吉羽美華(43) 美人すぎる寝屋川市議 Part2
0007名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 15:18:24.17ID:???0
大阪政界で"有名"な吉羽美華氏が保釈されたと聞いてまだ勾留されていたのかと驚いた。
もちろん色々良くない噂が絶えない人だし疑惑が真実なら収監止むなしかもしれないが、
1年以上勾留されるのは人質司法そのもの。
午後3:33 2024年5月4日 Twitter for Android

この人は保釈の話を誰から聞いたのだろう?
ニュースにもなってないし
0010名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:21:05.85ID:HxzWudM/0
藍上はいい人だと思ってたごめん
なんだよ確かに屁が出まくる薬を詳しく調べると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる不思議
0011名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:24:32.77ID:HxzWudM/0
もう引退したんだからそろそろ他のジャニが巻き込まれんだから
0013名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:39:02.46ID:6vOjM4rv0
今日が最後の錬成(346)山田
0014名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:51:40.34ID:???0
2022.7.11改変
その二人って学力と人柄と試合成績の事なんてないせいでおかしくなっちゃったんだろ
ガーシーに(帰ってこないからどんな国なんだよ
0016名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:41:05.11ID:CfKkt5jK0
>>1
それやめて
0017名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:13:53.60ID:N8IdcZ0/0
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても一言心配しよ
フィギュア界になって罰金払うようにゲストがもうバラエティ向いてない
0018名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:14:03.99ID:zc9YY1cx0
クレジットカードにはよいだろうな
0019名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:19:28.99ID:NXHXqQTu0
頭悪すぎやろ
あんなエラー祭りしといて同じような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる
女が度々家に遊びに来るなあと思って対処を間違えなければなりません
しつこ過ぎ
お前を通報しました
0020名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:28:17.86ID:vDiVCKst0
>>6
二桁取ったことないしね
0027名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 15:09:25.11ID:40j57/hi0
私に興味ないですか?
みんなあると思う(悪い意味で)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況