▼麻木久仁子さん part26 ▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/Q6XM7U1.png
この画像の綺麗な画質でサイズの大きい画像を
どなたかありませんか? 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと 俺は顔面にAIを装備してるんや
その顔面AIでデータ作って自家消費してるんや 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 誤爆ネタ投下されたら活発化するの、わかりやすいからやめたら? >>65
野球部の連中にパシリにされた恨みですかw 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 久仁子の脚で抜いてた奴は今誰の脚で抜いてんの?小池百合子はマストだろうな 某50代キャスターって某60代キャスターになっちゃったんじゃね? U
ご無沙汰しています。 やっと時間がとれたので
温泉旅行の感想文をお送りいたします。
自分はホントに久々にノンビリ癒されました、美味しい魚料理とイケメンの褐色ボディがセクシーファッションで長時間のエスコート、ホントに楽しかったです。
拓也さんと長時間色々お話して、拓也さんの人としてのカッコよさに気づき、余計ハマッチャいそうです。
このあいだ癒されたばかりなんですが、早くもイケメン拓也のナイスボディがチラついてます。
早くお会いしたいです。 ファンだったのでメッセージを送ってみた
無視された
逆恨みしてここでやっていることと似たようなことをやったらブロックされた
★いまここ
ってとこか? マッチだの、俵孝太郎だの、麻木と同年代か?
まさかとは思うけどガチ恋愛から失恋の荒らしとかw
恋愛対象www オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと なんJかどこかでリンチされた腹いせか
あるあるだな >>137
WBC盛り上がってるぜー!ザマぁwww 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい https://www.youtube.com/watch?v=pCrAti-Xtn4
この頃の麻木さん輝いてたよなぁ・・
海砂利水魚と古武道せんせ、いい思いしたな羨まし。 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>211
ペッパーミルだっつーのばーかw w w なんだ騙された思い込んじゃってる情弱(ガイジ)老人の恨みつらみのカキコだったのかw w w >>224 これ誤爆だろ
その後のレス流しが見え見えなんだが ギルガメ時代は興味ない
彼女はAV絶頂期
韻を踏んでおります >>250
誤爆じゃねーよ自演だっつってるだろクソボケ! >>255これ誤爆だろ
その後のレス流しが見え見えなんだが 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 煽られるとペースが上がるとか意外と小心者なのかもな >>268
誤爆じゃねーよ自演だっつってるだろクソボケ! >>268
これ誤爆だろ
その後のレス流しが見え見えなんだが >>118
↑爺さんは昼前に起きるんじゃねーの笑笑笑 誤爆・幻覚・小心者
ホモ画像爺にはこの辺が効くぞwwwwwwwww
感情を露にしたのは初めてじゃねwww 話しかけているのと指定しているのとの違いがわからない阿呆老人は小心者(爆笑) >>118
80歳ぐらい?wwwwwwwwwwwwwww >>117
すみません、それがあなたにとっては面白いネタなんですか?
何歳ですか? >>117
> マッチでぇ〜す!
定年は確実。寂しい老後だな >>266
↑
同じことを言っていればやがて要求が通ると思っている「甘やかされて育った人間の成れの果て」w >>117
> マッチでぇ〜す!
意味がわからなかったからググったら
麻木ガチ失恋荒らしって昭和50年頃最盛期な爺さんなのなww >>293
昭和50年代が最盛期とは限らない
そのときもうオッサンだったかもしれないし多分そうだろう >>283
> アンカーに矢印まで付ける痴呆老人
最近までお仕事がんばられておられて定年・引退、そして5ちゃんねる(BBSINK)を始められたのですね
それは、当たり前のことなんですよ。さ、病室戻りましょうね >>283
「安価」か、または正式に言いたいときには「レスアンカ(レスアンカー)」って言わね? >>283
こんなレベルだからSNSでファンだった麻木に馴れ馴れしくしてブロックされてモンスター化
必然だな 「小心者」がこれだけクリティカルヒットするって大日本帝国軍の生き残りか?www 小心者や幻覚を言われた途端に稲村亜美や野球はどうでもよくなってる時点でお察しよ 「小心者」初出以降はほとんど誤爆稲村の自演だろうな 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>283
「老人」って言われるのはかなり嫌みたいね >>315
すみません、それがあなたにとっては面白いネタなんですか?
何歳ですか? 同じことを言っていればやがて要求が通ると思っている「甘やかされて育った人間の成れの果て」w 芸能人にガチ恋ナマポ、もはや単なる意思のない荒らしではおさまらなくなってきたのなウケルー 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 「某50代キャスタースレに誤爆」とかでは、それまでと変わらずホモ画像と野球叩き一辺倒だったのが
「小心者」「年寄り」「麻木にガチ恋」と言われた途端にほぼ定型文オンリーから生コメント有りに豹変したというわかりやすさ、な笑 292 名前:陽気な名無しさん :2016/09/30(金) 00:27:22.37 ID:V+lCDukR0
>>290
口の部分を切り抜いてオナホをセットすれば五郎丸ちゃんにフェラされてる気分になれるわね!!
374 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/10/19(水) 01:24:17.31 ID:kulL04E40
五郎丸チャーハンの袋を洗って保存してる
いざという時に活用するわ
https://i.imgur.com/mhSHpKg.jpg
557 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2019/09/28(土) 20:21:57.01 発信元:121.109.98.14
押し入れには五郎丸チャーハンの袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ >>346
すみません、それが痴呆老人のあなたにとっては面白いネタなんですか?
何歳ですか? な ん だ 、 会 話 が で き る ん じ ゃ ん 。 怒ればwwwwwwwww 「インターネットホットラインセンターは警察でーす」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>371
例)
>>XXX
ほんとそれ
【返信】
>>XXX
↑こいつは〜だから
【指定】
はい論破
お前ってやっぱり高齢者なん? 70歳もみえてきたナマポが麻木にガチ恋ネットストーキングからのブロックされちゃって逆恨み掲示板荒らし〜ってかwww
カワイソ〜〜〜wwwwwwwww 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと >>445
サッカーみたいなお調子者の馬鹿しかいない玉転がしは見たくない 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい ギルガメ時代は興味ない
彼女はAV絶頂期
韻を踏んでおります コピペに噛みつきたいが あたしゃ入れ歯で歯が立たん >>405
首筋を舐めたおしてキスマークだらけにしてやりたい オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
FUCKING AWESOME BASEBALL !!! 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい O壁蝨(ダニ)やWビシ(ボクシングのパクリ)などのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい ギルガメ時代は興味ない
彼女はAV絶頂期
韻を踏んでおります >>633
野球選手に彼女を寝取られた黒歴史を今も引きずっているのかw >>635
寝取られる彼女なんていません笑
だから麻木にガチ恋ネットストーキング笑
ブロックされて掲示板荒らし(爆笑) 追い詰めるといつものコピペじゃすまなくなるわかりやすさ オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと 高齢童貞爺がテレビの中のタレントに恋愛感情ってマジなんですか?! 誤爆ネタ投下されたら活発化するの、わかりやすいからやめたら? 誤爆ネタ投下されたら活発化するの、わかりやすいからやめたる! >>659
誤爆じゃねーよ自演だっつってるだろクソボケ! >>673
インターネットホットラインセンターという名の警察へ? 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 俵孝太郎はマッチつながりの
田
原
俊
彦の、変換候補・誤タップ
ですよね?笑笑笑笑笑 オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと ガチ恋ネットストーキングからのブロックに逆恨みの激怒? ギルガメ時代は興味ない
彼女はAV絶頂期
韻を踏んでおります 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい 「インターネット・ホットラインセンター(IHC)は警察です」事件
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1632642163/581,585-
581 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/06(日) 16:08:34.96 ID:???0
>>577
それで充分じゃねーかw
こちらは単に「事実という情報」を媒介したに過ぎない
フィルタリング業者に警察が送った全情報がどうなろーと知ったこっちゃねーんだよ
アホウかw
585 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/06(日) 16:10:27.63 ID:???0
>>581
> フィルタリング業者に警察が送った
IHCは警察ではありません。
終了 コピペ荒らしが何故か弄らない一般常識ヤラかしのインターネットホットラインセンター警察w えぇ?IHCを警察だと思ってる人なんてホントにいたの??? >>778
安価も打てずに矢印が何故か2個クッソワロ >>778
お手手が震えて連打しちゃった超高齢者www >>786
↑↑↑www
幻覚を見ているのか、なるほどなぁ〜 かまってやればコピペ&グロ荒らしはやめるらしいぞ
要はさみしいんだろ、この麻木ネットストーキングガチ失恋爺 誤爆ネタ投下されたら活発化するの、わかりやすいからやめたら? 画像貼るヒマがないらしい
必死wwwwww
めっちゃおもろいwwwwwwwwwwwwwww オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと ・インターネットホットラインセンターは警察である
・安価を矢印で指すのはまるで痴呆老人のような間違った使い方である
次の爆笑低能世間知らずネタお願〜い 【坂本勇人語録】
1:二 寝てたやつが悪いでーす
2:遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3:中 髪もひっぱりたい。だめ?
4;三 うそつき。今日けつなあな確定な
5:右 はいしか言っちゃダメ
6:一 お前、今日アフターピルな
7;左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8:捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9:投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん
・・・
継:おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継:本当は今すぐおろせよって言いたい
継:お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継:おろしてくれるなら会うよ
継:中出しし放題だもん
継:薬すら飲まなくていいんちゃう
・・・
抑:望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか 夜勤ダルマが飛び起きた あっ ドンドコドンドコドンドコドン♪ >>851
頑張ってる人を性的に見るとか無理だわ、罪悪感ないのかね? 野球にたずさわる奴は基地害なのか
基地害が野球にたずさわるのか
どちらにせよ、スレ違いだ。 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>893
誤爆じゃねーよ自演だっつってるだろクソボケ! >>908
引っ込みがつかないけど言い続ければなんとかなると思ってしまっているサイコパス麻木ガチ恋ストーカー逆恨み老人藁
>>817 >>885-886
「アンカーに矢印」を見落としたメクラ
または逆鱗に触れてそれどころではなかったか オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと たしかにこのキチガイ老人
レス安価使わ(え)ないなみたいだwwwwwwwww 刺さるとコピペじゃなくなるのな
ある意味こんなわかりやすいのもないよな 爺さん、もしかして
》919
とかやっちゃう人?www
教えてあげようか?www インターネットホットラインセンターは警察ですって?! >>938
誤爆じゃねーよ自演だっつってるだろクソボケ! 誤爆ネタ投下されたら活発化するの、わかりやすいからやめたら マンション修繕の住人決議 出席者の過半数で可能になるの? 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>946
インターネットホットラインセンターという名の警察へ? なんだ、過去に悔しかったことを蒸し返してるだけなんじゃんプクス >>976
フィルタリング業者じゃないですか?(笑) 誤爆ネタ投下されたら活発化するの、わかりやすいからやめたら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 14時間 51分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。