西田ひかる Part4
清純だからこそせっかく大事に扱っても悪魔に狙われるんだよね
昔の映像もすごいウブって感じの顔だもんなぁ
あれでハイレグ白水着きたり顔射されてる噂聞くと居ても立っても居られなくなるよな 水泳大会の闇の部分を少し知ってしまった。
質問があればわかる範囲で答えるかもしれないし答えないかもしれない。
ひかるちゃんにもあまり迷惑の掛からないようにしたい。 昭和の自宅はコンプライアンスとか
セクハラとか言葉も無かったからな。
ひかるさんも貞操の危機はあったかも
だが、何とか事務所が守ったと信じ
たい。 無理だな。
当時の○家一門は関東の芸能界を仕切ってたから、権力を傘に、あの悪魔に執拗に奉仕させられてたかと思うと、強烈な冊意が沸いてくる。 ひかるには、50代のうちに中イキと潮吹きとアナルだけの快楽だけは教えてあげたい >>721
もしやあのやろう事悪魔さんですか?
この時代にいいべしたらすぐ叩かれるよ どんな話題もそっちに結論付けてしまうのはもうツマラナイんですわ。
陰謀論的な根拠のない妄想で憎しみを募らせ続けているのはあなたが30年前から成長してないってことでしょう。 ひかるちゃん芸能週刊誌やワイドショーに取り上げられるようなスキャンダルな話題は無かったはず。
大手企業のCMも多数抱えていたので何かあれば違約金がそれは大変なことになっただろう。
あまりに何もなくて公式に交際宣言していたのは記憶している。 >>724
JKヴァージン時代から一人のおっさんに囲われてたからね 既婚子持ちだから処女とは言わないが、
おそらくバージンに近い。
「え?フェラチオって何ですか?」
「顔射って何をするんですか?」 かつてのサイキックリスナーでイベント参加した人なら聞いた事あると思うが
昆布兵は行為が終わった後女性の顔にイチモツをペタペタするのが好きという話があった
情報源はもちろんパーソナリティーの人が聞いてきた話