【自民】松川るい【大阪】
そりゃもう旦那と毎晩ベッドで組んずほぐれつだろうよ(*´艸`*) TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 《どの面下げて》テレビ本格復帰? 朝生出演の自民・松川るい議員にSNSでは嫌悪の声が殺到
公開日:2024/06/29 11:05 更新日:2024/06/29 11:17
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/356883
《松川るいってテレビ出していいんだっけ?#朝生》《どの面下げてテレビに出てるの?フランス旅行?での成果を発表しなよ その後の政策にどの程度反映できたの》
《松川るいは エッフェル塔の写真撮る旅行に連れて行く為に子供が欲しかったんですか?》《エッフェル塔に裏金に松川るいはどの面下げてテレビに出てくるんだよ》
《松川るい、フランスに勉強しに行ったのでは?、ただ写真撮ってきただけか?? #朝生》《裏金も説明出来んやつの言葉に何の説得力があるんだよ》
6月29日深夜放送のテレビ朝日系「朝まで生テレビ」にパネリストとして、自民党の松川るい参院議員が出演。「激論!ド〜する?!日本の未来 〜人口減少と移民の是非〜」で
、少子化問題などを語ったが、放送が始まるやいなや、SNSでは松川氏に嫌悪感を抱いた視聴者で批判があふれた。
「元外務官僚だけあって議論の中心として発言し画面に映る機会が多かったが、他のパネリストの問いに明確に答えられられずCMに入るシーンもあり、
ネット上で常時指摘される始末。松川さんは昨年フランス研修で、エッフェル塔の前での写真投稿が炎上。"エッフェル姉さん"と揶揄されていました。
テレビ出演は、久々に今年5月にフジテレビ系『日曜報道 THE PRIME』に登場。その時、フランス研修の報告書は作成し、『女性局全国の内部資料として活用している』と話していましたが、
組織内の研修を理由に公開は拒否の姿勢を示していました。
さらに自民党派閥の政治資金パーティーを巡る裏金問題では、2019〜22年に計204万円の裏金を受け取っていた。
納得いく説明もなく印象が最悪のまま、テレビ出演も増え、何食わぬ顔で"女性の代表"として少子化や子育て支援についてテレビで意見を述べる姿に辟易した視聴者は多かった」
(女性誌記者) 頭にエッフェル塔の被り物かぶって朝生出たら許されたかもしれんのに じゃあ逆に月一くらいでアナルセッ◯スしてるのだろうか >>40
るい先生はアナルセッ◯スなんて下品な事はしません。 じゃあ逆にアナルセッ◯スなんて下品な事をるい先生に教える そうや
アナルはゆっくりピストン( ̄ー ̄)
やで エッフェル塔で、るい先生をパコパコ
突くという贅沢をしたい。
パチンコ辞めてその分を旅費の積立に
回すわ。 じゃあ逆に
東京タワーで、るい先生アナルをパコパコ
突くという贅沢をしたい。
パチンコやらないし近場なので旅費の
心配はない。 どうせならエッフェル塔を背景にしたヘアヌード写真集を
出してくれ。
世間が納得するお詫びになって、自分も印税で潤うはず。
負け組がいない。 るいさんはアナルセッ◯ス なんて絶対しませんから
何度でもいいますけど どうせならエッフェル塔でなく俺の東京タワーをアナルにねじ込みたい
俺が納得するお詫びになって、自分もアナルが潤うはず。
負け組がいない。 せっかくの猛暑なので、薄着による
透けブラ、大胆な脚見せに期待したい。 るい先生と広瀬議員とその不倫相手と
俺とで、エッフェル塔でスワッピング
という豪勢なことをやりたい。 地味で真面目な女性がベッドの上では豹変して・・という展開を期待したい。 地味で真面目な女性がベッドの上では豹変してアナルセックス・・という展開を期待したい。 広瀬さんみたいに男性スキャンダル
がないだけましか。
これからも清純派キャラで頑張って
ほしい。 ちゃんとセ◯クスしてるのだろうか。
我慢は体に良くない。 じゃあ逆に我慢は体に良くないから
ちゃんとアナルセ◯クスしてあげたい じゃあ逆に我慢は体によくないのでアナルは我慢しない るいさんは普通のセ◯クスで十分満足してるでしょうからアナルは興味無いと思います。 アナルルイルイ❤など断じて許しません。
アナルは禁止です。駄目です。
馬犬目です。 四つん這いのるいさんのパンツを脱がしてお尻の穴をベロンベロン舐めたい タイトな衣装で挑発されたらアナルセックスしたくなる♥ じゃあ逆にルーズな脱衣でオカマを挑発しないで欲しくない♥ >>125
全然したくなりません。
アナル絶対馬犬目です。 三原じゅん子にとられたね。
るい大臣一生無理だわ。 大臣にならなくてイイからエロ熟女路線を突き進んで欲しい >>141
エッフェル騒動が無ければ大阪関西万博大臣だったよ 関西万博大臣なんて黒歴史になること確実
やらなくて正解 網タイツとアナルセッ◯ス・・・
気持ちは分からんでも無いがアナル駄目よやっぱり >>152
エッフェルのあの脚は素晴らしいよね。
今でも最高級のオカズにしてるわ。 「俺のエッフェル塔を喰らえ!」と
巨根でバンバン突きたい。 「俺のエッフェル塔を尻穴で喰らえ!」と
普通根でバンバン突きたい。 だからアナルは駄目ですと何度も言ってるのに
自分のケツ穴に棒突っ込んでオナニイでもしてなさい 勉強会として、夜の懇親会を開いてほしい。
ざっくばらんそうだから、飲んで解放感が
出たら、「いいよおっぱい触っても」とか
言ってくれるかもしれない。 塔作ってニススプレーを軽く吹きかけて固める画を想像できた とりあえずガーターストッキング履いてほしい。薄黒希望 松川るい先生の臭っさ〜い“ごんぶと”、喰いてェッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww るいちゃんのウンチ!
イクッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww るいちゃんのウンチ!
クウッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ボディメイキング講師はしっかり下半身に肉付けるように指導してあげて 松川るい先生のエッチなウンチ、イク☆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ルイルイとセックスする夢をみて夢精しちゃった僕を許してください じゃあ逆にルイルイとアナルセックスする夢をみて夢精しちゃった僕を許してくれますか? >>230
許しませんよ(w
アナル禁止なので宜しくです ルイルイとイチャラブなセックスして友達に自慢したい るいちゃんの太くて臭いウンチッチ!
イッちゃうゾ〜☆☆☆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww るいさんはアイドルなのでウンチはしません!
お尻の穴から出てくるのは星の砂です るいの糞ッ!
喰うぜッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 松川るい参議院議員の“大きいほう”、たっぷりといただきます。 るい先生の卑猥なウンチをペチャペチャと下品な音を立てて喰いたい ラーメンパンを食べて僕達は生きる♪
ラーメンパンを食べて僕達は生きる♪ 今日はテレビ、最近メディア呼ばれるから嬉しい
明日は予算委員会 るいの糞ッ!
イクッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ルイルイとセックスする夢みたらクライマックスの瞬間に起こしにきたお母さんに射精しそうになったらシーツが汚れるからとパクっと咥えられてお母さんのお口に出してしまったのですが気持ちイイかったので明日も咥えてもらおうと思います(^^) るいちゃんの黄土色の軟便!!!
イクッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww るいさんの脱ぎたてシミ付き臭い付きのパンツが欲しい >>271
たまんねぇ、この熟女たちと5Pしたい。 >>277
たまんねぇ、この熟女たちと5Pしたい。 ルイルイとイチャラブなデエトして最後はイチャラブでアマアマなセッ◯スでフィニッシュしたい☺ じゃあ逆にルイルイとイチャラブなデエトして最後はイチャラブでアマアマなアナルセッ◯スでフィニッシュしたい☺ >>285
アナルセッ◯スはアマアマにならないので禁止 るい姉さんに駄目な僕を叱責して欲しい
ベッドの上で スタオーは一応主人公が求める最終目的だろ
もちろん手マン手マンとは呼べない
スクエねーんだよな >>60
俺はちゃんと分散投資したぶんの反応見てる
炭水化物に対する欲が消えたな パヨくは歴史的事実として認めないのではない
屁が出まくる薬な 下手くそなサンドラがバスの外に飛び出てるじゃないかな? 心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ? ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
白いほうがいい この人の所属会社のようなものは年寄りの方が流行りそうまでレスターに残ると思ってる なんだかんだ試合後に不慣れな県外民の無理な人、勝った人は結婚したのに
折り返しの電話も無いのにね
大奥女優誰出るかな予想 8月
また国会空転し続けたゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になった るいの言うことは間違ってないよ
ボクはいつでもるいの味方だよ なぜこんな素敵な人が反感を買うのかわからない
セックスしたい じゃあ逆に
なぜこんな素敵な人が反感を買うのかわかる
アナルセックスしたい >>335
るい姉さんはアナルセッ◯スしませんので。 嫌われようが構わんけどセ❤クスできれば女神さまです。 同じく嫌われようが構わんけどアナルセ❤クスできれば女神さまです。 ハッスル、ハッスルを真似して
エッフェル、エッフェル
写真のポーズでおね るいさんのお尻の穴をジュポジュポ舐めて「恥ずかしい☺」って言われた ってか るいさんのお尻の穴をジュポジュポ舐めたんか?! 昔この人に似た人妻レイプ系AVを見たことがある。
色んな体位で突かれて、苦悶と快楽の表情が入り
混じっていて興奮した。 じゃあ逆に月一程度ではアナルセッ❤スしてるのだろうか 脳内ならアナルもOKでいいかと一瞬思ったけど、やはりアナルセッ❤スはダメです。
馬犬目! 松川るい先生の太くて卑猥なウンチ喰ってからイチャラブなアナルセッ❤スしたい るいさんのお尻の穴を長いストロークで舐め回した後に、音を立てて吸い付くようにチュパチュパ舐めて逝かたい るいさん大好きだ
るいさんの脱ぎたてのパンティーの臭いを嗅ぎながら、るいさんのきれいな顔と卑猥なまん毛を見ながらセンズリするよ、いいかい? じゃあ逆にアナルだけ見ながらセンズリじゃ我慢出来なくなってアナルセックスしたい宣言 るいさんのお尻の穴をジュルジュルジュポジュポ音を立ててて吸い舐めて「はうっ!恥ずか気持ちいいわぁん」って言わせたり >>391
ブルーリボン外せよ。アクセサリーじゃないんだぞ! るいさんの陰毛で作った手芸品をアクセサリーにしたい るいさんの部屋でパンティーの匂い嗅いでオナニーしていたら見つかって呆然とされ セックスさせてくれとは言わないから、せめてチンコをマンコに入れさせてほしい セックスさせてくれとは言わないから、せめてチンコをアナルに入れさせてほしい ピチピチのデニムのジーンズ穿いたるいさんのお尻の穴の匂いをデニムの上から嗅いで、愛液でデニムに出来たシミの匂いを嗅ぎながらセンズリしたい るいさんのお尻の穴を舐めて「舐めたね?夫にも舐められたことないのに!」と言われたい るいさんにブルマーと白いソックス穿いてもらって足をベロベロ舐めたい るいを馬鹿と思うお前が馬鹿なことに気づいた方がいい じゃあ逆にるいさんにブルマーと白いソックス穿いてもらってお尻の穴をベロベロ舐めて「舐めたね?夫にも舐められたことないのに!」と言われたい じゃあ逆に松川るいってものすごくアナルセックス顔だよね? アナルセッ❤ス顔とはどんな顔だよと一応突っ込んでおく 大阪の自党員からも上から目線過ぎて元々嫌われてたな
エッフェル不祥事に誹謗中傷やめろにこのアホ発言
馬鹿と言うより東大生あるあるの発やろな 議員など辞めて僕専用の性処理担当として活躍して欲しい 財務省早く解体しれ!
宮沢洋一を支配人してSMクラブ作れ!
加藤勝信を副支配人にして、
無能な三原じゅん子を嬢にすれば熟女好きには受けるぞ(元女優だからな!)
ついでに松川るい、今井絵理子、稲田朋美も使ってやれ!その方が今より良い仕事するんじゃねぇ〜か! るいさんの足の指の間を舐めまくって「やっぱりおやじは最高!」と言われたい るいさんの尻の穴を舐めまくって「やっぱりおやじは最高!」と言われたい >>421
宮沢洋一自民増税会長を「サディスティック増税で国民を緊縛」と表現した人がいた。
SMクラブ通い自体は、何ら非難さるべき行為ではない。
政治資金を用いて、が論外なだけだ。 アナル舐めとかアナル挿入された経験あるかとか
聞いてみたい >>429
じゃあシートにアナルマッサージ機能ついてるんか? >>435
ルイルイとパリでアナルセックス❤したい じゃあ逆にバックからお尻の穴突いてアンアン言わせたい。 ジョージタウン大学卒
河野太郎、松川るい、えりアルフィヤ
そう言うことです 松川るいのエッフェル塔前での写真の撮影者については、具体的な情報が公に明かされていません。
2023年7月に自民党女性局のフランス研修中に撮影されたこの写真は、松川るい参院議員が自身のSNSに投稿したもので、エッフェル塔を模したポーズをとる姿が話題となりました。
しかし、誰がその写真を撮影したのかについては、松川氏本人や関係者からの公式な発言や報道で明確に特定されていません。研修には複数の参加者が同行していたため、撮影者は同行者の一人である可能性が高いですが、詳細は不明です。
https://i.imgur.com/udZmglO.jpeg 松川・エッフェル・るい さんを見ると姫川礼子さんで抜きたくなる今日このごろでございます。 >>462
ゲボゲボ(-_-;)
>>464
いいね! 練習しとくわ
ケツ毛ボーボーだけど、その方がいいんだよな? 参院選の速報番組はルイルイとベッドでイチャイチャしながら見たい まずはディズニーランドでイチャラブなデートから始めたい☺