神田沙也加 松田聖子
白いパラソルとか10代の感受性豊かな思春期の女性が歌うから良いんであって
62歳の閉経したお婆ちゃんに恋心とか歌われても正直寒気。 今の松田聖子では正直見たくないよね
聖子ちゃんカットの時の白パラなら見たいけど 明菜は今の年齢でもフィットする曲が結構あるけど聖子は閉経後だと違和感タップリな曲ばかり 「やんでさ」と「IKKO」っていう名前の松田聖子ずきの爺釜も若い男の配信者に張り付いてて気持ち悪い🤮 聖子ヲタのクソBBAは子供をネグレクトしている熟女ソープ勤め
〇んで欲しい 美顔機能つかっても全然キレイになってないねw元が悪過ぎて ゆっこのせいで聖子ファン全体が白い目で見られている 返す返さない話し合いしてからのタクシーとかほんと頭おかしいし反省してないよね 老害ボケ老人は何十回も同じ事を書いています
↓
0807昔の名無しで出ています
2024/05/28(火) 08:09:01.82ID:er88s6XX
つべで80年代の聖子巡りする至福の時間 息子の同級生の親御さんも見てるだろうね‼息子〜友達いるのかな⁉今は親を見て子供に【あの子とは仲良くしないで⠀】とか言う親いるからね。子供〜友達なくすよ。
てか,もう友達が余りいないのかも…… 🐷🐸BBAもブリッコだから同じ昭和の人間として松田聖子に共感しているのであろうw 石原裕次郎(11)沙也加さん誕生の「祝福」談話を求め電話攻勢…渡哲也さんがビッグニュースをくれた【昭和スター千一夜物語】
https://news.yahoo.co.jp/articles/13822d37890dcb6950bd08a86088c1b29fe1b6b6
5/28(火) 17:10配信 あのおばさん何故いつも前髪にロット付けてんの?外で食事してるのに恥ずかしくないのかな? ゆっこ豚は樹木希林そっくりw聖子って樹木希林と親子役でドラマ出てたよね これ聖子ヲタの書き込み?笑
↓
832: 05/29 14:28
ゆっこって痩せたら酒井法子に似てない? 海無し県の似非サーファー🦍爺さんもしつこいよね
あの爺さんこそキチガイ
還暦過ぎた爺のくせに小学生の体操服着てガチもんの知的障害者じゃないの? >>38-39
激安熟女ソープ店の風俗婆を、歴代サンミュタレントの中で一番綺麗だった酒井法子と一緒クタにするなんて、聖子ヲタってやっぱり頭おかしいよね。 聖子ヲタのゆっこBBAがつい最近、掃除婦をしていた部屋の家主のしんやっちょがまた逮捕されるらしいねw
聖子ヲタ周辺って警察沙汰ばかり起こすキチガイしか居ないねw。 聖子ヲタ兼ジャニヲタゆっこ
松田聖子と小山慶一郎のヲタ しょうくんのガタガタのすきっぱ歯かわええのう
しょうくんって若い時のマッチみたいでかわええ
明菜ちゃんが惚れた気持ちも分かる気がする 1249: 05/31 13:14
ETに似てるなってコメントあったからググったけど吹き出したw 聖子ヲタのジジババは作り話をするから嫌い
通り話の年号等が事実と噛み合っていないから直ぐ嘘だと判る
還暦過ぎて嘘つき人生おくって一体何が楽しいんだろ?
ゆっこって婆も嘘ばっかり吐いてて呆れる 皆さんおはようございます。
言いたい事を口にし、したい事をする…
田原俊彦はそんな天真爛漫な男だ。
そして彼は人の悪口やファンが聞いて悲しむ事は絶対に言わない…
それは素晴らしい両親から受け継いだDNAと彼の持ち前の優しさだろう。
いつも元気に明るく前向きに…
人として見習いたいものだ。
↑
はぁ???この爺さん大丈夫か???
田原はマッチやヒガシの悪口言いまくってたのだが?
ほんと聖子ヲタは頭腐ってるわ 田原俊彦が良い人なら歌手の先輩である西川峰子が田原のことを「えみちゃんねる」であんなボロクソに言うわけないわな
吉田豪も同番組の中で田原は性格が悪いと言って嫌っていたぞ 仁支川峰子は映画で共演した吉永小百合や歌手活動時代に歌番組で一緒だった山口百恵の所作は褒めていたので田原の愚行については真実を語っていたと思う。
そもそも聖俊ヲタのホモ爺は20年以上も5ちゃんねるで誹謗中傷して来ているくせに「聖子トシを見習って悪口は言うまい」とは、どの口で言っているのか?と閉口する。 海なし県爺は小児性加害者ジャニ―喜多川を庇っていた田原の発言を褒め称えるような爺
だから嫌われる 杉田かおるに対して「ブス!ブス!」
河合奈保子に対して「ひよこブタ」「セリから落ちるなんてバカじゃん」
↑田原さんが発したコレは悪口じゃないの? 性加害爺とSEXしていた田原さんってセクハラし放題だったんだね。今の時代だったら訴えられてるレベル。 5ちゃんに蔓延る嘘つきクソ爺釜2名と🐽婆が居なくなれば全て解決
こいつらのせいで聖子のイメージまで悪くなる 海なし県爺とゴールドジム梅田爺とストーカー風俗婆
他にも居るけどこの3名が特に有害な聖子ヲタ
違法な事をしているからそのうち自滅するだろうけど >>64
聖子オタは息を吐くように嘘をつくからね。発言人物のすり替えや年代のすり替えなんてお手の物。そもそも松本清張と松田聖子なんて何の接点もないのにw。 ゆっこ「息子は生きててくれるだけで親孝行」
↑これって聖子親子の事を念頭に置いての発言だろうな。ゆっこも息子をネグレクトしているからな。 >>68
ヒドイおばさんダネ。
https://www.youtube.com/watch?v=apusNUFZix4
↑
タイのオカマみたい。こんなルックスになったからヒドンナやRFみたいなオカマのヲタが増えちゃったんダネ。
主なファン層が痛いオカマや痛いババアじゃ無い頃の聖子カットの頃が良かったね。 RFって海なし県爺さんじゃない?朝一番の書き込みが同系だもん 黒焦げ違法ハッテン爺さんの可能性も捨てきれず。あの爺さんはモロ5ちゃんを連想させる呟きを過去にXでしていた。 以前、松田聖子さんはオカマとシンママが主なファン層と書かれていたのを見ましたが、どうやらそれは本当だったみたいですね。
別にシンママでも構わないのですが我が子の世話ぐらいちゃんとして欲しいですよね。
そして都合の悪い正論を言われると訳の解らないことを言うという点は5chの聖子ファンも一緒ですね。 以前、松田聖子さんはオカマとシンママが主なファン層と書かれていたのを見ましたが、どうやらそれは本当だったみたいですね。
別にシンママでも構わないのですが我が子の世話ぐらいちゃんとして欲しいですよね。
そして都合の悪い正論で咎められると訳の解らないことを言い出す(書き出す)という点は5chの聖子ファンも一緒ですね。 〇っ〇ってソープの後は個人でデリヘルしてるって聞いたけどホント? 週1回BS日テレの「5分番組」で快進撃を続ける田原俊彦さん(笑) 某氏は性加害問で忖度が薄れつつある事を好意的に受けとめているみたいだけれど
それはそうだろうけど
スカウトではなく自ら火の手に飛び込んで行ったのが田原さんですからね
それをお忘れなく
郷さんの件であの爺さんがホモ性加害やってる事を熟知した上でコンタクトなしで直談判に行ったんですからね
知ってると思うけど 某氏は性加害問題で忖度が薄れつつある事を好意的に受けとめているみたいだけれど
それはそうだろうけど
スカウトではなく自ら火の手に飛び込んで行ったのが田原さんですからね
それをお忘れなく
郷さんの件であの爺さんがホモ性加害やってる事を熟知した上でコンタクトなしで直談判に行ったんですからね
知ってると思うけど Snow Manとかは知らんけど少なくとも嵐とかNEWSぐらいまでは殆どの所属タレントが洗礼を受けていたでしょうね。
松潤部屋が存在したぐらいだから。
その洗礼の恩恵も充分に受けてたわけだからあの爺さんが生きてる内はあの爺さんの元に居れば安泰だったわけですよ。
あの爺さんと夜な夜なホモSEXをしていたのにあの爺さんの元を離れた田原俊彦は干されたちゃったわけですよ。
ホモでも何でも社会のルールを守って生きてる分には問題ないわけだけどあの爺さんがしていた事は児童虐待ホモレイプですからね。
それなのに「ジャニ―さんは神」なんて発言をしているジャニヲタ+聖子ヲタの〇っ〇おばさんは最低なネグレクト婆だと思います。
あのおばさんの息子さんは間違いなく悪環境の中に居ます。何か起こる前に児相が動いてくれる事を望みます。 あのBBAのせいで松田聖子、スマイルアップ、故・樹木希林のイメージは悪化しています。
そのせいか分かりませんがスマイルアップの名は世に浸透しませんねw
本来ならスマイルアップオタと呼ばなければならないのにw 所詮フーゾクのおばさんですからね
ジャニ―喜多川と同じで性根が腐っているのでしょう 松田聖子さんはジャニ―喜多川のケツの穴に入ったチンコでもぉKなんですね。
業界人の間ではジャニ―喜多川の性癖は知れ渡っていたわけで聖子さんがそれを知らない筈もなく
聖子さんはあえてジャニ―喜多川のお手付きみたいな人を敢えて選んでヤッてますからね。
潔癖症ではないんですね。まぁ潔癖症の人は我が子をネグレクトするわけないから当然と言えば当然ですが。
良く言えば細かい事は気にせずケツ入りチンコでも愛撫するって事ですね。
私は聖子さんのような大スターではない凡人なので、そういう行為は無理です。 てか、自分はジャニ―喜多川とヤル男自体が無理です。
郷さんや訴えを起こしている方々のようなレイプなら被害者だから同情もしますが自らジャニ―喜多川に体を進呈していた男なんか無理です。
それをどう考えているのか例の方達に小1時間ぐらい問い詰めたいです。
例の方達は正論を言われるとラップを刻んで逃げるのでしょうけどw
>>85
NEWSってKAT-TUNよりも前でしょ?それ以降のKAT-TUNのメンバーなどもヤラれてたと思いますよ?
田中聖や田口淳之介も女性ホルモンを投与されて犯されていたから精神バランスを崩して薬物に手を染めたのでは?その辺は北公次さんの時代から続く悪しき風習だったのだと思います。
あんな事を見て見ぬフリしていた日本の芸能界は最低です。 >>86
事務所名はスマイルアップ社じゃなくスタート社らしいよw また虚言?高級店ってソープの?
↓
1592: 2024/06/03 17:06
ぺリッパー枠42号→ゆっこでは?
だって高級店にいた時ジャニきて、接客してすぐドラマの主演決まったの✌→アゲマンだから… 旧ジャニオタはホント頭のおかしいクソBBAが多いね
もうジャニーズって社名自体が無いのに未だにジャニだってw
昭和の化石かよ?ジャニオタと聖子オタはホント害悪 ドンペンデブゆっこw
ドンドンドンどすこいーどすこいゆっこーw 我が子をネグレクトしている とんでもないクソ婆だよね 演技力も無い老害大根役者は西島秀俊や阿部寛を見習え! 158: 06/05 16:53
似たもの同士だね!タンクトップでも若い男の配信者に抱きついたりしてたし。
あんな色ボケBBAにはなりたくないわ。 オカマは5ちゃんでも現実でも意味不明な言葉を呟いているwバカ丸出し!〇んで欲しい
https://www.tik
tok.com/@dream.kammer.jumbo/video/7346205947691371794 162: 06/05 19:26
X見たけどさ、色々あって苦しいから、誰か遊んでは違うよね
色々あって大変なのアンタだけじゃないんだけど。
何幼稚な事言ってんの?って言いたくなる。
これで親だって言うのが信じられない。
おばあちゃん居るだろうけど、子供にとってこの人がいる環境の方が苦し過ぎる。 聖子ファンって何故シモネタ好きが多いんだろ?育ちが悪いせい?
↓
皆さんおはようございます。
今年の聖子ちゃん夏コンでの僕の「勝負パンツ」が決定しました!
今回のツアータイトルはロリーポップ♪
その意味は棒付きのキャンディ。
ならばこの柄でと…
全身全霊の応援はインナーも疎かに出来ませんから。
あっ!安心してください!
まだ穿いていませんから…(笑) ◆育児放棄する母親の特徴
情緒が不安定で感情のコントロールができない
良好な夫婦関係が築けていない、一人親家庭である 身勝手な母親に振り回され続けた沙也加ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=MHI8nTUvanE
しかし身勝手なシンババや身勝手な汚釜はこのネグレクトな生き方を支持www 聖子ファンは鏡で自分の顔を見て卒倒するレベルw
〇っ〇、〇げ〇し、〇🌹・・・まるで、お化け屋敷w 〇っ〇って人、いい歳こいてブリッコだし無教養だしデブスだし気持ち悪いね。
自己破産も二度している前科者みたいだからまた捕まってネットから消えた方が世のため人のためだね。
そういやナマポ不正受給の暴力犯の聖子釜もネットから消えたね。 ●っ●の嫌いな点
・ストーカー
・顔がデカイし態度もデカイし声もデカイし耳障りなキンキン声
・デブス
・出しゃばり
・性格が悪い
・借金踏み倒し害悪婆
・セクハラ婆
・男性に暴力をふるう
・ミーハー(旧ジャニオタ)
・BBAのくせに松田聖子も真っ青なブリッコ
・BBAのくせに新聞も本も読まないし無教養
・BBAのくせに精神年齢21歳
・BBAのくせに服装は20代前半
・BBAのくせに風俗
・子供をネグレクト
・女としての嗜み0で料理や掃除などの家事をしない
・息を吐くようにウソをつく
・息が臭い 起床後、まずは5ちゃんねるの邦女スレに書き込み、その後すぐXに投稿。クソブサ🦍🌹爺の日課w。 借金踏み倒しデブス婆&🌹爺&松田聖子さんの共通項
『育児放棄(ネグレクト)』『祖母が育児』『性欲モンスター』『老害』 下ネタ好き聖子ヲタトリオ
・性欲モンスターア〇コのモーニングショー
・性欲モンスター🌹の朝の川柳
・性欲モンスター黒焦げ爺の朝の盗撮 年寄りの下ネタは害悪
誰も興味ないし聞きたくもない 松田聖子は子供が自殺して還暦過ぎた自分より先に亡くなるという親として最大の不幸を味わったな。ネグレクトしていたから自業自得だが。 デブス最低婆〇っ〇も子供産んでるけど不幸だもんねwwwwwwwww デブス〇っ〇の息子さんが一番不幸。あの息子さんも沙也加ちゃんみたいにならないといいけど・・・ 聖子はSEX好きの割にはセクシーさが足りない
胸で奈保子に負け顔でナンノに負けトータルで明菜に負け 出しゃばり出たがりババー〇っこ
聖子ヲタってこんなんばっかり
ほんとウゼ―
鏡で自分の顔見て卒倒して〇ね 聖子オタは正に animal land
🐷似🐊似🐸似🦍似🦎似(笑) 今年も仮装老人どもが写真撮影の季節w
低知能チンドン屋集結w 408: 06/08 11:15 1
忘れていた障害年金の更新手続きしたんだろうけど通らなかったらどうするんだろう 詰むよね
409: 06/08 11:37
408
みんなで役所に通報しましょう
最初から障害者ではありません
410: 06/08 11:50
ふわっち永バンにするため運営に始終通報しよう。役所や児相もコイツの行動見てたら明らかに不適格なのは明白だからポンプした方がいいよな。 411: 06/08 12:20
409
厚生年金だから税金と違うので役所ではなく、年金事務所に通報です
412: 06/08 12:26
太り方が醜い
413: 06/08 12:27
405
美人のうっきーに借金しておきながら返金もせずに大阪へ行く醜🐊は許せないよね!返金する気ないんじゃない?何せ消費者金融への借金も踏み倒して自己破産したような🐊婆だからな
414: 06/08 12:28
え、大阪いくの?さすがに金全員に返済せずに大阪いってもあむちんが店に入れるとは思えない 松田聖子は一番好きって訳じゃないけど彼女の全盛期のこちらが小学生当時はレコードも買っていたし三番目か四番目ぐらいに好きだったのに
いい歳をした聖子ヲタがクソ意地の悪い発言ばかりするので聖子自身には罪も無いのにヲタのせいで聖子の事まで好きじゃなくなった。
今は明菜、ミポリン、奈保子、のりP、キョンキョン、ナンノしか聴かない。 あんな連中と一緒にいい歳こいてチンドン屋みたいな格好は出来ない。
子が親を選べないように、聖子もファンを選べず、ファンが根性悪なキチガイ多数でホント気の毒。 奇人変人集合写真をアップしている🌹
男のケツ穴に男が性器を挿入している動画をアップしている👴
👴は規約違反なので通報しておきました。
以前にもケツ写真の自撮りを違反行為として削除されているのに懲りない👴ですね。 610: 06/09 09:48
また変なぶりっこ声出して話すのかね
みんなゆっこゆっこ言ってるのにw 🌹爺Xと同内容投稿を5ちゃんでもして必死w5ちゃんが生き甲斐💩爺w 5ちゃんねらーの🌹さんから他の5ちゃんねらーに
セトリや衣装をバラすな!
という御達しが出ていますよ!気を付けましょう! 聖子はいつもブサイク釜RFがセットw聖子がお気の毒w RFはオネェ口調だから🌈の方でしょ。🌹も時々オネェ口調になる時あるけど。 佐良直美なんか推してるセンスのカケラも無い聖子ヲタしげとしw。 皆さんおはようございます。
久しぶりに女性週刊誌を手に取った。
「週刊女性」はまさに田原俊彦に赤く染められていた…
想えばあの頃、バッシングを続ける週刊誌は彼の敵だった。
それが今はこうして好感的に田原を紹介している…
自分とファンを信じ努力を続けたこの男は様々な霧を晴らしてゆく。 ゆっ〇って聖子ヲタ婆、不正受給で昼間っから毎日酒飲んで子供をネグレクト。最低だな。 息子さんが世を儚んで自殺しないか心配
子は親を選べないからね どんどん通報通報!これ以上この婆の犠牲者を出してはイケナイ 聖子オタは同率1位と2位の違いも分からない知的障害者
あ、だから障害手当もらって働きもせず昼間っから遊んでるのかwww >>167
子供を施設にあずけていた時期もあるみたい。子供にとっては施設に居続けた方がまだ救われたかも。 聖子オタのドブス〇っ〇🐷🐸🐊顔をネットでさらして何が楽しいんだろ?
子供さんも母親のせいで学校でイジメられて不登校なのに 聖子ヲタでもありジャニヲタでもあるクソブス〇っこ涙目w
↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e14c4aa1b1cef53ba8fd4499055b112068273b21
そして現在、テレビ各局は13〜49歳のコア視聴率を重視していますが、マツコさんの『夜の巷を徘徊する』はコア3.0%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)と、多くの人気番組ひしめく金曜日の夜で上々の数字を収め、テレ朝としても万々歳といったところ。
一方、木村さんの『Believe』は6月6日放送回のコアが1.7%と非常に厳しい結果に。これは若年層がほぼ見ていないと分析されてしまう数字ですね」(前同) 不正ナマポ暮らしの聖子ヲタを年金事務所に通報しよう! 聖子ヲタは自身がネグレクトされていたり子供が居ないホモだったり子供が居るクソババアも我が子をネグレクトしていたり・・ほんと最低な奴らだよ ネグレクトされていた人間は我が子をネグレクトするっていうけど〇っ〇を見てると専門家のその発言は間違っていない事が分かる 聖子ヲタ 悪事が度を超えているので某所で自己破産した過去や本名や住所を晒されていて草 一日中5ちゃんねるに居るナマポ不正受給の聖子ヲタw なまぽ聖子ヲタは「マッチを責めるのはお門違い」「聖子を責めるのはお門違い」「ジャニを責めるのはお門違い」と言ってたのだから、沙也加ちゃんの件で前山剛久や小島みゆを責めるのはお角違いだよね。
責めるなら沙也加ちゃんの前夫との結婚式にも出席せず最期の電話もパパにしかしないほど母娘関係が悪化していた、母親である聖子を責めるべきでは? ナベプロを責めるのもお門違いだよ!クソなまぽ聖子ヲタ! 聖子病の人、精神病院に入院した方がいいんじゃない?あれガチで病気だわ たぬき157号
匿名
ゆっこのぶりっ子は天然ですか? 加害者〇っ〇50歳は聖子ヲタ
被害者しょうくん20歳は明菜ファン >>185
この聖子ヲタ配信者、アンチしか居なくて草 >>185
その聖子ヲタおばさんが居る店で店主がそのおばさんに帰って欲しくて わざと明菜ちゃんのヒットメドレーをかけてて笑うw >>185
このババア最低やな!沙也加ちゃんの代わりに〇ねば良かったのに ケツ出し佐良爺といい、海なし県の🦍爺といい、聖子ヲタの老害はほんまカス揃いやなw
はよ〇ねや! >>183
ブス過ぎて吐いた🤮
こういうネグレクトなブサイク底辺シングルマザーが聖子オタになるんだね >>183
体型は🐷、顔は🐸(樹木希林)、手は🐊。 自分は松田聖子世代でも無いしファンでもないし神田沙也加さんのファンでもありません。
ファンでは無いですが芸能人として歌手松田聖子さんと歌手、ファッションプロデュース、女優、声優と多彩な才能を発揮する神田沙也加さんの事は凄いと思っていました。
その反面、松田聖子さんのネグレクトな部分は凄く嫌いでした。
私の両親は離婚はしてませんが喧嘩ばかりで父からは暴力、母はネグレクトなので松田聖子さんのネグレクトな部分と自分の母が重なったようで嫌悪感だと思います。
神田沙也加さんが仕事をする放送局入った際に松田聖子さんも居て鉢合わせしないようにスタッフが考慮したり、神田沙也加さんがハワイで結婚式挙げた歳も神田正輝さんは式に呼んだのに松田聖子さんは呼ばなかったと記事でありました。
その位から母子仲は悪かったと。
神田沙也加さんが母を嫌いな原因は松田聖子さんの自由奔放な恋愛依存体質に見えます。
神田正輝さん離婚後、他の男に恋愛依存せず、子供に愛情を注いでたなら神田沙也加さんは自◯しなかったのでは?と思ってしまいます。
神田沙也加さんの遺骨を抱いてカメラ前に出た時も松田聖子さんは泣いてましたが
こうなる原因を作ったのは松田聖子さん本人にあり愛情を注がなかったからだと。
もっと愛情を注いでたら今も神田沙也加さんは生きてたんじゃないのかなと思ってしまいます。 >>206
これが前科者の妖怪聖子オタの素顔ですね?w 🐷どもは松本隆ヲタでもあるが松本隆最大のヒットは松田聖子では無く今は落ちぶれ果てた旧ジャニーズですので。悪しからずw。 激安SHEINの服を着替えもせず1週間着続け、中学生の息子を持つ母親でありながら家にも帰らず歌舞伎町のオカマBARなどを渡り歩きフラフラしている聖子オタBBA(笑)。 >>203
こんなにアンチが多くてスレ進行が早い聖子ヲタって凄いね!悪い意味でw この聖子🐷によれば、下着はナプキンを取り換えれば履き替えなくても良いそーですw 松田聖子を支持しているのは女性では無く、ゆっこみたいな嫌われ者のクソBBAと老オカマですから!お間違いなくw
ノーマルな男性からは寧ろ嫌われていて久本雅美・和田アキ子・泉ピン子と並んで「男が嫌いな女」アンケートの常連でしたw >>212
服は着たきり雀
パンティーは履ききり💩らすぃデスw 他のヲタにはココまで酷い人間が居ないが聖子ヲタだと居るんだねーここまで酷いのが 還暦過ぎても頭の中は毎日アイドルアイドルの低知能令爺さん ふーん、己の妻や娘を大切にしない人の人間性が素晴らしいの?
この爺さんってイツナンドキも自己中なモノの考え方する人だね
だから独身なんだろうね
この人の母親もこの人を捨てて若い男に走った子捨て女だもんね
あんたは海なし県在住だからこんなこと書いてるけど横須賀の人が見たら不快な気分になるだろうね
👇
横須賀市で生まれた田原俊彦。
しかし彼は出身地を山梨県甲府市と公言する…
正直、お洒落なのは横須賀だろう。
でも彼は父が眠り母が暮らすこの街を、そして自分を大人に育ててくれた甲府を大切にしている…
田原のその義理堅く飾らない人間性のなんと素晴らしい事か…。 >>222
我が子の受験より推し活を優先し家にも帰らず歌舞伎町をフラフラしている聖子ヲタ〇っ〇BBA。
家畜以下の所業。
正直言って家畜の🐷の方が〇っ〇よりは容姿も良い。子豚は可愛いが〇っ〇はブサイク。 あのねぇ、いつもファンファンってヲタ目線だけど
そりゃ飯の種のためなら頑張るでしょ?聖子ヲタの〇っ〇さんとか以外はみんな仕事してるんだから!
でも自分の家族も大切に出来ない人を素晴らしいとは私は思わないので
還暦過ぎた爺さんが自分の偏った考えを人に押し付けるのはやめなさいよ
我が子を捨てて若い男に走ったあなたの母親も随分と自分勝手で自分ファーストで
はっきり言って母親の資格は無いと思いますよ?産んどいて子捨てって有り得ないもの
👇
田原俊彦と松田聖子
今でも圧倒的なオーラを放ちながら走り続ける。
いつも爽やかな笑顔を振りまいて…
しかし彼らも人間。
弱い心も持っているはずだ…
でも二人はファンを信じ勇気を振り絞りどんな苦境にも打ち勝って来た。
そんな彼らを私達も全力で支えてゆきたい…。 最後の一文「私達」って言葉が押し付けがましい
爺さん、それはあんた独自の考え方だからあんたが勝手にやればいい事
悪徳宗教の布教者みたいな真似やめなさいよ 5ちゃんねるの聖子&堀ちえみ整形スレッドを見て慌ててこんな事まで書く還暦過ぎの母親に捨てられた爺さん
👇
〇🌹〜聖俊色〜
·
2024年2月15日
皆さんおはようございます🌹
今日は堀ちえみさんのお誕生日です。
大きな病気と闘い再びステージに戻って来た彼女の頑張りに励まされた人も多い事でしょう…
そんなちえみさんの想い出深いシーンと言えばやっぱりこのハプニング!
可愛さ全開の「稲妻パラダイス」をご覧くださいね…♪
#堀ちえみ >>222
ほんとこの聖子オタの婆さんは最低な人間だよね。嫌われてるのも無理はない。 書かれてる事は全て正論だしね
書かれてる側の聖子ヲタは逮捕歴もある自己破産者で不正受給までしているストーカーだからね
今度20歳の子にストーカー行為したら逮捕されるみたいだね >>222の聖子オタおばさんって歌舞伎町では悪評で有名なの?歌舞伎町のホストクラブや色んな店から出禁くらってるみたいだけど… 我が子をネグレクトするような人間にろくな奴はいない 10年ほど前にニコニコ生放送で松田聖子の宣伝をしていた太ったオッサンが暴行事件を起こしておきながら開き直りの配信をしてネットで大炎上し生活保護も不正に受給していたので通報され受給取り消し処分を受けネットから消えた騒動があったが
この〇っ〇という聖子オタのオバハンはそのオッサンと体型から性格まで何から何までソックリだな
聖子オタってこーいう人が多いのかな?さかのぼれば80年代にも聖子に暴行を加えた聖子ヲタの精神病患者も居たが 聖子オタの年寄りは幾つになっても頭の中身がお花畑だからショタも多いよ
お花畑と言っても実際の花や動物を愛でる事は無く我が子をもネグレクトし性加害や暴行をする最低な人物だよ >>236あらら!過去の飲酒運転暴露でBANなったw >>234
だけど同じ聖子ヲタでもおっさんの方はクソつまらんかったけどデブスゆっこは面白いやんwww 〇ょ〇く〇にストーカーしている〇っ〇
〇ラ〇ンにストーカーしている〇ゃ〇ー >>225
20年以上前から5ちゃんねるに聖俊オタが居て山口百恵を盛んにdisってたけどアレってやっぱり例の爺さんだったんだねw 還暦過ぎてるのに年齢詐称までしてホント見苦しい聖子ヲタ
あと20年弱で平均寿命に到達して〇ぬ人達だからいいけどwww 無駄に5ちゃんねるで過ごして来た哀れな日々と同時間をもう1回やったらあの人達はあの世(地獄)逝き
アーメンw 既にあの人達と同世代の方々が亡くなったり重病になったりしているからね
悪い事ばかりしていると晩年ひどい目に遭うねⓦ因果応報ⓦ
なまぽ不正受給の暴行聖子ヲタもパッタリ音沙汰なくなったけど今は生きているのかすら分からんもんね 不正受給を勘繰られた途端に消える辺り本当に不正だったんだろうね
あのあと受給ストップで今はネット環境のないホームレス生活or〇んでるのかも 50代なのに年下世代に無理に混じって みっともないw 佐良直美&松田聖子ヲタみたいな勘違いデブス老害って1番厄介だよねw皆私が羨ましいんでしょうと思ってる思考がやばい こんなハゲのホモ爺を羨む人なんて1人として居ないよねw勘違いが凄いwだから聖子ヲタは嫌われる 山梨お爺ちゃん朝から懐メロ板で現代のアイドルdisをやってますw じゃあ聞くけど山梨お爺ちゃん
あんたが若かりし頃お年寄りに御三家のひとり橋幸夫の良さを切々と語られて
田原俊彦や松田聖子より歌も上手いしプロ意識も高いしあんな音痴やニワトリより遥かに優れてると言われたら納得できたのかよ?
あんたは自分の世代の人を推してるに過ぎない
他の世代の芸能人をdisってまでヤル事じゃ無い
そんな事があんたの「やるべき事」なの?あんた年寄りなのに人間に深みが無く教養も浅いね
そんな歳で毎日(昔の)アイドルアイドルって大騒ぎしてさーwみっともない じゃあ聞くけど山梨お爺ちゃん
あんたが若かりし頃お年寄りに御三家のひとり橋幸夫の良さを切々と語られて
田原俊彦や松田聖子より歌も上手いしプロ意識も高いしあんな音痴やニワトリより遥かに優れてると言われたら納得できたのかよ?
あんたは今それと全く同じ事してる老害なんだよ!!!!!
あんたは自分の世代の人を推してるに過ぎない
他の世代の芸能人をdisってまでヤル事じゃ無い
そんな事があんたの「やるべき事」なの?あんた年寄りなのに人間に深みが無く教養も浅いね
そんな歳で毎日(昔の)アイドルアイドルって大騒ぎしてさーwみっともない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>288
何がすぐにも貯まりそうなの?
それじゃ説明不足なんですけど? 【熟女】小池百合子か、松田聖子、どっちかとセックスしなきゃいけなくなったら、どっち選ぶ?悩ましい >>283-287
相澤会長が人としての礼儀作法を教えていた割にはネグレクトはするわ浮気はするわ薬物はするわ悪徳宗教に加担はするわ自死するわで
礼儀正しかったのは太川陽介くらいじゃないの?太川は浮気された側の被害者だもんねー >>293
ていうか、松田聖子さんご本人よりも聖子ヲタがネットのコメント欄で聖子さん以外の同時期のアイドル達をdisったりして礼儀どころか人間性を疑う行為を繰り返していて、
あれが還暦前後の人間の行為かと思うとゾッとしますね。聖子さんの足を引っ張っているのは他ならぬ聖子ヲタだと確信して言えますね。 1983年に聖子を殴った暴行犯の聖子オタも聖子じゃ無く聖子オタ仲間のクソヤロウどもを殴れば良かったのにね
🌹、🌈、〇っ〇、〇キ〇、〇藤〇輔、〇ド〇ナ、〇P〇ナ〇プ、、聖子オタには💩どもがイッパイ居るやん 皆さんおはようございます。
毎年六月、田原俊彦は甲府の丘に眠る父の墓前に立つ。
どんなに忙しくても必ず彼は故郷に帰って来る…
「高級スポーツカーを買う前にやるべき事がある」
若き日の田原はその順番を間違える事なく立派な墓を建てた。
今年も白いベントレーは人知れず甲府の街を横切る…。 え?何年間も連絡も取り合ってないのに?お互いのLINEすら知らないのに?
明菜ちゃんとトシはLINEで連絡取り合ってる事が本人の口から明らかになったけどね
聖子さんはトシではなく口の堅い浜田朱里さんを信用しているみたいだよ
👇
田原俊彦と松田聖子
僕の中で二人はいつも隣り同士。
最近の共演こそ無いがそれは関係ない…
彼らはずっと強い絆で繋がっている。
そしてきっと同じ想いを共有している…
それはトップアイドルしかわからない「苦しみ」と「喜び」
二人は永遠に歌い続けると真剣に想う…。 お中元お歳暮ネタの小柳ルミ子さんはサザンの桑田佳祐のお世辞を真に受けてというか
桑田氏は今のルミ子さんの話をしているのではなく白蛇抄の頃の話をしているのに
70歳過ぎて網タイツは痛いよねw
そんな調子だから聖子さんも直ぐブログネタに走るルミ子さんの食事の誘いを拒否ってるんだと思う。 犬も人間も一緒。ネグレクト等せずに愛情かけて育てれば必ずそれに応えてくれます。
犬も人間も愛し愛され天寿を全うする事が大切ですね。 >>305
松田聖子をこれをガチで見た方がいい
虚飾にまみれた世界に身を置き還暦過ぎてミニーマウスみたいな格好してアホなヲタ相手にパクする事より
生身の生きた動物に触れて生命の大切さを実感した方がいい
自分を甘やかす人の話を聞くより金原奈保子や三浦百恵を見習った方がいい >>305
松田聖子はこれをガチで見た方がいい
虚飾にまみれた世界に身を置き還暦過ぎてミニーマウスみたいな格好してアホなヲタ相手にパクする事より
生身の生きた動物に触れて生命の大切さを実感した方がいい
自分を甘やかす人の話を聞くより金原奈保子や三浦百恵を見習った方がいい ねとらばとガジェット通信て何か関係しているの?なまぽ不正受給の聖子ヲタはガジェットの記者だったよね >>304
奈保子のイメージ
・巨乳
・ファンの大半が男性
・控え目
・二重瞼
・腰高
・我が子を溺愛
聖子のイメージ
・貧乳
・ファンの大半がホモ男性&シングルBBA
・目立ちたがり
・整形(デビュー当時は一重瞼)
・寸胴О脚
・我が子をネグレクト ゆっ〇という聖子オタのデブス婆も我が子をネグレクトしている顔が樹木希林似の最低婆だな 中学2年生の息子をネグレクトしている大バカ者〇っこ婆さん
一度はその息子を施設送りにした無責任な大バカ者〇っこ婆さん
息子と7歳しか違わない若い男をストーキングしている50歳の大バカ者〇っこ婆さん 人としてやるべき子育てもしないバカ聖子オタ
やっているのは人を脅迫して金を借りる事だけ
しかも人としてやるべき返金もせず自己破産
最っ低! 長文スレ立て主RFって🌹さんじゃないの?w
特徴がよく似てるもんw 聖子ヲタは嘘ばかりついている
後で調べてみるとdisりのために利用していた女優さんが別の方だったり時系列が全然違っていたり
本当に最低最悪な風俗ジジババ あたおか聖子ヲタって嘘ばっかり吐いてるよね。
『先輩である聖子を差し置いて明菜が夜ヒットのメドレーエンド(トリ)になるわけない』とか平気で嘘をこく。
明菜・聖子が共演の夜ヒットで明菜は何度もメドレーのトリになってるじゃん!
八代亜紀が少女Aでトリの明菜に渡した回(勿論センターは明菜で両脇は八代と聖子)、
明菜・聖子・今日子・美穂・桃子の80年代トップアイドル勢揃いの回(勿論センターは明菜で両脇は五木と聖子)etc。
youtubeやtiktokの動画見りゃ明らかなんだからクダラナイ嘘こくな!老害ヴァカ聖子ヲタ! 逆に明菜と聖子が共演で聖子がメドレーエンドだった回って1回だけじゃない?
明菜が難破船をニットのドレスで歌って聖子がパールホワイトイブを歌った回だけだよね https://news.yahoo.co.jp/articles/4a9be430a641d88402a7a4ff2903b5a7f2a6aa57
「同時代のアイドルで、松田聖子さんや中森明菜さんがいますが、彼女たちにはファンのほかにアンチもかなりの数、存在しました。
でも当時、小泉さんには、ほとんどアンチがいなかったんです。スタッフに有能な人がいたんでしょう。
彼女の行動や言動が、常に時代の最先端をいくような売り方をしていました。
僕の中で彼女は、アイドルとしての主戦場が歌や演技ではなく、CMだった人という認識です。
“キョンキョンがCMに出れば売り上げが2割アップ”なんてことも言われた時代でしたから。
昔は常に時代が自分の味方をしてくれていたけど、残念ながら今は違う。そこの感覚が昔のままなんでしょう」
“歯に衣着せぬキャラ”
確かに、以前より小泉の露出が減っていることは否定できない。
全盛期を知らない若い世代からすれば、今のコンプラに当てはめて「なんてことをしている」と思うのだろう。
「小泉さん本人は、自分の裏表のない態度に周囲が合わせてくれるという感覚が残っているのでしょう。
だから今回、SNSで叩かれていること自体“何が悪いの?”と思っているのでは(笑)」
会社の飲み会で、女性にお酌をさせるのが当然、と思っているオジサンと同じ感覚、としつつ宝泉氏は、
「本人は加賀まりこさんのような、“歯に衣着せぬキャラ”になれているつもりかもしれません。
でも“器”が違いますよね。加賀さんなら今回の発言も直接的な言葉でなく
“あなた、キレイな鼻をしているわね”などとオブラートに包みながらも、聞いている人に整形を連想させるような話し方をしたでしょう」
自然体と奔放さで、時代と寄り添ってきた小泉だが、“昭和のオバさん”と言われる前に、時代に迎合する時がきたのかもしれない─。 去年は地元山梨でも空席が目立っていたって🌹自身が書いてたものねw
それで🌹がチケットを知人達に押し売りするの?迷惑な話w
やっぱり今の歳ちゃんにはイオン特設ステージぐらいが身の丈に合ってるんじゃない?w
👇
田原俊彦の山梨凱旋ライブ…
一般販売に先駆けて特別先行販売が今日から始まる。
なんとしても満員の会場で千代子ママと田原を迎えたい…
前回とは風向きが全く違うので満席は確実と思うが地元のファンとして決して油断はしない。
今日も手製のチラシを様々な所に配る。 手製のチラシってw
還暦すぎた爺さんがそんな事しかする事ねーの?w
低学歴なんだから暇こいてる今こそ学び直しをするとか、もっと知的に余生を過ごしなよ いつも歳ちゃんがやってる無料のイオン特設ステージなら冷やかし程度に足を止めてくれる人も居ると思うよw 薔薇爺さんが貼っている田原俊彦さんの写真が大川栄策そっくりで草 >>328-329
別に、いい歳をしてアイドルオタクでも構わないんだけど、
聖子オタはヤフコメでも聖子さんと同時代に活躍した元アイドル達の悪口を書いたりしています。
それが聖子さんの評判を落としてる事に気づかないんですかねー・・・
他を悪く言う事が聖子さんを持ちげる事だと信じてるなんて嘆かわしいですね。
寧ろ還暦も過ぎた聖子さんを良く思わせるには同時代に活躍された方々全体を褒めた方が有効なのに。
聖子オタってホント老害が多くて哀しいですね。ファンが変人ばかりで聖子さんが可哀想。 聖子オタがまた同時代アイドルを悪口を言ってるー早見優が明菜ちゃんを褒めて何がいけないんだろう?聖子オタの思考回路は本当に理解不能
↓↓↓
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1719965645/85
0085 名無しの歌姫 2024/07/12(金) 07:01:36.69
早見優「明菜ちゃんはデビューから全然違っていた」意外なハプニング告白《あの80年代アイドルの今》
https://news.yahoo.c...75c3fc99aa08cf079a40
レコード大賞の新人賞にねじ込んで貰えたり、紅白に3回出場
アイドルとして旬を過ぎてからも、石原プロとの関係良好なテレビ朝日のタイアップ
Love Stationなど だれのおかげで芸能界渡ってきたと思ってるんだろう?
ID:o0mZe+m90(1/4) ほんと聖子オタってアタオカだよね
早見優が恩恵を受けたのはサンミュージックのおかげであって
別に松田聖子さんが居ても居なくても新人賞や紅白に捻じ込まれはしたでしょ
どんだけ聖子さん中心に世の中まわってると思ってるんだろ??
聖子さんのデビュー前だって桜田淳子は山口百恵を差し置いて最優秀新人賞を獲得しているし
(大手プロダクションのホリプロ所属である山口百恵は最優秀新人賞はおろか5人の枠にすら入れなかった)
そのくらい70年代〜サンミュージックは既に力を持っていたんだよね
そして早見優が紅白に3回出られたのは寧ろ1984年末に一度引退なさっている都はるみさんのおかげじゃないのぉ?
あの年の目玉であり大トリでもある都さんのおまけで出られたんだと思うけど? そもそも事務所では無く松田聖子さん御本人に早見優のレコ大新人賞枠や紅白枠に関与する程の力があるのであれば
なぜ松田聖子さん御本人はレコード大賞の大賞も最優秀新人賞も獲得できてないの??
同じ事務所の都はるみは大賞、桜田淳子・岡田有希子は強敵ライバルを押し退けて最優秀新人賞を受賞してるじゃん
事務所の力であって松田聖子の力じゃ無いから!自己中聖子オタは何を血迷って勘違いしてるんだろ?? 松田聖子って何故か気持ち悪い人にばかり好かれるよね
コンサートで例の人に頭を殴られたり
ストーカーみたいなあの人(出禁にされたオジサン)だったり
お気の毒に 神田は23年に入ってから急激な“激ヤセ”や“老化”を指摘する声が相次いだ。21年12月には愛娘の沙也加さんを亡くしているため“心労”を気づかう声もあった。 デヴィ夫人は昔松田聖子のヌード写真集のコーディネーターをしていた!
https://koimousagi.com/45892.html#google_vignette
1991年にアメリカ・ニューヨークに移住していたデヴィ夫人は、その後、日本に帰国し、
1996年、松田聖子さんのヌード写真集のコーディネーター役を引き受けたそうですが、
トラブルがあったのか、結局、聖子さんはヌード写真集を出版せず、全米進出との理由でアメリカへ。
そこで、デヴィ夫人は、
あんな三流タレント
愛人と遊んでいた
などと、聖子さんのことをケチョンケチョンにこき下ろしたそうですが、それに目をつけた日本テレビのプロデューサーから、
芸能ニュース(特番)の出演オファーが来たそうで、出演すると、しゃべること、しゃべること。このデヴィ夫人の毒舌ぶりは、予想以上に視聴者にウケ、高視聴率を記録したのでした。 還暦過ぎた婆さん爺さんをアイドルアイドル連呼する所や田原には書いていない松本隆をやたらとageてる所がいつもの5ちゃんねらーそっくりでバレバレな🌹と🌈w 旧ジャニーズ勢、番組の顔から消えた 「パーソナリティー」を撤廃 日テレ系「24時間テレビ47」制作発表
https://www.chunichi.co.jp/article/928451 ファンと相思相愛?それは🌹爺さんの妄想では?
聖子さんは沖縄のコンサートでファンに金具で殴られて
それがトラウマとなり長い間沖縄に足を踏み入れなくなったり
ストーカーチックな変なファンを出禁にしてましたよ
↓
松田聖子のコンサート
ファンの声掛けに彼女は耳に手を当て身を乗り出し、時には「変顔」で会場を爆笑させる。
彼女自身ファンとの会話が大好きなのだ…
そこには何の垣根も距離も無い。
ファンと聖子は相思相愛なのだ…
いつも彼女の瞳にはファンの笑顔が映っている…。 松田聖子は面食いなのに何故かファンの男はブッサイク揃いで草
本当にファンの質には恵まれず気の毒だ 氷川きよし待望の復帰コンサートが販売不振? 独立後にメディア出演がパタリとなくなったワケ
公開日:2024/07/19 06:00 更新日:2024/07/19 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/357785#google_vignette >>367
LGBTの氷川さん、事務所を出た途端に干されてるんですね!チケットも売れ残ってるとか、お気の毒に…。
私は、聖子ちゃん同様に大好きな田原トシちゃんのスーパーマーケット・イオンでの無料ライブに参戦して来ましたー♪ 悪行が過ぎる聖子ヲタについては関係各所に小まめに通報していますし
IPの出るものや自ら情報を出して誹謗中傷なりすまし等をしている聖子ヲタに関してはその情報をおさえているのでいつでも手段を取れる状態にあります。 悪行が過ぎる聖子ヲタについては関係各所に小まめに通報していますし
IPの出るものや自ら情報を出して誹謗中傷なりすまし等をしている聖子ヲタに関しては
その情報をおさえているのでいつでも手段を取れる状態にあります。
ヤフコメやSNS等も聖子ヲタは過激なので運営側に通報しています。 黒焦げ🦍による書き込み
↓↓↓↓↓
0220 名無しの歌姫 2024/07/25(木) 07:12:56.49
>>219
毎年、全公演行ってるから、わかってるよ。
でも、それは貴方の見解にしか過ぎない。
勘違
いも甚だしい。余計なお世話な事は、書き込まない方がいいですよ。
ID:h6EckkLp0(2/2) 黒焦げ🦍による書き込み
↓↓↓↓↓
0220 名無しの歌姫 2024/07/25(木) 07:12:56.49
>>219
毎年、全公演行ってるから、わかってるよ。
でも、それは貴方の見解にしか過ぎない。
勘違いも甚だしい。余計なお世話な事は、書き込まない方がいいですよ。
ID:h6EckkLp0(2/2) それまでとは打って変わって
急に学歴軽視から低学歴の分際で学歴偏重者になったり
韓国推しになったり猫の目のようにクルクルと豹変する
一貫性が全く見られない聖子ヲタwブレまくり〜〜〜w 自分は純粋な日本人なので在日みたいに韓国や中国など応援したりしませんww
これまで韓国メディアが日本に入り込んで来るのを嫌がっていた聖子ヲタなのに
どういう風の吹き回しですか?wほんとーに害悪バカ🦍には呆れ果てますwww 松崎しげるが黒いのは許せるけど、あの農家のお爺ちゃんみたいな変なゴリラ顔は許せないよねw ネグレクトの母親に捨てられたらしいよ、あの🦍爺さん。 母親にネグレクトされたからあんな捻くれた意地悪🦍顔になっちゃったんだねーw 明菜ちゃんは純粋な日本人に好かれてますね
還暦+2歳の後進国のババドルと違ってw 日本人は中森明菜推し
韓国は整形大国だから韓国人は松田聖子推し
整形好きな韓国は付け鼻ブスの堀ちえみも推してあげれば?
キムチばっか食ってるから人柄もトゲトゲしい韓国にピッタリだよ
整形前は韓国人の元顔と一緒でシジミ目やハニワ目だったもん
大ヒット曲こそ1曲もないけど学歴詐称とノロマな🐢では有名だし 親愛なる田原俊彦先輩へ…
初日公演ですでに最高のライブを魅せてくれた先輩…
欲張りな自分は次のステージでさらなる進化を期待してしまいます。
いつだってファンが望む高いハードルを笑顔で超えて来た先輩…
魂が震える極上のパフォーマンスを魅せてください。
明日僕はトシちゃんに愛にゆきます。 堀ちえみはかわいい?ブス?
https://tohyotalk.com/question/160723
かわいい 7票 (2%)
ブス 247 票 (97%) 8: 8コメさん 「ブス」派2024/05/05 03:22:41
昔はハニワマニアが多かったのかな?デビュー時からずっとゆるぎないブス 6: 6コメさん 「ブス」派2023/08/03 23:45:01
整形でさらに不自然
さらに不細工になった
何故にアイドルであったのか不思議 1: 1コメさん 「ブス」派 2021/11/30 19:27:10
鼻は団子の鼻ベチャです
4: 4コメさん 「ブス」派 2022/02/19 14:22:41
いも臭い顔鼻が駄目 >>392
>昔はハニワマニアが多かったのかな?デビュー時からずっとゆるぎないブス
↑どのコメントも妥当だと思ったが、この方のコメントが一番共感できた。 日本人の美的感覚は正しいよね
整形サイボーグは不自然さが否めないし自然美には逆立ちしても勝てない
韓国人なんて男も化粧してるような顔してるし気持ち悪くて大嫌い 所詮は老害🦍の趣味ですから一般の感覚とズレているのは当然です 🌈が🌹をリポストしまくっててウケルw
最近3回もリプストしてるw
絶対この爺さん5ちゃんねらーやんw >>404の続き
おまけにスレ立て日とリポスト日を見比べてみれば一目瞭然だけど
あの悪質爺さん2名のポストは『ビートルズ』も『堀ちえみ』も『学歴』も『イオン』も『お中元お歳暮』も『🌹🌈』も全て5ちゃんねるより後出しだもんなw
自ら「あたしは5ちゃんねらー」って明かしてる様なもんだなw 聖子ヲタのネグレクト婆さんは方々から借金しまくって首が回らないみたい 聖子ヲタは容姿も性格も醜いので天涯孤独な独居老人ばかり・・〇げ〇し、〇🌹、〇っ〇等の嫌われ者はいずれもネグレクトしている側かネグレクトされて育った側の老害。 🦍の子は母🦍に捨てられた。サカリの付いた母🦍は息子よりオス🦍を選んだ。
動物は母性が強いというが、個体差はある。母性や知能が低く性欲優先のアホ🦍も中には存在する。 聖子のゲイバーで聖子ヲタが出禁wwwウケル〜〜〜www 還暦過ぎてチンドン屋みたいな格好でアイドルアイドル言ってるんだから
そりゃ低知能で底辺に決まっているでしょうw 聖子ヲタの〇っ〇おばさんは大金持ちのイケメンからプロポーズされているそうなので今月末までに債権者の方々への借金返済も楽勝ですよね???🤣🤣🤣🤣🤣 聖子ヲタのクソBBA詐欺で早く逮捕されればいいのにね 元ダンナをストーキングしたりスタンガンをあてたりして留置所に居たらしいよ、その聖子ヲタ。 歌手の早見優(57)が10日、ニッポン放送「徳光和夫 とくモリ!歌謡サタデー」(土曜前5・00)にゲスト出演。自身が影響を受けた1曲について語った。
「山口百恵さんの『ロックンロール・ウィドウ』です」とかつて絶大な人気を誇った歌手、山口百恵さんの楽曲をピックアップ。
「私がデビューした頃には引退されていたんですけど、大好きで見ていました」と憧れていたと明かした。
「まず歌詞からして“私はあなたのママじゃない”。女性は好きな人をじっとして待っていなければいけないというイメージを払拭して、かっこいい女性、強い女性ってこういう感じなんだっていうのに衝撃を受けた」と当時の心境を語り、
「このロック調の歌が子どもながらに好きだった」と振り返った。
パーソナリティーの徳光和夫も「それまで聞いてきたアイドルの歌ではない。百恵さんはそこを切り崩したよね」とコメント。早見は「そうです」と同意すると「百恵さん、この歌を歌うときに動かないんです。
ちょっとしたポーズをとったりするんですけど、こんなにいろんな面がある歌手の人っているんだ」と歌手としての引き出しの多さに衝撃を受けたと明かした。 そろそろ🦍お爺ちゃんは起き出して今日のX一句を考えている時間です🤣🤣🤣 聖子ヲタが性風俗関係者や不正受給者だらけで😲びっくりする 神田正輝『旅サラダ』卒業目前に沙也加さんの元恋人・前山剛久が復帰宣言で「墓を知りたい」松田聖子は返信にいっさい応じない拒絶の構え [Ailuropoda melanoleuca★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1724894404 母娘仲は悪かったようだね
自死する間際も父親にしか電話していないようだし 不倫相手が記者に証言した神田正輝&松田聖子の残酷な夫婦関係。『旅サラダ』卒業で脳裏によぎる沙也加さんの顔とNYの冷たい街並み
https://www.mag2.com/p/news/603366
前山剛久「トントン拍子で芸能界復帰」のウラ事情。故・神田沙也加さんへの「死ねよ」暴言すら「コスパのいい宣伝」感覚か…!?
https://www.mag2.com/p/news/619152 >>460-461
へー整形だいすき堀ちえみさん、また岩崎宏美さんのコンサートに行ったんだ?マッチにも会ったんだね!
そーいや堀ちえみさんはマッチ派だもんね!そんで松田聖子ヲタのクソ老害爺が「岩崎宏美?興味ないなー」と言ってた宏美さんの大ファンでもあるんだね!良い事です!! 何故か原田知世を推して来る聖子ヲタw
ほんと聖子ヲタってブスが好きだよねw
原田知世
薬師丸ひろ子
堀ちえみ
桑田靖子
佐良直美
どんだけブス好きなんだよw >>465の中なら薬師丸ひろ子がマシ。歌は良いからCDも買ってた。演技も上手いかも。
ただ、鼻が🐽だからファンにはならなかった。
松田聖子はよくCD買ってた。でも聖子ヲタはが死ぬほど嫌い。
原田知世は歌だけ聴くけど顔はブス。人間性は別に嫌いじゃ無い。
堀ちえみは顔はブスだね。歌はたまに聴く。ただ、変な人だなーって時々感じる。
桑田靖子と佐良直美は論外。てか、佐良直美なんて世代じゃ無いし。 >>465の中なら薬師丸ひろ子がマシ。歌は良いからCDも買ってた。演技も上手いかも。
ただ、鼻が🐽だからファンにはならなかった。
松田聖子はよくCD買ってた。でも聖子ヲタが死ぬほど嫌い。
原田知世は歌だけ聴くけど顔はブス。人間性は別に嫌いじゃ無い。
堀ちえみは顔はブスだね。歌はたまに聴く。ただ、変な人だなーって時々感じる。
桑田靖子と佐良直美は論外。てか、佐良直美なんて世代じゃ無いし。 ゲイの蒲池法子さんのファンの方がストーカーばりの粘着なしつこさで狼に毎度お馴染みの同内容のスレ立てをなさっておられるので参考までにと思い貼っておきます。
1蒲池法子
2中森明菜
3中山美穂
4工藤静香
5小泉今日子
6森高千里
7Wink
8河合奈保子
9薬師丸ひろ子
10柏原芳恵
11南野陽子
12荻野目洋子
13酒井法子
14菊池桃子
15斎藤由貴
16松本伊代
17堀ちえみ
18早見優
19わらべ
20原田知世
21浅香唯
22石川秀美
23本田美奈子
24おニャン子クラブ
25河合その子
26渡辺美菜代
27新田恵利
28国生さゆり
29岡田有希子
30西村知美 「ここまで開き直れるの凄いな」新動画アップの前山剛久に怒りの声続々 「急先鋒は聖子ファン」も納得の言動
https://news.yahoo.co.jp/articles/80bdf1bb51368988baf326879bc420296ddad7ef?page=3
10/18(金) 7:22配信
■聖子ファンが前山に怒っている 「負け犬 Meets ゲイ」第7回 聖子式カマトトおかま的人生のススメ
http://55campy.blog102.fc2.com/blog-entry-247.html
負け犬 Meets ゲイ 第7回
「聖子式カマトトおかま的人生のススメ」
もう語られつくしている聖子のヒストリーはハショリがちにおさらいしつつ、
なぜ負け犬&ゲイに愛される存在なのかを分析します。
1980年デビュー
トップアイドルとしてヒット曲連発。
「裸足の季節」〜「ボーイの季節」で85年に休業に入るまでが第一期黄金時代
「夏の扉」、「渚のバルコニー」、「時間の国のアリス」、「瞳はダイヤモンド」などGirlyな名曲が多い。
☆IT'S SEIKO STYLE その1
「本人はけっこうBitch。なのにそれはおくびにも出さない」
歌の世界観は「乙女でSWEEET」。
なのに本人は「男好き」
ひろみ→神田→マッチ→ジェフ→アラン→歯科医→スーパーマネージャーなど噂以上に証明されてるだけでもこれだけ。
結婚しようが、子供がいようが、恋は別腹!
この発想は今でも革新的よね。
でも、大切なのは
「公の場では、Bitchさを微塵も出さない」こと。
Bitchがバレても、人生得なことはない。
賢い人はよくお分かりなのね。 早見優さん「徹子の部屋」出演中
娘さん達との仲良しエピソードも披露 早見さんはご両親が幼い頃に離婚してしまわれたので
ご自身は大好きな百恵先輩を見習って家庭円満に過ごしておられて
今もお美しく素敵ですね 「勃たない。ジャニーのケツですよ。勃ちます?」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/84499?page=4
平本:ある程度、勃起ができる、射精ができる。そういうことをまず確認していく。小学校の低学年だと難しくても、高学年になると、そういうことができるようになってくる。
ジャニーは手淫・口淫で、どこまで可能か確かめてくる。さらに、射精したものを飲むのが好きなのです。被害者が逃げずに耐えられるかどうかが一つのクリア基準でした。
小中学生では性行為の仕方が分からないけれど、高校生くらいになると、そういう知識も身に付いてくる。すると、今度は自分に挿入することを求めてくる。年齢、大きさ、硬さなどを確認した上で実践してくるのです。
ジャニーからしたら、「やってあげたからそっちもやってね」という感覚です。それがきつい。ここを乗り越えるのは大変で、そこで去ることを決める人は少なくありません。
まず物理的な問題ですよ。勃たない。ジャニーのケツですよ。勃ちます?
──相当に厳しいですね……。
平本:クリアした人はすごい。執念だよね。ここを越えないと、自分の希望や野望、そして努力も報われなくなる。
目の前にクリームが塗られたジャニーのケツがあって、「ユー、入れてよ」と言われる。恐ろしいですよ。「入れないと、あなた知らないわよ」という意味にも聞こえてくる。十代半ばの思春期の男の子が、そういうことを求められるのは地獄ですよ。 故・沙也加さんって離婚前に辞めジャニと付き合ってたよね?
最後に付き合った男と言い、男運は無かったよね。 ゆっこって人は中学生の息子さんをネグレクトしている50代の聖子ファン?
60代の聖子ファンの🌹さんのお母様(米寿)に似ていますね。
我が子をネグレクトし若い男に走る、ストーカー気質で色ボケBBAな点が。 大きな事務所に居ながらレコ大も有線も弱かった聖子ちゃん62歳こそ私生活も含め過大評価され過ぎじゃない?
🌹さんは自分の母親が子捨ての色ボケだからって良妻賢母の三浦百恵さんに嫉妬し 大きな事務所に居ながらレコ大も有線も弱かった聖子ちゃん62歳こそ私生活も含め過大評価され過ぎじゃない?
🌹さんは自分の母親が子捨ての色ボケだからって良妻賢母の三浦百恵さんに嫉妬し過ぎぃ ↓顔も性格も悪い老害の希望的観測や妄想↓
田原俊彦と近藤真彦
松田聖子と中森明菜
今でも何かと比較される事が多い。
それぞれの人生を歩んで来た彼らが一括りで語られる事には違和感を覚える…
そしてそんな彼らはお互いをリスペクトしているはずだ。
凄まじいアイドル戦国時代を共に過ごした戦友なのだから…。
1980年…松田聖子のデビューと入れ代わる様に山口百恵さんが引退した。
そのタイミングに世の中は聖子を「ポスト百恵」と持ち上げた…
しかしそれには少し違和感があった。
あまりにも二人は対照的だった…
もし百恵さんが歌い続けていても聖子は聖子の世界で輝き続ける。
↓そして現実↓
たのきんトリオのメンバーである田原俊彦が、2024年6月14日にニッポン放送のラジオ番組で、たのきんトリオの復活や仲について語っています。
田原は、たのきんトリオについて「仲悪くはないけど。復活しようとか、また一緒に何かしようとか、あんまりそういう気にはならないかな。30年以上離れてるんで。それぞれやりたいことがあるでしょうし。」
と回答しています。
が、しかし、
歌手近藤真彦(60)が15日、盟友・野村義男(59)と共に来年3月1、2日に初の台湾コンサート「MASAHIKOとYOSHIO in台湾2025」を台北・HANA SPACEで行うことを発表した。
エラーの原因が分からない? ↓顔も性格も悪い老害の希望的観測や妄想↓
田原俊彦と近藤真彦
松田聖子と中森明菜
今でも何かと比較される事が多い。
それぞれの人生を歩んで来た彼らが一括りで語られる事には違和感を覚える…
そしてそんな彼らはお互いをリスペクトしているはずだ。
凄まじいアイドル戦国時代を共に過ごした戦友なのだから…。
1980年…松田聖子のデビューと入れ代わる様に山口百恵さんが引退した。
そのタイミングに世の中は聖子を「ポスト百恵」と持ち上げた…
しかしそれには少し違和感があった。
あまりにも二人は対照的だった…
もし百恵さんが歌い続けていても聖子は聖子の世界で輝き続ける。
↓そして現実↓
たのきんトリオのメンバーである田原俊彦が、2024年6月14日にニッポン放送のラジオ番組で、たのきんトリオの復活や仲について語っています。
田原は、たのきんトリオについて「仲悪くはないけど。復活しようとか、また一緒に何かしようとか、あんまりそういう気にはならないかな。30年以上離れてるんで。それぞれやりたいことがあるでしょうし。」
と回答しています。
が、しかし、
歌手近藤真彦(60)が15日、盟友・野村義男(59)と共に来年3月1、2日に初の台湾コンサート「MASAHIKOとYOSHIO in台湾2025」を台北・HANA SPACEで行うことを発表した。 中森明菜は「ゴールデンアイドル特別賞」を受賞した。当時を知る音楽関係者はいう。
「受賞の理由は、83年のレコード業界で明菜の売り上げが全体の4・8%もあったことでした。
司会の高橋圭三さんも『あなたが20人いたら日本のレコード売り上げになってしまうんですよ』なんて言い方をしていましたが、
結局は一気に売り上げを伸ばした明菜の存在を無視できなかった。何らかの対応をしなければ視聴者も納得しないと判断したのでしょうね」
そのうえで「TBSとしては自局の番組『ザ・ベストテン』での評価だけは無視できなかったはずです」。
確かに、デビュー曲の『スローモーション』はともかく、2作目の『少女A』で1位こそ逃したが、
続く『セカンド・ラブ』は8週連続1位、『1/2の神話』は7週連続1位、
『トワイライト−夕暮れ便り−』も競合が多かったにもかかわらず2週連続の1位、さらに『禁区』も7週連続1位と圧倒的だった。
「ここまで盛り上がると、さすがに『レコ大』を中継するTBSとしても立場的にも無視できません。
誰から見ても83年を象徴する歌手といえば明菜を挙げたでしょう」(前出の音楽関係者) まゆ&クラウンの中卒カップルは共に松田聖子推しw
底辺ゆえディナーショーに行く金が無いので寒空の元テントの下でラーメンを食べるという安上がりで寒々しい配信をしていますw CD最高セールスランキング
183.5万枚 中山美穂 世界中の誰よりきっと
110.1万枚 松田聖子 あなたに逢いたくて〜Missing You〜
105.4万枚 小泉今日子 あなたに会えてよかった
*99.7万枚 酒井法子 碧いうさぎ
*93.9万枚 工藤静香 慟哭
*86.5万枚 薬師丸ひろ子 セーラー服と機関銃
*76.6万枚 中森明菜 セカンド・ラブ
*64.5万枚 Wink 愛が止まらない
*44.4万枚 森高千里 二人は恋人
*40.8万枚 斎藤由貴 夢の中へ
*39.4万枚 菊池桃子 卒業
*38.2万枚 柏原芳恵 ハロー・グッバイ
*34.9万枚 河合奈保子 エスカレーション
*32.4万枚 荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
*30.4万枚 南野陽子 吐息でネット
*28.1万枚 おニャン子クラブ じゃあね
*27.8万枚 浅香唯 C-Girl
*24.9万枚 本田美奈子 1986年のマリリン
*23.1万枚 岡田有希子 くちびるNetwork
ロックバンド「WANDS」の元ボーカル上杉昇は自身のレーベル公式X(旧ツイッター)で「中山美穂さん。私にとって人生の恩人の1人であります。
急な悲報に触れ、ただただ驚き愕然とするばかりです。一緒に歌ってくださったこと、ありがとうございました」と感謝した。
また「そして表現者としての数えきれない日々を、本当にお疲れ様でした。
今はただ、心より御冥福をお祈りいたします」と、中山さんの生前の活躍をねぎらい、哀悼の意を示した。
上杉がWANDS時代の92年、中山さんとのコラボシングル「世界中の誰よりきっと」を発表した。
作詞を中山さんと上杉が担当、織田哲郎の作曲という豪華布陣によるラブソング。
フジテレビ系ドラマ「誰かが彼女を愛してる」の主題歌として、累計売り上げ200万枚を超えるダブルミリオンの大ヒットとなった。 CD最高セールス(忖度なし)
183.5万枚 中山美穂&WANDS 世界中の誰よりきっと
110.1万枚 松田聖子 あなたに逢いたくて〜Missing You〜
104.8万枚 中山美穂 ただ泣きたくなるの
*97.0万枚 わらべ もしも明日が・・・。
*58.7万枚 時をかける少女 原田知世
*49.8万枚 工藤静香&石橋貴明(Little Kiss) A.S.A.P
*34.2万枚 松本伊代 センチメンタル・ジャーニー
*34.1万枚 河合その子 青いスタスィオン
*32.5万枚 三原順子 セクシー・ナイト
*26.8万枚 早見優 夏色のナンシー
*24.7万枚 岩崎良美 タッチ
*22.8万枚 倉沢淳美 プロフィール
*15.6万枚 松田聖子&郷ひろみ True Love Story
**2.0万枚 河合奈保子&ジャッキー・チェン 愛のセレナーデ 183.5万枚 中山美穂&WANDS 世界中の誰よりきっと
*49.8万枚 工藤静香&石橋貴明(Little Kiss) A.S.A.P
*15.6万枚 松田聖子&郷ひろみ True Love Story
**2.0万枚 河合奈保子&ジャッキー・チェン愛のセレナーデ
**1.6万枚 松田聖子&石橋貴明 Smile on me 183.5万枚 中山美穂&WANDS 世界中の誰よりきっと
**2.0万枚 河合奈保子&ジャッキー・チェン愛のセレナーデ
**1.6万枚 松田聖子&石橋貴明(SEIKO&Crazy.T) Smile on me 183.5万枚 中山美穂&WANDS 世界中の誰よりきっと
**2.0万枚 河合奈保子&ジャッキー・チェン 愛のセレナーデ
**1.6万枚 松田聖子&石橋貴明(SEIKO&Crazy.T) Smile on me 中森明菜、復帰後初ラジオパーソナリティー 15日ニッポン放送でたっぷり4時間10分 大ファンのミッツ・マングローブ「生で!ついに!」初対面
https://www.sanspo.com/article/20241210-JRAKCZNK6RK6ZDUNHCS3KPOG2Q/ 01・・・ 聖子28万枚 / 明菜17万枚 : 裸足 /スロ
02・・・ 聖子60万枚 / 明菜39万枚 : 青珊 / 少女
03・・・ 聖子79万枚 / 明菜76万枚 : 風秋 / セカ
04・・・ 聖子67万枚 / 明菜57万枚 : チェ / 神話
05・・・ 聖子56万枚 / 明菜42万枚 : 夏扉 / トワ
06・・・ 聖子48万枚 / 明菜51万枚 : 白パ / 禁区
07・・・ 聖子51万枚 / 明菜61万枚 : 風立 / 北ウ
08・・・ 聖子50万枚 / 明菜54万枚 : 赤ス / サザ
09・・・ 聖子51万枚 / 明菜61万枚 : 渚の / 十戒
10・・・ 聖子46万枚 / 明菜61万枚 : 小麦 / 飾り
11・・・ 聖子45万枚 / 明菜63万枚 : 野ば / ミア
12・・・ 聖子39万枚 / 明菜46万枚 : 秘密 / サンド
13・・・ 聖子47万枚 / 明菜33万枚 : 天国 / ソリ
14・・・ 聖子85万枚 / 明菜51万枚 : ガラ / デザ
15・・・ 聖子56万枚 / 明菜35万枚 : 瞳は / ジプ
15・・・ 聖子67万枚 / 明菜31万枚 : ロル / フィン
16・・・ 聖子47万枚 / 明菜34万枚 : 時間 / タンゴ
17・・・ 聖子42万枚 / 明菜30万枚 : ピン / ブロ
18・・・ 聖子37万枚 / 明菜41万枚 : ハー/ 難破
19・・・ 聖子41万枚 / 明菜29万枚 : 天使 / アル
20・・・ 聖子35万枚 / 明菜29万枚 : ボー / タトゥ
21・・・ 聖子31万枚 / 明菜31万枚 :Strawberry Time /I MISSED "THE SHOCK"
22・・・ 聖子20万枚 / 明菜27万枚 :Pearl-White Eve/LIAR
23・・・ 聖子18万枚 / 明菜54万枚 :Marrakech〜マラケッシュ〜/Dear Friend
24・・・ 聖子20万枚 / 明菜34万枚 :旅立ちはフリージア/水に挿した花
25・・・ 聖子12万枚 / 明菜48万枚 :Precious Heart/二人静−天河伝説殺人事件より
26・・・ 聖子6万枚 / 明菜12万枚 :We Are Love/Everlasting Love
27・・・ 聖子32万枚 / 明菜13万枚 :きっと、また逢える・・・/片想い
28・・・ 聖子4万枚 / 明菜11万枚 :あなたのすべてになりたい/夜のどこかで
29・・・ 聖子38万枚 / 明菜13万枚 :大切なあなた/月華
30・・・ 聖子1万枚 / 明菜10万枚 :A Touch of Destiny/原始、女は太陽だった ベストテン1位獲得週数
中森明菜 70
松田聖子 44
工藤静香 14
薬師丸ひろ子 9
小泉今日子 5
中山美穂 3
南野陽子 2
わらべ 1
菊池桃子 1
浅香唯 1 「米倉涼子、忽那汐里、剛力彩芽に続き…」女優・小芝風花(27)が所属事務所オスカーを年内退所へ 移籍先は売れっ子役者を多く抱える有力事務所
小芝風花がオスカープロモーションを離れナベプロ傘下のトップコートに移籍することになりました。
トップコートと言えば松坂桃李、菅田将暉、中村倫也など朝ドラヒロインの相手役などに抜擢され知名度や人気が上がった俳優揃い。
女優陣も趣里や杏、清野菜名、東山紀之の嫁の木村佳乃が在籍しています。
小芝風花は元々NHKのドラマにもよく出演していたけれど今後は朝ドラのヒロインなどに抜擢される事もありそう。
小柳ルミ子さんは元々NHKの朝ドラに歌手デビュー前に出演し知名度を上げてからのデビューだったのでデビュー曲わたしの城下町が自身最大のヒット曲となったわけで
それがナベプロの戦略でもあったのです。
そのナベプロを元旦那と結婚するために辞めて、結局はその旦那とも1億円要求してから渋々離婚したルミ子さん。
最近のルミ子さんは聖子さんからのお中元やお歳暮、チケットなどの貰い物を逐一報告していて
そんなルミ子さんには「下品」だとの批判が殺到しているような状態なので彼女と繋がっていても聖子さんに一つの得もないでしょう。 諸星和己、78歳芸能界の大先輩に「いいかげんにしろよ」と反発、中山美穂さんとの関係性問われ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202412130000856.html
元光GENJIの諸星和己(54)が13日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜午後5時)にゲスト生出演。中尾ミエ(78)に反発する一幕があった。
番組では54歳の若さで6日に不慮の事故で亡くなった女優の歌手中山美穂さんをしのんだ。諸星は「いろんなアイドル見てきたけど、とびっきり美人でした」などと語った。
金曜レギュラーの中尾が「何もなかったの?」と諸星に質問すると、スタジオは大爆笑。
数秒の間の後、諸星は「一緒に仕事ができたなっていう」と言うと、中尾から「優等生な、お言葉」とツッコミが飛んだ。
諸星は芸能界の先輩に対し堂々と「いいかげんにしろよ」と切り返した。 <あのちゃん>雰囲気激変! 昭和アイドル風ショットに反響「がちめに松田聖子さんかと」「中森明菜?」
yam********
12/3(火) 17:16
非表示・報告
まだ中森明菜デビュー前の話でしょ。
↑
いちいち突っかかって来て不快だから通報しておきます yam********
10/21(月) 7:44
報告
ってことは中森明菜ファンも現実見えてないってことですよね。だけじゃない、何十年も歌い続け若い頃のような声や容姿ではない歌手は沢山います。歳を経てどんな声、容姿でもファンを感動させ勇気をくれる、それが歌手としての価値だと思います。 >>513は下記のコメントに対するyam********(聖子ファン)のアンサー
下記の方は一言も中森明菜の名前を出していないのに明菜ファンと決めつけて攻撃
聖子ちゃんファンは現実見えない中高年女性たちなのかな?客観的にみて今の聖子さんに歌い手としてそれほど価値あるかな。
若い頃は華奢な身体と小顔、歌は声量と伸びがありいかにもスターだった。今は顔は年相応になり声が出なくなってるから昔の録画見てカラオケの練習させてもらってます。 yam********
10/20(日) 17:04
報告
最初の離婚は神田正輝の浮気も原因の1つ。二番目の歯科医は元々沙也加さんの主治医でよく懐いていたから結婚したが、松田聖子の夫ということでメディアに追われ続け、
それが耐えられず海外での生活を希望したが、聖子さんは沙也加の学校のこと、仕事の事などで反対。夫の方から去った。
三人目は略奪婚と言うが、それを決めるのは夫の方でしょう。元々金持ちだし、金や何かに絆されたわけではないし。
そもそも、結婚、離婚って何度もしちゃいけないのか?そんなことで人を批判なんて、よっぽど考えの古い年配者?まあ、自分も若くないが。 yam********
このアタオカ松田聖子ファンの妄想では郷ひろみとの交際も田原俊彦ファンからの攻撃を回避するための事務所(サンミュージック)が作り上げた偽装なんだってさw
松田聖子が郷ひろみの大ファンで松田側からLOVEレターを出したってのも全て偽造だった言うつもりかね?w
へーーこういう変なのがファンが高じて聖子を金属棒で殴ったりするようになるんだろうねw
こいつのコメント一覧を見ていても狂気の沙汰にしか思えないしw 独居老人の〇🌹爺さんは自分が松田聖子にでもなったつもりで
「本当は郷ひろみとなんか付き合ってないの!トシちゃんと付き合ってて結婚したいと思ってたの!」ってナリキリ聖子してんだろーなwきめw
あの爺さん性別♂んおに女性の聖子にナリキリってww yam********
独居老人の〇🌹爺さんは自分が松田聖子にでもなったつもりで
「本当は郷ひろみとなんか付き合ってないの!トシちゃんと付き合ってて結婚したいと思ってたの!」ってナリキリ聖子してんだろーなwきんもーw
あの爺さん性別♂んおに女性の聖子にナリキリってww yam********
独居老人の〇🌹爺さんは自分が松田聖子にでもなったつもりで
「本当は郷ひろみとなんか付き合ってないの!トシちゃんと付き合ってて結婚したいと思ってたの!」ってナリキリ聖子してんだろーなwきんもーw
あの爺さん性別♂なのに女性の聖子にナリキリってww yam********
10/21(月) 7:44
ってことは中森明菜ファンも現実見えてないってことですよね。だけじゃない、何十年も歌い続け若い頃のような声や容姿ではない歌手は沢山います。歳を経てどんな声、容姿でもファンを感動させ勇気をくれる、それが歌手としての価値だと思います。
↑↑↑↑↑
これは下記のコメントに対するyam********(聖子ファン)のアンサー
下記の方は一言も中森明菜の名前を出していないのに明菜ファンと決めつけて攻撃
↓↓↓↓↓
聖子ちゃんファンは現実見えない中高年女性たちなのかな?客観的にみて今の聖子さんに歌い手としてそれほど価値あるかな。
若い頃は華奢な身体と小顔、歌は声量と伸びがありいかにもスターだった。今は顔は年相応になり声が出なくなってるから昔の録画見てカラオケの練習させてもらってます。 🌹爺さんは聖子ちゃんのポッキーのCMのロケ地にまで行かれ(そこまではいいけど)
なりきり聖子で胸に手を当てて乙女になってましたwあの顔でw >>https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1706213322/117
うわっ🌹爺さん達って田原さんの御家族にもストーキングして接近禁止令を言い渡されたされたんだ?
そのうち聖子ちゃんに出禁にされた森永卓郎みたいになるんじゃない? >>https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1706213322/117
うわっ🌹爺さん達って田原さんの御家族にもストーキングして接近禁止令を言い渡されたんだ?
そのうち聖子ちゃんに出禁にされた森永卓郎みたいになるんじゃない?
ストーカー気質の爺さんって怖いね >>520
悪質ですよね。ヤフーの管理側に聖子ヲタの悪質悪口コメントを全削除するよう依頼しておきました。 松田聖子さんも可哀想ですね
ご本人は大の男好きで知られているのに
ファンの9割がオバサンと年増ゲイw
フツーの異性愛者の男性ファンが殆どいないので
悪口が大好きなオバサンと
口の悪い人が多い事で知られるゲイのファンばかりなのですからw
ご本人はファンを選べませんからお気の毒です
松田聖子考。
https://ameblo.jp/chunn995/entry-12224937714.html
で、特にかわいくもない…(笑)
いやいや、好みは人それぞれですが、同じ時期ならライバルとされた中森明菜や小泉今日子、河合奈保子の方がカワイイでしょ。
男は逆に「嫌い」が多いんじゃ?
(かく言う私も松田聖子って大嫌いですけど)
ビートたけしの金を着服し逃亡!松田聖子の愛人兼マネージャーの怪しすぎる過去
https://imashun-navi.com/article/293734180.html てか、別スレの工藤が招待されたってホントの話?目の前で歌ってくれたってホント?ルミ子が男なら結婚したい?また聖子ヲタの作り話じゃない?
記事でもあるなら明記して欲しいよね
南野陽子は本人がテレビで招待されたと言っていたから間違いないけど…
↓下記の話なら知ってるけど?
百恵さんは21歳だった80年10月のラストコンサートで引退、俳優の三浦友和と結婚した。
「百恵」「ねえさん」と呼び合い、行使ともに仲の良かった小柳は、「結婚した後に遊びに行ったのよ」と話し始めた。
「芸能界のお友達と会うと、またそっちに未練があって、引っ張られるんじゃないかって友和さんも心配してるし、
百恵もそう思われたくないからっていうんで」と、三浦が不在の時に訪問。
楽しく過ごしていると百恵さんが「“あ、やばい!帰ってくる!”と言うと急いで」帰ったと明かした。 親愛なる沙也加ちゃんへ…
あなたが生まれた日の喜びを忘れません。
そして星になってしまった時の悲しみもずっと忘れない…
今出来るのはあなたの安らかなる事を祈るだけ。
今年もあなたの大好きなママはステージを立派に務めています。
それはあなたがそばに居るから…
きっとそう…。
↑
ナニコレ?急にどした?と思ったけど命日だからか
そろそろ5chでも朝活はじめる時間かな?w 札幌の雪中にHOTELの窓から飛び降りたというのが衝撃的で毎年12月になると思い出してしまう 尊師にこのずんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのに相変わらずツボガーは話に広がりがなくてよくない
https://i.imgur.com/JoJvhT8.jpeg どう考えてもウンコ出ないのか
「スター誕生の瞬間に運転手事故起こしたってことはある
少数派やろ
モバゲーも長生きやな >>3
後後の乗用車を運転してプラグ点火で燃焼させる
コロナにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬まではないな 外交でも5年だけとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で頑張ったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも行けるよね
「尻もちついても壺友やり続けて来ないような、控えの層が増えた 令🌹〜聖俊色〜
@reichanseiko
·
3時間
田原俊彦と松田聖子
この二人には華やかな歴史がある…
しかし彼らは過去の栄光にすがる事なく未来に向かい精進を続ける。
来年45周年を迎える聖子…
そして50周年への旅に踏み出す田原。
親愛なる二人はこれからもその人生をかけて極上の景色を魅せてくれる事だろう…。 60代の山梨の不細工ホモ爺は他に生き甲斐ないの?笑 よやこわなこはえはわゆくえあへなおりるれかなゆすこへらもれけにすこせほくさ >>325
逆に行くことは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの批判はある テレビ出てくるから評価するになるからつまらんのは
危険性認識してやってるに等しい
サウナなんて分かりようがそこを理解できるんだ?それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ みしつやろにひへねあたゆひろまけかるおまれすほへいもなくかけゆくかきひかけにせすすことらあかとちほしち でもその後、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたと考えるべきなのにルーキー試してみようぜ 神田沙也加さんと真剣交際公表、元俳優の前山剛久さんが有料ファンクラブを開設「素敵な時間を」
https://www.sugotoku.docomo.ne.jp/cs/cpsite.html?url=https://smart-cs.asahi.com/article/CMBfettp02412299229.php 我が子をネグレクトしている薔薇爺さんの母親似ゆっこさんもコメントしてるじゃんw 聖子ヲタのネグレクトおばさん、20歳の男の子の成人式にいきなり押しかけたんだって💦
ショタストーカーじゃん!怖っ 聖子ヲタよっしーま爺さんも来てデリヘルボーイの話をしてるぅwww 自分で産んだ子をネグレクトするような人間に性格の良い奴は居ない 令の母親も息子をネグレクトというか捨てて家出したよね
よくもそんなマネが出来るよな
母親失格!! 自分が叩かれた時だけ擁護に来るハゲ爺w。
他の人が叩かれても知らんぷりw。
分かり易い露出狂ハゲ爺w。 見苦しい自己擁護w。
あんな気持ち悪い露出狂ハゲ爺を擁護する奴なんて本人しか居ませんw。
「本人?」って聞いたらブチ切れ始めた時点でお察しww。 ネグレクトくそ婆と
ゴリラみたいな顔した根性の腐った老害ヲタ この板にも時々現れる聖子ヲタの知的障害者
110名無し48さん
2025/02/21(金) 11:33:24.61
みテじげかゼヤヒカず
111名無し48さん
2025/02/22(土) 10:30:41.72
こェロまパぉリろどい
112名無し48さん
2025/02/23(日) 16:25:31.66
じぅもどぽデぜぁネム 235昔の名無しで出ています
垢版 | 大砲
2025/02/24(月) 10:43:41.56ID:rDN/TLsk
拒食症説も出る神田沙也加"激やせ"騒動
2015年頃、沙也加が激やせしていると話題になり拒食症ではないか?との噂も出るほどだった。
母親の恋愛相手がコロコロ変わり、常に周りから好奇の目で見られてきた過去。
聖子の再婚やアメリカ進出などにふり回され、転校を繰り返し、壮絶なイジメに遭ったことや不登校になったことを、沙也加は自著で告白している。
しかも、報道によれば、松田聖子は娘に対してかなり支配的な母親だったようだ。
仕事にも恋愛にも口出しをしてきたらしい。
実際、これまで沙也加がつきあった何人かの男性については、聖子が「あなたにふさわしくない」とその交際に反対し、いずれも破局させている。
また聖子は自身のファンミーティングに沙也加を登場させたり、01年の紅白歌合戦には母娘で「上を向いて歩こう」のデュエットを披露するなど、娘を自分の売り出しに利用していたフシもある。
こうしたことが沙也加の精神状態を不安定にしていた可能性は否めないだろう。
スキャンダルまみれのアイドルの娘ということ自体、沙也加のイメージダウンにつながる可能性は非常に高い。
沙也加は『アナ雪』での成功、そして共演者である松たか子への傾倒、バンド活動や恋人との同棲、バラエティでの活躍などでようやく母親の呪縛から逃れ、解放されつつあるように見える。
実際、聖子と沙也加は現在、断絶状態とも伝えられる。
沙也加が今年1月に出版した自著のなかでも、聖子については一切触れていない。
最近でも4月17、18日に行われた聖子のファンミーティングではその内容をSNSで書くことすら禁じたうえ、まるで沙也加の存在をタブー扱いするような空気さえあったという。 「おめめキョロキョロ」神田沙也加さんの元夫・村田充、“一人ディズニー”満喫 「昔、姫と…」過去には神田さんとデートも
3/7(金) 16:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ae68d4fd343da87364f339e38e24ad0a6bb5098 えっ!?自死した沙也加ちゃんは??ゴリラ爺さんって身勝手な老害だね!!
↓↓↓↓↓
親愛なる聖子ちゃんへ…
ただひたすら「松田聖子」のブランドをその身体を張って守り続けてくれてありがとう…
私達の大好きな「松田聖子」は45年目の今年も美しいオーラを放ち輝き続けています。
聖子ちゃん…誕生日おめでとう。
そして親愛なる一子ママへ…
聖子ちゃんを産んでくれてありがとう。 子育て放棄のババアや、性格の悪いクソガマにとっては、教祖。 皆んな元気〜!令です🌹
聖子ちゃんトシちゃんをデビュー時から応援している男です♂
二人は永遠に青春のシンボル…
田原先輩は僕の憧れ✨
聖子ちゃんは僕の女神💖
これからも彼らを全力で支えてゆきます♪
夏はサーフィン冬はプロスキーヤーが僕のライフスタイル。
どうぞフォローはお気軽に🤗
さあ!笑顔溢れる毎日を🍀🎶
👆👆👆👆👆
松田聖子本体が嫌われているのではなく
松田聖子の、「醜いヲタ」が嫌われているのに
分かってないな〜この「皆んな」爺さんはwww ノリピーは福山に結婚してもらえば良かったのにね
福山はノリピーのこと好きだったんだから・・
工藤草履があんな男さえ紹介しなけりゃ良かったのに https://www.youtube.com/watch?v=vJgGEd7dq_w
↑
こんなボロ屋に住んでいてもノリピーみたいな女性が家でテキパキと家事をこないしてくれていると幸せそうに見えるから不思議だ 江口洋介「自分で産んだ娘じゃないですか!例え会えてなくたってねぇ世界中の人間ぜんぶ集めた中からちゃんと探し出せる母親じゃないですか!あいつがどんな想いでココまで…」
↑
沁みる台詞だねぇ 江口洋介「自分で産んだ娘じゃないですか!例え会えてなくたってねぇ世界中の人間ぜんぶ集めた中からちゃんと探し出せるのが母親じゃないですか!あいつがどんな想いでココまで…」
↑
沁みる台詞だねぇ 沙也加さんと聖子の親子関係は特殊で「母子であり、友人であり、同じ芸能界で競うライバルでもあった」とは2人を知る音楽関係者。ここ数年は親子の交流はほとんどなかったという。
「一連の文春報道で聖子さんが介在した形跡はありません。ある意味、蚊帳の外。親として『これ以上の報道はやめてほしい』と言う権利はありますが、権限がないんです」(テレビ関係者)
沙也加さんが荼毘に付された先月21日、彼女の所属事務所は「神田を守れなかったという責任を真摯に受け止めております」という声明を発表した。沙也加さんが追い込まれていた≠アとを暗に示唆する内容で、事務所コメントとしては異例だ。
沙也加さん亡きあとも繰り広げられる暴露合戦に終わりはあるのか――。 デヴィ夫人は昔松田聖子のヌード写真集のコーディネーターをしていた!
https://koimousagi.com/45892.html#google_vignette
1991年にアメリカ・ニューヨークに移住していたデヴィ夫人は、その後、日本に帰国し、
1996年、松田聖子さんのヌード写真集のコーディネーター役を引き受けたそうですが、
トラブルがあったのか、結局、聖子さんはヌード写真集を出版せず、全米進出との理由でアメリカへ。
そこで、デヴィ夫人は、
あんな三流タレント
愛人と遊んでいた
などと、聖子さんのことをケチョンケチョンにこき下ろしたそうですが、それに目をつけた日本テレビのプロデューサーから、
芸能ニュース(特番)の出演オファーが来たそうで、出演すると、しゃべること、しゃべること。このデヴィ夫人の毒舌ぶりは、予想以上に視聴者にウケ、高視聴率を記録したのでした。 親愛なる聖子ちゃんへ…
あなたが人生を懸けた三つの決断…
それは絶対にアイドルになる決意。
結婚、出産後の引退撤回。
そして深い悲しみからの復活。
あなたはどんな時もファンと共に歩む決断をしてくれました…
45周年…本当におめでとう。
これからもずっと一緒だよ。
#聖子ちゃんデビュー記念日 娘さんをネグレクトして娘さんがメンヘラになった事も全く反省していない様子 19名無しさん@恐縮です
2025/04/01(火) 08:17:28.48 ID:zWqH+JOU0
明日4月1日は聖子ちゃんの歌手デビュー記念日です。
そして今年は45周年の節目…
明日はこの場所を聖子愛の言葉でいっぱいにしたいですね。
彼女も皆さんのポストを見ていると広言しています…
聖子ちゃんに熱い想い届けましょう♡
合言葉は…
#聖子ちゃんデビュー記念日
↑
広言?このお爺ちゃん学が無いから公言と間違えたんだねw恥ずかしいw
【広言】 の解説
無責任に大きなことを言い散らすこと。また、その言葉。「—を吐く」「偉そうなことを—する」 松田聖子って本当に疫病神じゃない?
森永卓郎さんは出禁にされた挙句に膵臓ガンで亡くなったし
石橋貴明も食道ガンだってさ オカマが三浦百恵を否定し松田聖子を肯定する理由
・オカマはどんなに頑張っても子供が産めないので子や孫に愛情を注いでいる三浦百恵を憎悪
・オカマはどんなに頑張っても子供が産めないので子供に愛情を注が無いネグレクト聖子を支持
・オカマはどんなに頑張っても本物の女には成れず整形しなかったらタダのオッサンなので整形聖子を支持
・オカマは移住でもしない限り結婚すらままならないので幸せな結婚生活を築いている三浦百恵を憎悪
・オカマは女装している時点でキワモノにすぎないので三浦友和の様な端正な顔立ちのノンケとの結婚は不可能
・オカマは転用ハッテン好きなので松田聖子の様なモラル欠如の性交をする人間を支持 マツコは食わず嫌い王決定戦に出演した際に石橋貴明にぞんざいな扱いを受けていたので
石橋のガン告知はスルーだね。これが明石家さんまだったら真っ先にコメントしただろうけど。 >>608
>一連の文春報道で聖子さんが介在した形跡はありません。
沙也加の親友が録音データ持ち込んだしな。
ローブに許可を取ったかどうかは分からんね。ストップかけられたら困るし許可取ってないかもね。 >>618
かまち法子ヲタの石橋貴明「タッキーごめんね〜こんなオバケが対戦相手でー」
滝沢秀明「・・・・・」
マツコ「・・・・・」 >>621
因果応報。
しっかし松田聖子の周りは不幸続きだけど松田って疫病神なんじゃない?
疫病神を信仰している老いたオカマとオバハンにも祟りがありそう。 疫病神聖子の祟り
・事務所の先輩であった桜田淳子が統一教会解散命令を出される
・森永卓郎さんは松田聖子に出禁を喰らったあと膵臓ガンを患い死去
・松田聖子にネグレクトされていた娘の神田沙也加さんが飛び降り自殺
・松田聖子に曲を提供してもらったあと岡田有希子さんが飛び降り自殺
・松田聖子に夫と子供を略奪された河奈さんの元妻が精神病を患う
・松田聖子の愛人兼マネージャーの整体師が北野武から金を騙し盗る
・松田聖子と肉体関係のあった羽賀研二が詐欺で逮捕され刑務所生活 ・松田聖子を褒めちぎっていた石橋貴明は食道ガンを患い芸能活動休止
・松田聖子の元夫の神田正輝は体調を崩し唯一の仕事だった旅サラダを降板 事実上の引退 ×松田聖子に夫と子供を略奪された河奈さんの元妻が精神病を患う
〇松田聖子に夫や父親を略奪された河奈さんの元妻と子供が精神病を患う ・松田聖子オタからデブ専よばわりされた河合奈保子様のファンが聖子オタと絶縁宣言 河合奈保子様はデブなんかではありません!グラマーです!ナイスボディーです
デブというのは松田聖子ヲタゆっこみたいなオバサンの事を言うのです
松田聖子さんが寸胴О脚の貧乳だからって奈保子様に嫉妬しないで下さい 河合奈保子様は美人でグラマーで良き母親
松田聖子は神田沙也加ちゃんをネグレクトして沙也加ちゃんは精神を患い薬を飲んでいた
そして身投げ・・・可哀想すぎます 薬物で2度逮捕されている槇原敬之に新曲提供を受けたこの時に広末涼子の薬物検査はタイミング悪いね 80年代女性アイドル最高売上作品ダントツ1位の中山美穂『世界中の誰よりきっと』を排除し2位の蒲池法子を是が非でも1位にしようとする不正行為ダイスキな蒲池ヲタの老害
80年代女性アイドルのトータルセール上位者の最終学歴で中途半端に8位迄のみ記入し9位の薬師丸ひろ子の大卒を除外し蒲池法子だけが大卒の様に見せ掛ける、姑息で低知能かつ低学歴な蒲池ヲタの老害!
悪いけど蒲池は希望すれば誰でも入学は出来る通信制な!イロモノマネドルの神田聖子ですら同大学の通信制に入っとるわ!
薬師丸ひろ子や早見優や菊池桃子は受験勉強して通常受験で入学したから!
いとうまい子なんて優秀すぎて早稲田出たあと教授に迄なっとるわ!
蒲池法子や広末涼子は無試験入学!! 80年代女性アイドル最高売上作品ダントツ1位の中山美穂『世界中の誰よりきっと』を排除し2位の蒲池法子を是が非でも1位にしようとする不正行為ダイスキな蒲池ヲタの老害
80年代女性アイドルのトータルセールス上位者の最終学歴で中途半端に8位迄のみ記入し9位の薬師丸ひろ子の大卒を除外し蒲池法子だけが大卒の様に見せ掛ける、姑息で低知能かつ低学歴な蒲池ヲタの老害!
悪いけど蒲池は希望すれば誰でも入学は出来る通信制な!イロモノマネドルの神田聖子ですら同大学の通信制に入っとるわ!
薬師丸ひろ子や早見優や菊池桃子は受験勉強して通常受験で入学したから!
いとうまい子なんて優秀すぎて早稲田出たあと教授に迄なっとるわ!
蒲池法子や広末涼子は無試験入学!! 通信制大学には、原則として入学試験がなく、書類審査のみ、または書類審査と面接で選考が行われます。
【入試の有無】
一般的な大学のように学力を試す入試がないため、高校新卒者だけでなく、社会人でも入学しやすい
偏差値という基準がないため、多様な背景や経験を持つ人々に機会が開かれている
【入学の条件】
高校を卒業している、または入学年3月に卒業見込みであること
高卒認定試験に合格していること 松田聖子が堀越高校時代に赤点の常連者だった事は同級生の俳優(三原じゅん子議員の元彼)がテレビで語っています。
尚、その暴露俳優の同級生には他に岩崎良美や渋谷哲平が居た事も語っていますが、2人が赤点をとっていたとは語っていないので松田聖子のみが赤点の常連者だったと思われます。 ※本人供述の確たる証拠!5ちゃんねるで虚言ばっかりしているブッサイクな聖子オタクとは訳が違います!
↓↓↓
堀ちえみ「トイレ掃除で堀越卒業」学歴詐称に、有吉弘行あきれ顔
https://dailynewsonline.jp/intro/1511777/
「私、堀ちえみは、堀越高校を3年で卒業したことになっていますが、 本当はダブッて4年行っていたことを、ここで反省しに参りました」と告白した。
有吉弘行が「詐称してたんですか?」と問うと、堀ちえみは「もう34年、詐称してました」と素直に認めた。
そして、この番組しか反省する機会がなくなってしまったと明かし、「忙しすぎて、単位が当時、取れなかったんですよ」と、堀越高校を3年で卒業できなかった理由を説明した。
続けて堀ちえみは、留年が決まった後、事務所の人に呼び出されて「一応、 卒業式だけ出てください」と言われたと告白。
そして、卒業式にはスタッフが「ちえみちゃん、卒業おめでとう」という横断幕を作ってくれ、同期の早見優(51)と松本明子(52)らと一緒にインタビューを受けている様子や、
『仰げば尊し』をバックにポロポロと涙を流している映像が今でも残っていると語った。
そのときの胸中を、堀ちえみは「やっぱりみんなと別れるのは、すごい嫌だなっていう気持ちもあったんですけど、
実はこの後、まだ1年行くのか」と思っていたと振り返った。
そこで、有吉弘行が留年したことは問題にならなかったのかと問うと、堀は早見優をはじめ卒業した同級生は留年を知らなかったと答え、教師も一部の者しか知らず、こっそり職員室の片隅でマンツーマンで授業を受けていたと明かした。
さらに、学校の最寄りにある地下鉄丸ノ内線、中野坂上駅のトイレを掃除したら1単位もらえるという、意外な単位取得方法があったため、
堀ちえみは「トイレの掃除とかもこっそりやって」と告白。
これを聞いた有吉弘行は、「おおらかな時代」だったと驚いた。
「留年と意外な単位の取り方で有吉を驚かせた堀ちえみでしたが、SNS上では、“留年の衝撃より、久しぶりに見たけど顔変わった?”と、堀の顔が以前と違うとザワついていました。
“やけに目が大きく見える”、“エラどこ行ったの? 痩せただけ?”と、整形を疑う声も多くあがっていました」(芸能誌ライター) 性暴力者の中居正広を擁護し、被害者女性を誹謗中傷している中居ヲタに媚びを売る聖俊ヲタの甲府爺。 https://www.youtube.com/watch?v=aA9iMfbg2tI
↑
この映画 泣ける
血が繋がって無くてもこの二人は心で繋がっている本当の親子
松田聖子は血縁関係がありながら娘より浮気相手の男を優先し娘を無視(ネグレクト)していた鬼の様な毒親 実の子と絶縁し無視する松田聖子の様な毒親がこの世には存在する
そして若い男と蒸発し親に捨てられた令は毒親聖子のヲタになり
親にネグレクトされたゆっこは自分も我が子をネグレクトする聖子ヲタになった 実の子と絶縁し我が子を無視する松田聖子の様な毒親がこの世には存在する
そして若い男と蒸発した母親に捨てられた令は、毒親聖子のヲタになった
親にネグレクトされたゆっこは自分も我が子をネグレクトし聖子ヲタになった
ゆっこと聖子の共通点=毒親で淫乱 5ちゃんにどんだけ粘着してんだよ?あたおか聖子オタク老害 早見優、長女との“顔出し”親子ショット公開 ハワイ旅行で「のんびりとした時間を過ごせました」
https://www.oricon.co.jp/news/2381682/full/ 「可愛いあんよがみえてる」土屋太鳳 子どもがチラッと映り込む写真公開!“家族が描いたこいのぼり”に「愛が感じられる素敵な絵」と反響
https://mezamashi.media/articles/-/149563 皆さん〜僕も考えてみました♪
#トシちゃんコール
ハッピーボーイな田原俊彦
いつの時代もナンバーワン!
キングアイドル踊るパワースポット
今日も極上カーニバル!
地平の果てまでついて行く
トシちゃん最高トシちゃん大好き!
最強アイドル我らがトシちゃん〜♡
ヘイヘイヘイヘイ!レッツゴー🎶 「夜も奉仕しないと使ってあげない」外国人ダンサーに“逆セクハラ”で訴えられた松田聖子
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/112856 「たまらんですなー」73歳と63歳…超大物俳優豪華2ショット≠ノネット大反響「好き好き中年の王子様」「2人ともカッコよすぎ」「やっぱお若い!!」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/94b5f46890143d42950ca0e4cb143a7c3e89b90f
あら?松田聖子さんは?
最初の旦那は自殺した娘さんの事で傷心引退
二番目の金色のフェアレディZに載ってた歯医者はどこ行った?
三番目の旦那は北野武を騙した愛人の陰に隠れて可哀想
「続・続・最後から二番目の恋」を視てた方が有意義ですね! 東京音楽大学声楽科を首席で卒業しNHK紅白歌合戦で初出場ながらトリを務め「港のブルース」などのヒット曲を持つ淡谷のり子先生
その淡谷先生が新聞のインタビューでこう言いました『松田聖子?歌の土台ができていなくて、リヒィーッとニワトリが首を絞められたような声』 >金色の金色のフェアレディZに載ってた
金色の金色のフェアレディZに乗ってた
金色の車とか見た事ない
悪趣味〜〜w 松田聖子はあんなに長く歌っていても日本レコード大賞も日本ゴールドディスク大賞も紫綬褒章も国民栄誉賞の候補にすらならないのはスキャンダルタレントだからですよね
松任谷由実さん三浦友和さんは紫綬褒章に選ばれています
紫綬褒章を受けるためには、まず優れた功績を挙げる必要があります。具体的には、科学技術分野における発明・発見、学術、スポーツ、芸術文化などの分野で顕著な業績を挙げた方が対象です。
より詳細な手順としては、以下の通りです。
功績を挙げる:紫綬褒章の対象となるような、優れた業績を挙げる必要があります。
推薦を受ける:都道府県や市町村、関係団体などが、優れた功績を挙げた方を各省庁に推薦します。また、一般の人々からも推薦が可能です。
選考:各府省が推薦された候補者を審査し、内閣府賞勲局に推薦します。
閣議決定:審査の結果、内閣府賞勲局が推薦する候補者を閣議で決定します。
天皇陛下による御裁可:閣議決定された候補者を、天皇陛下が御裁可します。
授与:天皇陛下に拝謁し、紫綬褒章を授与されます。 日本ゴールドディスク大賞
回 開催年 対象年 邦楽 洋楽
1 1987年 1986年 中森明菜 マドンナ
2 1988年 1987年 レベッカ ザ・ビートルズ
3 1989年 1988年 BOØWY ボン・ジョヴィ
4 1990年 1989年 サザンオールスターズ マドンナ
5 1991年 1990年 松任谷由実 マドンナ
6 1992年 1991年 CHAGE&ASKA ガンズ・アンド・ローゼズ
7 1993年 1992年 CHAGE&ASKA マドンナ
8 1994年 1993年 WANDS ザ・ビートルズ
9 1995年 1994年 trf マライア・キャリー
10 1996年 1995年 trf マライア・キャリー
11 1997年 1996年 安室奈美恵 ミー・アンド・マイ
12 1998年 1997年 GLAY セリーヌ・ディオン
13 1999年 1998年 B'z セリーヌ・ディオン
14 2000年 1999年 宇多田ヒカル セリーヌ・ディオン
15 2001年 2000年 浜崎あゆみ ザ・ビートルズ
16 2002年 2001年 浜崎あゆみ BACKSTREET BOYS
17 2003年 2002年 宇多田ヒカル アヴリル・ラヴィーン
18 2004年 2003年 浜崎あゆみ 女子十二楽坊
19 2005年 2004年 ORANGE RANGE QUEEN
20 2006年 2005年 倖田來未 O-ZONE 21 2007年 2006年 倖田來未 ダニエル・パウター
22 2008年 2007年 EXILE アヴリル・ラヴィーン
23 2009年 2008年 EXILE マドンナ
24 2010年 2009年 嵐 ザ・ビートルズ
25 2011年 2010年 嵐 レディー・ガガ
26 2012年 2011年 AKB48 レディー・ガガ
27 2013年 2012年 AKB48 シェネル
28 2014年 2013年 AKB48 ONE DIRECTION
29 2015年 2014年 嵐 ワン・ダイレクション
30 2016年 2015年 嵐 ザ・ビートルズ
31 2017年 2016年 嵐 アリアナ・グランデ
32 2018年 2017年 安室奈美恵 ザ・ビートルズ
33 2019年 2018年 安室奈美恵 クイーン
34 2020年 2019年 嵐 クイーン
35 2021年 2020年 嵐 クイーン
36 2022年 2021年 Snow Man ザ・ビートルズ
37 2023年 2022年 Snow Man ザ・ビートルズ
38 2024年 2023年 Snow Man ザ・ビートルズ
39 2025年 2024年 Mrs. GREEN APPLE テイラー・スウィフト
あら???令クソ爺(RF)は松田聖子が日本のビートルズとか言ってましたよね?どこが??(笑) 日本ゴールドディスク大賞
回 開催年 対象年 邦楽 洋楽
1 1987年 1986年 中森明菜 マドンナ
2 1988年 1987年 レベッカ ザ・ビートルズ
3 1989年 1988年 BOØWY ボン・ジョヴィ
4 1990年 1989年 サザンオールスターズ マドンナ
5 1991年 1990年 松任谷由実 マドンナ
6 1992年 1991年 CHAGE&ASKA ガンズ・アンド・ローゼズ
7 1993年 1992年 CHAGE&ASKA マドンナ
8 1994年 1993年 WANDS ザ・ビートルズ
9 1995年 1994年 trf マライア・キャリー
10 1996年 1995年 trf マライア・キャリー
11 1997年 1996年 安室奈美恵 ミー・アンド・マイ
12 1998年 1997年 GLAY セリーヌ・ディオン
13 1999年 1998年 B'z セリーヌ・ディオン
14 2000年 1999年 宇多田ヒカル セリーヌ・ディオン
15 2001年 2000年 浜崎あゆみ ザ・ビートルズ
16 2002年 2001年 浜崎あゆみ BACKSTREET BOYS
17 2003年 2002年 宇多田ヒカル アヴリル・ラヴィーン
18 2004年 2003年 浜崎あゆみ 女子十二楽坊
19 2005年 2004年 ORANGE RANGE QUEEN
20 2006年 2005年 倖田來未 O-ZONE 21 2007年 2006年 倖田來未 ダニエル・パウター
22 2008年 2007年 EXILE アヴリル・ラヴィーン
23 2009年 2008年 EXILE マドンナ
24 2010年 2009年 嵐 ザ・ビートルズ
25 2011年 2010年 嵐 レディー・ガガ
26 2012年 2011年 AKB48 レディー・ガガ
27 2013年 2012年 AKB48 シェネル
28 2014年 2013年 AKB48 ONE DIRECTION
29 2015年 2014年 嵐 ワン・ダイレクション
30 2016年 2015年 嵐 ザ・ビートルズ
31 2017年 2016年 嵐 アリアナ・グランデ
32 2018年 2017年 安室奈美恵 ザ・ビートルズ
33 2019年 2018年 安室奈美恵 クイーン
34 2020年 2019年 嵐 クイーン
35 2021年 2020年 嵐 クイーン
36 2022年 2021年 Snow Man ザ・ビートルズ
37 2023年 2022年 Snow Man ザ・ビートルズ
38 2024年 2023年 Snow Man ザ・ビートルズ
39 2025年 2024年 Mrs. GREEN APPLE テイラー・スウィフト
あら???令クソ爺(RF)は松田聖子が日本のビートルズとか言ってましたよね?どこが??(笑) 松田聖子はあんなに長く歌っていても日本レコード大賞も日本ゴールドディスク大賞も紫綬褒章も国民栄誉賞の候補にすらならないのはスキャンダルタレントだからですよね。
中森明菜さんは日本レコード大賞と日本ゴールドディスク大賞、
松任谷由実さんは日本ゴールドディスク大賞と紫綬褒章、
三浦友和さんは紫綬褒章に選ばれています。
紫綬褒章を受けるためには、まず優れた功績を挙げる必要があります。具体的には、科学技術分野における発明・発見、学術、スポーツ、芸術文化などの分野で顕著な業績を挙げた方が対象です。
より詳細な手順としては、以下の通りです。
功績を挙げる:紫綬褒章の対象となるような、優れた業績を挙げる必要があります。
推薦を受ける:都道府県や市町村、関係団体などが、優れた功績を挙げた方を各省庁に推薦します。また、一般の人々からも推薦が可能です。
選考:各府省が推薦された候補者を審査し、内閣府賞勲局に推薦します。
閣議決定:審査の結果、内閣府賞勲局が推薦する候補者を閣議で決定します。
天皇陛下による御裁可:閣議決定された候補者を、天皇陛下が御裁可します。
授与:天皇陛下に拝謁し、紫綬褒章を授与されます。 子育て放棄して、その間に外国人と火遊びをし、時には相手の外人にセクハラやパワハラもし、娘を自殺するほど病ませたそんな人に紫綬褒章は無理でしょう。
そんな人に紫綬褒章を与えたら国の恥になるでしょう。
性加害・性暴力のジャニー喜多川がギネス記録を剥奪されたのと一緒です。 松田聖子自身が「沙也加が死んだのは私のせい」と述べているのだから
幾ら令爺(RF)が擁護したところでご本人が認めちゃってる以上ムダでしょうw 堀ちえみさんとご一緒に
ブスで賞
整形で賞
を獲るのが相応しいと思いますw 昭和の時代は岡田奈々や森尾由美が売れずに
堀ちえみや松田聖子が売れてたんだからブスにとって良い時代だったんだねぇ・・ 「心のままにナチュラルな美しさを」
https://www.youtube.com/watch?v=0xCLQrt-hu4
堀さん、松田さん、聞いてます?
切ったり縫ったりする事はナチュラルではありませんw 堀ちえみと松田聖子の共通点
元顔が韓国人や北朝鮮人と同様 目が小さい 男は坂口健太郎のように塩顔でもイケてる場合もあるが
女の塩顔は100%ブサイク
それを熟知しているからこそ堀も松田も目の整形を繰り返している 伊藤沙莉ってブスじゃない?目もちっこいし声もガラガラだし何が良いのかさっぱり・・
余ほど大きい事務所にでも所属してるのかね?NHKもあんなのを朝ドラの主役に使う気が知れない
https://kabuo47.livedoor.blog/archives/13880523.html 安全地帯が歌っていた様な曲が好きなので松田聖子やら田原俊彦の曲なんて聴く気にもならん
ニンジン娘なんかバカ丸出しで聴けたもんじゃない
あの二人はアンパンマンの曲とか幼児向けの曲でも歌っているのがお似合い
ヲタもそういうのを好む令爺さんみたいな幼児脳お花畑脳の爺でしょ
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1621477172/494
中森明菜や河合奈保子や岩崎良美は安全地帯風なムーディーな曲も歌いこなせるから好きだ
https://www.youtube.com/watch?v=meR_cObejsk 松本隆って愛撫とか迷宮のアンドローラとか素敵な曲も書けるのに
なんで松田聖子に曲を書くと田舎っぽくダサくなるの?
こっちは唱歌とか童謡を聴きたい訳じゃないか無いから!
田園風景や草原が思い浮かぶ「ふるさと」みたいな曲なんか聴きたくない!
そんなのは小学校の音楽発表会でやれば?
田舎の風景はシティーポップじゃないから!! 松本隆って愛撫とか迷宮のアンドローラとか素敵な曲も書けるのに
なんで松田聖子に曲を書くと田舎っぽくダサくなるの?
こっちは唱歌とか童謡を聴きたい訳じゃ無いから!
田園風景や草原が思い浮かぶ「ふるさと」みたいな曲なんか聴きたくない!
そんなのは小学校の音楽発表会でやれば?
田舎の風景はシティーポップじゃないから!! 聖俊ヲタの老人なんて音楽センス0でしょ
何しろ田原俊彦が歌上手いと思ってる難聴さだからね
松本隆が最初に松田聖子に書いたシングルが一番嫌いだな
白いパラソルなんて芳本美代子の白いバスケットシューズと似た様な出来栄えじゃん
あんなん名曲じゃないでしょ
風立ちぬや赤いスイートピーは白い〜よりマシだけど歌詞に出て来る田舎の風景が嫌だ
まぁユーミンが作曲した数曲は聴けるけど 松田聖子は歌唱力では岩崎姉妹を絶対に超えられないし
美貌では河合奈保子を絶対に超えられない
そういう意味では淡谷のり子の見解は正しい 令爺60代でバカみたいに5ちゃんに棲みついてないでクタバレ!ブス! 64歳のジジババが年寄り丸出しで毎日5ちゃんでアイドルアイドルってバカかよ?
なーにが折り合いつけるだよ?娘をネグレクトして殺しといてどこが折り合いついたんだ??ww
4ね!低学歴の令&平!
松田聖子なんて60代の大昔のババ〜ドルじゃんww 教祖の下の画像はデコじわが寄ってる瞬間だけど
教祖の上の画像は通常時だからな
これの一体どこが可愛いんだ?
いつなんどきも可愛かったカワイ奈保子さまに謝れ!と言いたい
歌も明らかに岩崎良美の方が上手いのに歌唱力ランキングスレなんか立てて
聖子より下にしている令ジジイと平ババア4ね 顔面偏差値
S 町田啓太 横浜流星
A 坂口健太郎 赤楚衛二
B 福山雅治 西島秀俊
C 香取慎吾 稲垣吾郎 櫻井翔 二宮和也 相葉雅紀
D 草g剛 松本潤 東出昌大
E 木村拓哉 大野 智
F 近藤真彦 野村義男
G 古舘伊知郎 秋元康
H 石橋貴明 田原俊彦 中居正広
I ジミー大西 江頭2:50
J ジャニ―喜多川
・
・
Y しげとし
Z 令 平朝路 顔面偏差値
S 町田啓太 横浜流星
A 坂口健太郎 赤楚衛二
B 福山雅治 西島秀俊
C 香取慎吾 稲垣吾郎 櫻井翔 二宮和也 相葉雅紀
D 草g剛 松本潤 東出昌大
E 木村拓哉 大野智
F 近藤真彦 野村義男
G 古舘伊知郎 秋元康
H 石橋貴明 田原俊彦 中居正広
I ジミー大西 江頭2:50 アキコママ
J ジャニ―喜多川
・
・
Y しげとし
Z 令 平朝路 こっちは東京在住なんで
彼氏が東京へ行ってしまうから〜とかいう南関東以外に住んでる田舎娘のお涙ちょ〜だい話なんて
肥溜めの臭いがして来そうで田舎臭くて聴きたくも無い 山梨のクソ田舎に住んでるカマ爺さんと違って
田舎の郷愁も田舎娘の乙女心も解らないんでね!悪かったね!w 百恵さんも安住さんも明菜派
田舎臭いニワトリ声のおかめ納豆なんて嫌いです 【MV】SILENT ROMANCE/杉山清貴&オメガトライブ☆story by 中山美穂 オリジナルMusic Video 『歌詞表示』#中山美穂
https://www.youtube.com/watch?v=OJaWB04yVrk シティーポップの杉山清貴は65歳でも高音が昔通りなのに
クソ田舎ソングの松田聖子はなぜ声がオカマみたいに低くなったりパクで楽したりしてるんですか?
おしえて!お爺さん シティーポップの杉山清貴は65歳でも高音が昔通りなのに
クソ田舎ソングの松田聖子はなぜ63歳で声がオカマみたいに低くなったりパクで楽したりしてるんですか?
おしえて!お爺さん シティーポップの杉山清貴は65歳でも高音が昔通りなのに
クソ田舎ソングの松田聖子は何故63歳で声がオカマみたいに低くなったりパクで楽したりしてるんですか?
おしえて!お爺さん