【閲覧注意】老熟女マニア限定スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘱託で残っているのか?
NHK愛が凄いな
もう一人の杉浦さんもとうとう独立しなかったな
俺は大沼さんが好き
誰も知らないだろうけど >>559
こんなきれいな人いたんだ。
地方局だとわからないな。 >>561
バリバリの東京勤務だったよ
夜の7時のニュースのキャスターだった 最近はよく視てますけど、昔はNHK視てなかったんで。 中国地方在住なんで普通に観てたが、特に何とも思わなかった。 >>567
そのようなレスは役に立つ画像の1枚も貼ってからにしてもらおうか >>569
流石は金田だッ!
ヲイ、、、>>567よ
画像はまだかね?
出せない場合は逃げたと見做し勝利宣言をさせてもらう >>575
甲子園のふるさとリポーターをやってて、秋田経法大附属が準決勝で敗れた時は号泣してこちらももらい泣きした
決して美人じゃないけど育ちのよさを感じる話し方や振る舞いが魅力的だった
まだ定年してなかったか >>576
大沼さんはエグゼクティブアナウンサーなんだな
NHKでは局次長級 >>580
おなしなサイトを開いて詐欺に合わないよう祈る その地雷を踏んでえらい目に遭わされたから何万円も払ってセキュリティを厳重にしてるんじゃないか 醜い婆に興味を持つのは変態の極みではあるが、ジャニー喜多川や市川猿之介のような変態ゲイに比べれば罪もなく可愛いものだな >>588
顔や手は東南アジアの強い太陽光線を浴び劣化がすすむな。
で、この乳は何? >>588
顔や手は東南アジアの強い太陽光線を浴び劣化がすすむな。
で、この乳は何? >>599
どこかの施設にいるらしく、数年前にけっこう話題になった。
すっぴんなだけで、よく見るとおれはイケると思うね。 >>606
この婆は素晴らしい。
日曜の夜に一人つぶやくが、この老熟の板が一番楽しみだ。 >>608
この姉妹のどっちかとやったわ…
名古屋のデリ。
漏らしたのか潮なのかわからんけどシーツえらい事になった。 >>639
それから6年出演作が無いのなら生存してても引退してるだろ あの年でよくあそこまで股をおっぴろげられるな、
俺の73の婆はクン二大好きだけれど、あそこまで広げられないぞ、 >>635
こんな80歳とならお願いしてでもやってみたい
絡んでる男優が羨ましい オレなんか定期的に老婆とお相手しないと禁断症状が出てかなわんという
ほとんどビョーキの世界w できれば75歳以上の後期高齢者がいいがそう簡単ではない >>646
どんな状況なの?しかも普通に無修正だし それよりバックのカーテンか何かに書いてあるTOKYOというデザインのロゴマークが・・・ >>657
乳首がはっきり
衝撃って映画を思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています