【菊男】効くゥッ!!決めろッ!! 12本目【脱糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174がなんの前触れも無く脳天に出刃包丁が刺さればいいな >>180
お前が自分で頭に落とせ
そして死ね=============== 師匠自分だけで受け答えしてて淋しくならない?
同情誘ってパートナー探す作戦? 元祖って変わってるな
もしかしてコテ外すの忘れて自演か?
一人芝居はある意味特技だ トラックのお前ら
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1672534072655065089/pu/vid/640x360/sB8bbNBzZHSz1bJn.mp4 >>185
き、、、効くぅッ!!
このシェフは中々いいぞ============== コンビニスタッフの神本さん
今日の競馬の宝塚記念が当たった。
神本さんはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
あぁ…神本さ〜ん 神本さ〜ん 神本さ〜ん 神本さ〜ん
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
あぁ!神本さ〜ん!!逝く〜!!!
゚。σ゚射精射精射精
。。
il
m ドピュッ!! 神本さーん
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァハァハァハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
どぴゅ!!!!! どぴゅ!!!!! どぴゅ!!!!!どぴゅ!!!!! どぴゅ!!!!! どぴゅ!!!!!
ふーすっきりした コンビニスタッフの神本さんお世話になりました。 >>206
なんで菊男は肛門太郎って呼ばれてるの? >>189
でんでんでんぐりがえってBye Bye Bye! >>216
うむ、これに関してはニセ菊男に同意見だ
私達が求めるのは効く画像だッ!
どんどんホモ画像を貼ってくれ=============== >>217
@チミが偽者だ
A「私達」× 「私」○
Bホモ画像など不要だ
C見苦しい成りすまし行為はやめてもらおうか >>219
中々良いぞ===========
右の女は中山律子に似ているな え?菊ちゃん一人芝居かと思ってたら二人いたの?騙されてた >>221
貴様は馬鹿なのか============
◆が大きいのが私で小さいのは偽者だッ >>219
ハァハァ
なかなかいいぞ========!
決めろッ!! 効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ! 決めに決めろッ!!!
(゚Д゚) ヽ(`Д´)ノ (゚Д゚) ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>222
いつまでチミは成り済まし行為をするつもりなのか?
このスレの皆は私が菊男だと大変好評を頂いているッ!
私が貼るホモ画像に皆効いている
むしろチミはまったく使えないようだが? 菊ゥッ!!! 菊ゥッ!!!
決めろッ! 菊に決めろッ!!!
(゚Д゚) ヽ(`Д´)ノ (゚Д゚) ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ お前ら
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1672935925809307648/pu/vid/592x1280/767mDDa03wi3Cqjj.mp4 偽者が反乱を起こしているが
私には全く影響がない
雑魚が踊っているだけだな >>239
効くゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ | >>239
理想的な太さを分かっている者がいるじゃないかッ!
こういう画像を貼る者は優遇するぞ========!! >>239
中々良いぞ========
どんどん出してくれ
女が殴られている動画も歓迎だ >>244
き、、、菊ゥッ!!!
こういうエロ画像をもっと貼れ!!! 唐揚げのテイクアウト店が次々と閉店しているぞ=========
商売は甘くないのだ >>249
もっと使えるホモ画像を出せ====== >>250
チミは全く分かってないな
私は男の体に興味があるのではなくチンポが好きなのだよ
もっと効く画像を貼れ=========!! 菊男さんに質問です。
栄光の肛門軍団に入るにはどうすればいいのですか? >>253
入団に条件はない
ただしこのスレで効く画像を貼らなければならない
(毎日じゃなくてもよいです)
どんどんホモ画像を貼ってくれ============= >>253
まずは肛門太郎Jr.を名乗ることからはじめるんだ >>253事務局です
師匠の菊はそんなに安っぽいものではありません
幾多の条件を兼ね備え、選ばれた強者だけが菊の穴党員となれるのです
まずは書類選考から
貴方の益荒雄の長さと直径、師匠の菊に対する情熱と意気込みをお書き下さい >>252
効くゥッ!!!
中々良いぞ===========
板状のものでバシバシ叩く動画も歓迎だッ >>256
悲しくなるくらいにつまらない書き込みだねぇ
平日の昼間から暇なのかね?
無職なのか?
その程度の頭だから就職が出来ないのだよ >>259
ごちゃごちゃ能書きはいらんからサッサと効くホモ画像を貼れよ >>259
コテなしだが>>256の方が貴様よりよっぽど面白いけどな
貴様のレスは加齢臭が漂ってるわ >>258
き、、、菊ゥッ!!!
こういうのをもっと貼れ====== コンビニスタッフの神本さん
今日は火曜日コ、コンビニスタッフの神本さんがいたから嬉しい
先週の火曜日はお店にいなかったから心配したよ
神本さんはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
あぁ…神本さ〜ん 神本さ〜ん 神本さ〜ん 神本さ〜ん
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
あぁ!神本さ〜ん!!逝く〜!!!
゚。σ゚射精射精射精
。。
il
m ドピュッ!! 神本さーん
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァハァハァハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
どぴゅ!!!!! どぴゅ!!!!! どぴゅ!!!!!どぴゅ!!!!! どぴゅ!!!!! どぴゅ!!!!!
ふーすっきりした コンビニスタッフの神本さんお世話になりました。 菊男さん、肛門軍団のグッズとか商品はあるのでしょうか? >>265
うむ
グッズという程ではないが鯉のぼりが商品化されたことはあるッ!
商品名は『肛門太郎鯉』という黄金の菊門がついた鯉のぼりだ==========
メルカリとかで探してみるがよい >>263
わあっはっはっはっは
今の若者からすれば只のしょぼくれたおっさんだからな 板状のものでバシバシ叩く
拳で腹を殴打する
女を甚振っている動画を出せ==========
ハアハアハア(゚Д゚) みなのオマ〇コきつくて最高に気持ちいいよ!みなも気持ちいいでしょ?
オマ〇コの中いっぱいこすってあげるね。
みなああああぁ!気持ちいいぃぃ!!みなのあったかオマ〇コがオチ〇チンに絡みついてくるよぅ!ううっ…
ヤバいイキそうだ!!今日も中に出しちゃうね。みなのオマ〇コの中にいっぱい出すからねっ!!
みな!イクよ!みな一緒にイこうね!みなの中に俺のドロドロした精液いっぱい出すよっ!みな!みな!みな!
イクよ!みな中に出すよ!!みな!みな!みな!みな!みな!みな!ぃぃぃっ!!!! >>271師匠占いをしてあげます!
まず菊の色は何色ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています