【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
AIだしAI丸出しの手指だけどAI顔じゃないし妙なテカりもなくていいな! >>187
ローカル局だけど年収800万円はあるよ 原付の積み荷の最大積載量は30kgだが、これ見ると運転者の体重制限がないのはマズイような気がする… >>195
いくら原付きで体が重くても、40キロぐらいは出るから違反はあるかもしれない。 豊満って巨乳の意味?
それとも巨乳じゃなくても全体的に肉付きの良い人?
胸だけデカいガリガリ細身のほしのあきも豊満っていう?
それとも胸はBカップくらいだけどムチムチの安藤ナツみたいなのは豊満? 熟女は豊満(巨乳)じゃなきゃ意味がないみたいに言われたら
貧乳や普通サイズ乳の人達が年取ったらどうすりゃいいの 細身の熟女も好きだけどな
鈴木杏樹とか羽田美智子のような 全体的にふくよかな体型の人が豊満と呼ばれるんじゃない。
巨乳かどうかはオマケみたいなもんでしょ。 胸が小さくても尻と太ももにむっちり感があれば構わない >>206
写真がハッキリしてるからボヤケても風呂はいるデブにしか見えない どうしてもヌードが見たい著名爆乳熟女
元イギリス首相Liz Truss
パパラッチ、頼む 欧米の要人って妙に性的な熟女が多いよな
おれが今注目してるのはオランダのマクシマ王妃だ >>214
小池知事のパンスト、パンティ越しからクサマンを堪能したい、俺は >>226
往年のレジェンド級ポルノ女優が日本のアダルトビデオに出てくれるなんて素敵 この保険屋のおばちゃんシリーズ大好きなんだけど、女優名とかわかる方いたら教えて欲しいです
FC2 PPV 1537922 >>230
一応京香らしいのですが、それでググっても全然出てこないので、別名で活動されてたらその別名、風俗勤務されてたらその源氏名とか知りたらいです >>236
あっちはかっこいいけど、こっちはむさい(w >>238
やっぱ今の人達って若いな
今ならこんな感じの人は還暦だろ 80年代と今と、
寿命が15年違うのよ
今の20歳ってほんと子供だから >>244
子供のワガママなまま大きくなった感じすぎる
それでいてアノとかメンヘラ引きこもりが芸能界で生き残るのも数年だろ
日本原点回帰しろ 平和な時代に病む
いっそ戦争にでもなった方が気合いが入るかもね 白人熟女様とセックスしてみたい。
あのガタイと肉に溺れてみたい。 ここんとこネットニュース賑わせてる議員
57才で性欲旺盛って最高じゃないかって思う 昔は還暦なんていったらもう老人ってイメージだったけど
今は還暦でもセックスお盛んな美熟女だらけ
まあ一般人はそうでもないけど芸能人とか美魔女系は凄い若い >>258
そういう女性が好きな層が着物が好きなんだと思うよ
洋服姿よりも着物姿のパケ写が売れるとかじゃね?
俺は洋服姿の熟女が好きだがな 着物姿は貫禄あるように見えるから
還暦を売りにするなら着物姿のほうがそれらしくなるし 着物着た清楚な熟女が襟元乱してとかいうシチュエーションに興奮するんだろ
知らんけど >>258
還暦なのに胸垂れてない
素晴らしい
俺の熟カノは55で既にかなり垂れてる >>261
喪服姿のエロい還暦美熟女が乱れた姿でアンアン喘いでるイメージだな
着物がはだけで生足と生尻がむき出しになってるのがエロい >>262
その写真に出てる自称還暦はみんな40代くらいにしか見えないわ 30歳過ぎると食事睡眠運動ストレスの量などで老化スピードの個体差が激しくなる。
60歳にもなれば超若くて綺麗な美熟女とそうでない女との差がエグい。
同じ年齢でも20歳くらい違って見える。女だけじゃなく男もだが。 反町隆志(50歳)がかなり老け込んでてビックリしたよ。
60歳以上に見えた。今までがイケメンすぎたせいだ。
一方、品川祐(51歳)はブサイクだが35歳くらいに見えるほど若い。 >>262
胸の重みと筋肉量にもよる
FカップやGカップあると20代でも重みで垂れてる(シリコン偽乳は硬くて垂れない)
胸筋を鍛えてる女はある程度垂れを防げる(男でも胸筋モリモリになる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています