【効くゥッ!!!元祖スレ主が質問に答えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズーカ砲羊羹師匠 ◆zK/50cOUDA 2024/02/14(水) 22:33:33.41ID:YcAVg+bf0
経験豊富な私が貴様らの質問にビシッと答えるスレだ
腐りきった既存スレとは一線を画する

熟女
拷問
折檻
の得意ジャンルに加え
世相もメッタ斬りにするッ
0002名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 22:34:41.89ID:YcAVg+bf0
遊びは終わりだッ
荒らし書き込みには一切対応しない
0003バズーカ砲羊羹師匠 ◆zK/50cOUDA 2024/02/14(水) 22:39:40.71ID:YcAVg+bf0
貴様らぁ、、、、
0006ホットな漢元祖スレ主フルスイングRS ◆B38fY9OUDA 2024/02/14(水) 23:18:58.13ID:YcAVg+bf0
板状の棒で女の尻をバシバシ叩く動画が有ったはずだ
0008ホットな漢元祖スレ主 組合代表 ◆B38fY9OUDA 2024/02/14(水) 23:39:16.76ID:YcAVg+bf0
本スレはここだ
スレ主は私だッ
ここに貼れ=======
0009JJサニー元祖スレ主 ◆zK/50cOUDA 2024/02/14(水) 23:49:37.19ID:YcAVg+bf0
(゚Д゚)ヲイッ!!
今回は荒らし行為は認めない
遊びも認めない
真剣にやれ============
>>1に沿った書き込みをしろ
0011名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 00:24:01.73ID:YXvLpLKx0
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ=============

スタートから中々良いぞ=========
この調子で出せッ
0012名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 00:39:41.82ID:YXvLpLKx0
長渕は逮捕なんじゃないのか=============
逮捕じゃないのか==========
0014名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 12:09:50.38ID:???0
897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:04:30.84 ID:???0
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/d/2d58e50c.jpg

898 名前:大量! 射精の助 ◆SHASEIlUHg [sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:08:49.78 ID:???0
>>897
スタイルが良過ぎて使えないな

899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 23:47:59.16 ID:???0
>>898
でも興味あるんだろ?

905 名前:大量! 射精の助 ◆SHASEIlUHg [sage] 投稿日:2022/12/05(月) 20:18:14.02 ID:???0
>>899
有る

909 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:28:49.00 ID:???0
>>905
やっぱりホモだった==========

910 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:32:03.66 ID:???0
>>905
菊男は氷川きよしみたいな男がタイプなのか
0015名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 20:27:01.88ID:YXvLpLKx0
>>13は毒蝮三太夫
0017全日本マムシ組合元祖スレ主 ◆COBRA8Hf22 2024/02/15(木) 21:13:25.16ID:YXvLpLKx0
き、、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ=============
ハアハアハア
このスレになってから良質な動画が出るようになったな
0019名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:37:12.06ID:YXvLpLKx0
>>18は荒らしです
無意味な書き込みでスレを浪費するとんでもない輩です
せっかく盛り上がっているスレの流れを妨害する荒らしです
皆の力で排除しましょう
0020名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:43:46.37ID:YXvLpLKx0
荒らしが性病を移されて苦しむと良いな
わあっはっはっはっは
感染しろッ
0021名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 22:28:22.27ID:???0
師匠!新スレおめでとうございます!
荒らしが居なくなるといいですね!
いつも通り魔除けにスタンプを押しときますね

)菊(
0022名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 23:52:09.87ID:???0
削除依頼出せ!ホモ野郎ッ!!
氷川スレがあるだろうが!
いい加減にしろ!
この肛門野郎が==================
0025名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 00:20:11.40ID:???0
肛門野郎、削除依頼出せよ
お前は熟女板必要ない
ホモ板に行けや
0028名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 15:45:07.08ID:???0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1750350462967332864/pu/vid/avc1/720x878/z54UD6jzDaQbeSQI.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1757197382989889536/pu/vid/avc1/720x1278/dFzl-tZH01rdYoFD.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1728405661053014016/pu/vid/avc1/480x854/eHGxpye-KlNV_ESa.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1757324501078179840/pu/vid/avc1/512x640/7mp_8jplLp8vTGNF.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161840941495287808/pu/vid/960x720/N98rnkSV70Xdn7TT.mp4?tag=10
0029名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 20:13:57.69ID:s1bqNGhL0
亡霊だ================

死んだのか
死んだんじゃないのか============
0033名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 21:18:40.48ID:s1bqNGhL0
この女が殴られた理由が知りたいな
ハアハアハア
状況を教えろ======
効くゥッ!!!
0035名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 21:51:50.05ID:???0
>>33その女はアナルで菊男に勝てると勘違いした
だから菊男のファンが制裁した
それだけだ
0036名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 21:54:36.07ID:s1bqNGhL0
>>34
チミには教えない
いいから理由を教えろ==========
教えろッ
何故殴られたんだ============
0037名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 21:54:36.24ID:s1bqNGhL0
>>34
チミには教えない
いいから理由を教えろ==========
教えろッ
何故殴られたんだ============
0038名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 22:14:12.81ID:???0
>>33
このバカ
外国人に引ったくられて殴られたんだぞ
この肛門野郎はどんだけ女に恨みあるんだよ
0040名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 22:48:13.64ID:s1bqNGhL0
ぶん殴ってやれば良いな
0041名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 22:51:10.66ID:s1bqNGhL0
この男がぶん殴られる漫画を書け=============
0042名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 06:42:38.50ID:j7u+QSo60
>>39
オモロいな
0045名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 08:46:29.91ID:???0
菊男師匠虐められっぱなしじやないですか!
ここは師匠の得意な段ボールによる寝床づくりでも紹介して見返してやりましょう!
0053名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 18:37:32.89ID:???0
菊男さんに質問です
中学生時代に肛門番長と呼ばれホモセしまくりだったと噂ですが
本当ですか?
0054名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 19:14:46.87ID:2hnKK0fS0
中々良い動画も有るぞ=============
効くゥッ!!!

間抜けな質問には答えない
一切答えない
0057名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 19:51:00.48ID:OVu8hPwQ0
次スレはここかね?
0060名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 21:07:22.82ID:2hnKK0fS0
死んだんじゃないのか=============

しかし
日本がここまで衰退したのは全て立憲民主党の蓮舫の責任だッ
責任を取ってポルノに出て売り上げを研究開発に投資しろ=========
ポルノに出ろッ
0062名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 21:11:16.81ID:2hnKK0fS0
>>58
ゴージャス松野
0063名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 21:12:13.31ID:2hnKK0fS0
効くゥッ!!!
0064名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 21:21:17.87ID:???0
>>63
うるせぇ!肛門野郎がッ!
このホモ野郎==================
0065名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 21:26:19.74ID:???0
ここですか菊男君の質問スレは
私は菊男君はガチホモでは無いと信じてます
身体を売るのは生活の為ですよね?
0066名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 21:48:39.48ID:???0
>>54
すいません心をえぐるような質問をしてしまって

わかりますよ誰でも答えたくない質問の二三ぐらいありますよね
0067名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:19:05.54ID:2hnKK0fS0
>>65
@私は菊男ではない
A貴様のような間抜けが来るところではない
B身体など売っていない
C蓮舫をポルノに出せッ
D感電死しろ
0068名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:35:23.57ID:2hnKK0fS0
>>61
決めろッ!!!
0070名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:53:33.42ID:s85Sn1yE0
効く動画もかなり出るようになったが
その数倍以上くだらない荒らし書き込みも増えている
このような状態が続くようであれば引退させてもらう事になる
@効く動画を継続して出せ
A荒らしは立ち去れィッ
これが私を引退させないための条件だッ
0071名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 22:54:34.29ID:2hnKK0fS0
>>69が絞首刑になると良いな
0072名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 23:02:12.93ID:2hnKK0fS0
野球
ゴルフ
ブレイキン
スノボー
全て禁止しろ==========
0073名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 23:05:01.20ID:2hnKK0fS0
売れなくなって生活に困っている女優はポルノに出ろ===========
0075名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 23:20:59.28ID:2hnKK0fS0
ホモなど存在を認めていないので禁止以前の問題だッ
市ねばいいな
0077名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 23:27:24.12ID:???0
>>75
何度ホモバレしたのか忘れたのか?
菊男はホモ確定なんだよ
嘘をつくのは止めてもらおうかッ!
0080名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 02:42:04.83ID:???0
>>70菊男師匠!引退しないでください!!
でも菊男師匠の引退はせいぜい2時間だからなあ
(実績)
0081名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 02:46:03.65ID:???0
菊男師匠って去年は40歳とか言ってましたが今年は何歳なんですか?熟サロだと+30はサバ読んでます
0082名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 07:15:33.68ID:L79StjKF0
41歳だ
0084名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:06:39.56ID:L79StjKF0
>>83は数字も読めない馬鹿
恐らく高卒の田舎者
出身地と学歴を正直に言え
笑わないから正直に言いたまえ
0085名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:07:19.27ID:L79StjKF0
月給と預金額も教えろ
0086名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:14:23.06ID:???0
>>82
なぜこんな嘘をつくのかね
今の41歳が巨人V9時代をうっかり書き込むかね?
0087名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:20:38.19ID:L79StjKF0
そんな書き込みは知らないねぇ
捏造はやめてもらおうか

さあ
効く動画をガンガン出せ==========
貴様のおかげで折角の流れが滞っている
出せ=========
0090名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:46:12.12ID:???0
自演がID無し、菊男本人がIDありでやり方変えたんだな
これでも時々ミスるボケ老人wwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:57:36.26ID:???0
息を吐くようにホラを吹く菊男
これぞ半島出身者のお家芸だな
0093名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:17:47.89ID:???0
>>87
菊男さんは嘘つきなわけじゃないですよね
ちょっと認知が歪んでるだけですよね
0094名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:22:37.22ID:L79StjKF0
貴様らぁ、、、、、
お休みの日の昼間からどうなんだ=============
0095名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:29:12.91ID:???0
>>94
お前はそこら辺の池で釣ってきたザリガニをアテにパクってきたエチルアルコールに砂糖混ぜて飲んでるんだろ?
0098名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:56:42.94ID:???0
菊男っておちょくられて皆のオモチャにされてる事すら気づかず
いい気になって嘘を吐きまくってるおめでたい老人だなw
0099名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 12:10:50.35ID:L79StjKF0
>>98
全て事実ではないな
コイツは最近湧いてきた素人の荒らしによる捏造書き込みに毒され真実が見えなくなっている
古くからの私のファンは現実を理解し私を支持している
20年にわたる活動の賜物だな
目を覚ませッ!!
0100名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 12:30:51.47ID:???0
20年に渡る括約ってことは51歳からホモ活してるってことですか?
意外に遅咲きですね
0101名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 12:33:20.79ID:L79StjKF0
@括約とは何だね?
A答えてもらおうか
B言い訳は一切許可しない
C素直に負けを認めた場合は許してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況