【華麗なる一枚】AIエロ画像@熟女板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 02:00:59.21ID:/oRPZj6f0
需要あるというので。
AIエロ画像の熟女画像の避難所です。

40歳?くらいからここを頼ってください
詳細は>>2以降
0005名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 10:39:39.23ID:Ma87I40I0
全部脱いだらよくない?
0013名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:34:53.55ID:5zHJO/Ov0
>>10
たまらん乳と腹ハアハア( ´Д`)❤
0040名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 10:39:50.48ID:???0
最近こういう写真見かけるけどワイでも作れるんか?
PCはあるで。
0043名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:01:23.61ID:???0
>>40
>>42
「呪文」とされてるキーワードを如何に盛り込めるか、次第だな
言葉の描写力、ボキャブラリーが豊富な人は強い
0054名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 00:12:10.94ID:???0
AI三次元は目元がパッチリし過ぎてるのが弱点だな
そこが上手く抑えられている画像は凄く良い
0085名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 17:23:38.98ID:???0
aiの知識はあるが熟女を知らない童貞キモオタの作る画像がちらほらある。
0087名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 22:56:48.54ID:???0
twimgの人のはリアリティあって好きだけど
imgurの人のはもういいよって感じです
0088名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 00:16:42.82ID:???0
twmingは童貞キモオタが造っているからいまいちだな。
退場勧告。
0093名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 23:26:44.01ID:???0
>>90
>>92
熟女というのはオッパイを大きくすればいいというもんじゃない、
贅肉の付き方というのがあってだな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況