【熟女板自治スレ】私が仕切るッ【決めろッ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473は氷川きよしに手コキしてもらうのを夢見てるホモ >>477
こんなやつでも結婚してるのにペッサときたら… tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1580090185043304448/pu/vid/576x1024/RkzsCRFowmedIFgO.mp4 コンビニスタッフの神本さんの旦那さん
ぼ、僕の憧れのコンビニスタッフの神本さんをち〇こで犯さないて下さい、お願いです、
ぼく、コンビニスタッフの神本さんが好きです、愛し合いながらち〇こを出し入れして幸せになりたいんです、
だから、神本さんの旦那さん、コンビニスタッフの神本さんのま〇こを乱暴に犯すのはやめてほしい、
あぁぁぁ、神本さんの旦那さんはコンビニスタッフの神本さんとま〇こセックスできるのに僕は自分の手でち〇ここすってる…
神本さんの旦那さんが羨ましい…あぁ…僕もコンビニスタッフの神本さんのま〇こにちんぽハメたい…
勃起ち〇こ突っ込んでコンビニスタッフの神本さんのま〇こに勃起ちんぽこすりつけたい…
コンビニスタッフの神本さんと一緒に気持ちよくなりたい
昨日の競馬に負けてしまったから安いオナホしか買えないけど・・・
完全名器 ♯06一条綺美香
https://pics.dmm.co.jp/mono/goods/ho4343/ho4343pl.jpg
あぁ…はぁはぁ…コンビニスタッフの神本さんのま〇こ…コンビニスタッフの神本さんのま〇こ…コンビニスタッフの神本さんのま〇こ…
コンビニスタッフの神本さんのま〇この中で射精したい…コンビニスタッフの神本さんのま〇こに種付けしたい…コンビニスタッフの神本さんのま〇こを孕ませたい…
コンビニスタッフの神本さん、孕んで…僕の精子で孕んで…僕の子を身籠って…
妊娠して大きくなったコンビニスタッフの神本さんのお腹を見たい…僕の子を孕んだコンビニスタッフの神本さんが見たい…
ん…出る…もうすぐ出るよ…コンビニスタッフの神本さん…
コンビニスタッフの神本さん、見てて。オナホに精子ぶちまけるところ見てて…コンビニスタッフの神本さん
僕がコンビニスタッフの神本さんの名前呼びながら情けなく射精するところ見てて…コンビニスタッフの神本さん
コンビニスタッフの神本さん…コンビニスタッフの神本さん…コンビニスタッフの神本さん、あぁ…コンビニスタッフの神本さん…!
コンビニスタッフの神本さん!神本さん!神本さんっ!神本さんぁっ!
うっ…あっ…いっく……あっ…あぁ…神本さん…神本さん…あっ…あぁ…
ドヒュッ ドクドク tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1608086426444529666/pu/vid/540x960/Blbgq86F8SfjmYhY.mp4?tag=12 tps://i.imgur.com/A0KCC1m.jpg >>497
これペッサの家で見た気がするけど何に使う物なんだろ? >>499
貴様など知らない
>>500
使えるッ!!
イイ女だ >>502
この女はだれだ?
やらせろ==========
金ならある >>504
見苦しい自演はやめろ================================================== >>510
今日は効きまくりだ================ 私は腹の中にサナダムシや蟯虫が沢山いるぞ
ワッハッハー? 住民による自治の結果、菊男は追放されることになりました
賛成の方は拍手でお願いします スレ住民の皆様の拍手が聞こえなかったのですか?
お引き取りください >>527
私は菊ちゃんではない
チミの応援など不要だッ
荒らしは立ち去れィッ >>526
それは無いな
風呂上がりに私が暖かい部屋でハーゲンダッツを食べている時に
今日、荒川の河川敷で凍死するのはチミだ >>531はネタかもしれんが
菊男お前最低だな
だから最底辺抜けられねーんだよ >>528
そうイライラすんなよ
アナルバイブでも突っ込んで落ち着け 締まり命 投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! 事故で鎖骨骨折、両手が使えない。
入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチ●コはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチ●コをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」 >>546
投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。 菊男は最近凄みがなくなったな
以前だとガシガシとレンガオナしてそれはもう迫力ありすぎたが
最近はカラーコーンに70センチだ?先が丸まってるもの使うなんて何ぬるい事してんだよ! >>550
効くゥッ!!!
もっと出せ============ >>549
話しにならないのはチミやで
引退宣言しても未練たらたらで何回も書き込みしよる
所詮は茨城のホモ百姓だから羞恥心の欠片もないんやろな >>551
まずはお前が80センチ拡張強化成功したら聞いてやる >>559
効くゥッ!!!
もっと出してくれ
久本は不要なので柴田で頼む >>565
最強寒波で市んだかと思ってたら、しぶとくまだ遺棄ていたw >>572
き、、、効くゥッ!!!
お気に入りの女だッ
>>571
403 Forbidden
と出る
見せろ=========== 結局菊男はな構ってもらいたいだけなんよ
ホモで友達いなくて金もない時間だけはあるホームレスや
掲示板荒らしでやっと人に覚えてもらえる様になったが嫌われてるのがわからない寂しい奴や マルシェ
tps://i.imgur.com/QDUd0pH.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています