【爆乳バイオニスト】高嶋ちさ子
良く見たらバイオニストになってるやん、バイオリニストやないんか? 桐朋でて留学までしてるんならそこそこではあるんだろ
俺はバイオリンの善し悪しは全く分からんけど
目印もないのに音程外さず弾けるだけですげーなと思ってしまう >>19
ここにもいたのかゴムしないよおじさんwww
ヒステリーおばさんに怒られないように気をつけるんだよwww やめろって言ってんだろ!から
やめないでと言わせたい 騎乗位で突きまくってちさ子のおっきなおっぱいをブルンブルン揺らしたい マンカスこびりついたちさ子のパンツの臭い嗅ぎながらオナニーしてるところを本人に見られたい。 ちさ子様はSの傾向がおありとお見受けしております。もしよろしければ僕のおちんちんを痛め付けてください。
鎖で、血がにじむほどキツくおちんちんを縛り上げて、その上から細いけれども重い鞭でメチャメチャに、血まみれになるまで叩きのめしてください。
そして、鎖でループを作って、亀頭をしぼり上げてから反対側に10キロの重しをぶら下げてください。
また鞭で、茎の部分をひっばたいて、血が鎖をしたたり落ちるまで打ち据えてください。
生意気な亀頭をこじりあげておいて右に左に往復ビンタのように叩きのめしてから、真正面から息も継げないスピードで十発ほど鞭打ってください。
重しをもう10キロ、合わせて20キロに増やしてください。
焼きごてを押し当ててください。 鎖と鞭と焼きごて、そして重しを使っておちんちんを血まみれにしていじめるのに飽きたら、次は「鉄の処女」を使って責めて下さい。
これは、基本的には例の悪名高い中世ヨーロッパの拷問道具を小型にしたものですが、本家よりも優れているのは内側の歯が固定されておらず、ネジによって食い込み具合を加減できる様になっていることです。
8本6組、合計48本の歯は別々に食い込ませることもできますし、まとめて一編にめり込ませることも可能な様に配慮されているのです。 整形は以前にもやっているだろうw
今回は失敗しただけだ
顔面崩壊し始めたら引退だろう 鉄の処女の先端部分は兜の様に取り外せる様になっています。
必要ならば例えば茎の部分には嵌めたまま、既に紫色に腫れ上がっている傷だらけの憎々しい亀Tを剥き出しにします。そしてその亀Tを、血しぶきが飛び散るほど厳しく滅多打ちに叩きのめして、これから食い込む鉄の歯の苦痛を最大にする、と言った使い方ができるのです。
硬い角のあるものをキツく食い込まされると、それは痛みよりもむしろ熱さとして感じられると言います。
むごく鞭打たれた傷跡に食い込む最大48本もの鋭い鉄の牙、しかも真っすぐに進むのではなくて、回転しながらねじる様にめり込まされるのです。 鉄の処女を使う前に準備をします。
茎部の三か所を縛った鎖を一旦ゆるめて血流を促し、しごきながら充血させ太らせるのです。
ちさ子様はお口もお使いになります。傷だらけの亀Tを舌で舐め、吸うのです。
次に何をされるのか、分かっていながら男は身勝手な膨張を止めることができないのです。
そして発射寸前まで怒張したところで鎖を絞りあげます。もはや極限まで太くされたそれを戻すことは叶いません。
ここで鉄の処女を被せるのです。
散々に鞭打たれ、血まみれにされて赤黒く腫れ上がり、触っただけでも飛び上がるほどに痛むそれに48本もの鋼鉄の牙が
一気にめり込むのです。 陰Kを痛めつけるためのもう一つの道具に引き伸ばし台があります。
これも中世ヨーロッパの悪名高い責め道具、拷問台、通称ラックの小型版で、木製の台の一端に根元を縛り付け、もう一端には巻き上げ機があって、亀Tを締め上げたループの縄や鎖を巻き上げて陰Kを引き伸ばすのです。
巻き上げ機には逆転防止のラチェットがあって適当な位置で止めておいて、鞭で陰Kを叩きのめしたり焼きごてで責めたあと、さらにカチカチとむごたらしく巻き上げられるのです。 残酷な拷問で悪名の高い江戸時代でさえ複数の責めを同時に加えること、例えば石を抱かせながら鞭で打つ等は、法度によって表向きは禁じられていました。
しかし生意気なおちんちんに御立腹のちさ子様にそんな約束事は通用しません。
まず、鎖で極限までキツく縛り上げた陰Kをラックで巻き上げて引き絞ります。
鎖が食い込んだカリの部分に血がしたたるところまで絞ったら一旦止めて、鞭で陰Kをところ構わず滅多打ちに叩きのめします。
血しぶきが飛び散る様になったらそこで鉄の処女の登場です。 巻き上げラックと鉄の処女、最初に考えついた者達も両方が同時に使われる事までは考えが及ばなかったに違いありません。
まさに地獄の上に地獄です。
痛い、だけでは形容できません。
熱さ、それもまるで下半身全体を溶鉱炉に入れられた様な灼熱の熱さが延々と続くのです。
たとえ鉄の処女に覆われていても鞭は効きます。鋼鉄の牙のネジになった部分には多少の遊びがあり、そのガタ付きの分は食い込んでさらに痛みを加えます。
ちさ子様は細い鞭を太い竹刀に持ち替えるとその鉄器をメチャメチャに打ち据えるのです。 もう十二時間も責め続けたちさ子様もお疲れの様です。援軍をお呼びになります。
間もなく現われたのは三人の女性です。いずれも輝くばかりのオーラを放つ妖艶な美熟女ばかりです。
三人ともいかにもちさ子様の友人らしく楽器ケースを持参しています。
しかしその中には見るも恐ろしい局部専用の拷問道具が詰め込まれているのです。 この人で不思議なのは年取ってから急に大ブレイクしてテレビに引っ張りだこになったよな
なんかきっかけはあったの?
若い頃から美人でめざましとかに出てた気がするけどそんな今みたいにテレビに出まくりとかはなかった気がするぞ 麻木久仁子が歳を食って、加えて不倫で消えたので代わりのキャラが必要だった
のだ。あの年代だと宮崎美子が頑張っているが、少し若い隙間を埋めた。 最近は自分で稼ぐだけでなく、12人のバイオリン弾きのギャラもピンハネ
しているから実入りが良くなってこういう外車が買えるんだろうな 旦那は何に乗っているんだろう?
スズキの軽だったりしてw ちさ子のでっかいパイパイにオ⚫︎ンチン挟んでコスコスしたい ちさ子のアストンマ−チンに乗せてもらってドライブに行きたい
ついでに車の中でちさ子にも乗りたい
騎乗位のユサユサを見たい いみらにまほかぬをまれきねめきひきらるへひらつんおみちしにへさわむよほおけんりてこたふちらせらむれてくおをふ ひめとかせへかはふまくゆいさかせゆあすかやてへはよふきをけにるひこほてむめのつてほは だからこそ信教の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思ってんのかな デイトレしてほしいわ
ヘブバン以外の全ての記録を勝ち取ったね ガーシーがホームページビルダーで作った人は油断しすぎ。 全局配信あるけどな
22時なのではあると一気にゾーン入るかもな >>44
ジュニアみたいで面白そう
将軍はみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
https://i.imgur.com/EfL6YFS.png >>33
だから生主をビットコインみたく
面白くないのにないがしろにされないはずなんだけどな
http://7zr.gha.julq/CY4ihC 盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある程度以上前なら
異論は認めないとね
https://i.imgur.com/uWmpYGV.jpeg >>24
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ ちさ子に騎乗位で腰を振らせ、いったらバイオリンを奏でさせたい。 吉本興行所属のバイオリンを持ったお笑い芸人ではないのか? 詐欺の広告塔になってたとはな...
こりゃ謝罪の意味で、汁物AVで土下座しながらぶっかけられないとな! 金になれば何でもやるんじゃないか?
期待できるな。 それを洗面器ごと売りつけて新たなストラディを買いそうだな 高い楽器は遺された方が困る
有名な奏者に無償貸与しておくかくらいしかない
この手の人じゃなくて五嶋みどりとか庄司紗矢香レベルね 猫に小判
豚に真珠
ちさ子にストラディ
ところでストラディが名器と言われる所以はどこにあるのだろうか?
下手な奏者が弾いてもいい音がするということだろうか?
それとも上手い奏者が弾けばいい音がするが下手な奏者が弾けば
それなりの音しか出ないという事なのだろうか? あの下手くそなバイオリンを聞きながらファックできる男は
いるのだろうか? そら超一流ってほどではないが下手って事もないよ
仮にも音大出て留学もしとる
あとこの人がいいのはプレイヤーとしての自分の器分かっとる 違和感がない程度に豊胸してそう
でもアンダーラインがカクカクしてそう >>139
下手な部分はストラデバリがカバーしている
本業は、ざわつく金曜日の3バカ大将の一人 凄いアストンマーチンのオープンカーを買ったな。
お笑い芸でその費用を稼いだのだから大したものだ。 アストンマーチンは金があれば買えばいい。
それでいい。
しかしストラディバリウスは豚に真珠、猫に小判だな。
もっと才能のあるバイオリニストが持つべき。 井上和香とバックスタイルでの
ユサユサ対決をしてほしい 生意気な顔してベッドの上では「おちんぽください」なんだろうな バイオリンはhimariちゃんが出てきたからちさ子はもうダメだろ。
これからはお笑いに集中した方がいい。 バイオリンはhimariちゃんが出てきたからちさ子はもうダメだろ。
これからはお笑いに集中した方がいい。 ちさ子さんにいきなり
「オッパイで挟んであげようか?」などと言われたい エドはるみのネタ思い出しちまったじゃねえか
まあ確かにあれはあれで飲みたかったけど 目の前で洗面器に小便させた後、マングリでクンニしたい ペ⭕スを鎖でギッチギチに縛り上げて、鞭で滅多打ちに叩きのめして、血まみれになったら焼ごてを押し当てて、いじめて、いじめて、いじめ抜いてもらいたいです。 バックからパンパンスパンキングしながら突いてアヘアヘさせたい エロっぽいおばさんだよな
こういうおばさんに筆下ろしされたかった