【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
向かって左黒ふん、右奥の青ふん以外だったらぜんぶ良い。 >>496
>>491
向かって左黒ふん、右奥の青ふん以外だったらぜんぶ良い。 >>491
白マワシの二人と赤マワシで4Pしてぇ! >>505
YouTube以外であの人の動画ないかな
最高 杉浦圭子アナは64歳だよ
若い頃は美人。綺麗な64歳 サンバいいですね
竹中諸橋沢地の三羽はもう永遠にいらないです 何か珍しい腹の垂れ方してるな
おっぱいとへその間が2段に垂れてるぞ 地元の商店街でも昔はサンバカーニバルやっていたけど、沿道に住んでいるキチガイオヤジがダンサー達に火炎瓶を投げつける事件が起きて、以後カーニバルは中止になった >>545
火炎瓶て、杉並?
自宅の2階から投げたんだっけ? もっとデブスの醜いBBAになってるのかと思ったらそうでもなかったな
週刊誌の中吊り広告によく使われてる写真に比べたら全然見れたもんやな >>520
なんかワロタ
言われて見れば似てるわw >>572
ああ、そうだな
お前が1番だよ
最高だ >>580
貧し乳すぎん?たまに真っ平な女の人いるけどそれはそれで二度見してまうわ
女性って外に出るにあたって化粧したり無駄毛処理したりするのがなかばマナーになってると思うんだけど
乳にパット入れるのもわりとそれに類する事柄だと思う >>584
そういう発言や思考は時代遅れ
頭をアップデートしなよ 最近はブラや服が良くて、小さくても大きく見せれるし、大きくても小さく見せられる。 >>585
どうかなあ
女性自身がそれを望んでないような気がするけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています