【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
われわれ余裕ある紳士の小洒落た愉しみ。女人追憶。五十路六十路の菩薩様を愛でましょう。
※前スレ
【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1609437189/ >>712
至急、眼科と脳神経外科の受診を受けてください! 賠償美津子?あんま知らないし私にとって美人とは水沢アキや黒木瞳なんですよ キョンキョンは吊ったり打ったりはしてないようだな
自然に美しく老いていってる 最近の芸能人ほとんど美容整形してるな
いくらなんでも若く見え過ぎる
あれって後遺症無いんだろうか
美容整形やってないのは
天海祐希、山口智子くらいのような気がする 通販番組で手塚理美を見たことあるけど年相応のふけかただったよ 遺伝子で作られたものに戻ろうとする力はあるだろうから
加齢も含めて、徐々にバランスは崩れていくんだろうね 内田有紀どう考えても20代にしか見えない
不自然過ぎるよ
これ副作用大丈夫なんか? 内田有紀は素の顔をほとんどいじってない気がする
だから若返り系のをやっても顔面崩壊しにくいのではないだろうか 中高年に差し掛かった時の何年間かの凋落を受け止められるかが、その後の容姿に関わってくるな。
そこで安易に弄っちゃうとお察しになる。 オッサンの自分でも老けていくのはショックだから女性はなおさら嫌だろう。 美容整形やるから芸能人は早死多いような気がする
ほとんど70代で死んでる キョンキョンに似ている嫁55才です大分老けましたが今でも渋谷行けばスカウトされるよ >>733
嘘つけ
御託はいいから
目線でも付けて見せてみろ この年齢でも男を選んで遊べる立場で居られるのが凄い 俺52だが、70美魔女にハマった、マジ可愛いんだわ わかる!
交尾は、ローションあれば何でも出来る!! 70代のセフレ居るけどマジ肌とかヨボヨボでヤバイぞ 顔は結構ゴマかせるからね
手脚が細って下腹部がぽっこりしてきてるのは完全なババア 私が来たからにはもう大丈夫だッ
効く画像を出せ=========================== 俺は71才未亡人とやってる流石にマンコは色褪せて来ているし濡れも悪いがセックスは好きみたいだ うちの職場にも70代美魔女いる
バス停待ちでよく声かけられたり
よく痴漢されたとも言ってた あまりにも女日照りが長過ぎて頭おかしくなった奴ばかりだな 基地外と基地外が唾掛け合うスレじゃないか
忘れんなよ 定期的に抱いてる相手に60代が2人いる
太ましくも無くパッと見まだ60代には見えないと思う
60代と寝てると周囲に公言はしてないが何人かの知り合いには話していて知られてる
しかし、どいつもこいつも60代でたとえ綺麗でも無理とかキモイとかで散々な言われよう
そりゃ胸は垂れ始めてるし顔どアップになれば皺も見えるけど
抱いて十分気持ちいい女性もいるのになぁ
60代食わず嫌いしてる奴は勿体ないw >>762
仮に風俗行ったとして
20の嬢も60の嬢も同じ金額なら
どっち行く?
そういうことだ。 このスレでいう高齢熟は
きっと若い頃すごい美人だったろうな >>763
自分で選択するならより条件良い方に決まってる
でもさ、買う女と愛する女は違う
もちろんより良い条件の女から愛されたいけど
愛する愛される喜びに貴賎はないが一番不幸なのは「愛されない」こと >>762
俺も52と58の熟とヤッてるのを周りには言えてないし言えない
会社の連中は女は若いに越したことはないという奴ばっか
中出しし放題、垂れた爆乳、経験重ねたエロさ…
歳上なんか有り得ないとか思ってたけど抱いてみてハマった
スーパーとか行くと熟妻見るだけでたまらん >>769
俺49だけど普通に55の熟カノいるわ
デート少し恥ずかしいけど… 俺ももうすぐ49だが交際10年、彼女は秋で66
お互い歳をとって… >>770
周りから見たらどこにでもいるただの熟年夫婦じゃないか 皆んなの熟カノは性欲ある? デートばっかさせるのに全く性欲ないのでつまらん >>774
熟カノ何歳?
俺の熟カノ53歳だけど
性欲は俺よりあって逆に困る >>774
俺の熟カノは57歳だけど、まだ性欲はあるが5年前に比べると減ったと感じるな。
前戯は長くするようにすると相手の性欲も戻るかもよ? みんな独身同士なの?
俺は独身で熟カノバツ1
子供5人の孫6人いるわw 50過ぎても女は分からんな
親しくなったと思ったら急に素っ気なくなったりして >>778
未婚の場合は老後の生活云々考えてるやつもいるから
そのへんの考え方は難しい >>774
60代の2人は性欲はあるがスイッチが中々入りずらくなっているという感じだな
スイッチが錆び付き掛けてるのかなかなかonにならないが
スイッチ入れば割と続く
スイッチがパッとOffに戻らないところからみてもやっぱり少し錆び付いて来ていると感じるw
50代の熟は今のところ普通に性欲ある
首筋にキスしてとせがむけどキスマークは付けないでとか色々注文がアレだけどw 嫁55才は全く性欲なし同い年の人妻は常にしたがってる 今日の読売新聞の人生案内読んで
勃起してしまった… セクテク次第だろ?
60過ぎでも失神するしアナルおねだりするのもおるで。 今日会ってきた57歳は最初は嫌々だったけどじっくり前戯してあげたら騎乗位でアンアン言って腰振ってたよ。
気持ちよかった〜 >>786
ホ別2万
NG行為無し
2時間無制限生中OK >>778だけど
完全に嫌われた 普通に話してたのに敬語で素っ気ない返事だけ、自分が近くに来たら逃げるようにどこか行く
良い歳して失恋で眠れなくなるとか想像もしてなかった 出来てるのを周りに感づかれるような仕草をあなたがしちゃってるんじゃないの?
それか単に飽きられたか。 >>788
本人でもないのに勝手にレスするのってどういう精神状態? >>786
元カノで同窓会で久し振りに会ってから月イチ程度会ってる。 スポーツクラブの里見ゆりあ似の六十路?七十路?に恋してます あんだって? とんでもない! あたしゃ 通販番組にいるとんでもない美魔女だぁ〜よぉ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています