【菊男】ヨプゥッ!!ヨプゥッ!! 16本目【脱肛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
手コキ動画は大歓迎だッ!
チンポ鑑賞に丁度良いからなッ!
野郎菊もお願いしますゥッ!!!
前スレ
【菊男】効くゥッ!!決めろッ!! 15本目【老衰】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1694699908/ >>12
相手が後期高齢者じゃないから却下だ========== >>11
>>467
き、、、効くゥッ!!!
>>468がショック死しますように
何とか見えるヨプになったが手間が面倒だぞ===========
クリックしたら即座に見えるようにしろッ 897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:04:30.84 ID:???0
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/d/2d58e50c.jpg
898 名前:大量! 射精の助 ◆SHASEIlUHg [sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:08:49.78 ID:???0
>>897
スタイルが良過ぎて使えないな
899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:47:59.16 ID:???0
>>898
でも興味あるんだろ?
905 名前:大量! 射精の助 ◆SHASEIlUHg [sage] 投稿日:2022/12/05(月) 20:18:14.02 ID:???0
>>899
有る
909 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:28:49.00 ID:???0
>>905
やっぱりホモだった==========
910 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:32:03.66 ID:???0
>>905
菊男は氷川きよしみたいな男がタイプなのか 856 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/11(土) 09:12:21.61 ID:???0
>>850
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1415688234017845249/pu/vid/736x544/7c7FUPOP-3CiOShr.mp4
860 BIGBOSS 大量射精口内発射師匠 ◆SHASEIlUHg sage 2022/06/11(土) 19:23:14.91 ID:???0
>>856
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ=========
862 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/11(土) 21:28:43.80 ID:???0
>>860
やっぱりホモだった========= ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● このようなふざけたタイトルのスレを立てたのは誰だッ
放置させてもらう
但し
私好みの動画が出れば戻ってやる
コメントを添えろ======= 正しくないコメントを添えるな==========
期待してみた私の気持ちを考えろッ 私の新スレはここかね
スレタイは気に入らんが効く動画を求めようではないか
動画によっては引退を考えてやらんことはない >>38は偽者です!!!
気を付けてください
偽者です 偽者の書き込みは禁止したはずだ
立ち去れィッ
子r手は警告だ このホモ野郎================
もうスレは要らんと総意があっただろ!
氏ね菊男! >>41
氏ね================== >>53
穴にタバコを捨てたらガスが充満して爆発した
バス・ガス爆発と早口で3回い言ってみろ============ 君たち組合員には本当に失望した
効く画像を出せ==========!!!
ところで益荒雄の動画はまだかね >>54
馬鹿親父も跳ね飛ばせばいいな
>>55
断るッ!!
>>56は偽者です
コメントも全く面白くない >>56
この脱肛野郎==============
誰が肛門組合などに入るものかッ!
バカも休み休み言え >>57
効くゥッ!って実際はどう発声するのですか
ふなっしーやコウメ太夫みたいな感じですか
それともガテラルボイスですか >>67
油圧がそんな高速で伸縮するわけないからw >>75
き、、、効くゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ | このホモ野郎=========================== 梅沢菊男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、菊男」
菊男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢菊男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
菊男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢菊男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!菊男!菊男ぉお!き、、、菊ゥッ!!!」
菊男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に菊男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを菊男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!菊男…菊男良かったよ…」
梅沢菊男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…菊男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢菊男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と菊男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った @正しくないコメントを添えるな==========
Aヨ、、、は禁止だッ
Bコメントを添えろ===========
貴様らぁ、、、、
何のつもりだッ
目的が不明な書き込みはやめろ====== どん兵衛を食う気が無くなったぞ==========
吉岡里帆に戻せ==========
今すぐニダ!!!これは命令だ!!! >>81
さすが故郷が朝鮮半島の菊男はニダの使い方が上手いな 今年もあと残り僅かだな
本年度の活動状況は過去最低の物になっているな
荒らしと基地外の跋扈により本来の活動が出来ていない
私への敬意を書いた基地外ドモには天罰が下るはずだ
私を支持するファンたちは状況の改善をじっと待っている状態だな
基地外殿の掃討作戦は進行している
また
こおのyぽうなスレは放置し別の拠点での活動も開始している
私に構って欲しければ荒らし行為をやめろ
私の喜ぶ動画を出せ 注意喚起をした瞬間にこの始末だ
このスレは放置させてもらう
貴様らの責任だッ ヨ、、、、ヨプゥッ!!!
(゚Д゚) (゚Д゚) (゚Д゚) ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>91
897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:04:30.84 ID:???0
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/d/2d58e50c.jpg
898 名前:大量! 射精の助 ◆SHASEIlUHg [sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:08:49.78 ID:???0
>>897
899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:47:59.16 ID:???0
>>898
でも興味あるんだろ?
905 名前:大量! 射精の助 ◆SHASEIlUHg [sage] 投稿日:2022/12/05(月) 20:18:14.02 ID:???0
>>899
有る
909 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:28:49.00 ID:???0
>>905
910 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:32:03.66 ID:???0
>>905
菊男は氷川きよしみたいな男がタイプなのか >>91師匠行かないで!
と言っても無駄そうですね
頑張り屋の菊男師匠の事ですから活動の場を広げて新世界でより一層羽ばたく事でしょう
どうぞ頑張り過ぎて菊も広げ過ぎないようご自愛下さい
ホモと呼ばれるのは好まなかった師匠ですが
熟女好きなホモとして板にハッテン場を作った努力は認めます y、、、yぽうッ!!!
貴様らぁゴジラ−1.0は観たかぁ==========?
プルガサリ 伝説の大怪獣と大怪獣ヨンガリも忘れるなぁ!!! >>89
>こおのyぽうなスレは放置し別の拠点での活動も開始している
これに至っては日本語が崩壊してるし ヨプゥッ!とか
yぽぅ!!とか
韓国語ですか?意味を教えてください。 >>110
河川敷のホイトの子供として産まれた菊男は日本国籍がそもそも無いので義務教育すら受けてないんだよ
日本語が不自由なホモだけど察してやってくれ トイレで小便器用の目皿を盗んだ男に有罪判決、性的快楽得るため尿の臭いをかぐ… [609257736]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702463367/
これ菊男だろwww >>111
このアナル野郎============= 菊男ッ!
このホモ野郎================
これより菊男の書き込みを禁止する >>122
おっさんみたいなおばさんはいいからもっと猫映せや 私は携帯など持っていない!!
SM板に書かせろ===========
ハアハアハア 貴様らの熱意には負けたッ
この際だからもう白状します
貴様らを騙してたわけじゃないが指摘されてた通り私はホモだッ!!!もう茶番はお終いだ!!!菊使いだッ!!!何が悪いッ!
宣言したからには新たな気持ちで仲直りしようじゃないかッ!!!
決めろッ!!!菊くゥッ!!! >>132
そうは行かないぞ!
チミにはニセの菊男とアナルセックスをしてもらおうかッ!
それで許してやろう >>131,132
(゚Д゚)ヲイッ!!
貴様らぁ、、、、
《〇Д〇》
《〇Д〇》《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 偽者は!!!《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
氏ねやッ!!! >>131
ホモにもう居場所はないッ!
とっとと立ち去れぃ
この脱肛老人が========= (゚Д゚)ヲイッ!!
正しくない米mンとは添えるな=========== >>116
ハアハアハア
き、、、効くゥッ!!!
もっと出してくれ
尻を丸出しの女が板でバシバシ叩かれて
飛び上がって痛がる動画が有ったはずだ
出せ======= (゚Д゚)ヲイッ!!
やる気はあるのか=========== 明日の夜までに私が納得する動画を用意しろッ
(゚Д゚)ヲイッ!!
これは名れいふぁッ!!! ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど
この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば金曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね 女子供じゃねえんだから
師匠の菊はストロングゼロ2本なんか朝飯前だぞ
敬意を払ってペール缶は入りますか?くらい言えよ
失礼だぞ >>143
酔ってんのか?
それとも万年国語1だったのかね >>142
(゚Д゚)ヲイッ!!
貴様らぁ、、、、
《〇Д〇》
《〇Д〇》《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 ホモは!!!《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
MOTTOくれッ!!! >>142
ちっとも面白くない偽装誤変換は止めてもらおうか!
そんなことよりいい加減に生粋のホモであることを認めたらどうだね?
既にこのスレで菊男がガチホモであることは周知の事実
チミがホモでないとするならばチミは菊男のニセモノということになるぞッ!
分かったか、このホモ野郎============ >>138
さっさとまともなスレを立てろ============= >>162
おお、本物の菊男だな
どんどんホモの画像を貼ってくれ======
ヨ、、、プゥッ!! >>162
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>175
ヨ、、、ヨプゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ | 貴様らッ!!!
昨日は寒空の下貴様らのために大事な菊を丸出しにして寝た
にも関わらず誰一人私を蹂躙する者は居なかったなッ!!
不甲斐ない貴様らのために今日一日菊を空に向けてやるッ
ついてこいッ!!そして突けッ!!漢を見せろッ!!!
菊ゥッ!!! >>174
\_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
\_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/ < 何やってんだ菊男ホラ見とけよ。>
< 見たけりゃ見せてやるよ、ホラ >..< よく見ろよホラ、逃げんなよ .>
/`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\ /`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\
,-───--、 __,、__,_,-=-、_、_,、_
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ,-‐゙:::::::::::::::::::::::::::::::::=ー、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. .,r=゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
/:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.: : : .:ヽ (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/:.:.:.:.: .:.:| ゞ:::::;;:::::::::::::::;;::::;;:::::::::::::::::::::::::(
/⌒ヾ:.:. 、 _ ;| }:〈´`ー==‐'"゙‐'t:::::::;、::::::::::::::::〉
〈 i‐; )゙ ._,,,,, `、 ,' | ヾ;| .`ー'´)::::;;::::;r<
| !|. ,l : 、. `゙`ー;::. ._;,,,;;;〉 ト、'. ` ヾ.`ー、:;ノ 、 !
ヾ` 〉 `=' ´ ⌒r'´__,,) {ヾ=、_ _,rニy、. |:| _i,r'
゙`T: 、_. .` ‐_,ゝ、 〈 `゙"〈. ト、,,,,ゞ、,-、ソ、,,,,,ノ リ ノ
.| 、. ,;r'"ー、;_;;)、 ノ .〈_ ゙゙" ノ゙..( `"゙'゙゙ _;イ‐'
| ! i ;l〉‐==t;、_;;;ノ:ヾ/ .|.` ..,イ; .,;>、_ .. , '´/|
_/ヽ ` : i"`ヾー'‐'ッ〈!: ノ゙ ヽ,_' _〉ー'・‐゙、ヾ、 i: ノ;: ト、_
,--一'´ \ ゙ ` ̄^i;,ノ. _ヾヘエェェエ介、 ; .r/ ,‐'´ ̄``‐、
ヽ /´ .___,-─'´、__ ヾ´ ̄二 ノ,ノ‐'´/´ ヽ、
`ー─一'〈 r'´ ,;'´ `ー---'´ ;/ 年末なのに暑いぞどうなってるんだ==========
@部屋の窓を開けろ
A効くゥッ!!! 決めろッ!!! 決めに決めろッ!!! と連呼しろ
B決めろッ!!!決めろッ!!!決めろッ!!!
C保科をポルノに出せ========== ソフトバンクのお父さん犬の声は星一徹じゃなかったのか======== >>180
書いてあることは正しいが
コイツは偽者でス >>192
そんなことは知らん
脱肛の具合について話せ >>193
そいつは本物の菊男だ
お前、偽菊男だな?
立ち去れや====== 面白くない奴らばかりだな
レベルが低すぎる
話にならないな
保科の画像はまだなのか============ 見失ったぞ==============
活動中のスレの場所が解らないぞ========== @ふざけたスレタイを変更しろ==========
A私が喜ぶ動画を出せ=========
B内容が解るコメントを添えろ=======
貴様らぁ、、、
(゚Д゚)ヲイッ!!
やる気が無いなら引退しろッ
引退しろッ
真面目に活動しろ=======
この数年スレの流れがおかしいな
素人は来るなッ
以前のような有意義なスレを取り戻せ======== >>198
ありますよ ちょっと待っててくださいね >>200そもそもお前がコブラとか名乗って趣味のホモ活をここで始めたからだろ SM板だけ書き込めないぞ============
対処しろッ
ところで
有働は誰に殴られたんだ============
交番騒動は関係あるのかッ
ポルノに出ろ============ >>208
お前は氷川きよしでセンズリしてろバ〜カ >>208
なんで菊男って男の肛門とかチンポが好きなの? >>213
ヨプゥッ!!!ヨプゥッ!!!ヨプゥッ!!! >>213
氏ね==============
この脱肛ホモがッ! >>210
流石は金田だッ
もっと出してくれ
ハアハアハア
き、、、、効くゥッ!!!
決めろッ 決めに決めろッ!!! 菊男の自演ホモめッ!
このアナル野郎==================== >>225
ハアハア言ってるがアナルバイブでも突っ込んでるのか? \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ く 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ れ 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく な は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) い 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ か っ
/ i , /| ! て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ >>241
\ / ) く ハ す
\ l .、: : : く れ ゲ ま
| ,!ミ: : : : ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、 92 人間国宝ペツサリーフルヌイング師匠 ◆cobra0OFh6 [sage] 2023/06/01(木) 22:06:48.55 ID:???0
年齢はOKですので条件を教えてください。 >>255
お前ホモなんだろ?
とりあえず肛門見せろよ
話はそれからだ >>257
師匠は菊に棒が刺さった様子を思い浮かべてる
著しく不謹慎である Hi!キクオサン!
コウモンPUMP-UPシテマスカ?
ホモイガイハ
タチサレ============ >>262ジェイク!
チミはジェイクだな!?
もちろん肛門パンプアップしてるぞ======== 菊男は老人だからチンコのパンプアップは出来ません
菊男は芋虫チンコ 皆もどんどん肛門パンプアップしてくれ=========
決めに決めろッ!!肛門に決めろッ!!! (゚Д゚)ヲイッ!!
力士のような中年の画像はまだか========= 金田==================
ホモ画像はまだかッ!
まったく話にならないな
貴様らには失望した >>269
ヨ、、、ヨプゥッ!!
さすが金田だ!
貴様らぁ、どんどんホモを貼ってくれ============== 安倍派と二階派は金を返せ======
払えッ
私に金を払え========= 安倍派と二階派は金を返せ======
払えッ
私に金を払え========= >>276
国民に返金するとしてもお前はコジキの肛門から産まれた肛門太郎だから国籍が無いので1円も入ってこないぞ 派閥は解体しろ===========
自民党は解散しろッ 貴様らぁ、、、、、
クリスマスの予定を教えろ=========
パーティーはするのか======= >>276
一円も納税していないのに国民ぶるのは止めて貰おうかッ!
チミは逆に扶助で暮らしてる分際だぞ? >>288は
ただでやろうとするな
ちゃんと金出して菊を買えと言っている >>280
肛門パーティは控えて貰おうかッ!
冬場の河原でホームレスを集めて乱肛パーティは危険だぞ >>279
お前のIDまたNGで見れないから何とかしろ 不知火舞は居ないのか===========
変な被り物も不要だッ 皆さん鶏を見てください
◆はニセモノです
完全に生粋のホモです そろそろ有意義な画像を出せ========
私が求めているのは女腹殴打といったものだッ
汚いとガチホモの画像じゃないッ断じてないッ! 中々良いぞ==========
やればできるじゃないか
その調子で行け==========
>>299は性病患者 どうなってるんだ==========
刺されたのか==== 皮が余ってた方が防寒力が高くて寒冷地での生存率が高まる
つまり包茎の方が生き物として優れている >>317
耳たぶに関しては違う
寒冷地では耳たぶがあると凍傷する
だから耳たぶのない「朝鮮耳」
一方、日本人には耳たぶがある 優れていようが優れてまいが菊男が河原乞食の賎民で貧乏人のホモだという事実には変わりない >>298
だからNGで見れないと言ってるだろうが馬鹿者ッ!!( ゚Д゚)/ 絞め殺したのか==============
ハアハアハア >>332
ホモ野郎==================
ハゲ散らかした老人は立ち去れィ! 年末年始は肛門軍団の書き込みを全面禁止する
おい、バカ菊男ッ!
肛門野郎は立ち去れ============= >>336
最近の車はブツけたら死ぬ
なのに軽で200万
メーカーは相当手抜きしている 私が求めるバシバシ動画を出せ===========
女が飛び跳ねて痛がるものだ
出せ========= 相変わらずここには基地外しかいないな
私が求めているのは女が殴打されるような有意義なものだ!
薄汚いホモ画像しか貼れないような者は直ちに立ち去れィ!! 菊男の強制引退が熟女板の総意だ
コテなど誰も求めていないし菊男は喚き散らすだけだ
菊男が立ち去る方だ 貴様らの相手はもうコリゴリだッ!
もう菊は開放しないッ
私はこれから川に入る
貴様らの柔らかいチン棒などいれてやるかッ
鯉の頭を入れた方がナンボマシな事か
わかったらさっさと謝罪と賠償しろッ
私も謝るから仲間にいれろッ
もう少しだけ菊を開放するからズッポシはめろ! ここは5ch全板の中でも群を抜いて基地外が集まるスレだな
メンヘラ板やオカルト板が清らかに見えるレベル >>361
まともな人間はこのスレをチラ見することはないぞ
つまり、君も・・・(笑) >>356
なんで犬はクマの菊門を執拗に狙ってるんだ? 肛門の匂いには色んな情報があるからだよ
テレビで解説してた このホモ野郎===============
菊男のせいでホモだらけじゃないかッ! >>353
き、、、効くゥッ!!!
中々イイ女じゃないか
交際させろ==========
金なら出すッ
>>361
@チミは誰だね
Aこのスレに来たからにはチミもすでに組合員だ
B会費を払え========
しかし
ここに居る基地外は高卒の田舎者だ
何の役にも立たない基地外だッ
私が喜ぶ動画を出せ=============
熟女
手コキ物
折檻動画
基地外が死ぬ動画
亡霊
河童
出せ============= >>373
さっさと氏ね================
菊男は年内に氏ねッ!
越年は許さん
とっとと氏ね========= >>374
人様に良くそんな事が言えるねぇ
貴様はそれでも人間かッ
ヤクザに殴られてしまえ >>374はビッグモーター在庫のダイハツ車以下の存在 >>360
いくらでやらせるんだ=============
ハアハアハア
紹介しろッ 貴様らぁ、、、、本日の予定を教えろッ
>>382のように悲惨なクリスマスなのか========== >>376
ホモが人様に意見するな
自分が迷惑者の認識はないのか?
二度と書き込むな >>385師匠!
今日は神聖な日ですね
私は賑やかなのが苦手なのでオークラのスターライトでぼんやり街の灯でも眺めながらゆっくり食事する予定です
話相手に女友達も呼んでありますので部屋でゆっくり山崎の25年モノでも楽しみましょうかね
師匠は寒空の下お仕事でしょうか?
こんな日に肉体労働は大変でしょうが街を賑やかにしてくださる皆さまに感謝ですね >>386
@私はホモではない
A迷惑など掛けていない
B書き込みは継続させてもらう
C何様のつもりなのかね?身分を弁えたまえ
>>387
妄想は楽しいのかね?
恐らくは
エロビデオでも見ながらオナニーに耽るクリスマスイブなのだろうな
悲惨だねぇ
私はボランティア活動にいそしむ予定だ >>388
底辺の味方菊男師匠が
本日ボランティアで菊を大開放してくださるとの暖かいお言葉
ありがとうございます >>388
ボランティアですか!ご立派ですねえ!
荒川河川敷での菊穴奉仕ご苦労様です! >>388師匠いくらボランティアと言っても
温まる菊汁の配給はやめましょう
ここにはまだそんなマニアはいませんよ! 街中の清掃活動だッ
貴様らのような下衆には理解できないだろうねぇ >>392
えっ!ホームレスのおぢさま方の益荒男の垢をきれいにする活動ですか! ボランティアなのに誰も来ないッ!!!
もう一度告知するッ!!!
本日菊穴大開放だッ!!! >>410
クリスマスイブに何をやっているのかね?
ヨ、、、
等と書き込んでいる自分が惨めにならないのか============ >>411
黙れッ!貴様キリシタンか!?
ただちに神国日本から去るがよいッ >>412
そうだ
私はキリスト教徒だ
だから何だね?
ヲイ、、、
もっと練ってから書き込んだらどうだね?
貴様こそこのスレから立ち去れィッ メリー菊スマース!
ハァハァ (*´Д`)σ( 菊 )〃ω〃) >>413
肛門キリシタンは立ち去れ=============== 茨城の肛門様である菊男よ
テレビ局を回り大谷ハラスメントを止めるように言って来い 菊男さん「痔ろうラーメン」を開店するって本当ですか? このまえ全く同じ黒いコートを着た2人組の外国人宣教師が家に布教に来たわ
速攻追い出したけど レベルが低すぎるな
貴様らに組合員の資格はないッ
無いッ >>422
贅沢なホモ野郎だな、乞食のくせに
どんなホモ画像が好みなのか答えて貰おうかッ! >>422
とかなんとか言って本当は白バイ野郎でキクニーした菊男であった 下らない画像を探してくる暇が有るのなら
働いて納税しろ=========
この無職のクズどもめがぁ (ヽ´ん`)
/ ヽ __ゝ _
/ :′ ヽ
/ /{ー‐ | :,
/ , ー { ′
/ ,. ′ ト :,
/ ´ @ | 丶 、
r‐ j'" | | \ \
. 巛〈/ :, :, \ \.
} ′ ヽ 、
| \ .∩ / } 廴j)
| (^-^) |
| | : ,
l | | .′
:, | | .′
′ { /
} | | .′
{ │ } │
, | .}
‘, ! ! ′
} | | ′
ノ { | :
廴....}│ !
/ {
∠.......
茨城の利根川流域の土手でホモ売春をしている菊男よ
橋桁で盗電行為は止めてもらおうか! >>442中々良いぞ==========
金粉だったらもっといいな >>443
やっぱりホモだった========== なんて状態だよ
菊男のせいでホモ祭りじゃないか...
このホモ野郎=============== 貴様らぁ、、、クリスマスで浮かれるなよ
ジェンダーフリー時代の性はアナルが主流になるッ!
肛門に決めろッ!
肛門に決めに決めろッ!! >>449
私のフリをして語るのは止めて貰おうかッ!
皆さん鶏を良く見て下さい
ニセモノは♦が太いです 菊男の肛門はまるでエイリアンのような脱肛状態だとホモ界隈では有名
また潤滑に廃オイルを肛門に塗っているらしく
菊男と肛門性交した老人はチンポが黒くなるとクレームをつけている 菊男は親のアナルセックスで産まれ母の菊門から産声をあげた知的障害者
頭イカれてるのは仕方がないんだよ >>460
このホモ野郎=============== >>464
わあっはっはっはっは
貴様らぁ、、、、
年末年始の予定を教えろ============== >>462
貴様は馬鹿なのか===========
ここは私が主宰するスレだ
何故私が立ち去るんだ======== 師匠は立ち去らない
どんなに蔑まされても愛と菊は開放する >>466
だからスレタイが菊男脱肛でヨプゥッ!!なんですね! >>465
金属リサイクル業社や地金屋が休みになるから菊男も年末年始の空缶拾いは休みなのか? 貴様らのような素人の青二才は相手に出来ないな
私に対する敬意が微塵mの感じられない
このスレは放置するッ
スレタイも最低だな
貴様らなど全員新弟子前===========
私が喜ぶ動画が出るのであれば話は別だ >>471
ホモのくせに威張るのはよして貰おうかッ!
現在、肛門軍団は貴様のみ
肛門野郎にスレを主催させた覚えはないッ!
謝罪の脱肛ディルド動画をアップロードしろ
それが出来ないなら立ち去れ=============== 貴様らぁ、、、、、、
反省の色が全く見えないな
どうなんだ=========== 貴様らぁ、、、、、、
反省の色が全く見えないな
どうなんだ=========== しかし
私をホモに仕立て上げようとする基地外ドモの目的が解らないな
何のメリットが有り何が面白いのだろうねぇ
意味が不明だねぇ
私はホモではないので捏造書き込みをされたところで何も困らない
無駄な事を必死にやっている基地外が悲惨だねぇ ID:xuqSqNR00
偽者は早々に立ち去れィ!!! >>477
お前は非表示にされていていつも見えないけどな >>479
何度ホモバレしたと思ってるんだよ
5chを利用したホモ活もバレただろうに
菊男はホモで確定だ! video.twimg.com/ext_tw_video/1739092272950697984/pu/pl/3cOq_JNmTF7py6Ta.m3u8?tag=12&container=fmp4 菊男も河原でホモ被害にさせた老人達に訴えられればいいのに
菊男の肛門問題は深刻だ >>497
お前が死ね================
菊男はホモ! >>497
肛門太郎の肛門納めは何日なん?
肛門納めは掘る方かい?それとも掘られる方かい?ウシシシシ☺ 菊男より面白くないお前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 菊男は逃げるように立ち去ったな
肛門野郎だけにケツを捲くったようだぜ き、、貴様らぁッ!!!
年末が近いと言うのに何をやっているんだ=============
特に ヨ、、、などと書いている基地外に告ぐ
年末年始の予定はどうなってるんだ========
お正月におせちの予約をした者は申し出ろ======== >>562
ところで菊男のカスは正月に身内と会うのか?
やっぱり弟は肛門次郎なのか? 師匠の令和6年もやはりうんこ占いから始まりますか?
正月一発目が見事に一本グソなら大吉
途切れ途切れなら一年がグダグダになるそうです
下痢ピーだった師匠は今年いかがでしたか? >>572
ワッハッハッ
お前はこういうので効くのか==========
私が求めているのは女が折檻されている有意義な動画だッ! 菊男はどうして男色家で、どうして女が痛い目にあってる動画を好むの? >>573は薄汚い偽物野郎です
信用しないでください
ヲイ、、、、、
私に成りすます理由は何だね?
憧れかね? >>575
肛門次郎には会うのか=============== 兄のことを悪く言うのはやめて下さい
母の肛門から産まれた肛門兄弟なんです
因みに私もホモです 基地外の諸君は年末まで無為な動画を出して哀しくならないのかねぇ
女が折檻されている有意義な動画を出せ========!
貴様らが来年も組合員でいたいなら有意義な動画を出せ========! >>582
勝手に肛門組合に加入させるのは止めて貰おうかッ!
そんなに動画が見たけりゃ自分で肛門ディルドを出したらどうかね?
このホモ野郎================== >>582
兄さん、もう嘘をつくのはやめろよ
オレタチは貧乏なホモの肛門野郎なんだ
身分を弁えようぜ 菊男=========
年内に氏ね================== >>593
わあっはっはっはっは
このような基地外動画も歓迎だ 貴様らぁ、、、、、
大晦日なのにどこにも行かずに2chなのか=============
持参な奴らだねぇ
私はバカンス中だ >>602
おっ菊男溜まったアルミ缶売って来たのか
豪勢に年超えられるな良かったな
でも菊男コンビニの駐車場に行っただけじゃバカンスとは言えないぞ 紅白は知らない奴ばかりだぞ
どうなってるんだ========!
貴様らぁ...組合員らしく大晦日を過ごせッ
@窓を開けろ
A効くゥッ!!! 決めろッ!!! 決めに決めろッ!!! と連呼しろ
B窓を閉めろ
C保科が見ながら腰を100回振れ========!!! >>591
フジテレビ「景気満開テレビ」生中継で放送事故、銭湯で客の…「一部不適切な映像が」と進行役のアナが謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbae86d2949398bb5ba3d113089e3b1ba9800d67
31日放送のフジテレビ「大みそか列島縦断LIVE景気満開テレビ」で生放送中に不適切映像が流れる場面があった。
大みそか特番の生放送では“廃業危機を乗り越え人気スポットに大変身”と題して都内の人気銭湯を紹介。
中継先の銭湯前には同局の山本賢太アナ、お笑いコンビ「ガンバレルーヤ」よしこ、まひるがスタンバイしていたが、
スタジオからMCの山里亮太が「ガンバレルーヤ!山本くーん!」と呼びかけると、画面には大浴室から脱衣所がガラスドア越しに映り、
脱衣所には陰部を隠さずにいた客の姿が。
画面はすぐに切り替わったが、中継先にいた山本アナとガンバレルーヤは驚きを隠せず。
https://i.imgur.com/xe6snUB.png >>606は成りすましの偽物だが
@Aは正しいぞ==========
Bは正しくない 窓は開けたままだ
C腰を振るのではない 射精しろ===========
保科の画像を見ながら射精しろッ >>609
年の瀬にそんなくだらない事書いてて恥ずかしくないのかね? チミはどうなんだね?
どうなんだ============ >>609
ヨプゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
https://i.imgur.com/68J6ErO.gif このスレはあと55分で閉鎖する
理由は
良い動画が出ないからだッ
閉鎖して欲しくなければよく考えろ========= 組合員諸君
新年だぞ========決めろッ!
気を取り直して今年こそ有意義なスレにしようではないか
挨拶代わりにまずは折檻動画を貼れ========!!!
貼れッ!!! >>615は偽者です
だが
書いてあることは正しい
貴様は誰なんだ=========== ファンの貴様達
あけましておめでとう
今年はわかりやすく正式に菊男を襲名するッ!!!
私を崇拝する貴様達の為に三が日の間、菊を無料で開放するッ
荒川河川敷で天高く菊を広げて待っているッ!!! 姪っ子(小4)にお年玉あげたらやらしてくれた!^^ >>626
メスやガキに盛るような人間はこのスレではお呼びでないですよ(^O^)/ 菊男ォ、、、
年内に氏ねと言ったはずだ=========
どうしてもこのスレに居たいのならば
既にバレているホモであることを公表し謝罪しろ
そうすれば許すことも考えてやろう >>628
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ=======
もっと出してくれ
ハアハアハア 調理不要の食べ物と衣類を送る準備をしろ=========
下らない書き込みをしている場合ではない
支援の準備を進めろッ >>635
き、、、、、
効くゥッ!!!
新年早々中々良いぞ==========
ハアハアハア
効くゥッ!!!
決めろッ!!!
皆の者!635を見習え=========== 報道陣は馬鹿な質問をするな==========
被害状況と対策以外の間抜けな質問をしたメディアは出入り禁止にしろ=======
馬鹿野郎!!! 菊男の性癖のルーツだそうで
北朝鮮女性を追いつめる「太さ7センチ」の残虐行為 2023/12/23 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704103451/ >>637
菊男氏ってなんで菊男って呼ばれてるの?本名なの? 貴様らぁ、、、、
こんな状況の中で
よくそんな下らない書き込みができるなぁッ
貴様はそれでも人間かッ >>628,635
ハアハアハア
もっと効く画像を貼ってもらおうか
やはり金田は使えるッ また菊男が自分で貼って自分で効いたフリしてるのか
まるでホモじゃないかの様な自演は止めて貰おうかッ!! >>645
ヲイッ!!
貴様は誰だ===========
私に成りすます理由はンあんだ======== (゚Д゚)ヲイッ!!
偽者と基地外と良く解らない奴らに告ぐッ
新年であり
災害が発生している時に
何をやっているんだ============
立ち去れィッ (゚Д゚)ヲイッ!!
偽者と基地外と良く解らない奴らに告ぐッ
新年であり
災害が発生している時に
何をやっているんだ============
立ち去れィッ (゚Д゚)ヲイッ!!
貴様ぁ、、、、
《〇Д〇》
《〇Д〇》《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 市ねや!!!《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
(゚Д゚)ヲイッ!!
効くゥッ!!! >>654
897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:04:30.84 ID:???0
>>897
>>898
でも興味あるんだろ?
>>899
有る
>>905
>>905
菊男は氷川きよしみたいな男がタイプなのか >> ID:k0JTwmuu0
國難に直面している時に成りすますとは不逞な輩だッ
偽物は直ちに立ち去れィ!!! >>655はこのような災害時に何をしているのだろうねぇ
糞蛆虫野郎だな 肛門ボランティアはよして貰おうかッ!
菊男も貢献したいのなら
朝早くに自販機の下に落ちた金や釣銭の取り忘れを探しに行けッ!
少額でも寄付してみろホモ野郎 (゚Д゚)ヲイッ!!
貴様らはそれでも人間か=========== >>668
うるせえぞホモ野郎!!
ホームレスゲイが人間を語るな @私はホモではない
Aホームレスでもない
B芸でもない
C貴様は人として最低のクズだッ
書いていて恥ずかしくないのかね? >>662はこのような災害時に何をしているのだろうねぇ
糞蛆虫野郎だな 想像以上に酷い状況のようだな
皆で心を一つにして祈ろうじゃないか
保科も応援しようッ
使えるッ >>680
>>897
>>898
でも興味あるんだろ?
>>899
有る
>>905
>>905
菊男は氷川きよしみたいな男がタイプなのか >>671
ホモの言い訳は聞くに堪えないなッ!
災害を盾にホモをカモフラージュするのはひととしてどうなのかね?
貴様は最低のホモ野郎だ!!
この肛門野郎=============== >>680
肛門を広げて言うセリフじゃない
いい加減にしたまえッ!
このホモ野郎================ (゚Д゚)ヲイッ!!
貴様らぁ、、、、
保科で抜こうとして期待を込めてクリックした私の気持ちが解るかぁ===========
正しいコメントを添えろ「ッ
以降信用しない事にした >>689
何故ホモなのに保科で抜こうとするんだ!
ホモじゃないかの様な書き込みは止めてもらおう!! >>689
856 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/11(土) 09:12:21.61 ID:???0
>>850
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1415688234017845249/pu/vid/736x544/7c7FUPOP-3CiOShr.mp4
860 BIGBOSS 大量射精口内発射師匠 ◆SHASEIlUHg sage 2022/06/11(土) 19:23:14.91 ID:???0
>>856
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ=========
862 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/11(土) 21:28:43.80 ID:???0
>>860
やっぱりホモだった========= >>690
私がホモだと言うのは捏造書き込みによるものだ
信用しているのは情弱のみだッ 正しいコメントを添えない基地外の書き込みは透視で解る
ワアッハっ八はッㇵ
残念だな >>695
>>897
>>898
でも興味あるんだろ?
>>899
有る
>>905
>>905
菊男は氷川きよしみたいな男がタイプなのか >>692
これだけホモバレしてんのに白々しいのう >>689
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 能登半島での地震の影響で各路線運行に影響
↓
長野県の松本駅にてJRが運転見合わせの注意書き
↓
現地で日本人だけでなく外国人観光客らも混乱に包まれるなか、JRの注意書きを通りすがりの一般客らが他言語に翻訳
↓
災害時に手を取り合う人々の連帯感が話題に
https://i.imgur.com/grXVktR.jpeg
https://i.imgur.com/K2cvOqp.jpeg
https://i.imgur.com/dMcowYI.jpeg (゚Д゚)ヲイッ!!
貴様らぁ、、、、
正月からくだらん書き込みをするな========
大地震に飛行機事故とどうなってるんだ======== >>704
/ヽ lーー- - 、
i゙ ̄ l /ヽ、 i゙ ̄ l /ヽ、 l .l |ヽ, ヽ_ ,ノ
l ,l` l, ミ l ,l` l, ミ , -ー┘  ̄ヽ、 \ l ̄ |  ̄
| ,l' ゙l, ゙l, | ,l' ゙l, ゙l, l _, ;-,, lゝ ヽ, l |,ーーー ヽ,
l' l _ ゙l ゙l l' l _ ゙l ゙l  ̄l゙ ,l 'ヽ |゙ヽ, | | ' __ l
'l l_,ノ゙ | l、 丿 'l l_,ノ゙ | l、 丿 ,l゙ .l゙ |′ l l ノ l, ,,- " ヽ |
'l, ゙ l " 'l, ゙ l " ,l ,l _ |' l  ̄、 ノ l
ヽ ,ノ ヽ ,ノ l l゙.l `' ノ l,  ̄ ̄ ノ
 ̄  ̄ ヽノ゙ ヽ_/ ヽーーー "
_ ー┐ __
ノ ゝ _ lーl, ー 、 l ̄ i l | l ̄ l l ̄'| | |
/ ,/___、 l l l, ゙l、 l′ | l l | l l | l l___l l---.
/ l l、 l l_ l l ,l | .l―l″ .l―l″ | lー ′ l
/ / ̄l | ̄  ̄ l ,| ,l___、 ___l_ l_ ┌-ー l l--'"
l_ / ,l ,l′ ノ ,/" lー-l | l lー-l | l . l ̄ |
,ノ ,l' ノ ノ | l l l l l | l. 'l-―'"
丿 丿 | ̄ ノ゙ l .゙ー " ゙ー-| l l, ヽ――ヾ
|_ノ ー " l _____ l ヽ____l
゙ー" "- ' >>699
相変わらず知能かなり低めの書き込みだな >>703
ハングルがないからK国人がまた騒ぎそうだなw >>704は偽者だが書いてあることはマトモだ
>>707は特殊学級出身
>>708
韓国人など強制送還しろ >>713
AIグロ
こんな画像見て悦ぶのは菊男古事記だけだッ >>714は時代に乗り切れない情弱の老人
惨めだねぇ >>716
悔しそうだねぇ
素直に負けを認めたまえッ >>715
肛門の日光浴も近年のトレンドですもんね >>713
捏造の書き込みがどうのと言ってるわりにはAIによる捏造の画像はいいんだな 本物の菊男がいなくなって偽物の捏造と煽りばかりになってこのスレの質も落ちたな
本物はホモ爺でありながら女への折檻に病的な拘りがあってガチの基地外感があった >>721
自分で書くなよ菊男
ほんとに成長しない自演猿だな >>726師匠
今年の除夜の菊はどうでした?
師匠は菊出してぶら下がってるだけですから昨年と変わらなかったと思いますが
滞りなく108回突かれましたか? >>727にツボったわ
菊男もスレ主らしくもっと笑える返ししろよ >>729
あんなものにツボるとは貴様のセンスは労働者以下だな
若しくは自演だな
私は菊男ではないので返しなどする必要は無い
二人揃って立ち去れィッ >>730
菊男ではないのであれば肛門太郎でよろしいですか? >>730
貴様が菊男じゃないならスレ主でもないわけだな
偽物は立ち去れィ! 貴様らの書き込みには悪意を感じるな
私はホモではないが元祖スレ主だッ
偽者や基地外は立ち去れィッ 師匠の除夜の菊についての質問をした者ですが私は
>>729とは関係ありません
笑える話を書いたつもりはありません
それより師匠
寒空の下大変なお仕事だったとは思いますがアルバイトだったのですか? >>735
菊男はアルバイトじゃなく経営者であり社長だぞ
元日から空缶拾いにリサイクル業社や地金屋に持ち込み
得意の営業センスで金額交渉に精を出し毎日500円という大金を売り上げてる 菊尾は日商500円の大商いか、ワンカップ大関2本は買えるな もうこのスレはダメだな
本物の元祖スレ主もいなくなったし閉鎖だ >>743
空缶拾いを引退して高齢ホモビ男優でも目指すのか? (゚Д゚)ヲイッ!!
貴様らぁ、、、、
まだ正月だ========!
こういう有意義な画像を貼れッ
決めに決めろッ!!!
https://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/0/e/0e78bfa8.jpg 効くゥッ!!!
最後の1枚以外使えるッ
貴様らぁ、、、やればできるじゃないかッ >>749
二度とくるなっつってんだろホモ野郎ッ!
〆るぞこの肛門太郎が (゚Д゚)ヲイッ!!
貴様らぁ、、、、
まだ正月だ========!
こういう有意義なきよし画像を貼れッ
決めに決めろッ!!!
https://www.sankei.com/resizer/-7_84LLqcz3sY2bMg7mUR35e9xk=/543x720/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ZEUN6R3VGZPB3OK3T3KKL3KCMI.jpg 効くゥッ!!!
貴様らぁ、、、やればできるじゃないかッ
肛門に効く氷川画像ももっと貼れ====== ハアハアハア
効くゥッ!!!
決めに決めろッ!!! チミ達は捏造書き込みによって毒されている
目覚めよッ
私が正しいのだ
何がホモだ「
何が肛門だ
馬鹿な書き込みに惑わされるな―==================
私に着いて来いッ
熟女と折檻以外に興味はない
無いッ
明日からやり直せ============= 菊男は本当に情弱だな
今時ハム見てるバカがいるかよ
10年以上遅れてるもんな >>765
師匠!肛門君は師匠の一番弟子じゃないですか!
しかも弟子の方が圧倒的に書き込んでる 762 万景峰号親善大使朴菊[sage] 2024/01/04(木) 00:38:48.69 ID:???0
肛門君は氷川きよし好きだなあ
777 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/04(木) 14:44:38.87 ID:???0
>>765
師匠!肛門君は師匠の一番弟子じゃないですか!
しかも弟子の方が圧倒的に書き込んでる 中々良いぞ=============
保科は良いな
効くゥッ!!!
ハムとは何だね? >>781
ハムとはお前が好んで見ている「xhamster.com」の略だろ(x’ham’ster→ハム)
情弱サイトだと馬鹿にされてるんだよ >>782
別に好んで見てはいないがねぇ
何を言っているのかね?
訳の解らない書き込みはやめてもらおうか 不敬な動画を貼るなッ
女が折檻されている動画はまだか========
効くぅッ!!!決めろッ! >>790は偽者です
だが
書いてあることは正しいな
貴様は誰なんだ=======
目的は何だ======== 経験豊富で人気抜群の私が
基地外の貴様らの質問にもビシビシ答えて指導するッ
どうなんだ========== >>794
納豆の汁を開けるとき指が必ずタレまみれになるけどよい解決方法を教えて下さい >>794
ホモが喚き散らすのは止めて貰おうかッ!
このバカに効く動画など必要ない!!!
(ただしホモで菊く画像は歓迎します) >>794
阿藤海と加藤あいの違いがよく分からず今日の昼から何も食ってません
このままでは餓死してしまいそうです男性経験豊富な菊男氏の明確なアドバイスをお願いします >>794
最近キンタマの裏がやたら痒いんだが人目にバレずキンタマボリボリ掻く方法を教えてくれないか? >>794
毎朝の空き缶回収の際に空き缶を潰すため足と膝が痛いのですが何か効率よく缶を潰す方法ないですか? >>794
おい菊男のカス
貴様の肛門はラグビーボールくらいは入るのか?
それともバレーボールくらい入るのか?
答えろやボケナス >>794師匠なぜ肛門君を一番弟子と認めたのですか?
一緒に多摩川で菊を売ってる仲間? >>804
まるで東日本震災だな
そういう画像が見れるのになぜか時間かかってる 火災で焼けた一区画を違う角度から繰り返し撮ってるだけ
実際は範囲も狭いしそんな酷くないんだよね 菊男みたいな河川敷に住んでる賎民はいいよな
震災がきても回りの雑草が揺れるだけだろ? >>807
コレみて酷くないって、、、どうかしてるわ 菊男は地震に関係なく川に落ちて氏んだ方が世のためだ >>796
@ハサミでカットしろ==========
Aたれは使わない
>>798
チミのような馬鹿は餓死すれば良いんじゃないかね? >>794
S字結腸にブラギガスが引っ掛かって大変な目にあったことがあるけど
菊男はアナニーで変なもの大きすぎるもの突っ込んでやらかしたことある? >>800
プレス機を導入しろ=========== もっと激しい基地外は居ないのか===========
捏造動画は認めない 全く面白くない >>820
鏡で自分自身を見てみろよ
凄い気狂いが写ってるぞ いちおう熟女板だからホモ9熟女1ぐらいの割合で頼む
言い訳がきかなくなる >>823
鏡には神が写っていた
尊敬しろ=========
>>824は明日ショック死するだろう
>>825
意味が不明だ
熟女8割
折檻1割
基地外1割で頼む できれば普通に助け出せば電車に迷惑かけないでしょうが >>828
菊男の理想
氷川8割
ホモ1割
基地外1割 菊男さんもアナルにジュエリータイプのプラグ指してるそうだよ >>838
ホモ臭いうえにボーダー上のギリ健みたいな顔つきだな >>844
どうなってるんだ=============
犯人は捕まえたのか======== >>848
え?オートバイがアナルに入るんですか? オートバイのホイールスピンで菊を摩擦して快感を得る特殊性癖 >>856
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ========= 菊男死んだかどうかだけ異常に気にするけどなんなん?w なんでスカートとかブラとか着けたままヤルかね、じゃまだよね 着衣での性交は上級者にのみ許されている
ハアハアハア
効くゥッ!!!
素人はコメントするな==========
軽トラに乗った基地外は全員射殺しろ======== 死刑にしろ=============
死刑で決めろッ >>876
震災で大変な時に河原で老人への肛門支援は止めてもらおうか!
少しは被災地支援を少額でもしたまえ! 自民党の信頼回復などどうでも良いな
大切なのは国民の生活だ
石川県を支援しろ
風俗を無料化しろ============
給付金を払え
引き籠りを強制動員して石川県でボランティア活動させろ >>884
税金も払ってなければ戸籍すらないお前には全く関係ない話しだけどな 私は高額納税者だ
貴様のような貧乏人とはわけが違うッ 菊男の持ってる物品で一番高いのは
アナルプラグ(ジュエリータイプ) >>886
福祉課に世話になってる身分で何が高額納税者だ!
バカも休み休み言え================== >>892
菊男ような情弱バカが踊らされるんだよな >>886
高額納税者ならば納税証明書をアップしてくれよ
額面以外は全て隠してくれて構わないから ここまで糞画像だけが集まるスレも珍しい
いいぞもっとやれ========! >>901
断るッ
誰が貴様などに見せる物か、馬鹿
>>907
基地外が増えて困っている
貴様もだッ >>908は偽者です!!!
気を付けてください
偽者です
地震で大変な時に貴様らは何をやってるんだ========
真面目にやれッ >>908
何を言おうが証明出来なければお前はただのホラ吹きホモ野郎だよ 聞き分けのない菊男のケツを
一つ 二つ 掘りたおして >>909こそ薄汚い偽物ですッ
私の人気に便乗して有名になろうとしている人間のクズです
皆さん騙されないでください
貴様ぁ、、、、
人気者になりたければ努力したまえ
だが
基地外しか来なくなったこのスレで何を目指しているんだ=========== しかし
改善されることを期待してスレ運営を継続してきたが
くる奴は99%は荒らしか基地外だ
全く改善されていないな
(1%は良い動画が出ます)
貴様らぁ、、、、
どうなんだ=========== >>914
このホモ野郎===============
なぜ自分のせいだと思わないのかね?
菊男スレは今回で終了とし菊男も引退とする
反論は許さない 私はホモではないし
そもそも菊男ではない
菊男スレなど終了すればいい
私には関係ないねぇ
私が喜ぶ動画が出ない以上は引退も辞さない構えだッ
私に構って欲しい場合は
@ふざけたスレタイではなく正しいスレを立てろ
A敬意を示せ
B私が喜ぶ動画を出せ
これが条件だッ >>917
貴様に敬意などない!
とっとと死ぬか立ち去れィ! >>917
貴様が菊男でないならスレ主でもないってことだ
くだらん御託を並べずに早々に立ち去れィ!!! わかりました正しいスレを立て直しますので今しばらくお待ちくださいね >>920
(゚Д゚)ヲイッ!!
貴様ぁ、、、、
このスレは閉鎖だッ
正しいタイトルのスレ以外は放置するッ! >>917
貴様はガチホモだし菊男で通っているから菊男だ
では2度とクソスレを立てず現れるな
@貴様のスレなど必要ない
Aバカに敬意などない
Bホモ動画など御免被る
C引退したいのなら勝手に消えろ
強く引退を促す
もう少し嫌われ者だと理解できる頭をつけろ 基地外ドモが蛆虫のように湧いてきたねぇ
全員師ねッ
新弟子前ッ
苦しんで市ね==============
貴様らのような基地外に付き合っている暇はないッ >>924
流石は金田だッ
私も
書き込んでいるのは1人だと睨んでいる >>925
便壺の親玉が何を言ってるんだよ
蝿取り紙にでもしがみついてろ 次スレはメンヘラ板か同性愛板に立てろよ
キマってるばかりで熟女板じゃ無理だわ >>940
ヨ、、、ヨプゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ | >>934
流石は金田だッ!
どんどんホモ画像を貼ってくれ====== >>946
おや?金田さん
名前おでん文字ですな
菊男=金田=在日韓国人 >>948
(‐人‐)ナムナム
トラック野郎の間ではアイドルでした
昼はアルバムカセットをすり減るまで車内で流して🎵
夜はラジオ深夜便を聴きながら眠い目を擦って走る
何もかも、みな懐かしい...
全部忘れ得ぬ良き思い出です
心よりご冥福をお祈りします 中々面白い動画も有るな
死んだのか==========
スマホは禁止しろ========= 下らないスレを立てるな================
全く決まらない >>952,953
お前はいちいちコメントするな========!!!
偽者は立ち去れィ! >>953
下らないスレと言いつつ私が運営してると豪語する鶏頭 鶏どころかダチョウ並みに低知能
境界知能か痴呆が入っているかのどっちかだな
だからここはメンヘラ板に隔離すべきなんだよ >>953
立てろと言われたから立てたんだ
下らないとは何事だ市ね==================== (゚Д゚)ヲイッ!!
私が喜ぶ内容を中心に運営しろ============ 今日は書き込みが多いな
今日から仕事だったのか============ >>961
お前は今日も無職だったのか========== >>960
散々ホモ画像が貼られてるだろッ
少しは身分を弁えたまえ 私を有識者会議に招集しろ=============== 私は経営者だ
貴様のような万年平社員とは身分が違うのだよ 全日本死刑組合のほかにも
日本オナニー射精組合も主宰しています こいつはホンモノの基地外だな
ここまで酷い妄想性障害も珍しい
このスレはメンヘラ板へ移動か永久閉鎖だわ >>968
経営者...( ´,_ゝ`)プッ
お前みたいなイカれた奴が事業をやったら会社なんてあっという間に潰れるわ 最近になってノコノコやってきた青二才どもな私の事を知らないようだねぇ
私が経営者であることは周知の事実だッ
素人は顔を洗って出直してこいッ >>975
荒川河川敷のホームレスに春をひさいでいるのだ
どうだ崇高な仕事だろう >>974
情けない
事業内容も言えないのか
もう少しマシに嘘をつけよ >>974
あなたが経営してる会社の定款に書いてある事業目的を一番最初のでいいから言ってごらん
定款と言っても分からんかw 次スレはどうなんだ===========
ふざけたスレタイで立てても私は参加しない
しないッ
どうなんだ=========
本来の目的に賛同できない基地外は来るなッ このようなふざけたスレは閉鎖するッ
次スレなど無いッ!断じて無いッ!! >>986
まんこに刺さったのか==============
ハアハアハア
>>988
ヲイ、、、、、
ふざけたスレは閉鎖しろッ
効くゥッ!!! >>983
お前みたいなホラ吹きジジイは2度と来るなよ
分かったか?ホモジジイ >>989
私の真似をするのは何が目的かね
薄汚い偽者は直ちに立ち去れィ! _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 彡 ⌒ ミ きたか!?
( ´・ω・`) ガタッ
l r Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
. \/___/
フワ
ミ ⌒ 彡
( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
. \/___/ / ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
/ ノj ` ´ i |
i { ` , ,-,、´ i |
{ i )-―-'( i | 今夜は好きにしていいのよ
ヽ i ⌒ } |_,,,. -‐- 、
__)), ,ノ人 、_, ノ''"´ , \
/ ` ー--,. '´ . : :`( ゝ、
/ : : :: :´: . : :\ , ' ´_ ヽ
/ r´: : : : : : ,. ' ´ ヽ>'´ ,'ヽ!
/ γ: : ノ _ ,, 、,, ,,__i 。 ./ ; ,!
i ir' " ヽ ,,, ''' ´ `"7 :/
i |、 ° }, ' ` y' /
"'''‐‐- ...,,,_| ヽ、ー/ __ _/ /
`'''-,,,て ´  ̄ ̄ / ,イ
`''-、__/ / ` / ,! _,
`''-,,_ ,..、_,,..イ´ i'´ `ゝ''"´
\_ ,,,,,...ゞ、_ |ー-/
ミ〉 !r'´
ヽ ミ/、 /| i i }
B/.../ ヾ!、,| !´
;iクノく !'゚ノγ `''´
ヽ ヽy i' / ノテテニ=ー-、、
,,イ'´ 'kヽ、
// ヾミミ
〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ ニヤニヤ
|| ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
'リ'~ (o、,o ), Y/kソ ニヤニヤ
| 〈トェェェェェイ〉 ;> /
. | 'ヾェェェ/ , ン
| ,::::::,, ,,,//
\ `ー― ''' l゛
〉 ト、
,,イ \. / ト、
/ | \_,/ | \
/. | / ヽ | \ 効くゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
https://i.imgur.com/68J6ErO.gif このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 14時間 9分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。