【コリアン美熟女教授】金慶珠4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生「人間ウーマナイザーだと言い張る生徒は今すぐ別室にいらして!私はウソつきを許しません!真偽を確かめます!」 この夏は性的冒険をしてほしい
まだ開発されていない性領域が
あるはずだ 先生「尿道で遊んでる生徒は別室にいらして!実際どのようなものか私の前で実践させ、そんな行為はインモラルにも程があると、色々お説教します!」 🐓
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 金先生は、白以外の下着も着ける
んだろうか?
披露してほしい。 先生「女性の陰部に拳を挿入するなんてことが実際に可能なんでしょうか。女性虐待ではないのですか?別室で経験者に詳しくお話を伺いたいところです」 金先生くらいのベテランになると拳でafも可能ではないか? 先生は女性だ。
そんな粗雑に扱ってはいけません。
優しく指先でボルチヲを責めてあげたい。 >>741
先生をメスにすることが大事
やはり拳でアナルファックだ 先生「ポルチオを優しく愛撫?素敵!今すぐ別室へいらして!」 超上反りの僕のおちんちんで先生の子宮口をアッパーしてぐりぐりこすり上げたい
カリ首でコリコリ引っ掛けたい 技は未熟だが逞しい学生の男根と、
機能不全だが神のテクを持つジジイ
の指テク、どちらが好きか聞いて
みたい。 「自慰の経験がありますか?」と、
セクハラ質問をしてみたい 四つん這いになってバック突きとか
恥ずかしい経験をさせたい 先生舐め過ぎ
経験不足で恥をかかされるとも知らずに! >>759
純愛はいらない
金を払って巨根であそこを貫いて欲しいニダ 平均9cm国仕様のあそこに俺の17cm童貞砲をブチコロンドンするのはちょっと気が引けるのだ 大昔、「🎵ロンドン❕🎵ロンドン❕🎵」と
連呼するキャバレーのCMがあったが・・・❔ おれ15センチしかないけど先生は身体を許してくれますか >>765
ピソサロがCMやっていた、恐ろしい時代だったな(汗) 先生「私がなぜ戦犯国である日本で頑張ってるか理解しようとする心があるなら15cm程度でもいいですかとはならないはずです」 ブチコロンドンとかいうパワーワードが生まれたwww 分からないことがあれば金ちゃんに聞こう
教授だから知っているはず ブチコロンドンとかいう造語症の男に謝罪と反省を求めるニダ ブチコロンドンの問題は先生にコンドームは何が好きですかと聞けば
解決すると思う ピンクキャバレーってピンサロと同じものなのか
これがTVCMってびっくりです先生
僕のも抜いて下さい! 先生と郊外授業の名目で、高原の青空の下で、豪快に駅弁で突きまくりながら、走り回りたい♪ 先生のケツ穴にローションも使わず無理矢理ブチコロンドンしたい 前の穴はブチコロンドンですが後ろの穴はウンコ絡みなのでブチコミョンドンです 裸エプロンで洗い物してる先生を、後ろから蹂躙したいです。 チョアチョアの次はブチコロンドンか
お前らのツボはよう分からんわ >>788
浣腸をするからブチコロンドンでいいニダ 金先生は自らレイプというか、男子
学生を襲ったことはあるのだろうか? 先生の子宮口をオンマオンマしたい!
先生の大腸をオモニオモニしたい! オンマdi オンマda
Life gose on brah 先生は本当にセクシー
オメコが服を着て歩いているみたい こんな先生が、騎乗位で腰をガッツン!ガッツン!打ち付けて来たら、俺はタヒんでも良い。 奥のコリコリで先っぽこすられたらたまらんよな
あれほんともたない、すぐ出ちゃう 俺の童貞ならではの想像力だと先生の子宮口を貫通して卵巣まで俺のチンコをブチコロンドンしてそのまま抜かずにひとつの生命体として生きていきたいと思うのだ! 金先生に「チンボは好きですか?」と
聞いて、「失礼ね!」と引っ叩かれたい。 🐔
🎵ちょあー🎵ちょあーー🎵 キョンちゃんにチンポいい!チンポいい!でっかいの!でっかいの!って言わせたい はい、オッパたちこんにちょわ
いいデスカオッパたち!
オナ休みしてちんこ養生しろよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています