【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豊満熟女と会える
多分セックスはできないだろうがワンチャンあるかな
と淡い邪念を捨てて行ってくる! 俺もブス巨乳のおばさんと会ってくるわ
ホテル直行でサクッとハメてくる めったに笑顔なんか見せない感じだからいいんだと思う 京花と一華説もあったけど雪華で確定?
いい乳してんな >>324
ギリ抜けないとこで戻してる女の腰使いが上手い
実際は完全に抜けてまたスポッと入っているのかも
かなり緩くてガバガバなんだろうけどそれができるってことはよく濡れてるだろうから男は気持ちいいはず >>339
経験上、こういうルックスはたいていメンヘルかかえてる 昨日は彼女の親から電話があってデート中に帰った。
(親に使う)バリカンが壊れたっていうから冗談で「やらせてくれたら俺のバリカンあげるよ」と言ったらOKだった。
あと1時間後ウチに来る
ホントにやれるかな?緊張するー とりあえずパスタソース作らながら風呂にお湯溜めてる それも良いね!
とりあえず不味そうなパスタソースを 来てない。彼女に、彼女の母親から電話がきた。
認知症の父親が居なくなって大変だから助けて
みたいな感じでやむなく帰った次第です 結局親戚の家に居たそうで良かった。
彼女、今日は仕事遅番で10時半ごろ終わるみたい
もうすぐ連絡くるはず 連絡きた。
事情があって会えないってさ…
残念、呑むわ また連絡きた
解決したからこれからウチ来るってさ!
パスタ茹でる >>369
良いじゃない
この横の手すり突っ込んで貰って >>339
この表情は撮られてるのが視覚に入ってるな なんで太った女てパンツの横をグーンて上げてるんやろう >>381
俺もやれる
このオバちゃんは50代だよな 全てがエロいパーツ
細かく言えば締まりといくときの声などやな
めっちゃやりたい相手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています