西田ひかる Part4
夫以外の男を知らなさそう
夫と正常位以外してなさそう >>653
んな訳ねーだろ!
89年から90年代中盤まで、山田邦子が【あの悪魔】の魔手から、どれほどかばって防波堤になってたか知らんのか? >>655
ひかると宮沢りえを守っていたが、りえママがサンタフェ写真集を強行して、元の木阿弥になったりしている。
性上納に徹底抗戦していたが、結果、95年以降干されてしまった。
それを考えると、ひかるも冷たいとは思う。 ひかるが冷たかったのかぁ
山田邦子も苦労してたんだな
そうゆう意味では昆布さんの行動は世の中を分かってないひかるに対する愛のある教育、指導だったのかもな やりたい放題だったから、罰が当たったか...
不正が判明して追徴課税を喰らったか... 旦那しか知らないひかるに、本当の快楽とアブノーマルの世界を教えて上げたい タイムスリップして、14才のひかるを毒牙から護りたい! そこまで戻らなくて良い。
1989年10月からの【テレビ探偵団】で毒牙から護りたい!
当時の情報だと、90年に上智大に入学してから執拗にJAZZを聴きに来ないか?と誘い出したとの事...
あの野郎... 当時文春が動いてたら大変なことになっただろうね。
でもひかるさんもあの野郎も今はお互い平和に暮らせてそうで良かった。
ひかるさんの息子も野菜料理たくさん食べて元気にそだっててほしいね。 いまだに関西に逃げてるってことほ、良くないんじゃね? 若い頃の犯罪的なフェロモンはないけど年取ってもやっぱ綺麗ね 今日のうたコンに紅白でのセーラームーン姿の映像が流れた もしもあの悪魔と突き合ってる頃にセーラームーンが流行していたら、絶対コスプレさせていたはず
時にはバドガール
時にはキューティーハニー
そして時にはけっこう仮面
けっこう仮面の時には
『おっぴろげアタックやって〜♪』
と、アタマの悪いガキみたいな声出して要求してたろうと思うと、強烈な察意が沸き上がってくる。 確かに悪魔は少年のような声だよね
あの声で甘えられたり急に大人びた態度だったりで思わず言うこと聞いてしまうのかもな
コスプレもしてるな >>686
いや、今の旦那さんと、あの悪魔だけだ。
知らんけど ひかる、旦那に処女で嫁いだんだろ!
旦那とは正常位オンリーなんだろ!
俺が色々教えてやる。
フェラ、精飲、立ちバック、駅弁、
af、緊縛、浣腸等々。
性の世界の奥深さを見せてやろう。