【聖子】聖俊オタの令は老害ガマ【大川栄策】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 11:12:29.97ID:???0
>>190
何?日本語が打てない外人?英語にもなってないけど?
ゴリラホモは一応人間だろうから、ちゃんと日本語もしくは英語or他国語でで書いたら?
0192名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:26:01.09ID:???0
Xでも5ちゃんでも同じこと書いてんじゃねーよw
ホモ以外の正常な男はサゲマンおかめ納豆なんか見ても全く興奮しねーんだよ!クソホモ!
ヒドンナ・令(RF)・しげとし全部バケモンじゃねーか!お前らホモは鏡に映った自分の顔見て卒倒してろ!w

0101名無しさん@恐縮です
40年以上アイドルとして自らをプロデュースし
アイドルとは何かを体現し続ける
松田聖子には誰も敵わないだろう。


×🌹〜聖俊色〜
@×××××××seiko
·
1分
皆さんおはようございます。

松田聖子の唄声は唯一無二の奇跡だ。
どんな一流歌手が聖子ソングを歌っても彼女を超える感動は難しいと思う…

歌の神様は聖子に告げたのだろう。 
「あなたのその唄声でこの地球上の人達を幸せにしなさい」と…
そんなお告げを彼女はずっと守っているのかも知れない。
0193名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:26:49.50ID:???0
Xでも5ちゃんでも同じこと書いてんじゃねーよw
ホモ以外の正常な男はサゲマンおかめ納豆なんか見ても全く興奮しねーんだよ!クソホモ!
ヒドンナ・令(RF)・しげとし全部バケモンじゃねーか!お前らホモは鏡に映った自分の顔見て卒倒してろ!w
↓↓↓↓↓↓↓↓

0101名無しさん@恐縮です
40年以上アイドルとして自らをプロデュースし
アイドルとは何かを体現し続ける
松田聖子には誰も敵わないだろう。


×🌹〜聖俊色〜
@×××××××seiko
·
1分
皆さんおはようございます。

松田聖子の唄声は唯一無二の奇跡だ。
どんな一流歌手が聖子ソングを歌っても彼女を超える感動は難しいと思う…

歌の神様は聖子に告げたのだろう。 
「あなたのその唄声でこの地球上の人達を幸せにしなさい」と…
そんなお告げを彼女はずっと守っているのかも知れない。
0198名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 09:52:53.55ID:ZXpx3T/K0
>>197
意味不明な事は書かないで下さい
0203名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 12:34:00.39ID:???0
ゆっこの息子と令爺さんは同じ境遇だね
母親が若い男にのぼせ上がって祖母に育てられたという境遇
0204名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 12:33:27.16ID:???0
令爺さんは年寄り特有のクドさ、しつこさが文面にも出ている。
そもそもXって一言つぶやく場所で、毎度毎度、字数制限いっぱいにお経文書く場じゃないし。
令爺さんは5ちゃんねるでも長文だからマジ鬱陶しい。頭の悪い人って簡潔に文章をまとめられず同じ内容を繰り返す癖があるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況