香坂みゆき
0001名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 13:17:35.43ID:MYRnSMJq0
俺と結婚しよう
0005名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 11:43:54.41ID:???0
家の嫁も背も大きくてこの人見たいな感じ、俺も身長は178cmあるけど嫁も同じ位
の身長なのでセックスしていても頭が丁度同じになるの。
大きい女性は俺は好きだけど
0008名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 06:14:48.17ID:???0
芸能人でこの歳まで生き残ってるんだから性格は相当キツいだろうが俺と結婚しよう
0010名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 23:44:09.00ID:???0
×2になったな。
若い時は男とやりまくり、最終的に豪邸を手に入れた。
なんだかんだ言いながら、勝ち組なんだろう。
次は、年下の男をつかまえてハメハメするのかな。
0015名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 10:55:58.62ID:8Q2HwOiS0
マンコはどんな色や匂いかな?
0022名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 10:14:47.87ID:ryxSfTsw0
ジャングルに出てころが一番いい。
0026名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 14:25:40.73ID:3p1k1E6q0
ビキニを着てほしい
0027名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 12:00:18.12ID:W2ZxlkFa0
マン毛白髪だらけだから脱毛かな
0028名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 09:57:56.80ID:niwfDJ+70
>>27
白髪の永久脱毛は光は無理だから大変だよ
0031名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 23:58:01.56ID:l/s1pCez0
エロィわ
0033名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 10:26:28.17ID:LbzVdLQ90
>>32
ハァハァ〜
0034名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 00:15:58.48ID:???0
清水圭とは離婚したけど、お互いwin-winの関係だったんだろう。
結婚(再婚)して子供を作り、最終的に豪邸を手に入れた。
関西のローカルタレントに過ぎなかった清水圭が、一応全国レベルのタレントと結婚して、知名度も上がった。
清水圭にしても、いい思い出ができたんだろう。
0035名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 15:29:41.17ID:kT/+wtLq0
>>34
確かに離婚して正解かもねみゆきさんも自由にセックスできるし
0036名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 17:37:40.27ID:rINGh3Ra0
もう交尾する相手なんかいね〜だろ
0037名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 01:30:45.75ID:lPgp0QYp0
都立大にある清水圭のカフェ
まったく客が入ってないけど潰れるんじゃねか
0038名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 14:46:47.80ID:upTltbzq0
みゆきの黒い肛門になら入れてみたい
0039名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 02:09:10.40ID:PVpJVLs90
この顔つきからして真っ黒だろうね
0040名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 15:21:10.81ID:hZIrQZzY0
最近はセックスもご無沙汰でしょう
0041名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:40:47.72ID:H22Zikky0
>>30>>32
ともに同一写真集撮影時の物(「GORO」でグラビア先行公開)
前年のバイクの二人乗り事故で男関係が発覚
この写真集『HIGH COUP』はその“禊”として避けては通れない状況下で企画・撮影された
撮影の中心はハワイ・ロケだが、競泳水着のみ都内のプールでの撮影
サイズ、素材の違う競泳水着が何着も用意され
ラインが最もくっきりする物が見つかるまで
繰り返し着替えさせられての撮影がなされた
(“禊”のためである以上、それが当然のこととして撮影は続行された)
何度も着替えさせられての撮影とシャッター音の中、乳首が勃っていくのも計算のうえだった
0042名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 01:16:59.02ID:???0
>>41
随分、お詳しいですね。
男がいることが分かったために、清純派ではもはや売ることができず、いずれ方向転換を余儀なくされるとは思っていましたが。
男とマンションに入るところを目撃されたとかならともかく、バイク事故は、最悪というか致命的でしたね。
”禊”とは、事務所の命令ですかね。
写真集はおとなしめというか、ちょっと期待外れでした。
ヌードのページは少なく、全裸ヌードは皆無(下半身は黒のビキニパンツを履いた状態)。
男がいるので、あれで許してもらったのですかね。
0043名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 14:16:06.20ID:TT7hypp10
老けたよな
0045名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 14:55:21.70ID:ijwbxUMd0
セックスしてみたい
0046名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 17:25:23.31ID:gwqL8rZs0
“禊”はスキャンダルでイメージダウンしたタレントに
「汚れ仕事もしますから許して下さい」と世間に頭を下げさせる
その証しを形にしたものとでも言いましょうか
事務所としては「ヤラカシたらこうなるんだぞ」という
他のタレントへの“見せしめ”の意味もあったでしょう

サンミュージックは基本的に清純路線の事務所だったので
いきなり全裸にはさせられないという
段階的な手順のようなものがあったようで
「次やったら、これ以上になるんだからな」という
戒め的な意味もあったかと思われます

現場では公開された以上の姿が撮影されていて
業界関係者にのみ提供などというケースもあったようですが
『HIGH COUP』がそうだったかについては分かりません
0047名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:53:40.34ID:???0
確かにパンツ履いてるけど室内の黒はいわゆるシースルータイプのパンティだよね
0048名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 08:29:16.39ID:cHMTTgJZ0
>>45 さすがにこの年齢では···
健康少女がヤラカシて晒し者にされた過去画像を見て楽しむのがベストでしょ
0049名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 14:57:16.98ID:+XTGSXJX0
いいケツしてんだよな〜
0051名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:46:00.44ID:???0
>>46
情報、ありがとうございます。
男と付き合っていることは事務所も知っていたんだろうけど、強引に別れさせることはしなかったのか。
何もなければヌードはなかったんだろうけど、実に派手にやらかしたから、落とし前はつけてもらおうということだったのかな。
独身の時は男関係が切れたことがなかったみたいだが、事務所は男に関しては黙認してたのか。
0052名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 09:57:03.55ID:a+Ybnr4Q0
>>51
申し訳ありません
事務所内での序列としてトップ戦線にはいなかったので管理が甘めだったのか
いずれは「脱ぎ仕事」をさせる要員としてキープされていたのか
そこの所はなんとも分かりかねます
0055名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 23:28:48.11ID:???0
https://okurin.bitpark.co.jp/d.php?u=33be2Ek9gVfaoDa
バイクで事故ルより前の写真です。
スジがはっきり見えていますね。
当時19歳ですが、年齢のわりに使い込んだ感じの〇ン〇です。
清純派路線は限界だから、いずれエロいことをやってもらうよということの暗示でしょうか。
0056名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 23:32:31.88ID:???0
>>55
すみません。
画像を貼り付けたつもりでしたが、ダウンロードしないとみることができません。
後ほど、直接画像が見られるようにします。
0058名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:56:38.16ID:IQ65UMYB0
当時は断トツのトップだった山口百恵さんですら、
男性誌では乳首透けが当たり前の時代でしたから、
やはり最後まで脱がされる人とそうでない人とでは、
そこに何らかの境界線があったものと思われます。
0060名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:49:02.35ID:5kK+svms0
初恋宣言
0064名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 07:43:48.51ID:CFVmxsuB0
>>46
>現場では公開された以上の姿が撮影されていて

からの流れなのね
0066名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 13:42:16.67ID:00oZuz5d0
中学の時に付合ってたボイッシュな子が香坂みゆき似だった。
0068名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 07:19:54.04ID:mU4UNTDH0
>>65 あれって何?
0070名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:24:25.93ID:???0
芸能界に入って大正解だったな。
結婚して、豪邸も手に入れた。
一流というほど売れたわけじゃないけど、勝ち組人生だよな。
芸能界にいなかったら、ただのやりマン女で終わっていたはず。
それにしても、豪邸を自分のものにして清水圭を追い出すあたり、狡賢いというか、結構強かな女だな。
0074名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 11:56:59.44ID:2NSOyr2P0
鳴かず飛ばずで芸能界渡り歩いて豪邸も手に入れたし子供も大きくなったし手が離れたこれからが最高に良い人生だろう
0076名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:23:12.72ID:vr0T+Peu0
>>73 微乳好きにはほどよい大きさ
0078名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:48:27.09ID:gSMHwhRn0
>>72
合成
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況