【荒らし厳禁】効くゥッ!!決めろッ!! その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
何に効いているんだ================
ヲイッ!!
貴様らは真面目にやる気はないのかぁ===============
遊びじゃないんだッ 以降、コテハンを付けての書き込みを義務化する
トリップも必須だッ
コテハン無き書き込みは禁止だッ
禁止だッ!!! >>105
この基地外をもっと殴れ===============
ところで
消え遺体のヘリは中国軍によって撃墜されたようだが
何故日本は黙っているのかね? >>103菊男師匠のハッテンパラダイススレへの野望とか
鶏付けたメンバーだけには菊芸が見れるチャンスがあるわけですね!考えましたね! >>107
師匠の菊は既にロシアに向けて迎撃態勢に入ってますか?
すいません師匠
下半身脱いでロシアの空に尻を向けてる師匠を想像したら笑っちゃいました >>110
師匠のライバルはなべおさみと聞いています
師匠の菊に手を入れて嘘をつくと抜けなくなると言うのは本当ですか? >>110はオナベよりもオカマが大好物なホモ高齢者 >>111真実の菊だったのか
ありがたやありがたや ヘリが墜落した理由が怪し過ぎるな
ミサイルで撃ち落されたんじゃないのかぁ============= >>119
ボディにもパンチを決めろッ
ハアハアハア
腹を殴れッ ロブノール溶剤氏へ
選挙期間前後は5ちゃんねるにやたら規 制をかけられてるので暫し書き込みを一時中止している
という訳で事情を賢察されたし >>125
流石は金田だッ
それに引きかえ
>>127は悲惨な平社員か偽加勢大周 >>127はアフリカの刑務所にぶち込まれて死ぬまで土人に殴られれば良いな >>130はアフリカ土人のBBCを肛門にぶち込まれたいホモ 男の急所はタマだが、女の急所は乳らしいな。
乳を叩かれショックで死んだ女がいた、と昔どこかで聞いた事があるぞ。 >>132
腹を殴打しても大丈夫だと言う事だ
私は以前から知っているッ >>132
どこで聞いたんだ==============
曖昧な表現はやめたまえ >>130
__,,ィ───-、,,_
/" :.:.:.:.:.:.:.ヽ.
/:.. :.:.:.:.:.:.ヽ
.ノ -=ミ;;、_ ヾ、
/ ;_ ヾ!:.. :.:.!、
.,/: ゙`ー-' )_ .:,;i;,,,_ :.:.:.:.|
,;!:. , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、 :.:.:.〉 あ^〜もう一回言ってくれ(恍惚)
ソ ;:' . .:((、 ;.i´、.゙ヽ,,_,; ` .:.:.:/
./ ,,;;:;;:;_ソ`ー;),)、`、 `゙` :.:.:/
| :. .;;ィfEッ、ヾ;;, .:! :.:./
|:. .: !`ヾミゞ、;:;, : .:r‐=;
〉、;..,,;:.,;. .:,`ー→'゙!、 .:; .! i, ノ
(;.:;`;;;::;;:.,,.;;,..;;,...; ., .. : i、;' ソ
〉、.::.''':;;:'''';;'''::;;:'' .. ; ' .:ノ^ー'´
/ `ヾ、:..::.:;:... ` ` . .,;' ノ
/::..、 ``ー=-、__ __,,;-‐イ
´ ``ー- ..:::' ヽ >>137も土人に殴られればいいな
死ぬまで毎日土人に殴られろ============ >>139
煩え肛門野郎ゥッ!
クソして寝ろッ!!! >>140は検尿でタンパクが出て再検査になる
糖尿病なら良いな >>141たまにぎょう虫の検査してるか?
今まで尻は川の水でしか洗った事ないんだろ?
ちなみに教えといてやるが最近ではもうトイレはほぼ全部温水シャワーなのだよ >>144
ぎょう虫検査は無くなってしまったが猫の虫下しを飲んでるから心配ない
チミは何を言っているのかね?
野糞か和式便所で新聞紙で拭くのが常識だぞ============
https://pbs.twimg.com/media/C7QakVkUwAIGkzT.jpg コンビニスタッフの神本さん「何になさいますか?」
僕「あなたが今履いてるソックスを」
神本さん「ご一緒に、今履いているパンストはいかがですか?」
僕「持ち帰りで」
神本さん「私の小遣いも含めて、15000円です」
僕「安いね!」
神本さん「こちらでお召し上がりの場合は、店内奥で直にお召し上がりいただけますがどうしますか?」
僕「ぜひそうしてくれ!」
‥‥‥
神本さん「いかがでしたか?」
俺「最高に気持ち良かった。ソックスとパンストはジプロックに入れて持ち帰りにしてくれ」
こんなふうになりたいが・・・ >>146
コレは本当?
だとしたら良いものを上げて頂いた。 菊男にとってぎょう虫検査とは肛門プレイの一環である >>145
貴様は誰だ===============
◇の鶏は偽物です >>160
全ては基地外荒らしの責任だ
私も非常に迷惑している
>>161
骨折しないのか============== 私は引退するする詐欺を繰り返す
特濃ホモ菊男のせいだと断言します >>163
@詐欺など行っていない
A貴様の責任だ
B謝罪しろ
Cそして立ち去れィッ >>165
どういう神経すりゃこんな動画貼るんだよ >>158は肛門に引っかかったモヤシを引っ張り出すかのようにぎょう虫を引っ張り出す肛門太郎 >>167
このスレは濃厚なホモが集まるって聞いたんですけど間違いないですか? >>166
おじいちゃん肛門は入れるとこじゃなくて出すとこですよ コンビニスタッフの神本さんが好き
神本「今日は何処に出したい?子宮?口?中?」
僕「今日は中がいい」と言えば
神本「私のオマ〇コの中に出してぇー!」
コンビニスタッフの神本さんそんな感じになりたいよ >>178
我喜欢便利店店员神本先生
神本:“你今天想去哪里?子宫?嘴巴?里面?”
如果我说“我今天想进去”
神本:“把它放在我的阴户里!”
便利店店员 神本先生我想成为那样的人 >>169
顔が台形だぞ================ >>182
状況を説明しろ==============
悪い奴は誰だッ >>183
菊男なら「菊一回で許してくれ」と尻の方を向けた土下座してるよな >>186
説明しろ=============
ヘルメットをかぶった奴は何をしているんだ=========
オートバイなのかッ >>187
チミのようなホモには関係ない====== 普段からカラーコーンスクワットで鍛えてる菊男ならこの場に出くわしても双方に菊を与えて解決できるよな >>191は便器になってガチムチ兄貴のウンコを浴びたいスカトロホモ >>187
強化ヘルメットで武装したオヤジが駆るオートバイが車線変更の際に手前の軽自動車にぶつかりそうになるくらい接近した為にこの様なトラブルになった
イキリ勃って絡んでるのが軽自動車の運転手でもう一人が助手席に居た男
女はヘルメットオヤジの愛人 >>191
そういや貴様昔ヘルメット名乗ってたな
自分でもコテ変えすぎて忘れてただろ
良かったな本名の菊男で認知されて
皆間違わない >>197
菊男さんホモ痘を撒き散らさないでください >>198
菊男は本名ではないッ!!!
パーソナルネームだァ============== ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています