【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
かんぺー師匠と大久保さんを足して2で割った顔と他人の身体をコラにしたみたい
AI画像かと思ったわ 絶世の美女だけど口臭とまんこがザリガニの臭いの熟女と
ブスだけど美乳美マンで無臭の熟女
どっちがいい? バービー、工藤静香、やる気元気イワキ、野村沙知代以外なら裸で誘われたら行くな。
泉ピン子、浅香光代、デビ夫人はコンディション次第。 >>753
そんなの後者に決まってる
セックスの相性良かったら顔なんて正直どうでもいい
いくら顔が美人でも性格悪いとか臭マンとか最悪だわ 工藤静香とか元から豊満要素ないじゃん
豊満熟女の中でいけるいけないを言わなきゃ 円安は国益
実質賃金 24ヵ月連続マイナス(過去最長)
企業倒産件数 24ヵ月連続プラス
工作機械受注 15ヵ月連続マイナス
機械受注 11ヵ月連続マイナス
消費支出 13ヵ月連続マイナス
生活保護申請数が過去最高
エンゲル係数過去最高(43年間)
来年GDPインドにも抜かれる←NEW
全て自民党、日銀様のおかげwww >>759
同じようにオッサンの顔を笑顔にした、って事かなと
元画像はオッサンめっちゃ仏頂面 もう「熟女は犯罪者に限る」スレを作っちゃってほしい 「性の奥義を極めたい」「テクニックよりは元から持っているモノが優れていると褒められる」木嶋が床上手の評価あるけど筧も上手かったらしいな 確かにブスの嫁なにがいいのかとハメてみたらめっちゃ名器だったするからな >>772
大体が虫歯やら内臓の体調度合いの臭いとか、年取るとウンコまではいかなくても臭う >>774
虫歯他内臓疾患は若いのでもある
典型的な童貞の発想ご披露しちゃって恥ずかしいなおまえ 中年期以降の口臭原因は歯槽膿漏でしょ
歯茎はどんなにケアしても歯槽膿漏免れない こないたのカズレーザーの番組でも39までの年齢とそれ以上の年齢だとやっぱり年いってるほうがくさいってデータ出してたな 口臭は老化現象の一つ
膿んだりしてるととてもじゃないが近寄れない
それ以外の軽度な歯槽膿漏ならまあなんとかなる
歯茎が下がってきたら歯槽膿漏の始まり おばさんの口は70%くらいは臭いな
唾液が少なくて臭いか歯が原因の臭い系
ちょこちょこ水分取ったり口腔ケアをしてる人は男みたいに口汚く色々食べる訳でもないから臭くない人が多い感じがする
オジさんの方が圧倒的に臭い率が高いし強烈に臭い
だから風俗嬢のキスNGが多いんだろうな ばばあはメンテにも行かないからな
おれは2ヶ月1メンテとホワイトニング 女性ホルモンと歯周病には密接な関係にある
とくに熟女と呼ばれる年代はな >>775
実際50前の嫁さんとかいたら分かるよ
あと太らない事だね >>776
口内細菌の種類にもよる
歯周病の原因菌がいない人は歯周病にはならない 口臭も愛でられるようになってこそホンモノだろ。
あのい草を蒸らして強烈にしたような奴。
爺はあれにコーヒーと煙草が混じるから最悪。 愛でる以前にめまいと吐き気するだろよ
健康被害受けて愛でろとか馬鹿なのかな >>787
いま良いこと言った
それも含めて熟女だからな まったく同じスペックで、口臭マン臭熟女と無臭熟女がいたら前者を選ぶってことか >>795
これは…自分は抱く前から賢者なりそうだ この手のぽばさんは乳首ピアスやマンコピアスをするといい >>795で何回かシコってる身としては動画がレビューを見て判断してもらいたい >>795
全然余裕
なんならデリヘルにいたら指名する >>803
良いこと言った!
容姿は問題じゃない! というか、こんなところでアリナシ言われて丸山さんが可哀想やで。
いい歳して無修正に出るだけでも恥ずかしいのに。
まあそれ見て喜んでいるんやけどな。 >>805
ちんこついてるかついてないかが問題なんか? このスレのみんなは>>795と芦田愛菜ちゃんだったら、>>795なの? >>809
広瀬すずのランクが下がりマナちゃんに来たような言い方だなw 俺はどうでもいいけどブサイクとかかわいいとかじゃなくて金で動く姉ちゃんだから嫌 丸山芳子の動画フルで見れるのありますか?
ハイライト版しか見つかりません >>784
西成には満州の他にも有名なけいこがいるのか >>806
何でこんなことするハメになったんやろなあ… >>820
2枚目、キレイなおばさんだけどノーカントリーのハビエル・バルデムに見えてまう >>822
トークシーンで旦那と別れてから、この容姿で未成年の子と1回だけやっちゃったて話してるぞw
確かに行為中の仕草がどことなくエロいな。
素人のエロさがある。しかしフェイスがもう少し良ければな…。 >>828
有名ではないが不美人として前に少しだけ話題に出た
ソフマップのおブスを話題にするのと同じ感じ みな一旦落ち着こう
おじさんに近寄っていくおばさんを紹介するスレじゃないぞ
豊満熟女のスレだからな
風間ゆみさんとか風間ゆみさんが豊満熟女だぞ >>841
チミは誰だね?
私に対して暴言を吐くとはいい度胸じゃないか
喧嘩なら買うッ
12分以内に連絡先を出せ
出さない場合は逃げたと見做し勝利宣言を行う用意がある >>842
おまいさんただコテハン変えて文句はゲイみたいな構ってちゃんやからからかいがいがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています