【荒らし厳禁】効くゥッ!!決めろッ!! その9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) >>887
高級リゾートでバカンスを楽しんでいる
貴様らのような貧乏人とは違うッ
羨ましいかね? みんな酷いな
>>892が本物の菊男師匠だよ
師匠は今荒川リバーリゾートでナチュラルな生活を楽しんでる >>892
貴様は三角形で言うところの辺BCだろ?
空想よりも今日の飯の事考えろ ペッサ師匠連休中いかがお過ごしでございましょうか? オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと >>901
そうだよ
テレビ・新聞の報道陣が何百人と球場に仕事に来てる
仕事と言っても野球見て感想文を報道するだけ
長嶋なんかも無理矢理作られたヒーローなんだよ 話にならないな
私はこれから夕食だ
ステーキをたらふく食べる
貴様らはブタのコマ切れでも焼いて食っていたまえ 荒川で捕れたヌートリアのステーキだ
もちろん七輪で炭火焼きだ(ガスがないなんて言えない) >>907菊男君今日は河原で捕まえたハクビシンのステーキかい? >>907
ステーキなんてたらふく食うもんじゃないぞ
その発想が貧乏臭いんだよ >>903
野球とゴルフは禁止にすべきだな
>>904の晩ご飯はスーパーで買ったコロッケ(値引き品) >>912
サバイバル登山家の服部文祥さんがヌートリアを捕獲解体して調理している動画です
師匠のガラケーで見られるかわかりませんが良かったらディナーの参考にして下さい
https://youtu.be/-HFz_aknYnM >>914
@そんな物には興味が無い
A携帯電話など持っていない
Bユーチューブは陰謀により閲覧ができない
C貴様の月給を教えろ >>916
YouTube閲覧できないってどんな環境なんだよw
糸電話か伝書鳩でも飼ってんのか? >>916
@河川敷で死ぬほど捕まえて食ったからもう飽きて興味が無い
A河川敷のホームレスなんで携帯電話とかいう高級品は持ってない
B当選インターネット環境なんてのも無い
C菊男の給料は石4個 >>917
私の閲覧を妨害する勢力が居るようだ
私は敵が多いからねぇ
のんきに暮らしている貴様らが羨ましいな >>919
コイツって集ストとか陰謀論を本気で信じてるガチのパラノイアなんだろうな >>907
ご飯持参でスーパーの試食のステーキ食うんかwww >>919
電磁波やマインドコントロールから身を守るため頭にアルミホイル巻いてそう >>920
@私は陰謀論者ではない
A陰謀は実際に行われている
Bだが世に言われている陰謀とはレベルが違う
C集ストとは何だね? >>925はシャクティ・パッド・グル若しくはなべおさみ >>922はクラスで一番冴えない奴
アルミホイルで防げるレベルの陰謀ではない ロシア関連から来る依頼が増えて来たな
私のグローバルなネットワークが有事の際には頼りになるのだろうな
だが
バカンス中なので依頼は全て断っている
断っているッ ロシア関連→東欧からの観光客と発展行為
グローバルなネットワーク→国籍を問わないホームレス同士との情報交換
バカンス中なので→仕事がないのを単純に言い換えてる >>928師匠に下った極秘のロシア潜入はおわったんですか?
プーチンまだピンピンしてますよ
まさかプーチンメロメロにする筈が逆に師匠がメロメロにされたんじゃないですよね?しっかりして下さい! >>928もしかすると師匠今遠隔操作されてませんか? >>930
それでも依頼が入るのは私の能力が高いからだ
>>931はハゲ 菊の花三法行の掛け声
師匠のケツの穴最高ですかぁ?
最高でーす! 師匠は大日本偽陸軍菊部隊ロシア班で
ベーリング海沿岸に派遣されてると勘違いしてた >>935
依頼がたくさん入って師匠の菊門は今日も満員御礼ですね! 菊男さんバカンスって河川敷で裸になるだけですやん
空缶拾いに行かなくてお金大丈夫? >>人様に後ろを見せるお仕事は大変ですね
さすがです師匠! >>939
私は多摩川河川敷でソロキャンプを謳歌している >>935
自販機の釣銭取り忘れを察知する能力だけは高そうw >>935菊男さん熟女スレの荒らしはこのスレで終わりにしましょう
そもそもココに個人用のハッテン場を作るのは無理がありますよ
ちゃんとホモスレに帰って下さいホモスレなら泣いて逃走する事も無くなります >>943多摩川河口にも不法アサリ取りの中国人軍団がいたがお前か >>949
携帯買うぐらいの金ならある
買えないのは住民票や身分証明書がないからだッ! 野球のお前ら
tps://pbs.twimg.com/media/DY2rJhEVQAAZICQ.jpg オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと 師匠には女児趣味はない
師匠の悪趣味ぶりはすべて肯定しているが女児趣味だけはないと断言する >>947
偽者の方が面白いんだよね
菊男のつまらなさは知的障害からくるものだから仕方ないけど ゴルゴ「俺の後ろに立つなッ!」
師匠「私の後ろからイキリ勃ったカミナリ棒を入れるのだッ!」 亡国のお前ら
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1652915781305499649/pu/vid/1280x720/WH6TuBZUUeslTGef.mp4 >>952
内容を詳しく教えろ=========== >>975
バカな中国人が白昼レ○プしようとして取り押さえられた >>975
ノンケ犯罪者を征伐しようとホモが駆けよってる >>975これ菊男じゃ無いな
いくらバカでも菊男は女か男か見分けがつく 「ちゃんと肛門洗え!」と
客に衛生的なクレームをよく言われる菊男氏 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。