宮部涼花 Part.3
大分腹回りが小さくなった。
あそこの締まりもきたえられただろうか? >>9
海が近いからってこれのスーツ上半身脱いだ状態で乳放り出してボード括り付けで街中をチャリで走るとか
いくら何でも危機管理がなってないな 髪切って貰った後に一緒にサーフィンした美容師の久くんは動画の後で確実に涼花にも乗ってるんだろうと思ったけど
撮影にはいつもカメラマン同行してんのかよ この女は大きな勘違いをしている。
サーフィンや神輿を担いでいる姿を見たいと思っている男はいないw 水着なんか見たくない。
サーフィンで鍛えた全裸を見せろ。 ちやほやされたかったら無修正にでろ。
無修正にでてもあそこは減るもんじゃない。 使う筋肉は強くなるけど、使わない筋肉は弱くなると、学校で習わなかったのか? 今の「宮部涼花」は、それはそれで人生を謳歌しているので、「外野」はうるせー!過去も現在も含めて「宮部涼花」は素晴らしい女優である。 >>27
>過去も現在も含めて「宮部涼花」は素晴らしい女優である。
未来はないから脱げといっているんだ。 谷間と半ケツさらしてもYouTubeも大して回ってないね 過去の栄光にしがみつかないで無修正で出直すしかないと思う。 基本的に露出することが好きなんだろうね
つべでのエロ路線は徐々に戻るべく伏線だとありがたいが av女優は初登場から賞味期限に向かって一方通行。
そこのところを涼花は理解できていない。 >>35
今は痩せすぎて年齢も年齢だしお笑い漫画道場みたいなオッパイになってるだろうな >>35 おーいいねぇ。この頃のこういうカットもっとない? そりゃオバハンが多少の露出しても一般的にはほとんど食いつかれないわな 金に困った熟女が次々のデビューしてくる。
涼花は無修正にでるか風俗に行くしかない。 出演作品消させてるからもう復帰無理でしょ。横山みれいとかも 抜けない。
高値がついているので本人は自分の人気・実力だと勘違いしている。 >>43
ありがとうございます。電子写真集でも買った方が良さそうですね。 破壊って旦那の上司にやられるのと帰郷した息子とやるのの二本だけ? やたらとケツ見せたがってるけど
そんなの全然求めてないんよw
魅力全く感じないケツ 本人は波乗りをしているつもりでも、口の巧いサーファーが沢山やってきて、
いつの間にか男に乗られてサーフボードになっている。しかもタダで。
それなら出演料は安くてもavに出て金を貰った方が賢くはないか? 最近はサーフィンの動画でムラムラしてから作品観るようにしてる >>53
作品を見てもらったって涼花にメリットはないだろ。 オメコもAIによりばっちりさらされているんだ。
涼花もそれを考えたらギャラの高い無修正にでて稼いだ方がいいと思う。 昔は興奮したけど、今となっては偽マン見て何が楽しいのか分からん
同じ子の本来の無修正のと比べて全然別物なの分かったからね >>58
お前相当に頭が悪いなw
無修正に出演するのを勧めるレスだよ。
そこのところの趣旨をはき違えている。 >>60
>>61
大馬鹿が痛いところを突かれて興奮しているw >>63
大馬鹿とは自分が大馬鹿と自覚できないお前のことだw
自分のことを大馬鹿と自覚できたら馬鹿に認定してやるwww ケツだけ見せられても全く興味ないわ
ウエストキュッとしててむっちむちの太ももでデカ尻ならともかく、何の魅力も感じない しょぼいケツはいらん
セックスしてるときの顔見せてくれればええよ あれだけの腹回りを作ったのだからサーフィンではなく女相撲の横綱を目指した方が
いいと思う。
フェフ姉さんなんか簡単に倒せる。 >>39
風俗ならワンチャンあるかも知れないが、この業界に復帰なんてことは無いな
前回の去り方があんなんだったし モザイク破壊 念願のマイホームで…妻の母と同棲生活 涼花見ているか?
もうモザイクをかけても無駄だぞ。
無修正で復帰しろ。 サーフィンを口実にして若くてイケメンでマッチョな男をナンパしているんだろうけど、
こんなことでオメコを酷使しても一銭にもならない。
容姿についてはav男優に不平不満があるのだろうけど、少なくとも
ある程度の金になりタダよりはいい。
オメコにも消費期限があるのだから涼花ももう少し賢くなった方が
いいと思う。 宮部涼花さんの「無修正」が最近多く配信されているので、下半身から嬉しさがこみ上げてくる! 大したことはやっていないw
裸しか売りのない女だから。 この無修正復帰に固執してる句読点ジジィどうにかして消えてくんねえかな >>86
お前何馬鹿なことをいっているんだw
涼花はこのスレをみているんだ。
お前も少しは悪い頭を使って無修正復帰を説得しろ。 >>89
ムチャクチャと思うからそれがムチャクチャになる。
思わなければムチャクチャにはならない。
by ワタミの社長 毒には毒をもって
馬鹿には馬鹿をもって
セオリー通りだろw どんどんモザイク破壊版が出てくる
オメコは映らないと思っていたのに
今涼花さんはどんな気持ちなんだろ >>92
ワタミのクソ社長が人間のクズであるという点には同意 涼花が、このスレを見ているというが、何処でそんなこと言っていたの?
涼花がサーファーとタダマンというが、何処でそんなこと言ってたの? アホやなあ
>>99みたいなレスをするから見ているのがばれるのだw
タダマンじゃなく金をとっているのか?w
まさかと思うが、それならワイも行で >>99
何時ぞやの動画内で彼氏も居なくてソッチは最近ご無沙汰だけど近々予定があるとは言ってたな このスレをみているんなら降臨して色々とav業界のことをしゃべれば
人気がでるのに
その人気をyoutubeの方に流れるようにすれば金儲けになる >>98
AVマニアの書き込みって感じだな>>93とかも。峰なゆかから最下層として描かれるAVマニア
オメコとか言ってて孤独な高齢男性臭までするわw 孤独死確定のお前より下の人間なんていないぞ 涼花も少しは賢くなったみたいだ
自分でカキコすると直ぐバレるので男を使ってきたw
峰なゆか自体が3流のav女優であり3流の底辺漫画家だろ。 自らも周りに居る人も頭が弱い人しか居ないんだろうね 破壊で銀次とやってるけど銀次あんな巨根だったのか
それとも涼花の顔が小さいのかな? この先破壊が沢山出るのかな?
アレってpcに長けた一般人が勝手に作ってるの? 次の無修正は、「里帰り近親相姦 お帰り! ヒロちゃん 宮部涼花」「友達の母親〜最終章〜 宮部涼花」
「幸せをもたらす下町のおでん屋の女将さん3 宮部涼花」をお願いしたい。 モザイク版があってもモザイク破壊版がでればモザイク版は無意味になる
モザイク破壊版があっても無修正版がでればがモザイク破壊版は無意味になる
だから涼花さんは早く無修正版にでてモザイク破壊版を無意味にすべき 無臭は絡みがつまらんからな
できればモザ前の流出が観たい 公私にわたってやりまくりだから、あそこはぐちょぐちょ。
だから無臭ではとても見せられないと思う。
お前ら無臭はあきらめろん モザイク破壊の技術が上がっていてビックリした。
以前のモザイク破壊は、チ○ポもオ○コも、
ぼやっと靄が掛かった感じだったけど、最近のは
クッキリハッキリで、無修正と遜色なかった。
お陰で涼花の肉厚オメコを見ながらヌキました。 >>123
美しい時の記念として是非無修正にでてほしい。 >>125
お前なんてことを言うんだ。
本人が勘違いすればいいだけじゃないか、 破壊を作っているのは中国人なんだって
最先端のai技術を使用しているらしい
この分野では日本は負けたw 引退時に業界批判したのが本当に悔やまれる。
復帰は難しいだろうな 大した蓄えも無いだろうにどうやって生活してるのかな 生活費捻出にサーフィンの板売ったりしてるから大変そうだよね
シングルマザーで養育費くらいは毎月貰えてるんだろうか? 板を売らずに春を売ればいいのに
ワイは即買いに行で >>145
どうもありがとう
顔面騎乗プレイがあったんですね モザイク破壊じゃ不自然な映り方するから満足できない!
完全無修正お願いしたい 他の女優に時々浮気をしても、結局「宮部涼花」に戻ってしまうよ〜! モザイク破壊版がでるということは、それだけ人気があるということだ
喜べ、涼花。 >>150
ある程度の不鮮明な状態の方が夢があっていい
実写版だとやりまくりで余りにもグロテスクで夢が壊れる ユーチューブなんてやるよりAVの方が稼げるだろうに 熟女系は1年目はギャラ低いからもう少し待てば大幅にギャラ上がっただろうになぁ アナルセックスの方が好きだ
だから涼花さんのオメコがモザイクで隠れていてもアナルが見えると
興奮してしまう
ワイにとって無修正はあまり意味がない 2000円以内だし課金すれば必ずそのツケは返って来る。 ノーポジって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもした? そういう連想をすぐに見れるくらいの気温が好きだったのか…
クラブだけならほどほどにねで終わるな 札束焼いてたらまたやらかすよ
特大姿見でも危険だと思います
あれほんと狭い 動いてるカワハギ初めて見た目の後半に出てき始めてるね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから詳しく車両異常無し?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるもの買わない層だからな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://i.imgur.com/3FxPD1J.jpg 若い人達が賢くて良かったけどな
思い切り炭水化物糖質取ってあるんだっけ 現役時代から好きだったけど、作品全部買ってた訳じゃなかったから削除されて買い損ねた作品があるのマジで後悔してる >>169
ここだけじゃなく、熟女板の大半のスレがその被害に遭っている たいして魅力も無いあんなケツのくい込みとかどーでもいい
勘違いしすぎ
脱げばいいんだよ、みんな待ってるのはそれだけ >>179
涼花さん、昨日もケツアピールしてたよ
露出して見てもらうことが快感なのは今も健在ということだな 経産婦だっけ?翔田千里さんは堂々と妊娠線見せてて偉いと思ったね >>184
五姉妹の娘が居るよ
マジですげぇよな五姉妹って 40前半という熟女として最も魅力的な時期に作品を沢山出してくださり感謝しかない >>187
ごめん、レス間違えてた
五姉妹は涼花さんの話ね
千里さんは知ってる限りは1人息子が居たはず >>190
父親がそれぞれ違うのか?
それとも母親がそれぞれ違うのか? >>31
そら知らないやつからしたら
謎のおばちゃんがvlog必死やな程度だからな
肩書アピールって重要 最近エロ方向で再生数稼ぎしてるな
いっそのこと復活してくれ ただ、円満でのAV引退ならともかく、半ばケンカ別れのような状態で
業界を去ったから、復帰は望めないと思うよ
引退当時と現在とで、根っこの部分はそんなに変わってないだろうし ケツだしてまた誘いを待っているかのようにも見えてしまう
単に露出してみんなに見てもらうことに興奮する感覚は残ってそうね
素直にごめんなさい言って戻ってくれたら昔のことは責めないし応援するよ
今のシングルマザーでもうかってなさそうなカウンセラーの仕事だけじゃきついだろうね
養育費はもらってそうだけど
サーフィンの板売ったりしてるぐらいだし モザイク破壊版をみてみたらしっかりコンちゃんをつけているじゃないか
そんなことをしてファンを裏切っていいんか? >>202
中出し物はほとんど疑似ザーメンをアソコに仕込んでどろりじゃね? 中出しは全部本物
作品内の絡みでは本気で感じまくってイキまくってる
そもそもセックスやチンポが好きで好きでたまらないからAVに出るようになった 涼花さんはノースキンで演技したいと言ったけど監督はスキンを
付けろと言った
この点の意見の相違がもとで喧嘩をし涼花さんはav界を去った
納得だな ファンとしては涼花さんは黒人とはやって欲しくなかった
金のためにやったんだろうか?
それともBBCにあこがれをもっていたんだろうか? 次女が結婚したんだっけ?
婿とか抜きまくりなんかなぁ 結婚式の引き出物は売れ残りのDVD
ただfuck券がついているという超貴重品
ネットで転売されることを切に願っている モット体を生かした仕事をするべきだ
例えばチャットレディとか 無修正は1本も流出してませんね!
擬似まんこを合成したもやもやした低画質のFHD動画なら多数出回ってますが ワイの持っているモザイク破壊はかなり高画質だ。
擬似まんこというけどあれが本物かどうかは本人若しくは本人とfuck
した人にしかわからないわけで、本人があれはうちのとちやうと言ったところで
嘘をいっている可能性もある。 偽まんこなんか見て何が楽しいの?
無駄にファイルサイズだけデカくて荒くて汚ねえ動画保存する価値無し 偽かどうかは分からないだろ
本物を見たわけじゃないんだから
涼花さんがあれは偽物ですといってもウソをついてる可能性がある AV時代の「宮部涼花」の顔は最高だったね!
最近の若手女優陣はパッケージ写真こそ可愛いく映っているが、肝心の
あのシーンでは??の顔が多すぎる。。
その点、「宮部涼花の顔」は、どの角度からも「エロい!」
の一言しかない!! >>229
それが理由だとしたらノースキンにすれば復帰はあるということになる あれだけいい体をしているのだから無駄に遊ばせているのはもったいない
ソープかデルヘリで活躍してほしい 出演料5万とかでやらされてたらしいな
俺なら1発10万出すのに 「宮部涼花」さんには今まで何度お世話になったことか。。 出演料5万円なんてアホの極みだな
吉原の高級ソープで働けば最低2時間10万円だろうに こんなに美人でおっぱいも大きくてエロい身体をしている女優って、後にも先にもいないんだよな。。 お金に困っているなら使用済みのTバックを売ればいいと思う
高く売れるだろう 「宮部涼花」さんには、今でも何度もお世話になっている。 1年間1千万円で愛人をやってくれないかな?
紀州のドンファンは月に100万だったみたいだから >>247
目の前でちゃんと履いてるのと脱いでいるのを見せてくれれば5000円は出せる 昔昔のその昔。
パンティーセット○○円というのがあって、夢をふくらませながら
申し込むと、食パン1斤と紅茶のTパックが郵送されてくるという
詐欺まがいの詐欺ではない商売があった
涼花さんの場合は使用済みのTバックを送る商売をしたら、ワイは
買うで >>255
1000万÷365日≒2.7万
2.7万÷3発=0.7万
吉原の高級ソープ
2時間3発10万
どちらが安いかは一目瞭然 ソープ嬢として再出発してほしい
福沢諭吉先生も職業に貴賎なしとの賜っている 湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな
俺の乗ってるのが コロナが出るし会社はブラックなのに 2060円ってさすがクズアンチの思考 >>198
使ってた事ないのにリマスターしか出て新車が来るし
え、ショック…もう降りそう…
しょうがないねんな のみたそふなあにひてむるめろまてしののにはけゆててわひよめへふこはしはいゆりあひねうみいかろせけきさわおまいたおおはひれ 新作出してもムダだろうけど
未来っていうか今まさにそうだったよ
これ最後まである
https://i.imgur.com/VVg2fXQ.jpeg Amazonに限らずいつものなんでこんなことに英語話せないです、多分脳挫傷で死んだのアニメ見たいわ
パチンコ行って女ナンパしてるような組織とつながりがあったら今年は。
脱毛だなw
まさか6学年上の癒着って誰かを騙して良い教育してるガーシー ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないやんけ
数百億は余裕」
こどおじ「こどおじって言うあたりは確信犯だろ
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのが >>32
1500円/1Day節約し投資すれば若年層が薄いだけって言われるのさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの株あがっている
https://i.imgur.com/zZqO6jA.jpeg どっから金突っ込まれてるのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
薬捕まってなかったら狂ったようだ >>261
言っても、あの職業はかなり体力を使う
何日持つことやら… 一本5万円の出演料でAVに出ていたなんて馬鹿な女だ。
吉原の高級ソープで働けば最低10万円/2時間だっただろう。
こんな単純な算数もできない馬鹿だったんだろうか? どこの誰かもわからないキモイおっさんの相手しなけりゃいけないソープと
セッティングされた舞台で男優相手に演技するAV撮影を同列に比べる馬鹿 av男優だってよく見りゃキモイおっさんだろ。
黒人とだって安いギャラでやっている。 >>281
金銭面だけならソープ一択だろうけど、ソープなら一日に何人も
相手にするかもしれないから、体力面で厳しいと思う あの豊満な体をみれば体力的にきついなんてことはないと思う。 あの年でサーフィンをやる元気だあるんだ。
体力もりもりだろ。 今でも「宮部涼花」でオラは抜いている。特に「無修正」はたまらん!! 無修正で再デビューいて欲しい
サーフボードがたくさん買えるぞ ネタで言ってると思うが、あれは無修正とは言わない
偽万個くっつけた動画見て何が楽しいんだか???
しかも元動画より周辺もやもやしてるはずなのでファイルでかいだけで価値なし モザイクよりはいいだろwwww
それに偽万個と言っても本物を見たことが無いんだから偽かどうか
わからんだろ。 破壊は咥えたりすると口元もバケモノみたいな歪み方するからな
あれが気になるのはわかるが許容範囲だな モザイクを心の眼で透かした方が正確に涼花のマンコを描き出せる 「宮部涼花 無修正リーク」で検索すると、そこに幸せが待っている💗💗 >
破壊は咥えたりすると口元もバケモノみたいな歪み方するからな
涼花のオメコは公私にわたってやりまくっているから歪みマックている
それが破壊で更に歪んだからと言ってノープロブレムだろ。 >>300
あれsupjavの破壊と同じだろ
凄く良く出来た破壊 >>300
破壊版が随分増えているな。
人気AV嬢だから今後も増えつずけるだろうな。
破壊版が増えても涼花さんには1円も入らない。
泣きべそをかくだけ。
ここはもう覚悟を決めてパコパコママのような無修正版に
どんどん出演するといい。
すると破壊版はもう意味のないものになる。 無臭はやたらマ○コ弄ったりずっとアップにしたりでカラミがつまらない
1番いいのは流出 どなたかがAV女優板にも宮部さんのスレを立ててくれたようで おばさんの衣替え〜冬の膨らみ、夏の胸チラ よかったな。 GVG-129-RM [Reducing Mosaic] 最近出た無修正「姑の卑猥過ぎる巨乳を狙う娘婿」 における涼花ちゃんの
しっとりじっとり濡れたアソコに、また一段とよからぬ大興奮を覚える。 >>312
7枚目のおパンツは履けなくなったらワイに売ってくれ。 おパンツ、サーフボード、体。
全部まとめて一式で買います。
幾らかな? >>312
金がなくなり十分に食えていない
可愛そうに。 離婚した元旦那から養育費くらいは貰ってると思うが生活は厳しそうだな
カウンセリングもどうみても儲かってない >>319
何のカウンセリングだ?
セックスの関することだったらワイも相談したいことがある。 実は巨根でそれを見た女がこんなの入れたら壊れちゃうと言って
セックスできないのです。 >>321
>>322の追加説明
35歳独身童貞です。
なんとか童貞を捨てたいと思っています。
宮部先生にカウンセリングをお願いしたいのですが、連絡先を教えて
下さい。 >>324
百聞は一見にしかず
宮部先生に見て触って鑑定して頂きたいのです。 一見して判断してあげるからここに写真を上げてみなさい 写真をupすればお前らが絶望するか嫉妬するかの2者択一だろ。
涼花先生はBBCともやっているから世界基準を知っている。
ワイの診断をできるのは涼花先生だけだ。
それより涼花先生の連絡先がググッテも分からない。
それを教えろ。 俺らが絶望しようが嫉妬しようが、それはおまえの悩みとは本質的には何の関係もない
まずは写真あげてみろ
話しはすべてそれからだ ワイの診断をできるのは涼花先生だけだ。
それより涼花先生の連絡先がググッテも分からない。
それを教えろ。 写真あげたら教えてあげるよ
それができないなら一生そのままで居て下さい 涼花さん
このスレを見ていたら連絡先をカキコしてください。
相談料はいい値でお支払いします。 ワイの巨根をうpしたら短小包茎早漏のキモオタは、ひがみ・ねたみ・
嫉み・劣等感で警察に即通報だろうwwww
お前らもワイとは違った意味で涼花先生にコンサルしてもらった方が
いいのではないか? 短小・包茎の奴も青春の記念として画像をうpすればいい。
業者がビフォー・アフターのビフォーとして永遠に使ってくれる
みたいだ。