【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花と蜜っていうAVメーカーの作品はここの住人がどストライクのメーカーだな
豊満熟女ばかりだもん 着衣で見向きされなくなってから脱ぐからな。
そりゃ年齢いくよね >>453
物凄く性欲強くて変態的なセックス求めそう >>461
作品としてはイマイチかもしれんが熟女風俗で出会ったら大興奮しそうだ >>468
これは男?女?
マジこういうオバサンいてるんだけど? >>238
オレ今年50なんだけど、今の人はやっぱ若いな
現代にこんなおじさんな人あんま居ないよな 辰っつぁんが愛した真鶴にアンナ達も松濤から引っ越したんだっけ? >>479
梅宮辰夫が生きてるのはロバート秋山の着てるシャツの裏だけだよ 相河沙季って人最近はまってきた
昔違う名義でAV出てたみたいだけどあの熟女感たまらん >>490
そのAVでシコってお世話になってるんだから、落ちたなんて言い方するなや 年齢的にホスト落ちではないし
シンママで余程訳有の借金なんだろうけど
こんな美人が大量の借金抱えるのも
不思議な感じではある >>492
なんだこいつ。お前の考え押し付けんなよ >>494
アスペか発達障害だと思う>>492
何言っても無駄 20年前のドラマとか見てると当時の35歳くらいでも熟女感たっぷりだが
今の40代はかなり若い。この20年で飛躍的に人類が若くなった >>475
私今年40になるけど未成年に間違われる 昭和あたりは生活するだけでかなりエネルギーを必要としたので必然的に老けたんだな
昭和と比べると生活のエネルギー自体は必要無くなったせいか昔ほど老けてないよな
特に女性は
オレの小学生の時の近所の60歳なんてもうすぐ死にそうな年寄りだったし、友達のかーちゃんなんてこっ汚いババーばっかだったからな >>503
言い返せなくなると「ばーか、ばーか」
アスペか発達障害でも、もうちょっとマシな反論するよねwww アスペは発達障害の一種なんだが
知的とは違うから反論の質に関して持ち出すのは意味不明じゃね >>507
いろんなスレに張り付いてる爺と同じだろうな
低年金の独身張り付きジジイw >>508
しかもそのジジイは自演して面白くもない話しをグダグダ書いてるw 嫁なしで、自分の国民年金だけのやつは遊ぶ金無いから掲示板で文句言って憂さ晴らしをしてそうやな 寺島志保って戻ってきたけど、一回ダイエットして細くなったのに増量して戻ったな
肌が綺麗であのオッパイはエロさ爆発だわ >>512
正にそれ!
国民年金でしかも満額積んでなくて年金が極僅かなのでネットしか出来ない可哀想なジジイだと思う
だから朝から夜中まで張り付いてる >>521
どこの投稿サイトだ?教えろやブォケェ!お願いします 56歳だがセールスの電話がかかってきたら
お母さんがいないので分かりませんと言ったらすぐ切ってくれる ニュースってテレビの?
おじいちゃんまだテレビ見てるの?
バカにな⋯ちゃったね >>534
お爺さん今のテレビはネットに繋がるんだよ、知らないの?w >>536
ネットに繋がるかどうかなんて話してなくね
過剰反応し過ぎておもんないよお前 >>534
「ニュース見ろよ」と書かれてるだけで誰も一言も「テレビの」とは書いてないのに
どうしてテレビだと思ったの?お婆ちゃん >>539
お婆さん自己紹介してるwww
なんで熟女のエロ画像を見たくて集まるこのスレに婆がいると思い込んでしまうんだろうね?
それは自分が婆だからだよねw
やっぱりお前が男のふりした婆さんなんだねw あちこちで有名な婆さんw >>539
あっちこっちのスレで「婆さんまだTV見てるの?」と言われて悔しかったもんだから
ここで別の誰かにやり返してみたかったの?お婆さんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています