熟女?(30代後半)だけど下着興味ある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 15:09:54.97ID:pQPNRIFH0
暇だからお話ししよ〜おぱい大きくなっちゃって下着変え変えようと思って。他スレにも投稿してたけど流れちゃったから初スレ立ててみた
0005名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 23:16:53.55ID:pQPNRIFH0
えーこんな感じだよ〜
https://imgur.com/j8nOcAj
0007名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 00:44:19.13ID:kLsrQupY0
もちろんサルートですよね
0009名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 10:47:16.81ID:YCcU5H040
>>6
エッチは興味ないけど撮影なら興味あるかも〜
0010名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 10:48:06.53ID:YCcU5H040
>>7
そうだよ〜!ワコールしか勝たん
0011名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 10:49:33.52ID:YCcU5H040
ちなみにサイズはE。このブラはDだけどおっきくなっちゃってはみ出ちゃうようになっちゃった
0012名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 11:14:35.17ID:YOpqT9Qf0
ここに投稿する理由は?見られたら興奮するとか?
0013名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 18:00:42.10ID:XQuhqlA40
>>12
それもあるけど、下着欲しい人いないかなーて♪
0015名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 23:28:37.53ID:XQuhqlA40
>>14
ブラパンツセットで5kだよ〜!目の前で脱ぐなら+5k💌
0018名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 13:07:42.39ID:???0
ネカマの釣りに気をつけろ!

ってか金のために売るとか
がめつくてキモ
0019名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:15:50.58ID:+0McGpbd0
>>16
ネカフェとか?プレイは内容によるよ〜
0020名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 23:16:08.85ID:+0McGpbd0
>>16
あ、場所は都内!
0021名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 00:03:12.86ID:???0
都内ですか。こちらは関西なんで難しいんですかね。。。会ってみたいですけど。。。
0022名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 00:00:42.29ID:7QBeiaGE0
会いたいです!
0023名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:00:19.30ID:JSaIyVic0
>>21
そうなんですね…中々関西に行くことがないので残念です😭
0024名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:00:51.45ID:JSaIyVic0
>>22
捨てアドいただければ連絡しますよ〜!
0026名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:09:38.31ID:uv+7ka1H0
透け透け下着、着用して欲しい。
0027名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:39:06.66ID:Xzw+Rj870
>>25
えー!いいんですか!
来てくださったら嬉しいです!
でも見てくださってから決めていただいた方がいいと思うので、捨てアドくださったら着用写真お送りします〜!
0028名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:40:04.22ID:Xzw+Rj870
>>26
ブラのスケスケは持ってないんですよ><
パンツであればあります!
0031名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 09:47:05.12ID:9ybKgobK0
>>29
>>30
ありがとうございます!メール送りました〜!
0033名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:39:24.14ID:IFI2Wwxh0
もう募集してないですか??
0034名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 21:36:21.73ID:???0
売ってもらった下着で今からオナニーするよ♪
シミと匂い付きでめっちゃ興奮する
0036名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 17:09:58.05ID:O+PYT6dl0
>>33
まだしてますよ〜!でも売れてきてるのもあるので早めに捨てアドください!
0037名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 17:10:25.50ID:O+PYT6dl0
>>34
購入くださった方ですか?ありがとうございます
0038名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 11:57:53.65ID:TizpYPge0
>>36
ありがとうございます!
kyoza238@sendnow.win
よろしくお願いします。
0040名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:39:50.68ID:mwA8yd7B0
>>38
すいません、やっぱりこちらにメールください!
tibeson0416@gmail.com
0041名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 21:57:58.55ID:SIZe3MGk0
もう募集終わっちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況