【荒らし厳禁】効くゥッ!!決めろッ!! その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
どういう神経すりゃこんな動画貼るんだよ >>158は肛門に引っかかったモヤシを引っ張り出すかのようにぎょう虫を引っ張り出す肛門太郎 >>167
このスレは濃厚なホモが集まるって聞いたんですけど間違いないですか? >>166
おじいちゃん肛門は入れるとこじゃなくて出すとこですよ コンビニスタッフの神本さんが好き
神本「今日は何処に出したい?子宮?口?中?」
僕「今日は中がいい」と言えば
神本「私のオマ〇コの中に出してぇー!」
コンビニスタッフの神本さんそんな感じになりたいよ >>178
我喜欢便利店店员神本先生
神本:“你今天想去哪里?子宫?嘴巴?里面?”
如果我说“我今天想进去”
神本:“把它放在我的阴户里!”
便利店店员 神本先生我想成为那样的人 >>169
顔が台形だぞ================ >>182
状況を説明しろ==============
悪い奴は誰だッ >>183
菊男なら「菊一回で許してくれ」と尻の方を向けた土下座してるよな >>186
説明しろ=============
ヘルメットをかぶった奴は何をしているんだ=========
オートバイなのかッ >>187
チミのようなホモには関係ない====== 普段からカラーコーンスクワットで鍛えてる菊男ならこの場に出くわしても双方に菊を与えて解決できるよな >>191は便器になってガチムチ兄貴のウンコを浴びたいスカトロホモ >>187
強化ヘルメットで武装したオヤジが駆るオートバイが車線変更の際に手前の軽自動車にぶつかりそうになるくらい接近した為にこの様なトラブルになった
イキリ勃って絡んでるのが軽自動車の運転手でもう一人が助手席に居た男
女はヘルメットオヤジの愛人 >>191
そういや貴様昔ヘルメット名乗ってたな
自分でもコテ変えすぎて忘れてただろ
良かったな本名の菊男で認知されて
皆間違わない >>197
菊男さんホモ痘を撒き散らさないでください >>198
菊男は本名ではないッ!!!
パーソナルネームだァ============== >>201
この女が殴られている理由を教えろ==========
それにより折檻か暴力か教育かを判断する
ハアハアハア
>>198
今でも使っている いいか貴様らぁ、、、、
これからは時代劇だッ
下らないドラマが日本をダメにして来たんだな
時代劇を見ろ========== 有りもしない恋愛、サラリーマンドラマがクソガキどもをダメにしたんだな。
勘違いした馬鹿ドモだらけの国になった。
身分を弁え素直に言う事を聞く人間を育てろ======
それには時代劇とヤクザ映画だッ >>205
私はホモではない
万年平社員のチミは書き込み禁止だッ >>206
動画の説明してやったんだからありがとうくらい言えや
そう言うとこ足りんのが特濃ホモたる所以なんだろうがな! >>207
動画の説明は何処に書いてあるんだ=========== >>203
チミはホモ動画ばっかり見てるでしょ====== 菊男は女性経験はゼロ
男性経験は複数の性病持ちになるほどのベテラン
ホモ名人とも言える 説明は何処なんだぁ=================== >>201
教えろ=============
気になるぞ
顔面にかなりのパンチが入っているがタフな女だな AIのお前ら
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1645874383251214336/pu/vid/608x1080/x4kil-NXis6JHQCT.mp4 >>211
菊男はホモにもモテないブス老人だよ
毎日ホモ画像を見ながらフニャチンいじくってるだけのカマジジイ >>215
青くなってないから情弱菊男が発狂しだすぞw >>217
青くなってて飛べたぞ==========
だが
小娘が踊っているだけで全く面白くない 説明はまだか=============
この女が殴られている理由を教えろ==========
教えろッ >>201
このように女が殴られている動画をもっと出せ============
ハアハアハア
出せッ これより私は3日ぶりに睡眠をとる
起きるまでに説明を書いておけッ 相も変わらず使えない奴らだな
黄砂が飛んでるぞ===========
カラスが苦しめばいいな
わあっはっはっは
苦しめッ >>226
この女は実態が定かではないな
呼ばれてスレに行ったことは有るが全く面白くなかったな >>229
同じバスに乗った女性の後をつけたか 部屋侵入し“性的暴行”疑いで31歳男を逮捕 女性とは面識“なし”で防犯カメラに姿映る 「覚えていないですけど多分違うと思います」と容疑否認
https://i.imgur.com/hEjXhN4.jpg ハゲは犯罪を犯す前に全員逮捕するべきだな
ハゲは刑務所にぶち込み未然に犯罪を防げッ
ハゲは逮捕だッ >>249
よく師匠がレンガを入れる時にガシガシ入れると言われていますがこれはレンガ2個入れてぶつかり合う音の事ですか? >>250
何に効いているんだ===============
>>251
私に構って欲しいのであればもっと面白いことを書け
失格だ >>253
殺 伐 と し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
〜チンポコポン〜 >>255
効くゥッ!!!
流石は金田だッ
それに引きかえ
>>254のレベルの低い悲惨な書き込みは何だッ
「チンポコポン!!」
書いていて恥ずかしくないのかね?
田舎の小学生以下だな
>>254は万年アルバイト >>255
き、、、効くゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
決めに決めろッ!!! >>257-258
他にやる事は無いのかね?
仕事を探して働き納税しろ >>259
菊男が本当にチンポ好きだということは理解した タケモトピアノのお前ら
tps://i.imgur.com/0xBZQVl.jpg 所詮菊男のスレ管理能力はこの程度
お前じゃ無理なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています