【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679元祖(゚Д゚)ヲイッ!!2022/12/21(水) 10:10:13.24ID:???0
SACHIは使える!!!!
活動を再開しろ============「
私も抜いて欲しいぞ
0680名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 11:20:54.85ID:???0
10年以上前だけど、この人にコスプレサイトから個人撮影を申し込んで撮影した。
普通のおばさん顔に過激なコス、やや弛んだグラマラスなボディとのアンマッチ感が最高で夢中でシャッターを切った。
撮影後の事はあえて書きません。
一生忘れられない思い出になった。
今でも画像を見てしこってます。
0683名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 12:33:26.88ID:???0
旦那が見ている前で生本番して中出ししてお掃除フェラまでしてもらいました
私以外にも撮影に来ていた人が数人いて、その人達もその場にいました
0684名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 12:53:55.05ID:???0
>>680
当時はまだコスからのウリは少なかった
ネットエロの歴史に刻まれた人ではある
穴兄妹は多そうだが会えてやれる有名人としての思い出が出来て良かったね
0692嘘つき2022/12/21(水) 20:53:22.08ID:???0
>>691
ありますよ ちょっと待っててくださいね
0693名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 21:11:13.98ID:5+9uqqZw0
>>692
ハアハア( ´Д`)パンツ下ろして待ってまーす!ハアハア( ´Д`)
0700名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 23:09:06.88ID:3j//VWth0
>>698
懐かしい女やな
流石に老けたな(笑)
0701名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 23:15:39.51ID:???0
>>699
なんか目が優しくなってきたよな
老化で垂れてきただけかもしれないけど最近好きだわ
0708名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 00:44:51.62ID:???0
>>707
過去の年増園SACHIスレや他スレでそういう報告が複数あるな
個人撮影→旦那の前で売春
0709名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 01:48:35.91ID:???0
旦那の前って旦那に撮影されてあとで脅されたりしないのかな?
しないならやりたいわ
0712名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 02:09:39.00ID:???0
>>711 追記
ちなみにNTR相手はホテル代の負担のみでお金は取ってなかったらしい
4ヶ月間で100人の寝取られ撮影だってよ
0713名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 05:19:48.73ID:y9QAIXKE0
>>711
モザイク処理出来れば合法ってことか
0714名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 06:06:48.65ID:???0
>>712
4ヶ月で100人って凄いなー
俺の嫁は年間で50人位、もちろんお金は取らないけど撮影はしてる
0716名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 07:26:41.53ID:pWkEMIUs0
その100人に1人1人事情聴取
警察大変すぎる
0717名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 07:27:54.08ID:DRnahOjw0
ちなみに、実際の罪はどれくらいなのかな。現実的な範囲内で。
0719名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 08:30:08.19ID:???0
>>718
旦那と嫁と参加者の三名で、三名共にプレイ参加者なら罪は無いのでは
他のスワップパーティやハプバーは同室内の「他者に性行為を見せた」点で摘発されていたから3Pなら大丈夫じゃないかな
0721名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 09:08:51.25ID:???0
>>719
その通りで個人の3Pや貸し出しやハメ撮りは問題無いけど

多人数の乱パ等は金が絡むし、女の子は金で雇われてるので売春になるのでヤバい
0722名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 09:21:12.74ID:???0
NTRっていうか、旦那がマネージャーしてる個人営業のAV女優って感じだな
0723名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 11:01:32.36ID:???0
>>722
上手くできてるよ
個人撮影で募集してオプション有りの仕組み
収入もモデル代で税金処理すれば完璧
0727名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 12:59:08.36ID:???0
みえさん(@mie1029k) / Twitter

https://twitter.com/mie1029k

若い男の子及び、イケメン・マッチョ・デカチンが大好物です
旦那のチンポが物足りないので、改造させちゃいました
それでも物足りないから、デカチンセフレさんといっぱい遊んでます
私の活動をもっと見たい方は、こちらもあわせてご覧下さい→@tkzxcvbil
0728名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 13:07:53.60ID:SqmixISr0
頒布罪だけなら罰金?しかし今回は明らかに見せしめっぽいけど
0731名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 14:11:49.28ID:???0
>>726
動画見たことあるけど若いイケメンにはガチで悶えてたのが印象的
全身タトゥーと豊胸が萎えるけどね
0739名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 17:17:10.64ID:???0
PINK削除依頼されてるな。関係者か、

mature:熟女[重点削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1159834822/678

678 名無しさん@ピンキー 2022/12/22(木) 16:46:15.98 ID:LIPleW4t0
1.個人の取り扱い
上記により個人の特定をおこなう投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1669906308/688,711,726,727,736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1670616434/364
0740名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 17:21:36.42ID:???0
>>739
PINKガイドラインのGL1 個人の取り扱いでは削除対象外みたいだけど

「公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は原則削除対象となりません」
0741名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 17:39:33.92ID:???0
5ちゃんねるの自己紹介板でスレ主が自ら公開してる動画像と、ニュースで報道されたキャプチャですね
0749名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 19:30:55.88ID:???0
過去スレ
【コスプレ熟女SACHIさんを愛でるスレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1466766115/

>おぉ、サンクス!
誰だよAV女優って言ったの!
ただのコスプレ好きの変態熟女じゃねーかよ(笑)
年増園のSACHIさん(笑)

>この人とヤッたことあるわw

>マジでKWSK

>10年ぐらい前だったかなぁ、個撮依頼してその流れで。
好きなコスプレ着させてヤりまくったよw

>お味はどうでした?
感度は? 感度はどうなの?

>少し緩かったが感度は悪くなかった。10年ぐらい前と言えどブログに上っている写真とそんなに体型は変わず。胸はもう少し張りがあったかなって感じ。
2回戦したけど手マンで潮吹き、中イキを2回ぐらいしていたかな。
ブログに載っているようなぶっとんだキャラではなく
ちょっと変わったおばちゃんって感じだったな。

>2009年のブログも見れるから、
あぁあのころ おチンチンがあそこに入ったんだな、と思える。


>いま幾つくらいなんだろ

>50代半ばぐらいじゃないかな?
0753名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 22:14:56.83ID:???0
>>750
ここで貼って住人からボロクソに言われても、貼り続けるって…












頭おかしいの?
0774名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 13:36:18.64ID:40/JJ2Iu0
へー、いいね
興奮する
0776名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 14:15:32.34ID:ukxkRmpt0
>>771
男女の区別もつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況