【弁護士】広瀬めぐみ【才媛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 19:01:14.16ID:iE6s7xBl0
少子化担当大臣だから子作りに励んでたんだね。
0247名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 20:20:08.47ID:???0
子供産めそうな女に興味無いわ責任取らされそうやん
閉経ババアのマンコに完全責任不在射精することほど気持ちいいことないぞ獣の気持ちになれる
0249名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:35:43.58ID:+Yar57FP0
まさか辞めないつもりなのかこの広瀬めぐみ
0250名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:40:54.80ID:+Yar57FP0
監視する機関が無いからな。
普通だったらラブホ代を経費で払って辞めさせられるんだよこの人。
まぁ、領収書の添付が必要だったらそれはしないだろうけど。
国民がおとなし過ぎるんだよね。だから国会議員やりたい放題なんだよ。
ラブホ不倫でそのまま国会でアクビだよ?きちんとした人にやってもらわないと困るんだよ。
岩手県はこんな人をよこして責任を取れよ。
0252名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 14:21:14.06ID:???0
ここはエロ板なんだから議員の進退とかどうでも良い
ただエロい熟女という側面にだけ注目するべし
0253名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 15:08:43.90ID:BAh8pNg10
オマンコひくひくしてて塩吹いてたのか!
0254名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 16:05:34.16ID:???0
そうだな、税金使ってプレイしたのならその様子を公開してもらわないと納得できん!
0265名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 19:55:25.81ID:eZy/vv3y0
>>263
60歳まじかなのに、、、、めぐみ・・・・なんてことを。。。。
0269名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 08:27:15.10ID:???0
バレてからは彼氏とセックスしてないので今頃ウズウズしてるんだろうな
0270名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 10:03:14.83ID:???0
もう外人のチンポでしか満足出来ないカラダになってるんだろうな
0271名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:35:46.19ID:hD+Thj4/0
夫、息子、娘を騙す人間が国民のために働くわけないよね。
実際、国民の税金で焼肉&ラブホだもんね。
逮捕されるのがホントだよ。岩手の人間ってみんなこんななのか?
0273名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 18:07:59.99ID:???0
せめて都内のシティホテルか横浜のラブホテルとかならデートぽいけど、
じゃなくて歌舞伎町のラブホテルだからね。セックスが大好きなんだろうね。
淫乱熟女か…良いなw
0276名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 12:30:46.50ID:flPAKM/w0
まだ辞めないの?
自分のこれ以上税金使うの勘弁してくれよ。
0280名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 15:06:36.59ID:???0
幽霊秘書疑惑まで出て来たね
この人もう辞めざるを得ないんじゃねーの
華麗に熟女AV女優に転身して欲しい
0281名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:59:37.99ID:jftl1Ruh0
国民の税金で不倫焼肉ラブホ代だけじゃなくって私腹まで肥やしてたのか。
覚えてろよ岩手県の田舎者ども。
0284名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 03:01:02.31ID:???0
許せないのは岩手県より岸田の地元広島の連中だろ
もう1回原爆落とされたらいいのに
0287名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 10:53:48.15ID:igG5+ta30
自民党ってとことん腐ってるねぇ〜
0290名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 00:00:48.37ID:7k6RJd720
なかなか魅力的なスタイルをしておる。全然あり
0294名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 12:16:28.03ID:S8iCJ1XB0
潮吹き婆さん
0296名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 14:37:54.10ID:wVMmhmdG0
>>280
単なるAV女優じゃ特色ないから外国人専門AV女優としてデビューして欲しい
0299名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 21:45:53.54ID:???0
エゴサでこのスレも見てるんだろうな

そして自身では気づき得なかった己れのエロさに開眼してるのかもしれない
0303名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 17:57:59.61ID:+8LQQ9sQ0
あのひょっとこ面でフェラしてると思うと
興奮してくる熟女マニアもいるのでゎ?
0312名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 16:51:07.25ID:G7tbyNzJ0
それでいて無類のスキモノ
0314名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 11:09:53.27ID:ZmUpJ54y0
まだ辞めないのか。ほとぼり冷めるの待ってるんだな。
クソみたいな野郎じゃん。
0315名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 11:34:23.73ID:???0
だからそういうのは別スレでやれっての
ここはエロさを語るスレ
0318名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:20:15.37ID:aOte0GOq0
>>314
何故か野党とマスコミが追求しないから
もはや許された感あるよな
再選は難しく共任期全うは無問題だろう
0319名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:38:38.93ID:???0
あなたのエッフェル塔をわたしのトレビの泉に突き刺して!
と陳腐な台詞を叫ばせたい
0324名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 09:12:00.44ID:???0
旦那とはやってるのかな?
この人の旦那って絶対にNTR属性持ちだよね
もしかして3Pとかやってる?
0327名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 13:45:07.25ID:V9yUjxMw0
赤ベンツ不倫・広瀬めぐみ議員に“幽霊秘書”疑惑
0332名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 11:51:05.81ID:AeKZdAak0
こいつに比べたら山尾しおりの方が全然いけるわ
0335名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 14:33:14.40ID:???0
>>332
わいは美脚の野田聖子しぇんしぇいがええ
あ、森ゆうこしぇんしぇいも美脚でエロいわ
0337名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 15:31:32.62ID:IhMP6d2j0
黒人に目覚めて欲しい
0339名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 17:15:35.76ID:???0
アンチエイジングした美熟女より、こういう熟女のほうが好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています