなおっさんみたいなおばはんw tps://i.imgur.com/yJxOaSs.gif >>95
森口はともかく
工藤は見る影も無いな
尻が張った工藤が懐かしいな >>104
昨日だよ
タレントで歌手の森口博子さん(54)が12月5日にブログを更新。
6日から放送される日本歌手協会歌謡祭でピンク・レディーの「ペッパー警部」を披露したと伝え、真っ赤なボディコン姿で撮影した俳優で歌手の工藤夕貴さん(51)との2ショットを公開しました(2人は7日放送の第二夜に出演予定)
https://i.imgur.com/LHvdaAb.jpeg
https://i.imgur.com/IV9zuFy.jpeg
https://i.imgur.com/5Z7aVCL.jpeg >>105
森口さんすごいなぁ
いつまでもお美しい。
そして歌もめちゃくちゃ上手い 森口博子やたら褒められてるが元はB級アイドル→バラドルだろう ガイジは言われれば言われるほど余計同じことやるんだよな >>132
好みは人それぞれだね
でも森口なら俺は土下座レベルだよ、やりてー >>133
私なら土下座に加えて金も出すッ!
金ならある B級アイドルにしてはかわいかったけどな
とりあえず昔から豊満じゃないよな >>136
何だとコノヤロ===========
喧嘩なら買うッ
名前と連絡先を出せ==========
出さない場合は逃げたと見做し勝利宣言を行う構えだ >>136
答えられないようだねぇ
そんなに私が怖いのか?
逃走したようだから勝利宣言を行うッ
私の圧勝に終わったな
わあっはっはっはっはっは 職場のパートのKさん、47才の爆乳爆尻の子持ち主婦が今年いっぱいでやめちゃうから思い切ってLINE交換をお願いしたら普通に交換してくれた
そこで勇気を出して「辞める前にスイーツを食べに行きませんか?僕が奢りますよ!」
って言ったら「いいのー行く!」って言ってくれた
でもスイーツ食って喋って終わりなんだろうなぁ、余計にモヤモヤしそう、、、 >>142
そこからはキミのテクニック次第、でしょ? >>143
スイーツの日に、思い切って「今度飲みに行きませんか?」って誘ってみます
名目は、相談したい事が有るんですが、職場のパート主婦たちが言う事を聞かなくて困ってるんですが、Kさん主婦たちと仲良いからなんか良いアドバイス有りませんかね?って感じで >>145
パートさんに下心が筒抜けになって立場なくすリスク覚悟でどうぞ >>149
引き締まってるけどやっぱり女の身体、って感じ
たまらんな・・・ >>151
この手の顔、
森泉もそうだけど
どうも好きになれない >>149
>>151
いい女だなー
土下座レベル ジャガーの写真集をヤフオクに出品したら旦那さんが全部落札してくれるんだっけ? >>158
明日の仕事終わりにケーキ食いに行く事になりました。でもほんとそれだけで終わりそう。旦那さんとうまくいってそうだし。とりあえず飲みに誘えそうなら誘ってみます >>161
旦那と上手くいってるなら、男と二人でスイーツなんて食いいかんよ
健闘を祈る! >>162
ありがとうございます!
結果は報告しますけど、ほんとしょうもない報告になると思います。
はぁ、Kさん可愛すぎる、、、 >>163
本当に普通の主婦なら焦って関係を急がない方がいいと思うけど、相手がその気なのにもたもたしてると相手の心が離れてくからな
とりあえず、次飲みの約束出来ればいいんでない?
二人でスイーツ食いいくくらいだから、余裕で約束出来るとは思うが なんとネタじゃなくマジでたった今KさんからLINEが来た!
この内容がいい事なのか悪いことなのか判別がつかないw
内容は、明日のケーキの話をNさんにしたらNさんも行きたいと言い出したと
で、ケーキの前か後に3人で軽く居酒屋で飲まないかと(2人は明後日休み)
もちろん即OKしたけどまさか向こうから飲みに誘って来るとは、、
しかしNさん付き、、 >>145
そのような眠たい作戦では成果は上がらないな
スイーツを食べながら徐にギンギンに勃起したイチモツを握らせ
「これが私の正直な気持ちです」
と、クワッと眼を見開きながら伝えてみたまえ
気持ちが伝わり、コクッと頷きながら優しくイチモツをしごいてくれるはずだ
射精をしそうになっらた両手で頭を掴み口の中にイチモツを突っ込むなり大量に射精しろッ
ここから先はチミのテクニック次第だな >>169
決めろッ!!!
直球勝負だッ
後先考えずに決めろッ!!! >>167
KさんがNさんに話してNさん同伴の時点でその日は無理だよ >>167
かわいい、惚れそうって下心満々で身体の関係迫る前にやるべき事多そう、あと他のレスにある通りダンナにバレないって事も言い難いな
とりあえず飲みに行ける!余計なの着いてきたけど、ってのもまずは3人くらいでって感じでないの?先方は
うちは別れて鬱になったダンナに子供任せて
自由奔放にトントン拍子にとりあえずそっちから来てウチに泊まれるか?って促して
モバゲーでメアド交換バレたら1週間停止で交換したら、先方飲む気満々だったがまずは打ち解けようとラブコールがんがん来てドン引きなくらいだったがね
人妻ではなかったから楽ではあったけどね
人妻だったらLINEで前から好きだったとか言えんわな >>174
俺の目線からはいきなりふたりきりは?って感じだな >>177
あー俺もおっちょこちょいやしな
面倒だから読んで理解できなかったらいいや >>180
おっちょこちょい ×
低学歴の文盲 ○ >>175
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね みなさんレスありがとうございます
全スレ923にも書いたけどKさん太ってるけど可愛くてめちゃくちゃ性格が良くて
一回ヤレたら死んでもいいくらいタイプなんです
とりあえずパート辞めても繋がって居られるくらいには持って行きたいです
ありがとうございました 3Pしかないだろな
ブサイNさんのアナルで果てる姿が >>188
新潟の放送局
Tenyの諸橋は貼らんでくれ!
新潟の恥さらしのアナだから。
ミヤネ屋に出演して宮根氏にダイエットを進められ、当番組でダイエット公言したのに実行してないデブアナですから。 >>191
@これほど酷い自演は初めて見た
Aこんな女などどうでも良い
B立ち去れィッ >>189
NさんとKさんは同い年でNさんはスリムで美人でKさんは太ってます
このスレ的にはKさんの方が良いと思うけど世間的にはNさんの方が圧倒的に良いと思います >>203
化粧や髪型によっては美人になる
店で綺麗やなと思うホステスも皆こんなもんや Kさんに恋をしている者です
本当にクソしょうもない結果になりましたが皆さん真面目にコメントしくれたので一応報告いたします
3人で飲んでてNさんがトイレに行った隙にずっと好きだった事と、次は2人で会って欲しいと言うと
「こんな17才も年上の子持ちの人妻なんかよりちゃんと同年代の子と付き合いなさい。でもその気持ちは嬉しいし私も自信に繋がったからそこはありがとうね」って言われてしまいました
年が近くて出会うタイミングが良ければ付き合ってたかもしれないねって言われて生まれるタイミングを呪いました
みなさんありがとうございました Nさんに筒抜け、パートさんたちにも知られる事になります >>215
いや、むしろここからだろ
その場にいたわけでないからハッキリは言えんが、俺なら、その態度なら脈アリと思って粘るね
今後もまめに、しかしうざがられないようにラインし、デートにも誘うんだ
最初はあまり惚れてるな感じは見せないほうがいいかもしれない >>215
それで諦めるから童貞なんだわ
間違いなく好意を持たれてるんだぞ?
少し時間をおいて、やっぱ好きです。
諦められませんって再アタックしな。
一回だけ思い出に抱かせてくださいって。 >>215
「私なんかでいいの?」って意味だろ
これで押さなかったら失礼すぎるわ >>167の時点で警戒網を張られてるのを理解しないエロ板住人ども笑
二人で会いたいと匂わせてるのに別の人間を誘った時点で脈なし >>222
もう辞める人間だし、脈がないならそもそもスイーツ食い行くのを断る
他人も誘ったのは、最初は様子を見るため
まあ、脈あるにせよないにせよ、もうちょい頑張れ
毎回そうしてりゃ誰かと上手くいく可能性もあがる みなさんありがとうございます。寝てしまってました。ちょっとスレチな感じもしてきたのでこれで最後にしますね
変なこと言ってすいませんでした、さっきの事は忘れて下さいってLINEしたら
嬉しかったし忘れないし久々にときめいたwってゆうかこんな太いおばちゃんが好きって君も変わってるねw
2人ではちょっとアレだけど3人ならまた逢ってもいいよって返事が来ました
またケーキ食べさせてね〜とも書いてました
なのでここの皆様が言うようにこれは終わりではなく始まりだと思ってもう少し頑張ってみます
これ以上は迷惑になりそうなので大きな進展があるまではロムに戻ります。
ありがとうございました
あとKさんはみなさんの想像以上に太いと思います >>228
良い人だね。
本気でおまえの将来考えてくれてるから
汲んで身を引け。 >>232
乳がでかくなければそれほど騒がれてはいない女 >>239
これで抜ける男と酒飲んで話を聞いてみたい >>110
遥洋子ってテレビで見なくなったな
なんでやろ? >>228
想像以上に太いって身長体重どのくらい?
わしのセフレ熟は150/68くらいだが >>245
俺の熟カノは自称146/70だわ
めっちゃ抱き心地いい 豊満も肉が硬いのと柔らかぽちゃが有るから
ワシは柔らかいのが好みや 硬いのが好きって人いるの?
女の魅力って柔らかさだろ? >>248
わかる
巨乳でも「固太り」は柔らかくないよね >>245
顔は全然違うけど体型的には朝霧ゆうくらいかなぁと 俺は脂肪の下が筋肉モリモリでプロレスラー
みたいなのが好きだから硬いほうが良い
太ってても貧相な体は_ >>255
マジで!?
自分がぶよぶよのデブなの?
男って自分に無いものを女に求めるから柔らかい方が良くない?
俺は自分が筋肉質でムキムキだから柔らかい女に引かれるわ >>257
豊満熟女フェチと一口に言っても趣味嗜好は細分化してるから人それぞれだよ
菊男( >>195 )のように緊縛 凌辱できる60歳以上の婆または爺で手コキのみ 挿入はされるのみ限定という理解不能なヤツもいるしね >>261
間違えました!本当にすみません
川島なお美さんご冥福を祈ります 神取にも生理あったんやで
ナプキンやタンポン使ってたんやで >>228
3人でならって言ってるから
まだ壁はあるか… >>248
豊満熟3人やったけど
3人とも硬デブでがっかりだった。
痩せててタレ乳のほうが良い >>279
この作品で暮町が濁点喘ぎするシーンあるんだけどクッソ抜けるわ >>279
暮町は喘ぎの演技がクサいからな。
ベロチューにも積極的じゃないし。 >>279
き、、、効くゥッ!!!
この女の事を詳しく教えろ========= 終わったなこのスレは
キチガイコテが来るといつもこの流れ >>298
菊男が一日に36回も激しくシコったやつやんけ >>301
なんでこーなっちゃうんですか?メカニズムが知りたい >>314
腐敗により内部にメタンガスなどが蓄積、膨脹する現象。 >>311
アマプラの今田東野のカリギュラのコーナー ザ熟、「小池百合子」がいつの間にか無くなっている。 >>345
俺もハメるだけなら余裕
でも付き合うのは断る >>336
競技中の選手が用を足したくなった際にいかにうまく素早く対応できるようにするかという課題を解決するために、
グラウンド内から直接トイレに通じる通路を確保するととも、女性トイレに立ち小便器を設置し、
衣服の脱着時間も短縮するように工夫したのです。
一般販売もしていた模様
https://i.imgur.com/LPFesZA.jpg >>348
これを見ると昔の日本の田舎の熟女が畑仕事中にモンペを下ろして立ち小便してたのを思い出したよ
昔は畑や田んぼでは当たり前の光景だった >>348
幼児期の記憶なんでもう半世紀も前になるが、むかしの婆は、普通の便器でもこのように後ろ向きでしていたような気がする。
和式は便器が一段高くなっていて、後ろ向きだとしゃがまずに出来るようだった。 >>352
貴様の悲惨なボロアパートの部屋が大便まみれになると良いな 上野アルベルゴというマンションの階段付近で大便するやつが多いから貼られたポスター
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16707667484922330738916627900712.jpg 【上野の九龍城】上野警察署の真ん前にある無法地帯マンション「アルベルゴ上野」に潜入してきた https://tokyodeep.info/alvergo-ueno/ 千代屋に行って部屋移動の時排泄してる日本人見た事ある。 >>362
バカwww
そんな証拠なんて無いだろ
昔の農村の当たり前の光景だろ
現代はやって無いけど、俺の村は山村なので共同の作業小屋に便所が有るので立ち小便は無くなった
しかし作業小屋でハメハメしてる主婦が増えて別の意味で楽しめる >>365
むかしの造りの農家はプライバシーないから家では出来なかったんだろうな。
だからこういうところを造ってはげんでたんだろ >>368
同感、俺の子供の頃は母親の実家も昔風の農家屋で部屋の境は襖だからプライバシーなんてなかったよね
だからセックスする時は土蔵や作業小屋でやってた レオパレス21伝説
・隣の住人がエアコンのスイッチを操作すると自分の部屋のエアコンが勝手に切れたりついたりする
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・爪楊枝を床に落としたかすかな音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も >>370
本当なら俺も新婚さんの部屋の隣に住んでみたいな >>370
オッサンの隣部屋に住んでる若い女性が夜中オッサンの寝息がまるで一緒に寝てるかのように臨場感があるって書いてたなw 彼女がアパートに一人暮らしだけど、声が漏れるからって部屋でエッチさせてくれないんだよな
隣の生活音がけっこう聞こえるらしい
私のおならも隣に聞こえてるはずだと言ってるわ 若い時住んでた木造アパートは隣はそうでも無かったがトイレの床板が薄いのか、上のオヤジの小便の音が聞こえてきて困った トイレから一晩中「効くゥッ!!!」「決めろッ!!!」が連呼して聞こえる呪いをかけた >>372
ほらほらねえねえ空気の真似して僕がいる >>380
この2枚目の写真病室っぽいな
いい男なのにもったいない 犯人はオートバイで逃走したはずだッ
職業は親方だッ >>392
ここでだったら素直なあなたが良く見える
傷つけあったりしたのが嘘みたいだ >>398
効くゥッ!!!
風呂で抜かれるのは最高だな
ハアハアハア >>409
この人なかなかいいよね
声が酒やけなのが残念だけどw 先月明治安田生命ドル建養老保険に100万×家族分入れました。 保里アナはAV女優の川上ゆうのような童顔艶熟女になりそう このスレ見ると俺はまだまだ熟女好きじゃないのかな
若く見えるが実は身体は熟してる美魔女系が堪らなく好きなんだけどこれは熟女好きとしてはどうなんだろうか
真矢みきとか 真矢みきが金髪サングラスでテレビ出てると思ったらYOSHIKIだった >>452
幼児虐待の洗脳女はたまに貼ってくる新潟県のアナに瓜二つやんか(笑) >>467
意識して谷間見せてるよな 重そうな熟乳 >>470
計算ずくであざといよね
俺的にはこんな女は嫌いだな >>472
>>473
胸の谷間は無意識に見られのがエロいんだよね
計算ずくで見せられてもエロくないw
良い例が海辺で水着から見える谷間は全然エロくない >>467
この人は熟カテとも思わん
せめて首のシワつけろと >>467
2本目で確信犯だとわかった
ババアのくせに >>454
ストライクゾーン狭いか広いかの問題やろ
真矢みきは一般的に真ん中寄りの熟女
そして人それぞれ好きなコースあるから真ん中が必ずしもええとは限らん >>489
真矢みきは綺麗だと思うけど、性格があざとい感じがするので俺は嫌いだな >>483
全長 直径 硬度 持久力
4拍子ともに人並み以上の息子で有る必要が有るけど
ヨロシカ? 自他共に認める熟女好きなんだが久しぶりに行った風俗でF柔巨乳のケツプリップリ
顔も普通に可愛い21歳が出てきてテンション爆上がり
俺どっちなん? 結局は年齢とか関係無いんちゃう >>496
おっぱいアピールが凄いな
かわいいからいいけど >>496
腹で出るな
いつもモーサテはグダグダでイライラする >>503
この人はじめて知ったけど俺の熟カノに顔も体型もそっくりで驚いた
でも俺の彼女はもう少し痩せてるかな >>502
胸はあんまないけど魅力的な豊満ボディですね
顔も可愛い感じだし >>510
いらんわ!
新潟県民はデブ専が多いんか? 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
北川景子とか川口春奈とか世間的にガチ綺麗 ガチ可愛い女性は総じて貧乳
これ何か法則あるん?
逆にブサイクに巨乳多いよな >>531
美人オーラはプンプン出してるけど正味の顔は普通
シャクレやしな
どっちかと言うたら愛嬌で可愛い勝負してるタイプ >>529
需要が無いのに、なんで貼るかね?
ホント新潟県民はデブ専が多い! >>538
反応するからじゃん
スルースキル磨けよ >>531
はるか様 たまりませ〜んハアハア( ´Д`) >>530
巨乳は顔じゃなく、乳だけで出てこれるからな、不細工貧乳は出てこれない。 >>539
そうそう、頭おかしいキチガイなんだからスルーしとけばいいんだって >>553
オリジナルとはKANIのフォントが違うな >>550
ベルトスクロールアクションゲームの敵キャラ感 >>565
誰?
何処にでも居そうなおばさんだねー >>580
この子すごい好き
若いから年取ってからが楽しみ >>580
ええ身体しとるのぉ〜 ハアハア( ´Д`) IDが無くてコテハンじゃないから新潟の荒らしをNGできない >>561
グロ
モザイクかかってても何の画像かわかるのが嫌過ぎる >>596
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>612
詳しく教えろ============
金なら出すッ >>623
たまらんな
スレ違いだが勃起がおさえられん >>619
年増園は金取ってハメ撮りとかさせてたでしょ? >>639
わいせつ物頒布等罪(無修正)はもちろんたけど違法ファイルアップロードの方が現実的にリスクがあるよね
x-videosも数年内には潰れるって噂 >>646
この画像 一斉に削除依頼が出されてますよ
事務所か関係者でしょうね >>646
これ、他の人のもあって三枚ぐらいの連作だよな >>655
おぉ〜 ミホミホ最高で〜す
エロエロぢゃ! お待たせ
kare008
I am looking for a couple in their 50s or older who can be associated with me.
Husband 52 years old 168 cm medium meat
I am 51 years old, 160 cm, medium meat D cup
We'd love to have you swapping, shooting and having a good time with us around the same age. >>664
き、、、、、効くゥッ!!!
この女は使えるッ
ハアハアハア
フェラ顔が最高だな
決めろッ!!!
私もこの女に抜いて欲しいぞ===========
金なら出すッ >>666
いやもう活動停止してるだろ
お前はいつも遅いんだよ >>666
ほう、コブラもxvideosで検索できるんだ?
ネット音痴なのに珍しいな >>667
活動を再開させろ==============
責任を取れッ
>>669
検索などしていない
魂で引き寄せたのだッ >>664
白人黒人、人種関係なくしゃぶってたり、
アヌスにジュポジュポ舌いれて、すげえな、としか。
見た感じ、ブログ書いてたのは、やっぱり旦那か。 SACHIは使える!!!!
活動を再開しろ============「
私も抜いて欲しいぞ 10年以上前だけど、この人にコスプレサイトから個人撮影を申し込んで撮影した。
普通のおばさん顔に過激なコス、やや弛んだグラマラスなボディとのアンマッチ感が最高で夢中でシャッターを切った。
撮影後の事はあえて書きません。
一生忘れられない思い出になった。
今でも画像を見てしこってます。 >>680
効くゥッ!!!
画像を出せ=========== 旦那が見ている前で生本番して中出ししてお掃除フェラまでしてもらいました
私以外にも撮影に来ていた人が数人いて、その人達もその場にいました >>680
当時はまだコスからのウリは少なかった
ネットエロの歴史に刻まれた人ではある
穴兄妹は多そうだが会えてやれる有名人としての思い出が出来て良かったね >>683
是非動画で見たかった。
女は中イキとかしてたの? >>691
ありますよ ちょっと待っててくださいね >>692
ハアハア( ´Д`)パンツ下ろして待ってまーす!ハアハア( ´Д`) >>699
なんか目が優しくなってきたよな
老化で垂れてきただけかもしれないけど最近好きだわ >>698
効くゥッ!!!
何とかならんかな=====
金なら出すッ >>635
>>694
俺はホモじゃないのに良いチンポ見たら興奮するのは何故だろう? >>707
過去の年増園SACHIスレや他スレでそういう報告が複数あるな
個人撮影→旦那の前で売春 旦那の前って旦那に撮影されてあとで脅されたりしないのかな?
しないならやりたいわ >>708
買春かよ
で、参考までに、あくまで参考までに幾ら? >>711 追記
ちなみにNTR相手はホテル代の負担のみでお金は取ってなかったらしい
4ヶ月間で100人の寝取られ撮影だってよ >>712
4ヶ月で100人って凄いなー
俺の嫁は年間で50人位、もちろんお金は取らないけど撮影はしてる ちなみに、実際の罪はどれくらいなのかな。現実的な範囲内で。 >>717
お金取らなければ売春じゃ無いので問題なしだと思うが >>718
旦那と嫁と参加者の三名で、三名共にプレイ参加者なら罪は無いのでは
他のスワップパーティやハプバーは同室内の「他者に性行為を見せた」点で摘発されていたから3Pなら大丈夫じゃないかな >>719
その通りで個人の3Pや貸し出しやハメ撮りは問題無いけど
多人数の乱パ等は金が絡むし、女の子は金で雇われてるので売春になるのでヤバい NTRっていうか、旦那がマネージャーしてる個人営業のAV女優って感じだな >>722
上手くできてるよ
個人撮影で募集してオプション有りの仕組み
収入もモデル代で税金処理すれば完璧 みえさん(@mie1029k) / Twitter
https://twitter.com/mie1029k
若い男の子及び、イケメン・マッチョ・デカチンが大好物です
旦那のチンポが物足りないので、改造させちゃいました
それでも物足りないから、デカチンセフレさんといっぱい遊んでます
私の活動をもっと見たい方は、こちらもあわせてご覧下さい→@tkzxcvbil 頒布罪だけなら罰金?しかし今回は明らかに見せしめっぽいけど >>726
一番右の照明
俺がハメ撮りで使ってるのと同じかも >>726
動画見たことあるけど若いイケメンにはガチで悶えてたのが印象的
全身タトゥーと豊胸が萎えるけどね >>739
PINKガイドラインのGL1 個人の取り扱いでは削除対象外みたいだけど
「公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は原則削除対象となりません」 5ちゃんねるの自己紹介板でスレ主が自ら公開してる動画像と、ニュースで報道されたキャプチャですね >>743
うちの父親の方が汚ならしいし気持ち悪い 過去スレ
【コスプレ熟女SACHIさんを愛でるスレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1466766115/
>おぉ、サンクス!
誰だよAV女優って言ったの!
ただのコスプレ好きの変態熟女じゃねーかよ(笑)
年増園のSACHIさん(笑)
>この人とヤッたことあるわw
>マジでKWSK
>10年ぐらい前だったかなぁ、個撮依頼してその流れで。
好きなコスプレ着させてヤりまくったよw
>お味はどうでした?
感度は? 感度はどうなの?
>少し緩かったが感度は悪くなかった。10年ぐらい前と言えどブログに上っている写真とそんなに体型は変わず。胸はもう少し張りがあったかなって感じ。
2回戦したけど手マンで潮吹き、中イキを2回ぐらいしていたかな。
ブログに載っているようなぶっとんだキャラではなく
ちょっと変わったおばちゃんって感じだったな。
>2009年のブログも見れるから、
あぁあのころ おチンチンがあそこに入ったんだな、と思える。
>いま幾つくらいなんだろ
>50代半ばぐらいじゃないかな? >>750
ここで貼って住人からボロクソに言われても、貼り続けるって…
頭おかしいの? >>753
主語がでかいな
主語は住人じゃなくてオレだろ >>729
右?
お前の環境だけだろ、バカじゃないの? >>776
男とか女ってもんじゃないだろ、
男も、女も,もう終わってるでしょ >>748
効くゥッ!!!
この女の魅力は太ももと地味な顔だな
だが
変に修正した画像は良くないな
>>749
私もやらせろ============ >>775
たまに焼いてあるブルーレイみるわ(´・ω・`) >>787
凄い巨乳だけど抱きたいとは思わないよなー
顔付きがダメで勃たないよ >>797
一生懸命に腹を引っ込めて写ってるけど、こりゃ脱がしたら乳の高低差があんまり無いタイプかもなあ エロエロボディにエロエロフェラ!最高やなぁ!気持ちエエだろうな >>814
おっさんじゃん!
変わった趣味の奴がいるな
強度のマザコンで、母親がこんな顔なのかもな
気持ち悪い! >>821
上級者はこの女でも抜けるのだよ
精進したまえ 貧乳でおっぱいより腹が出た小肥り女の画像誰か持ってない? 家は住めりゃいいってわけでもないし、
クルマも走りゃいいってわけでもないし、
女は太ってりゃいいってわけでもない、のをこの女を見て思った。 家は住めりゃいいってわけでもないし、
クルマも走りゃいいってわけでもないし、
女は太ってりゃいいってわけでもない、のをこの女を見て思った。 >>834
それは金がある奴の言う事だよ
貧乏人は
家は住めりゃ何でもいい
クルマも走りゃいい
女もデブスでも穴が有ればいい
となるんだよ >>838
最下層? とんでもない上級国民だよ
NHK 鹿島アナの年収は推定1200万円だぞ >>839
犬エッチケーの穴運サーは2000万円以上がゴロゴロいるよ
みんなの受信料が給料になるけど、納得いかないよなー >>841
一般企業にもゴロゴロ居る
チミの給料が低いだけだ
現実を直視したまえ
収入と能力は比例する
さあ
年収を正直に言いたまえ >>839
いや、おまえがアンタッチャブルなんだよ、バカw 友達はおろか彼女も奥さんも家族もいない人間関係がゼロっていう悲哀でしょ >>848
友達って書いてあるやん
変に行間読むのはアカンで? >>850
いやいや友達って書いてあるやん?
ボクチン日本語わかるかなあ? >>847,849,853
漫画が心に刺さったんか。可哀想に… 文字の額面通りにしか認知できないのはハングルの国に多いらしいね
ハングルは記号だから >>864
アホな中学生かな?
もし大人だったらお触り禁止のガイジだな >>867
テスト「〜と書いてありますが作者の心情はどのようなものでしたか」
きみ「〜と書いてありました」 >>870
何に効いているんだ============== こういうときのためにいちいち画像まで保存してやんのw
目見えないの?w >>848で結論出てるのに半日も引きずるような話題か? >>877
漫画の1コマ目に「親も死に独り」って書いてあるしな 一方は書いてあるそのまま受け取りゃええやん、行間とか深読みとかいらんやん、との主張
一方は行間読めよという主張
互いに譲らない両者無益な下らん決着のつきようのないゴミ同士の争い っていう高みから見下ろす振りして中身のないレスも結構です >>876
わざわざ画像保存までしちゃってw
ご苦労なこってwww
目見えてますかーw >>882は結論は出てるということにしたい必死な主張でしかない
こんなもん主観だから正解は各々それぞれ
それを必死に自分の考えが正解で結論としたいと主張してる方が負けだろ >>884
勝ち負け言ってる人は頭おかしい
「レスバ」とか恥ずかしいと思わない人も頭おかしい 漫画の1コマ目に「親も死に独り」って書いてある
つまり >>848で結論出て終わった話 タイタンライブ楽しみにしてたのに残念だな
早く良くなってほしい tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1605544330818490368/pu/vid/540x960/9yrYFzLwhmrlQdw5.mp4?tag=12 >>848
そのオッサン、奥さんと子供は普通にいるぞ >>899
「ToshI」何で「I」が大文字なのか… >>889
作品は全然見ないし惹かれないんだが実際会ったらフルボッキする自信あるわ >>925
おっぱい付けているのに顔を弄らないのが好感持てる。
仕事が電気工事士というのも良いね。
この人は何故か憎めない。
幸せを掴むように頑張って欲しい。
アラフィフ1年生のコドオジニートより >>927
そういう面白くも何ともない事をわざわざ書かなくていいから >>925
マジかよ
大人の色気に鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない >>907
もう分かった分かった。いい加減飽きたよ、この人。 >>930
オマエの書き込みは面白いのか?
とてもそうは思えないが? >>933
浮く職場があるだけ引きこもりで寒さに震えてるキミよりはマシです。
残念っ!w 悔しくないぞ
職歴なしの無職だから職場で浮く体験なんかないし >>953
チミは無理だな
朝の7時からこんな所に書き込んでいる奴が幸せを掴めるはずが無いな >>958
保険金目当てで男を騙して5人くらい殺してそうな風貌だな。 インスタで
Japanese samba検索すると良かったわ >>966
RRだから畑のポルシェって言われてるんだっけ? >>973
アントニオ猪木の妻だった方の倍賞さん?
倍賞美津子だっけ? >>974
猪木さんのぶっとい竿を刺されたんだろうね 合掌 >>977
確証は無いけど、当時の週刊紙でブラジル女を何人も逝かせたと書いてあったよ >>978
倍賞美津子さんが猪木の巨根で逝きまくったと思うと勃起するよね
全盛期の倍賞美津子さんの身体は素晴らしかったよなー >>984
猪木自身の発案による仕込み
これのおかげで新日は盛り上がった 警察から「本当の喧嘩であれば、猪木はシンを傷害罪で告訴し、被害届を出すこと。パフォーマンスなら、道路交通法違反(道路無許可使用)で処分する」
と迫られた新日本プロレスは「断じてパフォーマンスではない。とはいえ、シンは契約選手でシリーズ中のため傷害罪で告発することはできない。
騒ぎを起こしたことは申し訳なく、おわびする」と「始末書」を提出。
これには警察もそれ以上の追及はせず、新日本プロレスに「厳重注意」処分が下され一件落着となった。 夜勤明けに熟女上司と過ごす事になった
2回目ですが前回は何も無かった… >>995
今回はとりあえず夜勤明けの臭いアナルの匂いを嗅ぐ事に全力を尽くせ >>995
ラブホで仮眠ニキか
次は頑張ってセックスするんやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 8時間 57分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。