【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
われわれ余裕ある紳士の小洒落た愉しみ。女人追憶。五十路六十路の菩薩様を愛でましょう。
※前スレ
【非老女】高齢熟女【五十路・六十路】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1609437189/ 俺ももうすぐ49だが交際10年、彼女は秋で66
お互い歳をとって… >>770
周りから見たらどこにでもいるただの熟年夫婦じゃないか 皆んなの熟カノは性欲ある? デートばっかさせるのに全く性欲ないのでつまらん >>774
熟カノ何歳?
俺の熟カノ53歳だけど
性欲は俺よりあって逆に困る >>774
俺の熟カノは57歳だけど、まだ性欲はあるが5年前に比べると減ったと感じるな。
前戯は長くするようにすると相手の性欲も戻るかもよ? みんな独身同士なの?
俺は独身で熟カノバツ1
子供5人の孫6人いるわw 50過ぎても女は分からんな
親しくなったと思ったら急に素っ気なくなったりして >>778
未婚の場合は老後の生活云々考えてるやつもいるから
そのへんの考え方は難しい >>774
60代の2人は性欲はあるがスイッチが中々入りずらくなっているという感じだな
スイッチが錆び付き掛けてるのかなかなかonにならないが
スイッチ入れば割と続く
スイッチがパッとOffに戻らないところからみてもやっぱり少し錆び付いて来ていると感じるw
50代の熟は今のところ普通に性欲ある
首筋にキスしてとせがむけどキスマークは付けないでとか色々注文がアレだけどw 嫁55才は全く性欲なし同い年の人妻は常にしたがってる 今日の読売新聞の人生案内読んで
勃起してしまった… セクテク次第だろ?
60過ぎでも失神するしアナルおねだりするのもおるで。 今日会ってきた57歳は最初は嫌々だったけどじっくり前戯してあげたら騎乗位でアンアン言って腰振ってたよ。
気持ちよかった〜 >>786
ホ別2万
NG行為無し
2時間無制限生中OK >>778だけど
完全に嫌われた 普通に話してたのに敬語で素っ気ない返事だけ、自分が近くに来たら逃げるようにどこか行く
良い歳して失恋で眠れなくなるとか想像もしてなかった 出来てるのを周りに感づかれるような仕草をあなたがしちゃってるんじゃないの?
それか単に飽きられたか。 >>788
本人でもないのに勝手にレスするのってどういう精神状態? >>786
元カノで同窓会で久し振りに会ってから月イチ程度会ってる。 スポーツクラブの里見ゆりあ似の六十路?七十路?に恋してます あんだって? とんでもない! あたしゃ 通販番組にいるとんでもない美魔女だぁ〜よぉ♪ >>816
そんな歳になっても自己顕示欲が衰えないのか
よほど自分に自信があるんだろうな ttps://youtube.com/shorts/0isGqWX96iI?si=I0kDaXXCfLxisylK
このチャンネルもなかなか 似たような漫画(白黒)で、書店員の五十代と学生アルバイト、っていうのがあったと思いますが、御存じの方は?
ホテルに入り脱がして、ホラ、五十代の身体でしょう。
という台詞あり。 >>830
ありがとうございます!!
828の二枚目の作者教えて!! >>823
熟カノそっくりなんだけど
何回もSEXしてると
若い女に目がいくんだよなぁ…… あさぎ龍、で確認とれましたが、、>>828での質問、830の画像に辿り着けない,,, >>841
マンガのキャラに元カノそっくりとかクソだせー >>842
そんなに検索して判らんのか?と画像検索してみたが
それっぽい単行本が出てきたぞ?
漫画ほぼ読まんから合ってるか迄はっきりとは判らんが 60才中学の初恋の人とセックスした、身体はおばさんだし口臭もあった 少しボケていてもま〇こがけんきなら」いい
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!! ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あ〜ドピュツ ドクドク あ〜、眞美さん・・・気持ちよかった >>848
おじいちゃん、あんたもだよ(*☻-☻*) 60歳代はまだ良いよ、いくら顔が綺麗でも71歳とセックスしてるけど濡れないはだし口臭がきつい、でもマジで顔は綺麗なので嫌にはならない 還暦直前の俺には七十路のお姉さまに是非
ただし美人ね >>861
ちなみにあなた自身はおいくつ?
何歳くらいから高齢者に行けるようになるのかしりたい。
自分は46だけど60くらいが限界かな。 多分60代だろなって相手は何人かいたけど、イケないわけじゃないがちょっと微妙だったな
16歳年上の50代前半が過去1いい女だった 一時期人妻デリにはまってたな
もう一度入りたくなる当たり嬢は2割くらいだったかな >>861だが一週間後だった
相手がスマホ(携帯)を持ってないから電話で木曜日って話で日にちを自分が勘違い
来週までおあずけ
自分は50過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています