ブスで五十路の女性とでもできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
165cmあって小太り59才人妻で看護師、グロマンに脱肛。フェラは凄い上手い、俺には最高のセフレ 何かひとつ好みなモノがあれば無問題
大昔に乗らなくなったBMWをくれるとのたまう五十路が居たが、本当にくれた
性格の良さもあってか、なんだかんだで続いたぞ 美人とかブスとかより、好みのタイプと生理的に受け付けない顔があるよな
皆それぞれ好みは違うと思うが生理的に無理なタイプは絶対ダメだ わしはレスリングの吉田だけは死んでも無理だが柔道の谷亮子なら余裕だ 体の相性は骨格で決まる。
収まりの良い骨格同士なら
勃たずとも濡れずとも
身体を合わせるだけで温かく自然のマッサージ効果がある。 顔立ちは整いスタイルも悪くはないけど色気の無い女っているよな
逆にブスでデブだけと色気やエロ気を感じられる女もいるよね
だから一概に綺麗な女が良いとは言えないと思う 気の流れ
身体の経穴
よく睦みよく交わる
口舌腹臍陰経膣穴肛門
相性とは奇なるものである >>15
貴方はバービーに魅力を感じないか?自分は彼女のエロい肉体に興奮するのだが。 >>8
3時のヒロインのかなでは良いけど
ぼる塾の田辺さんは苦手…
みたいな感じだよなぁ 谷はけっこうな人数の男とやってるが吉田はいまだに処女。てか死ぬまでやれんだろ。うわっ言ってて気持ち悪くなってきた バービーはいいが、とんでもないヤリ??だろ。
おれはなんといっても近藤春菜だ。。。 世の中の女の半数はブス
でも殆んどの女を抱けるだろ? >>17
スケベなエロブス女で最高
体は重いが腰は軽い
年下旦那が裏山裏山 俺は荻原博子とだって喜んでやれるぞ
デブでブスで崩れた身体に興奮するw >>38
2と3なら出来る
2は下品でだらしなさそうなところ、3は不細工だけど乳輪がそそるw >>40
当たり外れがあるからな
挿れてみないと本当にわからん
あとフェラの技術とやる気の無いマグロは大ハズレ 俺はどんなに不細工でも美脚ならOK
ブス顔と美脚のギャップに興奮する >>43
ワイと同じやん
なら森ゆうこ先生は大好物やろ? >>43
美人で美脚よりブスで美脚を選ぶということ? >>46
そうではありません
美人で美脚ならそっちを選びますよ >>39
2 はかなり前から顔出し無臭が沢山
その後結婚したらしいがギリ30代 何だろー感度がよかったり
ノリが良かったらデブでもガリでも
ブスでも大丈夫! 20年来の俺の奴隷は現在54才、春川ますみに似ている。俺は好きだなまた何でもやってくれる >>51
昔、神田の古本屋で買った春川ナミオの本をごみの日に処分したが、オークションサイトで高値で売買されていて失敗したわw >>52
キミは捨てた本がオークションで高値で取り引きされていることに後悔しとるんやろ。
ワシとは違う御仁や。 ブスの50代熟女を相手にする男は珍しくもないが70代の婆さんとやれる男は少ないだろな ふつうに遊んでるよ。
70過ぎると身体つきはそれぞれ。
尻の頬肉が削げてぺちゃんこは余り好みではないが
まあまあ肉付のいいキャストと遊んでる。
料金も割安だしお釣りを上げると本当に嬉しそうでこっちまでほのぼのしてくるな。 >>56
キミの遊んだ自称50-60歳にも70おるで。 >>54
ブスな50代より綺麗な70代のほうがいい >>38
真ん中 ライオンズの辻前監督のような(笑) 54才人妻が北口榛花さんに似ています、マンコは黒ずみビラビラが大きいですセックスは大好きで大柄ながら俺上に乗ります大きい声で何度も何度もイキます >>63
北口さん俺は好きだよあんな熟女居たら絶対に俺から話しかける >>51
イラストではなく実存するこんな豊満な熟女がいたら、この絵と同じように唾液を飲まされてみたい >>9
友人の評価はイマイチでもShe is so cute 俺も今キープしてるのはヒ素カレー混入した林ますみに似てるけどフェラも上手いし肛門でもやらせてくれるし重宝してる 顔がブスでも巨乳とか美脚とか仕草が色っぽいとか何か長所があればOK >>71
東京ってブスでも脚がいい熟の何と多いことか >>73
白内障の手術をしたばかりだから視界はクリアなんだよ ブスな微妙なオッパイしててお腹のほうが出てるやたらと欲に素直な熟女にやたら一対一になったら男と女の話になったりして仕事中一対一でいるからカウパーで、チンコが高校生に戻りました
オマケにこの前は公衆トイレの共通様式でトイレを掃除しようとしたら「先に入らせて、おしっこ」て言うから「締めますよ〜」って言ったら「ダメ!!真っ暗になるから見張りで開けてて!!」って、何考えてんだー!っておしっこの音で射精しそうになりますた 性格極悪の美女と付き合えばそれが分かるな
一番大切なのは性格 ブスとヤル意味がわからん
利用価値あるなら考えるけど 76なんすが、やたら溜まってるのかシーモネーターブサイク57歳なんですわ
この前は豊満通り越した巨大尻の巨大クロッチがジャージ越しにあらわで思わず「ちょっと〜無防備ですよ〜」って男目線で言ったら「あら?見てるの?も〜」って…
妻帯者なんでもどかしい 54才人妻地元ボランティア活動で知り合った、顔は春川ますみに似てると言われてます 春川ますみ似のぽっちゃりなら相当イケるわ
うらやましい 56才160cm80kg超だけど
過去イチな体の相性とマ○コの気持ち良さで
15年以上 抱いてるけど
一瞬たりとも放流しようと思った事は無い。 俺は18年W不倫のガンバレルーヤのよしこ似とセックスしてるいるが中がとても気持ちい好いのとフェラが俺好みで良いので放流する気無し >>85
84です。
そうです W不倫ってヤツですね。 >>87
地獄行き確定だな
まあ嫁が雑巾絞り汁味噌汁に入れてるよw
知らないと思ってるけど大抵バレてる 太った沢口靖子みたいな顔つきの友達の嫁とセックスしてる、旦那とは月に数回飲む仲ですがバレて無いですがスリルがヤバいです 俺は後輩の嫁さん50才とセックスしてるその後輩が嫉妬深いので俺は結構ビビりながらセックスしてますが
嫁さんが乗り気で。 若い頃の中村珠緒かな?54才そばかすだらけで身体は崩れてるがセックスは好きで今日も会いに行ってくる 取引先の事務、52才独身、水卜アナ似。不倫関係が10年続いて最近は結婚してくれと言い出してきたので
放置していたら今日会社にメールが来て退職すると書いてあった、他の人にも着ていたのでお世話になった
とか普通に書いてあったが、俺個人には何も来てない。どういうつもりだ? >>96
水と穴なら全然ありだろ
むしろ結婚したい 76なんすが
今日とうとうレイプしちゃいますた
激マン臭い漂わせてオシッコしてるとこ覗いて
「ちょっ!何見てんのよ!!」って公認暗闇防止で開けてたトイレの戸を開けて、我慢できないっすってオシッコ中の万個に手を入れて
膣穴掻きむしってついでにオシッコも舐めて「クッサイっすね!」ってネチョンネチョンになった万個に、ウンコクサイ公衆トイレで襲ってしまいました
ネトネトなマンコに中出しして、お掃除フェラでババアは上機嫌でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています