【華麗なる一枚】AIエロ画像@熟女板 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Stable Diffusionとは?話題の画像生成AIの使い方・初心者向けのコツも徹底解説!
tps://aismiley.co.jp/ai_news/what-is-stable-diffusion/ >>10
1枚目、髪の分け目付近に白髪ゾーンがあって頑張って染めて少し時間経った感じがリアルで素晴らしい >>41
1枚目ブラしてない巨乳の位置としてはリアルで好感がもてますね >>64
1枚目と>>41の2枚目、はみ出る横乳がリアルで良い ここまでのところ
16の2枚目 上半身より下に肉がついてる感じが熟女的に良い
17の3枚目 胸鎖乳突筋がもう少しすっきりしていたらいい感じな薄幸熟女系に
24 触ると汗でペタペタしてそうな雰囲気があり良い
28の1枚目 美しい、あと脚がいい
37の3枚全て ストライク、服着てるのに完璧、50手前の女の良さがつまってる
41の1枚目 胸の位置と水着の形状に整合性があり、リアルさがある
58の2枚目 もう少し萎びて皺があればもっといいけどとてもいい >>79
なんか3つ以上アンカうつと書けないみたいなのなかったっけ >>119
こんな感じのムチムチでマイクロビキニでつくって欲しい 正面上にリボン付いてるパンティーよく見るけどあれ意味あんの?
乙女心? >>139
2枚目良いね!
からだ、パン食いこみ
顔も好み >>148
2枚目アングル良い
黒パン食い込みでおねぎゃいます >>152
一枚目、この表情と体型は実際に居そうだな 熟女では無いが関連ネタ
ニュー速+転載
伊藤園が「お〜いお茶 カテキン緑茶」のテレビCMにAIタレントを起用した。
AIタレント事業を手がける企業AI modelが、自社のAIタレントが採用されたことを10月3日に公表した。
https://i.imgur.com/vxo6eEV.png >>160
指はアレだが、本当に居そうな外国人オタレイヤの雰囲気はよく出せてる あーマジで気がおかしくなってしょうがない!!
なぜ背面騎乗位が全体の姿で見られない??これは嫌がらせだろ???
確か、AVGLEで見れた東京HOTとかいうので夏川るい背面騎乗位があって、体全体が映っていて、
むっちりした太ももと何よりもM字の体位のエロさたるや、、靴下履いてない生足だからこそ良くて、そのつま先まで感じているその指先のうねり、その時の恥じらいの顔、、
その体位で下の男性から突き上げられている感じや、小刻みに突き上げらえている感じも、もうエロさがヤバくて、これを見て一気に背面騎乗位に興味を持った。
他の女優では最近は痩せている女優も多くて、細く華奢な足の背面騎乗位を見せらえても、萎えるだけ。
一方るいちゃんのは本当にむっちり健康的な足なので、背面騎乗位が映えるし、
原因はなんと、彼女は小さい頃からバレーをしていたらしく、体がとんでもなく柔らかい!!運動神経も良い!!だからこの体位が合うのだと分かる。
にもかかわらず、その後、夏川るい作品で、背面騎乗自体がほとんどない!!。。なぜ???
今、夏川作品を漁っているのだが、なぜなぜ??背面騎乗さえない作品ばかり。。。
それどころか、上で紹介した「真正中出し」で背面騎乗位があったのだけど、結合部しか映されてない。。。。。。。。
背面騎乗位の体位へと進んでいく態勢が映されずに、編集でいきなり背面騎乗位が映るのだが、
それが、結合部のアップ画面だけなんだ!!!!どうにかしてくれ〜〜〜〜!!!!
そこから体全体を映すアングルに進んでいくのかと期待したら、いきなり、斜め上の頭上からのアングルになり、、、
そのアングルだと、背面騎乗位が全く、冴えない。。。見た瞬間「え?これは何をしている体位???」と背面騎乗位だと気づかない訳が分からない映像。。
結局その映像が長々と流れただけで、いつの間にか背面騎乗位が終了!!!!!はい、終わり!!!!。。。。。。。。。 ほんまこれは嫌がらせかよ???
なんで正面から映してくれないの????リスナーとしては全く使えない背面騎乗位で、泣くしかないんだけど、、
AV作品ってこんなのばっかなのか???それとも夏川作品がこんなのばかりなのか??これは嫌がらせか???
もうこれを見て、気がおかしくなって仕方がない。。納得がいかん!!!
これを見た夏川ファンは、なんともクレーム出してないの???怒ってないの???
背面騎乗位は絶対に、恥じらいながら感じている硬骨な表情と、感じてる足の指先まで全部しっかり映してこそ!!のものだと俺は思っている!!!
違うか??他のAVファンはどう思っているんだ???知恵袋で書いてもすぐに消されるし、どうしようもない!<泣
つぼみとか他の女優の背面騎乗位を見たことがあるけど、普通にばっちり正面からのアングルで足の指まで見える最高の映像だったぞ?? すみません、、2年前から、なぜか規制されていて、、一度もピンクチャンネルに書きこんだことがありません。。
なぜか偶然ここに書きこめたので、許してください。
2年前から疑問に思っていることを、質問していきますので、僕のような初心者のために、答えて頂けるようにお願いします!! >>165
わかった。
まずはスマホを消して寝ろ。
そして、自分の人生を見つめ直せ。 >>176
表情作るのが上手くなってきてる
製作者が上手いからか? だんだんチャイナ人ぼくなってきたな。
日本人ベースで頼むよ。 bingのDALL-E3とかでも、こんなの生成できるの? >>185
まじで?
なんかプロンプトがブロックとか言われて、絵が生成されないんだ。
ナイスなプロンプトを知りたいのう。 こういうの作ってる人楽しくてしょうがないんだろな
でも有料じゃないの?
無料分もあるだろうけど、すごい追加投資しながら技術を磨いてるわけ?
好きならではだな ええなー
こんなん自由に作れたら女に金かけることないな >>191
明らかに手がおかしいけど、もうそういうものと思って敢えて指摘はしないの?皆さん >>199
なおらねぇものを言っても仕方あるまい。 表情とかポーズとか上手い下手とかAI絵師生まれそうやな >>214
こんなに美人ではないが、ワイの昨日の夜状態、今朝は子供のサッカーの付き添い行ってる >>232
くだらねえ質問ばかりすんなよ
違うものでも質問するんだろ馬鹿なお前は >>234
爪(指)と乳首はまだAIの弱い部分なんや、指先はポーズで隠せても胸は出さないとエロくない
だから、胸だし乳首隠しにしたと思われ
ワイは苦労した結果だと思っとる 良く分からないのだが、AIは乳首を隠さなければならないというルールが
あるのか? >>275 を見ようとするとMcAfeeの警告が出る
McAfeeはインストールしてないのに・・・詐欺サイト? >>292
4枚目のおばさんに首輪つけて全裸写真がほしい >>292
これは凄いな、最近は表情がいいよね
このムカつく顔とか最高やん ttps://i.imgur.com/NYBHBXl.jpg
>>294
このサイトで作ってはみたがなかなか難しいな 手足と顔のサイズ調教ミスっとる、ぷりぷりボディに老け顔を乗せても違和感しかない 一時頑張ってたエロ漫画の表紙みたいなのよりはマシだけど顔と比べておぱいが若すぎなんや >>365
1枚目、AI?
とりあえず全部素晴らしい >>365
3枚目いいね
できたらも少しふっくらでお願いします ダルダルのBBAください。
小綺麗にしててフードコートで飯食ってそうなの
例えれば>>363の1番目 顔は老人なのに体は若いんだよな
体も老体にできないの? >>408
めちゃ良いね生活感👍です
腕毛は好み別れるか エロ漫画とかもそうだけど
どういう訳か創作系の熟女物はバカみたいな巨乳であることが多いな…
それだけ豊満好きが多いという事か 生きてるうちに好き勝手できるAIドールみたいなの出来たらええな >>490
2枚目が入れられたバイブこんなところでオンにしないでって感じでよい >>480、>>502
それぞれ3枚目最高!
詳細教えて欲しい AIどうしても指が変になってしまうんだな
多かったり少なかったりw変形してたりとw JKのコスでたくしあげさせて下さいお願いします何でもします あまりにも偏った画像で埋まってたら別スレ立てればいいけどそう言うわけじゃないし変にルール作るべきじゃない >>548
一枚目堪らんな。
胸がデカ過ぎるが腹回りが理想的だ AIに限らないけど、マンコ見せながら笑うなと言いたい >>581
かなりレベル高いよ。
カリフラワーみたいなのが生えたりするん。 >>582
そうなんだ。ならボーボースレ行くわ。ありがとう(^^) パソコンをいつどこで買うのか何を買うのかぼったくられて下さい デブじゃないやつ
巨乳じゃないやつを
ください
お願いします AIだと顔は熟女だけど身体は張りのあるムチムチにできるからイイね フジ隊員に似てくるってのは言わないのが不文律なのかここ? >>667
脱がすとこんな感じの女はリアルにいるわな エロいのは顔が熟女で身体はエロマンガみたいなのだけど
リアルなのは細身の貧乳熟女なんだよな
こんな感じの熟女何人か食ったわ >>678
145〜150センチくらいの熟女でいいね >>707
オメコのあたりが、ん?って感じ以外は見分けつかなかったわ >>723
こういうエロい表情させないと!
ニコッと綺麗な笑顔だけでは勃起しない >>728
2枚目みると、高嶋ちさ子の偽物を作れそうで良い >>760
なんか1枚目に惹かれた
こんな奥さん欲しいわ 顔はいい感じに年齢を出せるけど、身体はどうしても若いままになってしまうな 身体の方が日に当たらない分若く見えるとなるのは自然ではある 数年後っていうか2、3年のうちにこのAI画像が動画になるアプリができちゃうんだろうなあ こういうのでさ、若い男と見つめあっている画像とかも簡単に作れるもんなの? >>804
一枚目、桐丘さつきを豊胸させた感じで良いね 使ってる画像生成AIが裸を拒否するから
生成AI画像を脱衣AIで脱がす
っていう二度手間・・・
https://catxing.com/nogizaka.1691588330.193 一から画像作ったり、まして実際に撮影すること考えたらそのくらいの手間無いに等しい
文句言わず画像上げろボケ >>836
腹回りは良い感じなんだけど、おっぱいデカすぎるなあ >>847
分かる
無機質な場所でエロい格好なのがそそる >>861
所詮はパターン認識の数でそれっぽく絵面を作ってるだけだ。
奴らは「人」を認識してるわけじゃない。
手や指を見れば、すぐにボロがでるぜ。 外人貼ってる人もうちょいパターン増やしてくれ
ほとんどまんこクパーしてる画像ばっかじゃん まんこは見えなくていいぞ============= >>873
き、、、、効くゥッ!!!
中々イイ女だ
紹介しろ=========
やらせろ====== >>880
この女の事を詳しく教えろ==========
ハアハアハア
効くゥッ!!! >>885
字が読めないのかね?
この女の事を詳しく教えると言っているのだよ 効くゥッ!!!
この女を紹介しろ=========
金なら有るッ >>894
ドイツとかのサウナって混浴らしいね?
もしもこんなの見たら血圧上がりすぎて倒れるわ(笑) その上がった血圧を下げてくれる汚い婆ぁの方が圧倒的に多くいるから大丈夫 めっちゃいいけど、この女がエロく喘いでる姿が見たい 等身がモデル過ぎる
150cmくらいのちび巨乳とか貧乳小柄なリアルな感じが欲しい
みんな165以上ありそうな雰囲気 >>903
一枚目が特にエロい
>>904
続き来た!うれしい >>937
汚い
リアルなババアはこんな感じなんだろうが
リアルすぎで無理 >>937
俺もここまで行くと無理だ
50代くらいまでの綺麗めの熟女が1番好きだわ >>942
4枚目良いな
リアルに絶対存在しなさそうな感じが逆にエロい >>943
5枚目のばあさん、この体型なら全然抱ける >>952
この女の事を詳しく教えろ========== 外人貼ってる奴センスないわマジで
汚ねーし下品
他の絵師見習え 外人が汚いというかここに貼られてるAI外人が汚いだけだろ… 何もできねえ癖に文句だけは生成するなんて本当に立派だな 文句言われたくないならここに貼らずに自分だけ楽しんどけ
人に見せる以上それなりのもん持ってこい き、、、、、、効くゥッ!!!
効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ! 決めに決めろッ!!!
(゚Д゚) ヽ(`Д´)ノ (゚Д゚) ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘ 効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ! 決めに決めろッ!!!
(゚Д゚) ヽ(`Д´)ノ (゚Д゚) ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘ >>978
見たくねえなら他所で一人で楽しんどけ
作らねえなら黙ってろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 2時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。