松田聖子はなぜ昔と別人の顔をしているのか❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 15:45:27.94ID:???0
あれ??変ですねー、、
聖子釜アキコは懐メロ板で、中森明菜には一部のお釜しかファンがおらず、
松田聖子はお釜ファンよりもその他のファンの方が多いって言ってなかった?
(。´・ω・)ん?❓?❓?
明菜ファンの安住さんはオカマではありませんよ?
聖子ファンの米良さんや同じく暴力沙汰を起こした氷川きよしさんはオカマですけど・・
言ってる事が逆じゃないですか?
小躍りしながら玄関まで行ったのに局部のサイズが注文と違うだけで暴力ですか??
聖子ガマって性格が歪んでいて短気で暴力的な人が多いんですねーあー怖っ


氷川きよしが内気で人前に出られなかった5歳の頃
https://natalie.mu/music/column/331296
この頃、伯母と一緒に松田聖子さんのコンサートに行き、キレイな衣装を着て、歓声を浴びながら歌う松田聖子さんの姿を観て、どうやら刺激を受けたようです。
親戚で行った旅行で、みんなに「歌って、歌って」と言われるままに歌った「赤いスイートピー」が大絶賛! 親戚にもらった大拍手が忘れられない思い出となりました。
0267名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 15:50:35.14ID:???0
Love is the ミステリー わたしを呼ぶの
聖子ヲタ is the ヒステリー 警察を呼ぶわ
0268名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:08:15.72ID:???0
聖子ガマさんはオカマ板で「聖子ファンは金持ちで、明菜ヲタは貧乏」って書いてましたよね?
(。´・ω・)ん?❓?❓?
おかしくないですか?👇この方は聖子ファンですけど、お金持ちにはとても見えませんよ?
http://bluesky-2014.com/blueskyblog/2015/07/13/122/

明菜ファンの安住さんはお金持ちで人柄も最高ですけど
0269名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:33:56.20ID:???0
聖子ガマさんはオカマ板で「聖子ファンだという芸能人がいれば、その人に好感を持つのが当たり前」
と仰ってましたけど、その方の中身もよく見ないで、聖子ファンだというだけで好感持つって
ちょっと変じゃないですか??失礼ですが、あまりにも安直で、単細胞すぎやしませんか?
だったら、米良美一さんや氷川きよしさんにも好感持ってるって事ですよね??


https://www.j-cast.com/2014/05/01203751.html?p=all
その記事によると、元マネージャー男性は、氷川きよしさん所属事務所に13年10月に入社した。
翌14年1月からきよしさんの担当になったが、きよしさんは、男性の仕事ぶりに度々難癖をつけた。
3月に入ると、タバコを投げつけたり、ペットボトルの水を頭からかけたりした。
鹿児島県を訪れた11日には、きよしさんは楽屋で、男性の顔を右手で3回も平手打ちした。
20日は、飛行機内で30センチほどの金属製つぼ押し棒で首を3回殴るまでになり、男性は、上司の部長に担当替えを直訴した。
これに対し、部長からは「手を出すことは良くない」とメールがあったといい、その文面画像が記事に載っている。
しかし、それでも暴力は止まなかった。4月3日には、岡山県内のホテル内で男性の後頭部をカバンで2回殴り、さらにブーツで左足を蹴った。
この暴力で、男性は、脛から出血したといい、事務所を退職することも決めたとした。ネット上の文春サイトでは、このときだという録音音声が有料で公開されている。

このほか、きよしさんは、同性愛の質問を何度もするセクハラ行為をしたという。また、自ら信じる宗教に勧誘し、断ると罵倒したそうだ。

男性は、ストレスから4月20日に職場を離れ、「うつ状態」で服薬治療をしているとしている。
0271名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 17:04:04.64ID:???0
松田聖子さんの大ファンである新宿2丁目アキコママが、こういう人だってだけで、
世の中のゲイ全体が悪者のように言われていて、とても残念です。
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1638223212/15

無駄を承知で敢えて申し上げます、
聖子ファンのお釜の皆様、どーか、どーか、安住さんを見習って
ほんのちょっとでもいいです、もう少し人の気持ちの解かる、自分勝手じゃない、
そして、悪口を趣味にしないで、聖子さん一人に頼らず、ご自身に磨きをかけてお暮し下さい。
聖子さんにお釜用老人ホームを建てろなんて無謀な要求は二度となさいませんよーに。

宜しくお願い致します。
0275名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:36:44.04ID:???0
50過ぎてやってる事がアホ過ぎ!
だから聖子ヲタは会社でも出世コースに乗れない万年平社員なんだよ!バカがっ!
0276名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:43:26.91ID:???0
>>190
田原俊彦さんもジャニ喜多ホモ爺の性加害の餌食になっていたのですね。
あんな汚いホモ爺さんの性欲の捌け口だったなんてお気の毒に。
0277名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:45:51.44ID:???0
トシちゃんって郷ひろみさんよりお若いのに頭髪がヤバくて老けて見えるのはホモ爺の性加害に遭っていたから?
0278名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:51:42.79ID:???0
ベストテンの特番で安住アナがトシおじちゃんのダンスを踊っていたのも今では懐かしいですねー
今では地位も容姿も完全に逆転されましたがwwwww
0279名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 19:02:17.80ID:???0
>>264
>>271

聖子ヲタのホモがヒステリックで基地外なのは今に始まった事ではありませんよ

以前も生活保護の不正受給をしていた無職のホモ聖子ヲタが居ましたけど

自分だって中年のくせに、老人は嫌いだとか言って老人を蹴とばしていたので

ネットでその悪質さを叩きまくってやったら消えました

悪質なクズは消える運命にあります

http://blog.livedoor.jp/livebackdoor911-2cyan/archives/34832715.html
0284名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 07:15:23.77ID:6nZ8kwCv0
三浦百恵さんって偉いよね。
人気アイドルだった事を全然おごらないし
良き妻、良き母で、旦那のご両親の介護もしてさ。
お嫁さんとも仲良くしてお孫さんの事も可愛がって。
加藤浩次も「あんな素晴らしい人ほかにいない」って言ってたわ。
80年代アイドルの人も蒲池法子を筆頭に殆どの人が百恵さんを目標にデビューしたもんね。
そりゃ郷ひろみも惚れるわ。
0285名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 07:42:04.15ID:6nZ8kwCv0
郷ひろみ・・・「自分から好きになった女性は百恵ちゃんくらい」
西城秀樹・・・「百恵ちゃんはとても良い娘で性格も良かった」
野口五郎・・・「百恵ちゃんとは今でも仲良いし素敵な女性です」
森昌子・・・「中3トリオの中でも一番しっかりしていたのがモモさん」
岩崎宏美・・・「百恵ちゃんは面倒見がとてもよくてみんなモモリンのこと大好きだった」
榊原郁恵・・・「私が悩んでる時にそれを察して何かあったら連絡しなさいと電話番号を書いたメモを渡してくれました」
片平なぎさ・・・「すっごくしっかりなさっていたし後輩の面倒見も良い先輩だった」
蒲池法子・・・「目標は山口百恵さんです」
三原順子・・・「百恵さんの全てが大好き」
河合奈保子・・・「初めて買ったレコードは百恵さんの横須賀ストーリーです」
中森明菜・・・「百恵さんの事は家族全員が大好きで百恵さんをお手本に歌の練習をしてました」
早見優・・・「ハワイにいた頃から百恵さんの存在は知っていて大ファンでした」
松本明子・・・「百恵さん大好きでした赤いシリーズを見ると今でも涙が出ます」
荻野目洋子・・・「大好きで目標にしていたのは百恵さんです」
工藤静香・・・「百恵さん大好き(速報!歌の大辞テンより)」
0286名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 08:05:44.47ID:???0
他にもあるよ

渡辺真知子「同じ横須賀出身という事もあり色々面倒をみてくれ年下なんだけどお姉ちゃんみたいな存在でした」
上戸彩「時々山口百恵さんが現役の頃と容姿が似ているって言われるんですけど正直うれしいです」
堀北真希「山口百恵さんみたいな生き方に憧れます」
近藤真彦「好きな女性は百恵さん」
布川敏和 同上

男性からも女性からも好かれていたんですね
オカマからは知りませんけどwww
0288名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 08:14:45.55ID:???0
>>287
あ、そ。
誰もまねだ聖子なんな興味ないからどうでもいいよw
アホはオカマのお前w
0289名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 08:16:32.57ID:???0
>>287
あ、そ。
誰もまねだ聖子なんか興味ないからどうでもいいよw
アホはオカマのお前w
お前はオカマなんだからジャニ―喜多川みたいに男の尻でも追い掛けとけよw
0291名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 08:42:56.68ID:???0
>>258
松田聖子ガマって何でこう非常識なバカが多いの?
これで今年50歳になるとはビックリ
中身を磨かずアホみたいな人生を過ごして来たお畑脳の人間って
こうやって社会に対して迷惑をかけ
警察にも無駄な労働をさせてるんだな
ホント迷惑でしかない
0292名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 08:44:02.02ID:???0
>>258
松田聖子ガマって何でこう非常識なバカが多いの?
これで今年50歳になるとはビックリ
中身を磨かずアホみたいな人生を過ごして来たお花畑脳の人間って
こうやって社会に対して迷惑をかけ
警察にも無駄な労働をさせてるんだな
ホント迷惑でしかない
0293名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 08:51:07.68ID:???0
松田聖子を神と崇めるオカマ達は何故かみんな凶暴
ピンクや白のフリフリのドレスで女装して暴力をふるう化け物w
0295名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 09:14:10.62ID:???0
短気は損気って言うけど、賢い人は詰まらぬ事でカリカリしたりしないよね。
短気で沸点の低い暴力的な人って結局は知能が低い人なんだよね。
話し合いで優位に立てないから直ぐ手が出るんでしょ。例にあがってる人達を見ても明白でしょ。
0299名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 09:51:58.92ID:???0
>>298
こんな人にだけはなりたくないっていう底辺サンプルw
・おかま
・女装
・変態
・貧乏
・病気持ち
0304名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 10:09:00.77ID:???0
松田聖子ファンの貧乏クズおかま

・キャンディ(妖怪貧乏老釜)https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/documentary/entry/202305/13340.htm
・米良美一(暴力釜)
・氷川きよし(暴力釜)
・楽しんご(暴力釜)
・内藤佑輔(暴力釜)https://ameblo.jp/ryobalo/entry-11690379468.html
・新宿2丁目アキコ(暴力乞食釜)
・ヒドンナ(乞食釜)
・よっしーま(乞食年増釜)
・オシオン(全裸で「お金ちょーだい」乞食釜)https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1568945936/i?q=:%89%E6%91%9C
0305名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 10:11:08.02ID:???0
松田聖子ファンの貧乏クズおかま

・キャンディ(妖怪貧乏老釜)https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/documentary/entry/202305/13340.htm
・米良美一(暴力釜)
・氷川きよし(暴力釜)
・楽しんご(暴力釜)
・内藤佑輔(生活保護不正受給暴力釜)https://ameblo.jp/ryobalo/entry-11690379468.html
・新宿2丁目アキコ(暴力乞食釜)
・ヒドンナ(乞食釜)
・よっしーま(乞食年増釜)
・オシオン(全裸で「お金ちょーだい」乞食釜)https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1568945936/i?q=:%89%E6%91%9C
0308名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 20:44:35.54ID:???0
>>307
三浦百恵を否定しても
バツ2浮気整形中の松田聖子が美人になれるわけでも
沙也加さんが甦るわけでもありません。
0309名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 06:46:40.52ID:6CvE/CpN0
>>307
Gジェットスプレー!!( ・_・)r鹵~<巛巛巛 \\\\\\聖子オタタイジ
0310名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 09:05:13.36ID:???0
聖子ヲタは非常識行動を偉そうに誇って語るから嫌い
常識が無い
性加害を何食わぬ顔で行う性犯罪者
0315名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 16:58:05.97ID:???0
>>286
渡辺真知子さんは百恵さんが現役当時に渡辺さんにプレゼントしてくれた珍しいデザインのハイヒールを今でも宝物として大切にしているって言ってたよ。
0316名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 17:25:36.73ID:???0
>>273
聖子ファンは今でも郷さんのこと恨んでるのかね?逆ギレってか逆怨みも甚だしくない?
郷さんとの婚約破棄の1ヶ月後に神田正輝さんと婚約してて
郷さんとの交際後半は二股状態になってったってことだよね?
郷さん裏切られた形だよね?
郷さんは踏みつけにされた形だから当時は郷さんの所属事務所もカンカンに怒っていて
聖子の結婚式にバーニング系の芸能人は誰一人参加できなくさせられたよね
聖子の一番の親友の浜田朱里さんでさえも
0317名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 10:22:00.20ID:???0
>>285
岩崎宏美さんが自分の交友関係を百恵さんの交友関係と揃えて行ったのは百恵さんへのリスペクト
「百恵ちゃんは私と同い年なんだけど精神的に凄く大人で心から尊敬できたし大好きだった」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/26/kiji/20220626s00041000586000c.html
https://ameblo.jp/fkearth/entry-12403094463.html
https://item.fril.jp/3c97964d60c8f2add43c92d595654f7e
0318名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 10:36:25.91ID:???0
>>303
>>304
ファンが常軌を逸した基地外オカマだらけの松田聖子
ファンも常識的な大人の三浦百恵
0319名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:01:01.91ID:V+twOtR50
>>304
1つだけツッコミ入れると氷川きよしは貧乏ではないけどねw暴力釜ってとこは当たってるけど。貧乏時代はオカマと同棲してたらしいね。

それから松村雄基の尻ポケットに手を入れてデートしていたところをスクープされて松村が氷川から離れてったらしいね。
その辺からじゃない?女性化が止まらなくなって色々おかしくなってきたのは。おかしくなってきたというか本性が出たと言った方が正しいのかも知れないけど。
0320名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:17:08.53ID:V+twOtR50
余談だけど早見優ちゃんが徳さんのバス旅の番組に出てた時
『わたし石川秀美ちゃんと仲いいんですけど秀美ちゃんの付き合ってる相手がヤックンだって知らなくて
秀美ちゃんが「相手のイニシャルは優と同じYよ」って教えてくれて松村雄基さんだと勘違いしてたんですよねw』
それ聞いた徳さんと田中律子が大爆笑してて二人は「そんなわけないだろ?松村はホモなんだから」と内心思ってたのかなってw
優ちゃんも熟知した上で笑い話として語ったのなら凄い!デキる女!って思ったw
0326名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 17:40:11.92ID:???0
※松田聖子ヲタのオカマはネットの至る所で嫌がらせ活動を展開していますので皆様もご注意ください。適宜、サイトの運営会社に報告・通報する等の措置をお願い申し上げます。
0332名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 09:16:20.19ID:???0
ママのエッチな声も否応なしに聞こえてきたってことよね?ウェェェ、、
ママは自分より男男男。学校では孤独かいじめだらけで、ほんとに居場所が無いって本能的に追い詰められてたんだろうなSAYAKA、、、
その歌にもあるように、
「淋しい想いをさせているでしょうね、それでもどんなときでも涙を見せないで笑顔のあなたが誇らしい」とか、、
そうするしかなかったんでしょアホか!自分を保つために感情を抑え、良い子でいようとするのよね。
抑えこんできた心の限界レベルが段違いであったことが、あのしにかたに表れてるな、、っと感じました。
ひっそりクローゼットでクビツリしたのとはわけがちがうような、、、、
0334名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 13:36:36.38ID:???0
今夜>>303のキチガイオカマの店で婆ガマのパーティーがあるらしいので皆さん必見w
0340名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 12:11:33.34ID:???0
聖子ヲタのオカマよっしーまやヒドンナは中森明菜さんを小馬鹿にし、「ボソボソ何歌ってるんだか分からな〜い」と言いながら、揶揄するような物真似をしていますが、
歌っているだけ、良いのではないでしょうか?歌手なんですからね!
松田聖子さんは歌ってもおらず、曲を流しながら口をパクパクしてるだけの、「パク手」です。
0346名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 08:40:03.51ID:???0
聖子ヲタしげとし
ツイッター @kidman0811
·
25分
今日の徹子の部屋
佐良直美&安奈淳なんですね。ワクワク…。
(チャリティーコンサートの宣伝ですけどねw。)
0347名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 10:05:45.09ID:???0
佐良直美で喜べるって聖子ヲタしげとし爺さん凄いねw
今まで中森明菜などを散々懐メロだなんだって侮辱してきたくせに
佐良直美や中尾ミエのことは大絶賛だもんな〜おったまげるわw
0348名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 10:31:04.22ID:???0
佐良直美をバカにすんな!

佐良直美
第11回日本レコード大賞受賞
新人賞受賞(大賞と新人賞の双方受賞は女性で初)

松田聖子
大賞なし
新人賞ノミネートのみ(新人賞は田原俊彦)
0349名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 12:05:34.25ID:???0
5ちゃんねるのお年寄りの皆さん
間もなく佐良直美さんご出演の番組が始まりますので
テレ朝にチャンネルを合わせて下さいw
0350名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 08:38:09.44ID:???0
松田聖子「わたしってブスだったの?」
野田聖子「当たり前だろ!ブスだって自覚があるから整形したんだろ?」
橋本聖子「そらそーよ!デビュー時はシジミ目だったのに、あからさま平行二重にしたり目頭切開までしちゃってさ!」
野田聖子「あら!橋本さん!あなた松田さんのこと言えるの?ホモの高橋大輔に逆セクハラしちゃって!同類じゃない!」
橋本聖子「あら!お言葉を返すよーですけど、野田さんこそ超高齢出産なんかして、みっともないわ!」
野田聖子「あら!子供を自殺に追い込むよーな松田さんよりマシだわ!」
橋本聖子「それもそーねw」
松田聖子「・・・・・・・。」
0355名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 07:12:18.69ID:???0
デヴィ夫人は昔松田聖子のヌード写真集のコーディネーターをしていた!
https://koimousagi.com/45892.html#google_vignette

1991年にアメリカ・ニューヨークに移住していたデヴィ夫人は、その後、日本に帰国し、
1996年、松田聖子さんのヌード写真集のコーディネーター役を引き受けたそうですが、
トラブルがあったのか、結局、聖子さんはヌード写真集を出版せず、全米進出との理由でアメリカへ。
そこで、デヴィ夫人は、

あんな三流タレント

愛人と遊んでいた

などと、聖子さんのことをケチョンケチョンにこき下ろしたそうですが、それに目をつけた日本テレビのプロデューサーから、
芸能ニュース(特番)の出演オファーが来たそうで、出演すると、しゃべること、しゃべること。このデヴィ夫人の毒舌ぶりは、
予想以上に視聴者にウケ、高視聴率を記録したのでした。
0356名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 07:15:24.67ID:???0
デヴィ夫人は昔松田聖子のヌード写真集のコーディネーターをしていた!
https://koimousagi.com/45892.html#google_vignette

1991年にアメリカ・ニューヨークに移住していたデヴィ夫人は、その後、日本に帰国し、
1996年、松田聖子さんのヌード写真集のコーディネーター役を引き受けたそうですが、
トラブルがあったのか、結局、聖子さんはヌード写真集を出版せず、全米進出との理由でアメリカへ。
そこで、デヴィ夫人は、

あんな三流タレント

愛人と遊んでいた

などと、聖子さんのことをケチョンケチョンにこき下ろしたそうですが、それに目をつけた日本テレビのプロデューサーから、
芸能ニュース(特番)の出演オファーが来たそうで、出演すると、しゃべること、しゃべること。このデヴィ夫人の毒舌ぶりは、予想以上に視聴者にウケ、高視聴率を記録したのでした。
0358名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 10:27:20.84ID:???0
0090昔の名無しで出ています
2023/08/05(土) 10:07:56.54ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=Lxft900FJSo
8:00辺り〜古舘伊知郎「別人のようですねぇ・・松田聖子はこわばっていませんでしたね・・顔も違うわー俺 別人かと思っちゃったもん」
0361名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 20:43:37.54ID:???0
桜井和寿に「松田聖子は好きじゃないから」と断られたのに何言っちゃってんの?笑
米津さんや桜井さんは自己愛性人格障害者とは真逆の詞を書く人。
娘を不幸にして平気なBBAになど書くわけない。反吐が出る。


0278陽気な名無しさん (スッップ Sda2-USI+ [49.96.27.80])
2023/08/14(月) 20:34:06.44ID:GNrAoJUsd
あいみょん、米津さんに新曲お願いしたいわ。無理か
現実的には岸谷香さん。書いてくれそう。作詞は誰かにお願いして
0363名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 21:11:31.47ID:???0
シブかま隊

カマねカマね聖子釜ね
しげとしは大阪の釜ね
カマねカマね聖子釜ね
ハッテン通い釜ね


0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ c101-Ck4D)
2023/08/25(金) 21:45:31.64ID:ZaMJmaQv0
誰?

0130君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-dano)
2023/08/26(土) 19:28:01.41ID:XJpwZATea
断トツで松田聖子
聖子は今でもたまアリと武道館を埋めれるから凄いわよね
0364名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 03:27:07.88ID:???0
自殺した娘の葬儀にて厚化粧で嘘泣きをする松田聖子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1682479877/

【松本清張が擁護?】嘘つき聖子ヲタはミジメw。【内密に寄付?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1691555574/

松田聖子のファンにマトモなオカマは居ないの??
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1684208588/

整形アイドルスターの第一人者・松田聖子さん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1686280826/

松田聖子と小柳ルミ子は双肩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1690243754/

松田聖子は広末涼子と双肩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1688519139/

🥕聖子&しげとしオススメ佐良直美🐴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1688959408

🍚おかめ納豆を食べて聖子を流行らせよう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1687169897

松田聖子はなぜ昔と別人の顔をしているのか❓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1686295952

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681770897

神田沙也加ちゃんに今になってハマったけど松田聖子クズすぎん?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1650979763
0365名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 17:08:08.37ID:???0
松田聖子はなぜ昔と別人の顔をしているのか?
整形したからに決まってるだろ
0366名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 20:27:09.55ID:nVrgeYAg0
【比較画像】神田正輝の激変・激やせはいつから?理由はファスティング!
https://miro2022.jp/kandamasaki-gekihen/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況