熟女板避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレは基地外の巣窟に成り果てたからな
存在する意味が無い
原点に戻って活動するには大晦日が最適だな
馬鹿と基地外の相手はしている暇が無い
熟女
殴打
折檻
手コキ
ここを中心に講義を行っていく 以前は多くの賛同者たちと有意義な議論を交わす場であったが
最近は基地外だらけだな
冗談で相手をしてやったら調子に乗って来たな
断ち切るッ
基地外とのやり取りは行わない
行わないッ 更に
私の偽物が増えすぎたな
しかも
全く面白くない
成りすまし野郎には容赦しない事とする 女が折檻されている動画は最高だな
ハアハアハア
き、、、効くゥッ!!! このスレは遊びではない
活動はジックリと行っていく
荒らしは完全に無視する 新年からは本格的に活動を再開する
コロナで抑えていたからな 女の腹を殴打
ハアハアハア
効くゥッ!!!
実践が必要だな 年の初めに私の活動歴を思い出してみた
理解者は少ないが濃密な活動を行っていたな
だが
昨今の間違ったコンプライアンスの流れにより私の真意が伝わらなくなってきた 暴力は犯罪行為だな
だが
愛情溢れる指導は別の次元だな
本人の更生を目的とした愛の鞭だッ
何故解らないのだろうな 世の流れに合わせてやり方を変える必要も有るのだろうな
だが
基本は同じだ
馬鹿女を徹底的に指導する
これだ
年末に期待できる出会いがあった
ジックリ行こうか 私に対して失礼な行いがあった
相応の仕打ちをするのは当然だな 基地外が増えている
日本の行く末が心配だな
基地外は全員逮捕するべきだな
基地外と貧乏は移る
付き合っては駄目だな 貴様らぁ、、、、
現実を受け入れろッ
今の自分は過去に自分が選んだ未来だ 正月早々悲惨な事件が多いな
安全第一で行け============= 貧富の格差をさらに拡大させろ=============
世の中は平等ではないのだッ
努力する物が報われしない者は生活が成り立たなくなるのが正しい
働いて納税している者以外は逮捕するのが良い 飲酒はスナックのみOKだ
自宅で酒を飲むことは禁止しろッ
家庭内暴力が減少するはずだ
酒税を10倍にしスナックでビールを飲むと1杯3000円に統一しろ
貧乏人は飲酒を禁止する
さすれば飲酒絡みの事件も減る
事件を起こすのは貧乏人だからな
貧乏人は飲めなくすればいい 今年はコロナ撲滅の歳にしなければならないな
ウィズコロナなど駄目だ
感染者は完全隔離しろ
旅行など禁止しろ============
鎖国しろッ いいか貴様らぁ、、、、
根性論を復活させろ
自由など糞喰らえだ 最近の基地外ドモは異常だな
私を何だと思っているのだろうな
マトモではない
平和ボケした輩ドモに思い知らせてやらないといけないな >>29
でもお前ホモじゃんw
ホモはもっと未来がないぞ 強化ヘルメット元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く 明けましておめでとう
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ >>28
効くゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ | 日本も徴兵制にするべきだな
2chを荒らしている基地外は軍隊に入れて叩き直すべきだな 熟女風俗は国営にしろ===========
無料だッ >>35
__,,ィ───-、,,_
/" :.:.:.:.:.:.:.ヽ.
/:.. :.:.:.:.:.:.ヽ
.ノ -=ミ;;、_ ヾ、
/ ;_ ヾ!:.. :.:.!、
.,/: ゙`ー-' )_ .:,;i;,,,_ :.:.:.:.|
,;!:. , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、 :.:.:.〉 あ^〜もう一回言ってくれ(恍惚)
ソ ;:' . .:((、 ;.i´、.゙ヽ,,_,; ` .:.:.:/
./ ,,;;:;;:;_ソ`ー;),)、`、 `゙` :.:.:/
| :. .;;ィfEッ、ヾ;;, .:! :.:./
|:. .: !`ヾミゞ、;:;, : .:r‐=;
〉、;..,,;:.,;. .:,`ー→'゙!、 .:; .! i, ノ
(;.:;`;;;::;;:.,,.;;,..;;,...; ., .. : i、;' ソ
〉、.::.''':;;:'''';;'''::;;:'' .. ; ' .:ノ^ー'´
/ `ヾ、:..::.:;:... ` ` . .,;' ノ
/::..、 ``ー=-、__ __,,;-‐イ
´ ``ー- ..:::' ヽ 正月早々荒らし行為ばかりしている奴ら
気の毒だねぇ
他にやる事は無いのか!
無いのだろうな
無職の引き籠りだろうからな 最近の若手芸人は全く面白くないな
特にトロサーモン ニューヨーク
あんなものは芸ではないな
ポール牧師匠に 熟年男性同士でワッショイワッショイしている画像か動画をもっと寄越せ============ 芸人は年に二回国民投票を行い
つまらない奴は引退させろ==========
強制引退だッ やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのもいいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ テレビはつまらないな
酒を飲みに行こうか
高級な店だな
イイ女とうまい酒
貧乏人には無理なゴージャスな飲み方だな >>39
荒らしはお前だろ
他にやる事は無いのか? 私が>>44のスナックでボトルキープして飲んでいる高級酒がこれだ
お前たちは飲んだこともないだろう
https://i.imgur.com/58XNaz9.jpg >>39
.,/: ゙`ー-' )_ .:,;i;,,,_ :.:.:.:.|
,;!:. , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、 :.:.:.〉 あ^〜もう一回言ってくれ(恍惚)
ソ ;:' . .:((、 ;.i´、.゙ヽ,,_,; ` .:.:.:/
./ ,,;;:;;:;_ソ`ー;),)、`、 `゙` :.:.:/
〉、;..,,;:.,;. .:,`ー→'゙!、 .:; .! i, ノ
(;.:;`;;;::;;:.,,.;;,..;;,...; ., .. : i、;' ソ
〉、.::.''':;;:'''';;'''::;;:'' .. ; ' .:ノ^ー'´
/ `ヾ、:..::.:;:... ` ` . .,;' ノ
´ ``ー- ..:::' ヽ イイ女が居なかったから帰って来た
つまらない女に使う金は無いッ
金ならある!
だが
つまらない女に使う金は無いッ 金持ちほど金の使い方にシビアなのだ
アホのような使い方をする奴は金持ちではないッ
成金だッ
宗教団体を立ち上げる予定だ 徹底的に営利を追求するッ
目的は金だな
金が無ければ何もできないからな
金があれば何でも手に入る 年収400万以下の者は軽自動車
300万以下はオートバイ
200万以下はスクーター
無職は自転車
収入によって乗り物を規制しろ============ お正月期間は街中に
迷惑なヤツ
悪い奴
基地外
が溢れているな
迷惑な奴が一番悪い奴です >>52
お正月期間は街中に
迷惑なヤツ←菊男
悪い奴←菊男
基地外←菊男
が溢れているな
迷惑な奴が一番悪い奴です←菊男 このスレには二種類の人間が居る
一つは私
もう一つは基地外だッ!!!
市ねッ >>54
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ く 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ れ 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく な は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) い 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ か っ
/ i , /| ! て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ 菊ちゃん新スレおめでとー!!!
いじめっ子は無視して面白いこと言ってねー 今年は原点に立ち返り活動すると言ったが
着々と進んでいる
ターゲットは決まったな 翻訳すると菊男は金玉で釣って菊穴の拡張教育をしてもらうそうだ >>61
---‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
/ 、゙ヽ、 ‐-'´ ヽ‐- / / ヽ
,/´ .., ヽ,,l_)' zェェェァ' ;rfァt ヽ ,ト/ / ヽ
/ ヽ,r' ,l′ _,,, . __,, ,l゙.-〈__r,'、 ヽ_
_.l ヽ」 ,l .イてソ` l イにj`,/ ゙‐ヽ、_,, /l
,l l| −'´ll ,l rソi" ヽ じ'' f゙l .,//゙l //\ ココおかしいんじゃねえか
l`l| l|ヽ v'⌒ヽ .,ノ j/ |l // }
l \ l| ,l l_U> r‐--‐ァ ,l |,l // l
/ '\ l|`l ゝ_,´ ゙ヽ__r′ .,.' ___l ヽ // |
,l '\ l| .lヽ__lL..,,, __ ,, _イ___./ | ∨/ ,}
| ヽl | ,| .ヽ \ //ヽ ,| ,l
| l ,l ヽ \// l \ 人が幸せになる事を祈るのは苦手だが
不幸になる呪いをかけるのは得意だからな
私のスレを荒らす人間は不幸になれ============
いい気味だ
教育により更生を図る
愛が基本だな >>64
ジジイ
オムツからウンコはみ出てるぞ
凄く臭い 中国人観光客はボートに乗せて送り返せ==========
世界中の迷惑者だな
嫌われている事に気が付いていないのかねぇ >>67
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| ______________ |
| | | | |
| | | | |
__|.____ | | | |
| | | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | | | ハローワーク |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ / \
/ \ 空港にヤクザを配備し
感染が確認され隔離に抵抗する奴が居たらヤクザに対応させればいいな 中国人とロシア人は菊男の菊で接待だッ!!!決めろッ!!! もう何度も聞かれてる事だが国籍には触れてやるな
流石に可哀想だ 私の事を知らない素人の青二才が増えて困惑している
馬鹿と基地外だらけだ
話にならないな
一切無視する
一切だ
私がレスしたくなるような画像と動画を出せ
熟女物と折檻物だッ >>76
ボクのアナルをみてください
⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
\ \_(´・ω・`)_./ /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄ >>76
人生思い通りにはいかないものだよ
残り少ない人生寛大な気持ちで全て受け入れて楽になっちゃえよ
たまには菊に異物が入ってもいいじゃねーか
これもまた人生だよ菊男君
力抜いていこうぜッ!!! >>80
菊男君ホントに65歳?もっと行ってんじゃねーの? 今年の抱負は公開しない
そして後悔しない
信じた道を邁進するだけだな
基地外の相手などしている暇はない
無いッ 賃上げは不可能だな
賃貸物件の家賃を全て無料にしろ=========
支出を減らせれば賃上げが無くても大丈夫だ
大家へは国から支払えば良いな
まあ
私のような持ち家 高収入者には無関係な話だが
貧乏人を減らせば治安が良くなるから良い事だな 家賃がタダなら誰もが新しく広い都心部の部屋に引っ越すな
古くてボロイ田舎の部屋は誰も済まなくなる
そうなれば大家は困るから新たに物件を建て直す
それで経済も回り出す
建て直せない貧乏大家は借りる側に回れば良い
家賃を無料化しろ============= 財源が必要だな
無職に重税を課せ==========
払えッ 菊男に学が無い事はわかった
素直にチンコ探してるのを認めろホモ野郎 酒と風俗も無料にしろ============
無料だッ 全てが無料なら給料など不要だな
給料がもらえなければ誰も働かないな
だが
働かないと重税が課せられる
働け=========== 発展場とサウナとプールも無料にしろ========== 医療費は全額自己負担だッ
病弱な人間の分を健康な人間が負担するのは駄目だな
健康な金持ちが得をする社会にしろ===========
無職の引き籠りは重税だッ
払えッ 弱者に厳しい世の中にしろ===========
自然の摂理だ 菊男の言ってる事
頭のネジが吹っ飛んだホームレスが昼間の歌舞伎町で叫んでる内容とそっくりなんだがマジでお前じゃないのか? 一歩踏み出せば人生が変わる
私のような成功者になれッ >>98
今回のダンボールハウスは半年以上持ってるだろ
橋の下は濡れないって学んだな >>98
一歩踏み出して空き缶拾いアルミ缶とスチール缶の選別、自販機の釣銭漁りとハードル高すぎてムリですわw 今夜も負け犬貧乏人の遠吠えが響いているねぇ
愉快だな
実に愉快だ
貧乏人は苦しめッ なんという口汚い言葉だろう
信じられないだろうがこれがスレ主の中学卒業アルバムの最後のページに
同級生たちからメッセージとして殴り書きされた言葉なのである
住居の中にごみ溜めのように蓄積された家財一式の一番下の地層から
発見されたそれを読んで私は涙を禁じ得なかった
忌まわしい記憶と共にスレ主を荼毘に付すために私は段ボールでできた住居に火をつけた >>103
@そんな物はないッ
Aチミは人として大事な何かが欠如している。解るかね?
B出すなら効く画像を出せや、このボンクラめがぁ >>104
出せなければお前はただのキチガイ貧乏人
一生ホモビデオでシコってろ 納税証明書出せとかPINKで言ってるガイジw
しかも相手は菊男で草
ガイジvsガイジ ホモ同士の戦いはホモ板行け >>107
貴様は黄泉の国へ行け============ >>107
若しくは
感電した勢いで側溝に嵌って溺死しろッ >>106
我々が汗水垂らして働いて納税しているのに菊男は働きもせず納税していない
悔しくてたまらないです >>112
このたわけッ!
師匠は君がまだ寝てる早朝から自販機回って小銭拾いと空缶集めで汗流してるわ
あと需要に応じて草むらで菊も売っている
肉体労働派だッ! >>116
112ですけど実際のところどれだけ税金を払ってるのですか? >>112
チミはコテハン「>>112」を名乗れ=========== >>119
名乗ったぞ==========
これでいいか========== >>121
チミは鏡に向かって何を言っているのだね >>124
菊男は嫁も子供もいない孤独なジジイなんで鏡に向かっておしゃべりするのが趣味なんだよ >>121
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>129
捏造書き込みに惑わされては駄目だッ
私は高級な酒を飲む
チミのような単純な馬鹿が増えている
日本が心配だな >>130
トンスルって高級なん?
気持ち悪いから飲みたくねーな 菊男師匠はトンスルうんこ増しを好むと聞いてます
何かのお祝いの時は増し増しだそうです >>135
馬鹿なのか===============
東條志乃で決めろッ!!! 東條に手コキで抜いてもらいたいな
ハアハアハア
金なら出すッ
方法を教えろ============== >>137
方法はただひとつ
パンツ脱いでチングリ返しだッ
菊を使え菊をッ!!! >>138
馬鹿なのか=================== 基地外ドモは全員引退しろッ
引退しろ====================== 基地外ドモはコロナに感染して苦しめばいいな
感染しろ============
飲みに行って移されろッ そうだそうだ師匠の言うとおりだ
基地外は全員師匠の菊に締めころされてしまえー
師匠はトレーニングしてパワーアップしてるから基地外の頭くらい菊で飲み込めるぞ そうだそうだ師匠の菊はすごいんだぞ
寒い冬を乗り越えられるのも菊門を裏返して自分の身体を包み込んで寒さを防いでるからなんだ 貴様らぁ、、、、、、
下らない書き込みでスレを浪費するな=============
何が菊だ馬鹿野郎!!! おい菊男!
貴様がこの板に出入りしていい条件だ
@ここでハッテンしない事
Aホモ仲間を呼ばない事
B殺人動画を貼らない事
C偉くも無いのにマウント取ろうとしない事
D菊芸は月1回
ただしこれまで通り菊強化は行っていい報告はするな >>144は生活保護のド底辺貧乏人でモテないホモ
毎夜若いイケメンに掘られる事を夢見てアナルバイブを菊穴にズボズボしてる高齢者 >>148
お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J >>149
出せ==============
ポルノだッ 師匠は子供のころから虐められ続け段々と快感になって来て
やがて拷問を受ける事が趣味になったと聞きましたが
ぶっちゃけどのくらい痛めつけられたいですか? >>154がコロナに感染して苦しんだのちに後遺症が残って働けなくなると良いな >>155
師匠初歩的な質問ですいません
菊に薔薇を刺すのは棘の問題など本当に大変だとは思いますが
侘び寂びのためにはやはり必要な事ですか? >>164
たかるだけの乞食は放置と言わず引退しろ >>164
せっかく菊男ハッテン専用スレ作ったのに結局自分で荒らして終焉を迎えたか
せっかく人に無い特技の菊芸持ってるんだからハッテンスレなんて作らずに堂々とホモスレ行けよ しかし
最近の低レベルな書き込みには辟易としている
もっと効く画像は無いのか============== >>169
全く効かない
私は欲しているのは
熟女(出来れば化粧が派手め)
手コキ
折檻
関連の画像および動画だッ >>171が雪道で立ち往生し
車内で凍死すると良いな しかし
私が居ないスレは僅か一日で惨憺たる状況に陥っているな
自演
全く効かない画像
私の話題ばかり
チミ達にスレの運営は無理なのだよ >>173
やっぱり菊男は氷川きよしじゃないと効かないのか… ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 今日も悲惨な状況だな
新井の実力などこの程度なのだよ
正式に依頼があれば検討する用意はある
条件次第だがねぇ 依頼は27分以内に行えッ
それを過ぎたら受け付けない 自分でホモ画像を貼って
自分で突っ込みを入れているねぇ
これほど悲惨な自演は見た事が無い
哀れだねぇ >>184
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>184
お前が責任もってホモ仲間をどっか連れて消えろよ 師匠のいるスレはやっぱり荒れますね
さすが師匠、年季入った荒らしは熟練の域です!
今まで荒らして来たスレは200超えますか? 菊男さん人が貼ってくれた画像を自分の手柄のように貼るのやめてください >>191
奴女涉世未深的男同学,学习不好被两个老师上门教学,看着两个老忍不住的不停咽口水,虽然面无表情,
但是棒棒已经硬的不行,没有经验只好让老师一步步扶着棒棒插进嫩穴里
,两个嫩穴都非常紧,最后让顶着花心每次都内射一遍 >>193
何がどうなってるんだ============ 基地外の相手は疲れるな
ここが私の休憩場所だ
真面目な活動はここで行う
講義もここで行う
最近は初心者初級者ばかりで手応えが全くないな >>200
ホモが来たぞ========
みんな気をつけろ========
コイツはノンケのフリして男の肛門を狙ってる肛門太郎だぞ >>202
自分の書き込みを読み返してみたまえ
平日の昼間っから何をしているのかね?
自分の馬鹿さ加減に呆れないか? >>203
やあ菊男!今日はもうトレーニング終わったのかい?
先日はカラーコーンスクワット70センチとか言ってたが、皆驚愕だよ
菊男の菊はどこまで強化されるんだって
いつか100センチを超えて本物の漢を見せてくれ >>203
ホモで朝鮮人の方がよっぽど恥ずかしいけどな
オレなら秒で自殺するわ >>205
@私はホモではない
A日本人だ
B出来もしない事を口にしないで貰おうか >>209
,;!:. , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、 :.:.:.〉 あ^〜もっと言ってくれ(恍惚)
´ ``ー- ..:::' ヽ >>207
田平のそのままパクりやん
菊男節操なくて草 >>212
師匠今日もどこかのスレで菊解禁ですか?
場所のヒントくたさい >>219
その必要は無い
全く無い
下らない記事を貼るな============ そろそろ真面目にやってもらおうか
私はいつまでも待っているわけではないッ 有名な女優兼監督だぞ
おまえホモだし嫌いだから名前は教えない >>223
SMスカトロ系で活躍してたな
名前は教えないけど >>226
人に教えを乞う態度じゃないな
お前みたいな口の利き方すら知らない馬鹿には教えないよ >>226
画像検索の仕方すら知らない無知で情報弱者のホモ老人 既に信頼できる友人から教えてもらった
貴様らのような雑魚は立ち去れィッ
使えない奴らだ 腕がエッシャーの絵みたいになってる 上に乗ってる感じ
左手らしき腕の指が三本しか見えない AI絵ですね >>234
だから何だ
抜けない画像よりよっぽど使える
決めろッ!!! 私のスレはどうなったんだ============= 暑い、暑い、暑い・・・
でも、コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい >>237
君が熟女にカコつけてチンコを漁ってる事は周知の事実
熟女板出禁は覆らない 効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ!!! 決めに決めろッ!!!
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 最近video.twimgってダウンロードさせてくるのなんで?
ダウンロードならないやつもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています