効くゥッ!!!元祖スレ主が質問に答えるスレ4
>>132
おっ菊男帰ってきたのか
イノシシに犯られてきたか? 菊男は無職こどおじ
土曜の夕食はスーパーの値引き弁当 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! s://i.imgur.com/XmDaPKU.png
s://i.imgur.com/vk4Gn9K.png
s://i.imgur.com/bLE99Cr.png さて
このスレはキチンとやろうじゃないか
>>173のような基地外は放置だッ
私が喜ぶ動画を出すスレだ
真剣に行け============= 爽やかに行け============
基地外が酷い目に遭っている動画も歓迎だッ 原点に立ち返るぞ==========
基地外は出禁だッ
しかし
台風は何処に向かうんだ============== >>177
チミは>>1を良く見たのかね
チンポ出して行きまっしょいッ!だぞ 菊男は生まれて直ぐに菊礼と称して親父の節くれだった中指で貫かれている 92 人間国宝ペツサリーフルヌイング師匠 ◆cobra0OFh6 [sage] 2023/06/01(木) 22:06:48.55 ID:???0
年齢はOKですので条件を教えてください。 (゚Д゚)ヲイッ!!
(゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!
(゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ!!
(゚Д゚)ヲイッ!!(゚Д゚)ヲイッ! 92 人間国宝ペツサリーフルヌイング師匠 ◆cobra0OFh6 [sage] 2023/06/01(木) 22:06:48.55 ID:???0
年齢はOKですので条件を教えてください。 >>193
まったく効かない
こんなつまらない動画よりホモ動画ホモ画像を貼れィッ!!
毛むくじゃらで力士のようなホモを貼ってくれ===============
き、、、き、、、、、菊男のホモ野郎============ 女がバシバシ叩かれている動画を出せ===========
出せ============= >>197
そんなもんは要らんッ
ホモのくせにホモじゃないフリをするのは止めて貰おうかッ!!
菊男のホモ野郎============================== >>199
中々良い肛門だぞ=================
しかし私の脱肛には遠く及ばないねぇ
チミ達ももっと肛門を使いたまえッ!
肛門を決めに決めろッ!! 菊男が熟女スレに固執するのは
熟女のアナルより締まる自信があるから?
ホモスレじゃやっぱり嫌われてるの? >>204
禁止などしていないッ!
むしろチミが欲してるものじゃないかッ!!
いつまでホモであることを隠すつもりかね?
このホモ野郎============================ 別スレでは手コキや殴打動画が毎日出されている
ここは引退しる 後悔先に立たずだ
私を失った事の重大さに気づいても後の祭りだッ おう、さっさと消えろよホモ野郎
別スレじゃなくホモ板に行けよ肛門太郎
二度と来るんじゃねーぞ >>211
@私はホモではない
A消えるのではなく引退だ
B貴様らの依頼が有れば戻ってやっても構わない >>210
カッペはサッサと消えろ
ゴミは2度と来んなよ >>216
き、、、効くぅッ!!
中々良いぞ==================
私の好みの太っちょ体型ではないかッ
チミ達もどんどん効いてくれ====================
太っちょで決めに決めろッ!! 糞スレに成り下がってしまった。
やっぱり元祖が居ないとダメ。 そういうのいいよ
匂わせ自演も菊男がよくやる手だからな 私は自演などしていない
する必要も無い
>>220
その通りだな どうなってるんだ============
説明しろッ