小池百合子★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
金曜の定例会見は週一回の御脚拝見タイムなのに美脚を拝めないのは寂しい限り 三浦瑠麗と太陽光利権問題がとてつもない広がりを見せつつあるぞ
小池周辺にも司直の手が伸びるか?! 小池知事 葛西海浜公園の魅力を伝えるイベントに出席
「このイベントは世界有数の大都市・東京にこれだけの貴重な自然があるということを
多くの人に知ってもらうことが目的」 世界のスタートアップ集結「シティテック東京」開幕
百合子知事
キーワードは「ボーン・グローバル」
未来を開拓する挑戦者たち、すなわち皆さんを全力でバックアップいたします >>129
これ言えばやらせてくれるということなのか? 百合子とヤれる条件はただひとつ
政治力を持ってること 小池百合子の脚はライバルが多いので諦めて俺は高市早苗の脚で我慢する G-NETS
東京都が主催し主要都市の市長が集まり、今回初めて開催
都市の連携に向けた共同表明
小池知事「他の都市が行っている問題や直面している課題など
意見交換で気づきもあった。今回の会議をステップに更にして発展させていく」
次回は来年5月に開催 colabo問題を追及して緑のタヌキ婆を都知事から引きずりおろせ。
その後パコパコママ出演だ。 各国クルーズ船の入港再開 観光産業に刺激
小池知事
「いよいよこれで観光産業の大きな刺激になる
東京に多くの観光客をお迎えでき 嬉しく思う」 都内出生数9万2250人 7年連続減 手を打たないと
小池知事「経済や社会などの要素が重なっている
総合的に少子化対策を進める」考えを示した 東南アジア系の土人が大量に寄生定住した今の日本で少子化対策したところで奴らが増殖するだけ。せめて20年前に対策しとけば土人がこんなに増えることはなかった。 2年後の開園に先立ち「海の森公園」プレオープン記念式典
小池知事
「自然に触れることがリフレッシュにつながると思っています」 俺は百合子の脚に触れることがリフレッシュにつながると思っています 少子化対策とか言っておきながら、それの対極とも思われるLGBTを持ち上げてんだから、どうなってんだ?この国は。 子作りは金持ちに任せておけば良い
貧乏人に金を撒いてもギャンブルや借金の穴埋めにするだけだろ
もし子供が産まれてもDQNの役立たずになるだけ 二階のナメクジみたいな唇が百合子の美脚を這い回ってるんだぞ ttps://imgur.com/lol2dOM
ttps://imgur.com/y9mNE5B
ttps://imgur.com/XooZVPu 東京五輪の入札談合事件受け 公費返還へ清算法人に都職員を派遣
東京都 東京五輪・パラに入札談合が確認された場合
組織委の清算法人に公費返還を求める方針
小池知事「公費返還の実効性確保するため清算法人に都職員を派遣する方針を表明」 ワクチン注射より2回さんに注射された回数のほうが多くなった小池さん 東京都
低所得者支援のおこめクーポン事業
3月下旬から順次「百合子のおこめクーポン」を配送 都知事のムレて臭くなった脱ぎたてのパンストめっちゃほしい ttp://momi5.momi3.net/pst/xxx/1678675237420.htm 小池知事
マスク無しで都庁に出勤
今後はマスクをポケットに入れて
TPO に応じて着用を推薦 ttp://momi5.momi3.net/pst/xxx/1678759067155.htm >>175
俺もいい所今までで10人行っていないと思うセックスの時マグロそうな気がする この美しい顔と美しい体、そして誰もが舐めたいパンスト脚をベッドにさらけ出した上にエロい悶え声を出されたらどんは男でも狂うよ 3月20日(月曜・今日)日テレ 19:00〜21:54
「日テレ開局70年特番」
国会カラオケ対決 小泉VS小池VS河野大臣 五回目のワクチン注射の時に「注射は苦手ですが」と言ってましたがジジイに注射されまくってますよね? 純ちゃんに注射された回数が一番多いよ
2階は途中で針が折れるから薬液を注入できない 何はともあれ百合子とセックスできた男は勝ち組ってことなんだよ 誰が何と言おうと百合子は今の日本で最高の女なんだよね ここの住人は小池百合子を政治家としてじゃなく一人の女として見てるんじゃないの? コロナが始まって休みナシの都政。
女はひとまず置いといて、ってとこだろうな。
でも女ざかりをどうやってんのかね?
知事といえば分刻みの毎日。妙なことをする時間はないとおもうけどなぁ 首相は孤独だ、と有名首相補佐官が語っていたが、やはり知事も孤独なんかな?
ましてやそんなこと誰にも相談できない。だから、
一人寂しくセルフプレジャー。
となるわけだ。 タバコの匂いが嫌いなワシだがヘビースモーカーの百合子の唇に舌を入れて吸いまくりたい
百合子の魅力はまさに魔性だぜ 菜食主義の都知事の好物は
ブツブツが沢山ある新鮮な太いキュウリ >>183
見所 「永田町は猛獣とか珍獣とかいらっしゃると聞いたので」
とアニマル柄のミニスカートで初登院(
42歳 >>183
見所1(初登院は40歳)
見所2 小沢一郎&小池百合子
奇跡のデュエット「瀬戸の花嫁」
声が良いしかなりの出来(当時42歳)
その他 流行語メーカー等は新鮮味無し >>199
百合子さん、ヘビースモーカーだったの? 百合子が吸った後の口紅が着いたタバコの吸殻が欲しい
百合子の分身と思って毎日オナニーする >>208
プライド高いからアナル見せる事自体嫌がったでしょう 小池知事 コロナ5類以降も対策は必要
「5月8日にはいよいよ5類感染症へ変更になっているが
これらの段取りはウイルスには伝わらない、引き続き様々な
対策を講じていく必要があろうかと思います」 >>208
オイルマネーの前ではやれることは何でもやったw 小宮悦子は不倫。
桂銀淑は薬。
百合子もそうなのか? ttp://momi5.momi3.net/pst/xxx/1680146821629.htm >>216
百合子の美脚は最高!
ハイヒールでもないのにこの美脚
願わくばナチョナルパンストを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています