ヤりたい熟女の名前を書き込むと叶うかも17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨夜りえさん誘って仕事帰りに焼き鳥屋
私服も良いけど、マジりえさんのスーツ&黒パンスト姿を肴に飲むのはサイコー!
と言いたいとこだがまるで拷問
ずーっと勃起してたよwww 酔った勢いでりえさんの黒パンスト足をめっちゃ褒めちぎった
パンストフェチなことは既にりえさんにカミングアウト済みだが
りえさんケラケラ笑ってたけど
少し足をモジモジさせてたの見逃しさなかった
いやらしい目で黒パンスト足をガッツリとガンガン見られて困っていたのかもしれん りえさんのけしからんほどエロエロのエっぐい黒パンスト足を目の前に酔っていた俺
それもいつもの私服と違いスーツ姿だ、タイトスカートだ
豊満女性のお約束、膝頭が覗く程度のたいした短くもないタイトスカートも
豊満なお尻や太ましいふとももにみっちりと押し上げられ
足がかなりのむき出し露出となる、下手するとパンツが見えちゃうぐらいまでズリ上がる
遠慮なく勃起していたし
目は血走っていただろう
鼻息も荒かったかもしれん
酔った勢いにかられセクハラまがいなこともガンガンと言ってしまった
私服のりえさんには我慢できてもスーツ&黒パンストのりえさんに対しては本能むき出しに・・
りえさん、ズリ上がってしまうスカートを何度も直していたし
足もモジモジさせていた
ヤバいよコイツ!いやらしい目で見てくるし!ヤラレちゃうかもしれない・・・
みたいに思って警戒されたかもしれないな ちょっと調子にのりすぎたかなあ
りえさんに絶対警戒されたよなあ
顔は笑ってたけど困ってた顔してたし
俺は、血走った目で鼻息荒くガン見してたし絶対気づかれて警戒されてたろうな
パンツ見られちゃわないようにスカート何度も直してたし
いやらしい目で足ばかり見られちゃうから足もモジモジしてたし もちろん俺の妄想にすぎないが
りえさんの心の声はこんな感じだったんじゃないかな
やばいよコイツ・・思ってた以上にスケベ丸だしだし・・・
こんなおばちゃんを性的ないやらしい目で見すぎだって・・・
やだあ、足ばっかり見てくるしい・・・
パンストフェチなことは聞いてきたけど・・・目がまじ血走ってんじゃん・・・
やだあ、パンツ見ようとしてくるし・・・
ヤラレちゃうよヤバいよ・・・
コイツまじで私のカラダを狙ってるでしょ・・・ ヤバいよなあ
あのド天然のくにこさんでさえ
コイツまさか私のカラダを狙ってる!?と気づかれてからは
妙によそよそしくなり、いつもの元気の良さは消えて少ししおらしくなったから
しどろもどろになって、いかにも俺を避けはじめて怖がってるような
ま、子供っぽいくにこさんとは違い、りえさんは案外とふところの深い大人な人だし
大丈夫かな りえさんに向かって
「スッゲぇエロい足っす!めっちゃ匂い嗅ぎたいぐらいエロいっす!」
りえさん笑いにとってくれてケラケラ笑ってたけど
ちょっと顔が引いてたな
下手に仕事帰りに誘うんじゃなかったなあ・・・
私服姿のりえさんならまだ正気を保ってこれたが
スーツ&黒パンストのりえさんって、ヤバいほどエロエロすぎたよ りえさんに対してやらかしちまった感が拭えないが
それでも昨日からりえさんの黒パンスト姿をオナネタに6発もオナニーしてるわwww
たまんねえオンナだわ 昨日の寒さからかうちの会社の女子社員の足元が黒スト着用率(薄手の黒タイツ)増えたな
ブサイクなババア社員の黒スト足にまで反応してしまう自分の性癖を恨むぜ
ブサイクなババア社員の黒スト足にまで反応してしまうんだから
くにこさんの黒スト足なんて勃起度100だ
りえさんに至っては勃起度200 りえさん、ナマイキだな
金曜日の仕事帰りの飲みで
俺にじっくりと穴があくほど黒パンスト足を見られ
ヤバい!黒パンストを履いてるとコイツにいやらしい目で見られちゃう!!
私の黒パンスト足を見て勃起されちゃう!!
てなことがしっかりとわかったはずなのに
週明けの昨日
りえさん、しっかりと黒パンスト
挑発してやがんのか!? りえさんにガミガミと説教してやりたいな
黒パンスト履いてくれて嬉しいどころか怒りさえ湧いてくる
こんなイイ女、最高基準の豊満熟女がいやらしい黒パンスト履いて勃起ガンガンさせてくれてるのに
手も出せず、指をくわえて我慢汁垂れ流すだけの毎日なんて耐えられん
しかし下手にガンガン口説いて玉砕すればそこで終わりだし 今季、完全に黒パンストモードに入ったりえさん
ま、くにこさんもここ最近薄手の黒タイツ
昨日なんかけっこう気温も高かったが朝晩はもう寒いぐらいだしね
熟女たちは衣替え、いや、黒パンストや黒タイツに切り替わる季節だ
いやらしい足をプンプン匂わせてオラつくりえさん
日光に照らされてエグいほどスケベにテカる黒足熟女
たまらん やっぱり我慢できないよな
前々からわかっていたことだが
黒パンストを履いたりえさんに対してさすがに自制できなくなってきた
りえさんをいやらしい目で鼻息荒く血走った目でガンガンとガン見してしまう
ド天然のくにこさんの時と違い、賢いりえさんは俺が性的な目で犯すように見られてることを感じているだろう
そんなりえさんだが
ちょっと戸惑うようになって少し警戒されはじめてるようだが
とりあえず今のとこは大人の対応というか
変わらぬニコニコ笑顔で愛想よくしてくれてはいる まあ、でも
金曜日に、りえさんが思わず困っちゃうほどに黒パンスト足を鼻息荒くガンガン見られて
カミングアウトもしたし
そのくせ
週明けの月曜日に昨日と連チャンで黒パンスト履いてくるわけだから
もしかしたら挑発してんのかもしれないなw これからの季節はスカート履いてる熟女の足元は全てと言っていいほど「黒足」になる
黒タイツのデニールも日増しに濃いデニール数の透けないタイプの黒タイツに変わっていくだろう
くにこさんは今のとこ30デニールぐらいのエロ透けするタイプ
もっと寒くなればほとんど透けない厚手の黒タイツに変わっていくだろう
りえさんに関しては
今のところ、くにこさんのような薄手の黒タイツではなく
エグいゲスいほどエロエロな「黒パンスト」だ
りえさんが黒タイツに変わっていく前に
タイツではない純粋な黒パンストを破って立ちバックで死ぬほどピストンしたい とりあえずりえさんにガミガミ説教したい!
くにこさんと初めてセックスしたときを思い出す
会社で毎日見るくにこさんの黒パンスト足(薄手の黒タイツ)のエロエロさにチンポ限界を達し自制が効かなくなり
とうとう我慢できず強引に行動を起こした去年4月
夢にまで見たくにこさんとの黒パンスト履かせたままの黒パンストファック
厳密にいうと薄手の黒タイツだったけど
いざ俺の太チン入れられちゃってピストンされちゃっても
いやぁ、いやぁ、やだぁ、やだぁ、とイヤイヤやだやだを繰り返すくにこさん
「こんなドスケベな黒パンストなんか履いて挑発してるからヤラレちゃうんですよ!!わかってんですか!?」
まだくにこさんに敬語を使って言葉攻めしていた頃だ
黒パンスト破られヤラレちゃってヒーヒーしてるくにこさんに対してガミガミと説教しながらガンガンとピストンする至福のときだったな 福山市在住のパイパン環さん犬猫保護活動で見るけどいい熟女だよん ぽちゃぽちゃみわこのデカけつをバックで突きながら
アナルを堪能したい りえさんのいやらしい黒パンストが昨日から薄手の黒タイツに変わった
朝晩は冷えるようになったし仕方ない
それでもエロエロ、たまらん
毎日オナニーしてヌキまくってる 昨日のりえさん
むっちむちの黒タイツの足
パンツも見えちゃいそうな位置までスカートもずり上がってたなあ
たまらんわー拷問だーエロすぎる
まったくけしからん女だ 今日は気になる先輩の塚口さんのブラチラを見れたので良い日だった
低身長貧乳で全然美人ではないんだけど愛嬌だけは抜群にある塚口さん
毎日ヤりたいと思ってエロい目で見てる 金曜日
りえさんを仕事帰りに誘ってみた
ここのところ俺に対して妙によそよそしいししおらしいりえさん
前回ちょっとガッツリいきすぎた
まあ、そのへんはオトナな包容力のあるりえさんだ、酔った勢いとして笑って済ましてはくれたが やっぱり酒が入っての、スーツ&黒スト姿のいやらしいりえさんを目の前すると自制心が働かなくなる
別に襲ったわけではないが
血走った目、荒い鼻息、遠慮せずガンガンとかまわず勃起
りえさん
「やだぁ〜 そんなねちっこい目でじっくり見ないでよ〜(笑)」
りえさん笑ってはいたがかなり困っていたようだ 黒タイツ足をじっくり見られ、笑いながらも困ってたりえさん
ねちっこく見ないでとやんわり釘を差されたが
「匂いを嗅ぎたいぐらいエロいっす!」と変態丸だしに言うと
「やだぁ〜もう〜(笑)」
と笑いながら黒タイツ足をモジモジしていたりえさん
たまんね 久保由紀ちゃん52歳 最近、最中の動画を撮って、あとから見ながらもう一回するのがお気に入りみたい。
だんだん、エロくなってきました。 和歌山市 / デリヘル
小室眞子(35歳)
T158 B92 (E) W65 H96
セクシー爆乳淫乱妻 こぶりなケツのあきえ。この前ケツをガン見してしまった。いいケツしてる。 くにこさんとは朝から晩まで顔を会わせる日が多かったりするが
りえさんとは毎日会えたとしてもそうそう長く接する時間はない
会ったとしてもほんの数分〜数十分がいいとこ
よって、りえさんと顔を会わせたときは必要以上に血走った目でガン見してしまう
少ない時間でりえさんのいやらしいカラダをじっくりたっぷり見てやる!!
みたいな
とくに最近りえさんの太ましい足が黒スト、黒タイツ履いてくるようになってからは
めちゃめちゃヤバい目でりえさんをじっくりとガン見してしまってる ここのとこ俺が変態化しまってるので
りえさんもそのへん気づいて少し警戒心を強め、しおらしい応対
顔はニコニコ笑顔だが、元気ハツラツ的な今までのりえさんとはちょっと違う
どこかよそよそしい
ヤバいよ・・・・こいつにヤラレちゃうよ・・・
そんな感じだ
ま、りえさんは自分でもハッキリと言ってる
「わたし相当ドМなの(笑)」
相変わらず飲みの誘いには応じてくれるし
ヤラレちゃうかもしれないスリルを楽しんでるのかもしれない 腰回りが大きくなってきたユカさん
出先でこっそりフェラしてほすい あきえのこぶりなケツにバックからぶっといのをハメたい あきえに五十路超えてから男の良さを教え込んでセックス中毒にしたい ひろみとしたい。ローター仕込んで連れ回し恥ずかしいっていってるところに挿入したい。 昨日の祭日はりえさんと夜ゴハン&飲み
膝下のプリーツスカートなのでスーツのタイトスカートの時みたいに、エロエロのけしからんむちむちフトモモがガッツリ!
みたいなずり上がりはプリーツなんでもちろんなかったが
こっそり覗く黒タイツ足がエロ臭をプンプンさせていた 熟女に多い名前の英子複数いますよ
俺の好きな人は小柄で可愛い りえさん
離婚原因にもなった7歳年下の浮気相手の彼氏には
「バックで自分勝手に激しくされてされちゃうことが多かったかな(笑)」
酔って赤裸々に語るりえさん
バックでガンガンとヤラレてたのか・・・
やっぱり豊満なカラダはバックだな、巨尻をガッツリと押えてバンバン突いて責めたくなるよなw 「いいな〜俺もりえさんとバックでしたいな〜」
と酔ったシモネタトークで冗談ぽく言うと
りえさん
「○○くん(俺)カラダ大きいしお尻壊されちゃうよ〜ダメダメ(笑)」
と冗談ぽくかわされた あきえの無駄な肉のない尻を嘗め回した後でバックからハメたい 僕はマヤコのアナルに入れながら微乳を狂おしくグリップ&リリース ケツがデカすぎてしゃがむと常にハミケツしてる職場のミキ
170センチの長身巨尻熟女たまんねえ
バックからしがみついて無理矢理ねじ込みたい きよみとシックスナインしたい。茶色のビラビラをナメナメ。 裕子さん(43)と和解してその場で熱烈なベロチュー。
ごめんねの気持ちを舌に込め
裕子さんの口内でトロ味が出るまで優しくグラインドしたい。 りえさんが黒スト(薄手の黒タイツ)履くようになり
もはやくにこさんとはまったくセックスする気もおきらず誘ってすらない
スーツ姿に黒スト姿のりえさんは女神の領域
なんちゅういやらしいカラダしてんだけしからん! 昨日のりえさん
俺と少し談笑してて
肉に押されてタイトスカートがズリズリずり上がってく豊満熟女のお約束
しっかりとパンツ見えないように押えやがった
あっ!やばっ!見られちゃう! みたいな慌てた態度で りえさん
なんちゅういやらしいスケベ顔してんだよ
ゆるキャラのくにこさんとは違った、インテリジェンスな貫禄ある雰囲気
おっぱいもくにこさんほど爆乳ではないが、かなりワガママなド級なホルスタイン
腰回りもパンパンだ!お尻なんかもはや破裂しそうにパンパンだしエグっ!
いかついほどむっちむちの黒スト足はエロ臭ぷんぷん
17歳年上のおばさんだけどやりてー!結婚してえ!
毎日かかさず3発やりてー! 課長の幾代さん(53)と残業で二人きり。偶然、目が合いそのまま抱き合いながら来客用ソファーに倒れこむ。幾代課長は僕の口の中に入れた肉厚な舌を狂おしそうにグラインド。なすすべもなく僕はもはや牝獣と化した幾代さんのされるがまま。。 そうだなあ今日は麻友美にしておくか 鼻ホジホジ あきえの小ぶりなケツにバックからぎっちぎちのぶっといのをハメたい あきえのこぶりなケツを嘗め回して飽きたらクンニでいかせて、おねだりさせてからぶち込みたい 事務所にカギ閉めてから美穂を拘束して凌辱しまくりたい 土曜日
りえさんとゴハン&飲み
膝下だけどダークグレーのぴっちりしたタイトスカート
下半身ラインがむちむちでとんでもないドスケベ
それに合わせた黒タイツもエッチすぎ
帰り際、かなり酔ってたし思わずりえさんのお尻触ってしまった
「あ、いやん!もう〜やだあ(笑)」と
一瞬びっくりしたようだが笑って許してくれたので良かった 普段のスーツ姿のりえさんのタイトスカート丈は膝頭が見えるぐらいの丈だが
土曜日は膝下で膝頭はまったく見えない
座ると引っ張られて膝頭が少し覗くぐらいだ
しかしスーツの生地とは違い、下半身にぴっちり張り付くようなニット生地だったので
すんごいいやらしかった、とんでもないエロス
我慢できずに触ってしまった そうそう
前々から見せてほしい頼んでいたりえさんの若い頃の写真
ようやく土曜日見せてくれた
昔からショートカットなんだな、少し内田有紀ぽい
しかしカラダは・・・
中年になって肉づきよくなったわけでもないんだな
りえさんは若い頃からガタイが良い
今ほどむっちむちのパツパツではないが、それでもかなり迫力のあるボディをしていた
こうなるとあれだな
自分の肉々しい豊満ボディがしっかり武器になることを知ってる、ということだ あのりえさんの若い頃のけしからんワガママなボディでも
話を聞く限り男にかなりモテていたようだからね
若い頃から男に豊満なカラダを狙われ続けていたようだ
だから、女子的には一見だらしないボディではあるが
自分では自分のそのワガママなカラダがきっちり男に対して武器になることも知っているということだ
くにこさんのように体型を隠すようなファッションとは違い
りえさんはどちらかと言うと、その豊満体型を見せつけるようなフィットするファッションでこれ見よがしに徴発してくる
あざとい女だ 篠崎愛や磯山さやかは
ダイエットして痩せるとファンに怒られると言うが
りえさんも昔からそんな感じだったのかな しかし
あれほどドストライクでパーフェクト熟女だと思っていたくにこさん
まったくセックスしたいと思わなくなった
くにこさんとセックスするより
りえさんでオナニーしたほうがマシだとさえ思ってる
俺からはまったく誘われなくなったくにこさんだが
そのへんまったく気にしてないようなくにこさん
もうヤラレるのがイヤになってたのかもしれない りえさんもな
ヤレそうなのにヤレそうにもない
やはりゆるキャラのくにこさんと比べてかなり手強い
17歳年下の俺と飲むのは凄く楽しいみたいで好きみたいなんだけど
17歳年下の男に簡単にヤラレちゃおうとは思ってないみたいだし 38歳のそこそこおっさんの俺でも
55歳のりえさんからしたら
充分俺は『若い子』となる
「若い子と飲むのすっごい楽しい〜パワーもらえる(笑)」
と言うりえさんだが
今のとこ若い子にセックスをさせるつもりはないようだ
しかし最近は俺もかなり口説いたりしてるし
ま、熟練の貫禄で上手くかわされちゃうが
シモネタも言い合えるようになったし
これでもかなり進展したほうだ 俺が毎日りえさんのいやらしい黒タイツ足を血走った目でガンガンと凝視しすぎるからか
昨日のりえさんベージュのパンスト
うーむ、足冷えないんだろうか
https://i.imgur.com/2LXj8hh.png ま、俺はパンストフェチなんで
りえさん、アツギやサブリナの発熱ストッキングや温感ストッキングとか履いてたのかな
ベージュでもいやらしい匂いをプンプンさせてるりえさんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています