>>92
20年前、冬ソナブームの頃。
中部の地方都市に韓国スナックが蔓延ってた時期があって本国で学費が払えずに休学してそこに出稼ぎに来ている韓国のJDが山ほどいた。

ホ泊代別で諭吉4で朝まで抱ける。
こちらをべた褒めし、逆に本国の男の悪口をたっぷり聞かされる。唐辛子(男性器)も小さいと。男女の信頼関係が崩壊した国だなと感じた。

ゴム着きだか、私をお嫁さんにしてくれるなら生でも良いという。このまま日本で暮らしたいという。迷わずゴムを着ける。

体毛がないから肌がひんやりペタペタしている。胸もそしてアソコもやけに小さい。膣は本国の男性器に合わせたサイズなのか。
イカせることは出来なかった。これは日本男児として誠に面目ない。

ホテルの出口で別れ際またスナックに来るか、また私を指名するか聞かれる。当分出張もなく来れないと答える。

ホテル備品のビニール傘を槍投げよろしくいきなり投げつけられる。
恋人みたいなフリして私をその気にさせて、日本人はいつも表と裏が違いすぎる!と。

我が国で馴染みもなくいきなり売女を嫁にする訳がないことは多分理解出来ないだろう。
将来この娘たちを嫁にせざるを得ない本国の男性諸君に少しだけ同情したものだった。