【華麗なる敏腕美人記者】望月衣塑子4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オメコやアナルを使った取材をすれば特ダネがガバチョと入手できる 僕のアナルをペロペロしてくれたら特ダネ放出します イソ子は立花に金を払って全裸ポスターを掲示板にはるべきだ
名前を全国的に売る絶好のチャンスだ 都知事戦に出て、若者の性教育の
充実を公約にしてほしかった。
都知事による抜き抜き教室とか。
イソコ知事なら1日連続5人抜き
とか出来ただろう。 イソコさんがお尻の穴舐めさせてくれるならレンホーに投票しますよ 大手新聞の記者は衣塑子の爪の垢でも煎じて飲めよwww 辻󠄀本さんはかつてトップレスで
見事なバストを披露していたな。
イソコさんも負けるな。 >>34
現役時代の太ももは、オカズだったのだが? アナル禁止
と言いたいところだがイソ子さんだけはアナルかましてOKです >>38
写真右端がギリ行けるが、イソコさんの方がいいな。 >>38
リベラルの人は髪型、ファッション、メイクもうちょっとどうにかならないのかな?
蓮舫さんは美人だと思うが髪が短すぎる。ベリーショートすぎると男感が出てくる。 どれも衣塑子と比べる対象にもならんよ
衣塑子に対抗出来るのは
塩村あやか先生
石垣のりこ先生
杉田水脈先生
その辺り >>43
不勉強でした
とても素敵な先生だと思います イソコタンの3P嗜好がバレちゃいましたね
男イソコ男
男イソコ女
女イソコ女
イソコタンはどの組み合わせが好きなんだろう 狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂
狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂
狂土狂土狂土狂土インコ狂土狂土狂土狂
狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂土狂 【悲報】望月衣塑子さん、「軍拡を許さない女の会」と間違え「世界一3Pをするアラサー」の垢を紹介してしまう [354616885]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719883453/ まさかイソコが本当にここに書かれているように変態だったとは やらかしたんなら、屈辱的なペナルティ
を与えたい。
顔射・精飲など。
イソコ「ジャーナリストの私がこんな
屈辱を受けるなんて」 イソコはもう少し感情抑えてしおらしくするべきだよ
自分で自分の美しさに気づいていないんだよ
俺の股間のビッグマグナムで本当の女にしてあげるよ
さあおいで じゃあ逆に俺の股間のビッグマグナムはイソコのアナルへ やっぱり2穴やってるのかな?
イソコのアナルは処女だと信じていたが 何で間違えたんだろうと真剣に考えるんだけど
Xでアカウントのリンクなんぞ貼ったことないがどういう手順で貼るん?
olive=平和だから何か反射的にミスった感じ? 若い男二人だと体力もある同士で極上名器の奪い合いになるからな
体力ある若い男が挿れっぱで7〜8回やって休憩の合間に
オッサンが1回くらいがちょうどよいペースだろ 東京新聞とアークタイムズの二足のわらじの超人的活躍で近寄りがたい存在だったけどこの件で親しみ湧いたわ
衣塑子も女やったんやな オメコとアナルにペニスを入れて3p
イソ子は変質者としては正常だったんだ ソーセージの次はこれかよ
だから、僕たちはイソコが好きなんだ 僕のソーセージすっかり忘れていた!
イソコはエロ大王なんだな いそこさんが3Pの相手を募集したら、
確実に50人は応募しそう。 >>76
ゼロが4つくらい足りないと思う
俺も当然応募するし
衣塑子に恋焦がれる男なんて星の数 イソコ嬢に、「仕事とセックスどっちが
好き?」と聞いたら、「セックス!」と
答えるかもな。 実際にアナルセックスの経験があるか公表して
ほしい。 暑い...
俺の熱いリキッドをアナルに注ぎ込みたい 政治家と3Pの経験があるとか暴露したら、大スキャンダル
になるだろうな。
さすがにないだろうけど。 黒人とプエルトリカンとの3Pとか、夢の様なシチュエーションなんだろうな... 逆に俺と、イソコ様ともう一人の女性
との3pという組み合わせもあるな。
やはり蓮舫さんかなあ。
勝ち気な女性2人を、俺のテクでとろ
けさせたい。 イソ子は左翼系だからLGBTとかいう訳の分からない奴が集まる
3pといってもレズ、ゲイならわかるけど、体はペニスをもつ男だけど
心は女だとかいう奴だと訳が分からなくなる 国際派ジャーナリストと称して、
黒人とエッチして見せてほしい。 蓮舫が敗れたからその慰安の意味でイソ子、蓮舫、辻元で3pレズだな イソ子達と行くバコバコバスツアーを開催して欲しい
東京と大阪で イソ子はいいけどイソ子達というのは問題だな
みずほ、蓮舫、辻元、がきたら俺は逃げ出す
まだインポになりたくない 清美は鬼手コキから、そばを啜る様なフェラしそう...
まぁ、それはそれとして...
インコを駅弁で突きまくりたい! なんちゅうエロい服着とるねん
ノーブラ散歩動画アップしてる女らと変わらんやん
薄い生地のノースリーブで両脇全開やし思いっきり乳揉み倒して腋舐め倒したったわ
もう何発こいつでこいたかわからん
https://www.youtube.com/watch?v=gmp6ZpX_ZfM 「与党政治家2人と3Pしました」と
暴露してほしいところだが、彼女自身
のキャリアにも傷がつくので、ためら
っているかもしれない 国際的に活躍するジャーナリスト兼ポルノ女優に
なってほしい >>119
限りある才能を分散させてはいけない
東京新聞というローカル紙であの程度なのだからポルノ女優
のみに絞りこめ 「この夏は記者を忘れて開放的になります」とか、
海でのハイレグ水着公開とかやってほしい
愛嬌でうっかりハミ毛公開も。 アナルの使用は切り札で、大物政治家
専用だったりしないだろうか?
これで特大スクープを取るとか。 代議士の机の中にこもってズーとしゃぶって、しゃぶられてる代議士の電話の会話内容を聞いているのだろうか... 取材で質問する時は固いイメージだけど緩い話題になってはしゃいでる時の衣塑子は可愛らしい 嬲る
嫐る
↑読み方や意味もほぼ同じで二つあるけど
どっちが好みなんだろう
俺は下がいいな アークタイムズで白子がおいしい(´∇`艸)とはしゃいでいた姿がエロかった 蓮舫さんとか辻元さんとかと、「都知事
選残念会」みたいな飲み会やらないの
かな。
もちろんイソコ嬢目当てだが、飲んだ
流れで辻元さんをお持ち帰りしても、
それはそれで儲け物。 イソコの日常
イソコ「先生困るんです、私は純粋に
取材に来ただけです。止めてください、
私には夫も子どももいるんです。」
議員「取材と言っても個室に入ったら
どんなことを意味するか分かってた
よね?いい体してるな。ほう、あそこ
はもう、あんなに濡れているじゃない
か。女の身体は嘘を付かないって本当
だな」
イソコ「い、いやー」 >>142
逆だよ。
個室に議員を連れ込むパターンに改定しなさい。 東京新聞は廃刊にしてタブロイド判「日刊イソ子」を出せばいいと思う
記事は3pを中心としたもの。 イソコ記者に政治の裏事情を暴露される
のを怖れる政治家と、イソコ嬢に性の
裏事情を暴露されるのを怖れる政治家、
どちらが多いだろう? イソ子自体に信用がないからイソ子が何を言ってもそれを恐れる
政治家はいない はい、毎日3Pです
気がついたら5Pしてる日もあります ユーチューブで政治談義とかやらないかな。
座りトークで、際どいミニスカで脚を組み
替えたり、うっかり脚を開いたり。
ノースリーブで説明用クリップを掲げて腋
見せ、ノーブラで胸元緩めで、前かがみで
バッチリ谷間見せ。
多分誰も内容を把握してないが、再生回数
だけ増える事態になるだろう。 お尻の穴も見せて欲しいな
YouTubeでアナル披露!って再生回数は増えるし3P以上の話題になる
その勢いでマドンナからAVデビューして、ついでに歌も出してミリオンヒットだね >>151
毎日ではないだろうがアナルセッ◯スはも欠かさないのだろうか? >>156
いいえ私は諦めません勝つまでは
アナルは舐めるものです挿れるものではありません
アナルは出る所です入る所ではありません
坐薬は例外です触診も優しくお願いします イソ子記者の東京新聞署名記事
正しいアナル3pの仕方 前と後ろ同時挿入で悦がるインコ
涎を垂らして悦がるインコ
すげえな。
この口で政治を語るんだぜ... 自分で多少は、「男性から性的な目で見られている」という
意識はあるんだろうか? そりゃあるだろう
自分が男性を性的な目で見ているんだから
あのガースーを見る目だって・・・ 逆に記者会見中もちんぽアナル挿入される事ばかり考えているのかしら? もう、黒いマイクが狂土人の逸物に見えて、洪水の様に溢れ出してるかもな♪ 志桜里さんと二人で童貞♂を犯しまくるAV出たら買います やはり政治家からネタをもらうために、軽いボディタッチ
や胸チラくらいしてるのかなあ。
「記者は取材力と筆力が全て」というタイプではなさそう。 やはり政治家からネタをもらうために、軽いアナルタッチ
許したりアナルセックスくらいしてるのかなあ。
「記者は取材力と筆力が全て」というタイプではなさそう。 東○新聞取材方針
ペンは剣より強し
肉体はペンより強し 蓮舫さんもだが、あの口撃力はフェラに
使ってほしい。
ペンを動かす手は手コキに使ってほしい。 >>176
アンドレ・ザ・ジャイアントの小指かよWwww 実際、イソ子はお尻の穴を舐められた事はあるんだろうか?
お尻の穴を舐めさせてくれるんだろか? 本人の自意識としては、「お硬い
ジャーナリスト」なんだろうか? ちんぽを硬くするお股の緩いジャーアナルストだったら最高 菅前総理が次の総理擁立に向けて、
色々動き回ってようだ。
望月記者は口と手を駆使して、
菅前総理から全てを吐き出させて
ほしい。 ハゲは絶倫なはずだが俺はハゲでED
イソ子とセックスする事になったら前戯だけで満足してくれるだろうか?
身体中ベロベロ舐めてあげるよ 仕事オンリーの衣塑子さんに、
お疲れ様ですと俺のチンボを
差し入れたい。 じゃあ逆に
仕事オンリーの衣塑子さんのアナルに、
お疲れ様ですと俺のチンボを
差し入れたい。 じゃあさらに逆に
仕事ロンリーの衣塑子さんのチンポを、
お疲れ様ですと俺のアナルに
挿し入れられたい。 漢字の使い分け重要
あとよくあるミスが脇と腋の使い分けミス >>189
疲れたイソ子はその細くて硬いチンポをペンと間違えて握って
3pに関する記事を書くと思う そしてイソ子の左手は自然とネグリジェを捲り上げ股間の密林へ
イソ子は密林の中の真珠を擦りながらペンを走らせる 衣塑子さん、このスレを見たら
ビックリ。
「何これ、これじゃ私が仕事より」 衣塑子さん、このスレを見たら
ビックリ。
「何これ、これじゃ私が仕事より
エッチな事ばかり考えている女
みたいじゃないの」 イン子が3P好きだと、誰が想像してたであろうか... 違うよ P3CとかC3POを検索しようとしたら間違えて3P検索しちゃったんだよ 一皮剥けば、たくさんの怒張した陰茎に突かれ、ぶっかけられる事を夢見る元乙女(怖) 3pのことばかり考えている清純派の新聞記者wwww もしかしたら3Pに憧れている清純派人妻かもしれない お前等の考えていることを言うと。
3pばかりやっているている清純派の新聞記者wwww イソ子さんとあやかさんと3P出来るならマツコデラックスに抱かれても構わないです マイクを見たら、淫乱な気持ちに
なったりすることもあるのかな。 黒いマイクを向けられると、股間から泡吹いてると思う。 東京熱で今井勇太・ウルフ田中・イエイ高嶋・服部義・池田径(ぽこっしー)らレギュラーに輪◎されて欲しいね 東京熱のラスト名物は汁男たちのシゴキ中出し
ぐったりとしたイソコの陰門にクスコ挿れて真っ白になった子宮をアップして欲しい 個人的には、某国官房長官に質問をぶつけてる最中に、裸身の汁男優が次々と顔にぶっかけまくって、途中から竿男優に立ちバックでガシガシ突かれまくりながらも、しつこく質問をぶつけ、多数の汁男優達に口に突っ込まれるAVを見たいです。
ROOKIES辺りから出さんかね? 「フェラと手コキだけじゃ、あまり特ダネ取れないわね、
やはりある程度の大物と寝なきゃダメかしら」とか思って
たりして。 ペラペラと有る事無い事を書かれたり喋られたりするので大物は
警戒心が強くて無理 イソ子の3pルポを読みたい
東京新聞は少ない読者の声に応えろ イソコ「前総理、次の総理を誰にするか
意中の人物を教えてください」
ガースー「タダで教えると思ってでも?
これを根元まで咥えるかね?」
イソコ「いや前総理、お歳のわりには
見事な勃起だと思いますけど、こういう
行為はちょっと」
ガースー「教えてやるんだからホラ!」
ガースー「いいぞ、イラマチオっていいな
、いくぞ!」
イソコ「ウッ」
ガースー「しっかり飲み込んだな。ネタは
こうやって取るのを学んだだろう」
イソコ「はい」 >>218
それガースーのタネは取ったけど、政治のネタはとってないだろ。 ま、大なり小なり、肉接待で情報を得てたんだろな...
最高の情報源は、エロ拓だったんだろな... アイツは女だったら誰でもいいというタイプだったからな そんな当時20代のインコを調教したのがエロ拓か...
議員室で椅子に座りながら電話の内容を『聞いてなさい!』と言われて、机の下でしゃぶらされながら会話の内容を聞いていたのか...
もちろん、全部飲んで聞いたいたのか... 20代でイソコ嬢は仕事のために貞操を
失ったの?
何だか悲しいな。 エロ拓の場合はお母さんも加えて3pしたいと言うだろう。
その頃からイソ子は3pの研究をしたのだろうか? エロ拓の場合はお母さんも加えて3pしたいと言うだろう。
その頃からイソ子は3pの研究をしたのだろうか? じゃあワイは口に突っこんで4Pだ。
イソ子がワイの巨根で窒息したらごめん。 普通にイソ子と2人で愛し合いたい
が、イソ子は3Pじゃないと満足しないのか 色んな政治家に、色んな性事を
学ばされてきたのかな。 エロ拓なら、何をやってきて、何の情報を出してきたか解らんぞ? 助平なことは色々とやったが、それに見合う情報は出さなかったというより
出せなかった。
イソ子は色々なことが学べたのでそれはそれで良かったと思っている。
win-winの関係だな。 >>235
いゃいゃ、小泉政権下での米絡みの情報は録りまくってたから、東京新聞内部での地位につながってるんだと、確信している。 頭は足りないけど体で成り上がった女島耕作なのかな
俺に抱かせてくれよ >>237
あの女馬鹿だからお姫様抱っこのことかと思う イソ子に俺の短小包茎見せて「息子のおちんちんみたい!」とはしゃいで欲しい >>242
ルーペで見てはじめてその位の大きさになるのではないかと
危惧しております あの程度の仕事なら放棄しなくてもセックスに明け暮れる
ことは可能と思われる 革命戦士はセックスばかりやってるイメージあるからね 自分の性事情については、絶対に
表に出ないよう徹底管理してそう。 石破茂との鼎談で石破が自分はイケメンでもないと自虐気味に発言したらケラケラ大事で笑ってた天然娘 イケメンではないということは普通ということもある
しかし石破は普通以下のキモメンだろ
イソ子が笑うのは当然だ >>253
インコに社会常識を説いてもだな...
社会常識のある人物が、3Pに反応するとは思えない(汗)
絶対、エロ拓に調教されて人生観が変わっちまったんだろな... 今日のArc冒頭での挨拶の後、川中君の顔を見た時、顔が赤くなってた。
やはり石破より若い子が来ると嬉しいのかな?
どこかの駅まで車で送ってあげた。と、いつだったか言ったからな。 映画化第二弾で、政治家担当記者が
3Pする設定で、衣塑子さん本人に
出演をお願いしたい。
「イメージが崩れる」と拒否する
かもしれないが、そこはギャラの
上乗せ交渉で。 友情出演を希望する政治家が多すぎて3Pに絞るのが難しそう。
結局は乱交になったりして エロ拓の場合はイソ子のお母さんもという話になる
まとまるものもまとまらないのではないかと危惧する 政治担当記者になってから、汚されて
しまったんだろうか? エロ拓に狙われたら、変態に堕ちるまで調教されるからな。
変態に堕ちてから、ここから本番なんだよ。 3pの検索が常習化しているということは変態の入門。 この中で3Pの妄想をしたことないものだけが衣塑子をいじりなさい このスレは3pどころか4p、5p、乱交を妄想している奴らばかりだろ
そういう意味で3pは妄想していない。 >>267
いやそうではない
イソ子の場合は実践している可能性が極めて高い
俺たちは妄想しているだけだwww 3Pも政治家から仕込まれたんだろうか?
「私の清純さを返して」と、政治家を
恨んでいる? >>269
でも、背徳感と性に対する好奇心旺盛だから、悦がったんだろね...
>>270
左巻きって、毛沢東やら金成日やら金正恩やら性に対して執拗に貪欲だから、大学時代の段階で解らんぞ? アナルセックスはゴリゴリなのでイソ子さんのアナルは舐めて差し上げます 3pのイソ子、イソ子の3pと言われている
アナルを使わなかったら3pはできないだろ いつかは黒人二人との3Pを夢見たり
してるだろうか。 木工ボンド級の濃くてどろどろでオス臭いのが好きなんだろな... 3pをしてもペンは手から離さず3pについての原稿を書いた
われらのイソ子は記者魂を発揮すると思う イソ子さんとお互いの性器を獣のようにむさぼり舐め合いたい じゃあ逆に美智子さんとお互いの性器を獣のようにむさぼり舐め合いたい 逆にイソ子と美智子の書き込みが逆になっているという高度な書き込みか
あんたもおばさん好きね〜 獣は69をするのですか?
夏休みの中学生の質問です >>286
猿とオラウータンがやってる画像は見た事があることが >>257
それは異人種交尾ではないですか?
イソ子さんとオランウータンの交尾のような。
イソ子さんとオランウータンの交尾はあると思いますが
69はどうでしょうか? 獣も69しますよ
獣界では「人間のように激しく舐め合う」と言いますよ セールス用語で3P分析というのがあるらしい。
もし望月さんがその意味で3Pと言いたかった
なら、むしろお堅い人ということになる。
果たして実像はどうだろう。 イソ子さんはもちろんベッドの上で口とヴァギナとアナルに黒人の太チンを咥える姿を想像してるだろう。ん?!4Pか。 「私は政治家に3Pを強要され
ました」とか、暴露本を出版
してほしい そして、その政治家がエロ拓だと暴露されても、世の中は驚かないんだろうな... イソ子「大臣、この部屋でインタビューを受けて
いただけるんですか?」
大臣「インタビューじゃないよ、君のためにこんな
イベント用意した」
イソ子「誰ですか、この体格がいい黒人のお2人は」
大臣「懇意のアフリカ諸国の大臣から2人の武官を
借りた。君、3Pが願望なんだって?」
イソ子「何バカなことを。そんことあるけじゃない
ですか」
大臣「まあまあ、この二人と君との3Pをゆっくり
鑑賞させてもらうよ」
イソ子「いややめてください!」
そして黒人2人に2穴同時挿入という、性的拷問ショー
が実行された。
大臣「3Pとは言ったが、口が開いているのは勿体ない
な、自分も楽しませてもらうよ」
そして大臣の一物を咥えさせられたイソ子。
前代未聞の4Pを経験してしまうのであった。 じゃあ逆に時々はアナルセッ◯スを欠かさないイソ子さんなの? >>297
東〇新聞の同僚記者ならこの記事が書ける ここで笑うと失礼なので可笑しくてもこらえるところ屈託なく大口開けて笑うのが衣塑子の魅力 望月衣塑子さんはさっぱりした陰湿さ
がないイメージ。
このスレを見ても、「えー私3P好きっ
てことになってるの?あははー」と
あっけらかんと笑い飛ばしそう。
こういう人は職場で男女関係なく受け
が良かったりする。 >>306
強盗だって価値のないものは奪わないだろw
イソ子だって同じだ じゃあ逆に
衣塑子さんと明るく爽やかな
アナルセックスをしたい。 明るく爽やかなアナルセッ◯スなど存在しないし最初から禁止ですの 岸田内閣の終焉が近いんですね。
「岸田内閣のどの大臣と寝ました」とか、もし次の
内閣の総理候補や大臣候補の名前が出てきたら、
「あの人とは寝たことがあります」とか暴露して
ほしい。 議員会館の議員室の机の下で、しゃぶらされました♪
とか、爆弾発言したら怖いが、相手がエロ拓だったら
『あ〜ぁ、エロ拓だったら仕方がないね...』
で、終わりそう... >>313
あの人とは寝ていないと暴露したほうが衝撃が大きいのではないか?
人数も少なくて済みそうだし 寝てる寝てないで思い出したのがStarshipのGrace Slickだな
あの婆さんバンドの肉便器だったみたい炊けどMarty Balin(故人)とだけはやらなかったらしい >>316
いやわからんぞ
北朝鮮みたいに隠し撮りビデオをとって石〇が総理になった時に
使うかもしれない。 自民党総裁選に自分の裸を賭けて
ほしい。
意中の候補が総裁にならなかったら
脱ぐとか。
できれば菅野志桜里さんとか金子恵美
さんとか三浦瑠麗さんにも、賭けに
参加してほしい。
誰が負けてもガッカリ感が無くなる。
まあ福島瑞穂さんとか参加させて、
ハズレ時のガッカリ感を創出すると
いう考え方もある。 どす黒いアワビとくずれた菊花模様ではないか?
根拠は3p 「夫以外の男性を知りません」と
言ったら、信じるかどうか悩む。 じゃあ俺が知らしめてやるよ、と言いながらお尻の穴を舐めてあげたい じゃあ俺はジャイアンガキ大将と言いながらお尻の穴をにちんちん入れてあげたい Arc の2周年記念イベント行くかな〜
前川喜平さん 田中優子さんがゲストか
話が重そう
せめて佐高信さんだったら面白そう >>333
前川喜平さんにJKの貧困調査結果について語って貰えばいいじゃないか?
これは前川にしか語れない話だ ビキニで国会議事堂に取材に行く
とかチャレンジしてほしい。 >>333
>>334
グリ下でJSやJCが売春してる話を、聞きたいな。
多様性だからな♪
そして締めは、多人数とのおせっせする時はの魅力を解説していただきたい♪ 左系は奔放で股が緩いイメージ。
ちょっと革新的な社会の良さを
耳元で囁いたら、衣塑子さんだけ
でなく、蓮舫さん、福島瑞穂さん、
辻元清美さんとか日替わりで食える
かもしれない。 蓮舫さんで下痢
福島瑞穂さんで食中毒
辻元清美さんであの世行き ゲテモノ並べんでも塩村文夏先生とか石垣のりこ先生とか
他にキレイ所おるだろ 友人とで衣塑子さんを訪ねたら、
3Pさせてくれるだろうか?
「打倒自民党!」とか叫んだら
いいかな? 恥骨をガンガン打ち付ける様に腰振って
そうだ!そうだ!
と言いながら責めてきそう。 >>348
この二人と3p出来たら人生勝ち組。
ちょっと難易度高いなと思ったら、
蓮舫&福島瑞穂ペアにワンランク
ダウンという手もある。 >>349
ワンランクダウンw
辻本をどこかに入れた場合はどうなるんだろう? 毎日セックスは欠かさないんだろうな。
お盛んで宜しいじゃないですか❤ お風呂上がりにマッサージをしてあげたい
で、そのまま寝ちゃってそっと布団をかける 身体を張って、どの候補が自民党の
総裁に相応しいか見極めてほしい。
「こいつのチンポは固くて簡単に
折れないから、芯がぶれない政治
をしてくれる」とか。 アナルを張って、どの候補が自民党の
総裁に相応しいか見極めてほしい。
「こいつのチンポは固くて簡単に
折れないから、芯がぶれない政治
をしてくれる」とか。 ペンを握ってきた回数と、ペニスを
握ってきた回数、どちらが多いか
公表してほしい。 じゃあ逆に
ペニスを握ってきた回数と、アナルを
使ってきた回数、どちらが多いか
公表してほしい。 真夏の太陽の下、イソ子さんにおしっこをかけられながらセンズリしたい じゃあ逆に真夏の太陽の下、美智子さんにおしっこをかけられながらセンズリしたい 耳元でチンポとか囁くセクハラ
をしてみたい。
顔を真赤にしてモジモジする
ところを見たい。 じゃあ逆にロマンチストじゃないから
耳元でアナルセックスとか囁くセクハラ
をしてみたい。
顔を真赤にしてモジモジする
ところを見たい。 >>368
お前ロマンチストだなあと言うのはお前馬鹿だなあと同義
3pのイソ子が「顔を真赤にしてモジモジする」ような初心じゃないだろ ウルフ田中に手マンされたあと、奴のデカチンでいかされるイソコを見てみたい イソ子さんにとってはアナルセックスは朝飯前なのでモジモジする事は無いだろう。
アナル禁止だけど。 じゃあ逆に朝飯後だとウンコも同時に済ませられそうだなモリモリ イソコ「今日は総裁候補お二人がインタ
ビューを受けてくださる事になりました。
今日はよろしくお願いします。
早速ですが、自民党総裁になるために
必要な要素は何ですか?」
A候補「もちろん色んな知識が必要です
が、国民を引っ張っていくバイタリティ
は必要ですね。古臭いと思われるかも
しれませんが、男らしさは必要だと思い
ます。」
B候補「自分もそう思います。女性から
見て強い色気を感じる事も必要だと思い
ます」
A候補「望月さん、自分達のバイタリ
ティの強さを身体で感じて見ませんか?」
イソコ「え、それはどういう意味で?」
B候補「聞いてますよ、あなた3Pに
関心があるそうですね。今から自分たち
と3Pしませんか?」
イソコ「いやあれは誤解が一人歩きして
いるんです。3Pとか興味ありません。
まして夫以外の男性と関係を持つなんて」
A候補「まあ建前はそれくらいにして、
自分は前の穴に挿入しますから、B先生
に後ろの穴を任せます。どっちが逞しいか
身体で感じてください」
イソコ「い、いやー」 だが抵抗も虚しく両穴をバコバコ突かれ、
どちらの穴にも中出しされてしまった
イソコ。
A候補「どっちが総裁候補として逞し
かったですか?」
B候補「A先生、イソコさんバテて
動けないようですよ」
A候補「3Pが好きってガセだったん
ですかね。未経験なら申し訳なかった
かも」
B候補「でも彼女が3pに目覚めて、
時折相手してくれるとありがたいですね」 イソコアナルinして糞付いたクルドポコチンで強制イマライソコ 研究熱心なイソ子のことだから更に口を使っての4pを実行しているだろ 「仕事とセックスどっちが好きですか?」
と馬鹿な質問をして、「それセクハラです
よ!」と引っ叩かれたい。 「仕事とセックスどっちが好きですか?」
と馬鹿な質問をして、「アナルセックスです
よ!」と言われてからアナルセックスしたい。 「打倒自民党!」とか言ったら、本番はダメでも
お尻くらいなら触らせてくれるかな じゃあ逆に何と言ったら言ったら、尻穴で本番させてくれるんだ? 安倍ガーッ!
自民ガーッ!
と叫びなが嵌めると、
ヨシッ!ヨシッ!
と大きい声で頷きながら、騎乗位でガソガソ責めて来そう... じゃあ逆に衣塑子さんのアナルに俺の包茎ちんぽを無理やりねじ込んであげたい 望月記者から社内後輩女子に向けた、「政治家への取材時
アドバイス講義」
・政治家に必要以上に肌を露出しない
・女を売る取材をしない
・あくまで記者は口と手技で勝負(性的な意味でなく)
・セクハラされたら上司に報告
・一人で政治家と個室に入らない
・政治家から「安い女だ」と思われないこと >>389
後輩にいい仕事をさせないためのアドバイス
自分自身でやってることは全く逆のこと 後輩女子からも、「望月先輩は
3Pに関心があるのかな?」と
思われているんだろうか? イソ子は何でも知っているだろwww
アナルフィストだって知っている 直感的にインコの得意技は男をチソグリ返しさして、尻穴に舌先をドリルの様に尖らせて、直腸に届け!とばかりに舌で鬼掘りして、右手で鬼扱きすると思う。
これぞ朝鮮王朝以来の本場妓生流テクニック♪ 四つん這いにして、バックから
挿入されるという経験をさせたい。 じゃあ逆に
四つん這いにして、バックから
アナルに挿入されるという経験をさせたい。 >>397
>>398
そんなこたあ既に経験済みだろw
3pのイソ子なんだから 某大手新聞社 政治担当記者IM氏
「やだこのスレ見たら、望月さんって
頭が弱くて、3Pの事ばかり考えて
いる人じゃないですか。彼女は市民
感覚に寄り添う政治を実現するため
に、日頃政治家と接している人です
よ。どこでどんな誤解が生じて3P
好きって事になったんですかね。
彼女は非情にショックを受けてます」 3p好きがバレてしまったことにショックを受けているんだろうなw 東京新聞なんて所詮地方紙
痴呆紙と言った方が適切かもしれない >>404
すると衣塑子さんはいわゆる
「掃き溜めに鶴」? 東京新聞杯なぞはG3から降格させろ
あと共同通信杯もな 3pバレてもへっちゃらぽい 2人相手どころか多p当たり前かもしれん 社内では「望月さん3P好きなのか」
と、男性からイヤラシイ目で見られて
いるのかな。
針のむしろみたいな職場環境だったり
して。
イソコ「風評被害もいつかは消える」 インコのテクで落とせない地方・国政自民議員はいない!
都議とか区議とかヤバそう... 上層部にセクハラされているの?
目の前で役員がスボンとパンツを
脱いで「咥えろ」とか言うとか? エロ拓だったら、率先して強要しそうなシチュエーションだな。 正式コメント
本人の同意があった場合はレイプとは言わない 東京新聞をレイプした女じゃないだろうか?
ガースーへの記者会見で馬鹿丸出しの質問を幾度となく行い顰蹙を買い
、記者として国会に乗り込みヤジを飛ばし、鈴木宗男によって議事録
に記載され、もうやりたい放題じゃないか。
それでもイソ子を処分できない東京新聞はレイプされ完全にグロッキー
になっているとしか思えない 「匂わせ」という言葉があるが、
望月さんも政治家を目の前にして、
エアー手コキやエアーフェラとか
やったんじゃないかな。
政治家「この女、何かネタ提供
したら本当にしてくれるかも」と
期待。 >>421
見当違いなことを延々としゃべっている
あれを切り込むというのだろうかw >>425
つまりインコは欲求不満だから、3pでも10pでもいいからいきたい!
エロ拓が10人相手でも、イケるならかまわない!
と言う心境なんだろね 夫「なあ衣塑子たまにはいいだろ?
ここ2か月はご無沙汰だし」
衣塑子「うるさいわね!今は自民党
総裁選に集中しているから、それ
どころじゃないのよ。私石破さんが
確定なら、やらせる匂わせもして
パイプを築いているのよ。」
夫「そんなあ」 >>428
望月家の秘密をばらしていいんか?www 衣塑子さんにカチカチに勃起した僕のちんぽを思いっきり握って欲しい エロ拓って、調べたら、まだ生きてんのかよ...
プチエンジェルとか、常連だったんだろうなぁ... >>430
「え?カチカチに勃起してその大きさと固さなの?」って言われる セクシーが口癖の小泉議員を、
セクシーに籠絡してほしい。 衣塑子さんのけつのあなにカチカチに勃起した僕のちんぽを思いっきり入れてあげたい 衣塑子さんに俺のデカチンをウットリとした顔で舐めて欲しい >>444
もーどこ見てんのよー٩(๑`^´๑)۶ 「蓮舫よりは抜けますよ」と言ったら
喜ぶだろうか? 「蓮舫よりはアナルセックスしたくなりますよ」と言ったら
喜ぶだろう…か? インコがTバックの水着姿で、恥ずかしい£がはみ出ている写真集を出して欲しい♪ じゃあ逆にインコがTバックの水着姿で、恥ずかしい*がはみ出ている写真集を出して欲しい♪ この人だけはアナルOK
ぶちかましてあげて下さい😊 長澤まさみにちんぽがあったらお互い激しく舐め合いたい >>451
右の頬をたたかれたら左の頬をだせ
ザーメン
性書 スマタ伝69章より
by イエス・クリトリス >>456
長澤まさみを見ていると、どうしてもジュビロ磐田の長澤コーチを思い出してヌケ無いのだが... 変態議員にAV級の変態行為を受け入れて集めたマル秘情報か... いいえ
秘技 別の会社の名刺で会場入り して集めたマル秘情報です エロ拓に関わったら、クリが男の親指くらい改造されてそう... 汗
衣 ば
舐 塑 ん
め 子 だ
回 の
す ア
ナ
ル
を >>471
オメコに拳を突っ込んで自由に操るという新しい操り人形じゃないのか? 望月衣塑子記者の思い出したくない
政治家取材の黒歴史
・嫌嫌フェラをさせられた
・精飲を強要された
・枕を要求された
・afを要求された
などなど。記憶を抹消したい
だろうか。 某居酒屋と同じように「喜んで」と言った可能性もある 衣塑子さんのお尻の穴の香りの香水が欲しい
職場につけていってあの人ケツの穴の臭いがすると噂になりたい 社内でもセクハラされたことが
あるのかな?
「花形記者になりたいなら、俺と
寝ろ」とか。 政治家と寝る前に俺と練習しろということか?
説得力のある話でイソ子も断れなかったんだろうな じゃあ逆に
社内でも3Pしたことが
あるのかな?
「花形記者になりたいなら、私達と
寝ろ」とか。 >>481
あちこちのスレで「じゃあ逆に」を見かけるけど、日本語として
見た時に「じゃあ逆に」の使い方が間違っているよ じゃあ逆にあちこちのスレで「じゃあ逆に」を見かけるけど、日本語として
見た時に「じゃあ逆に」の使い方が間違っているよと指摘されても「じゃあ逆に」を使い続けると宣言しますよ じゃあ逆に衣塑子さんのお尻の穴を舐めてあげてもよいですよ じゃあ逆にはるみさんのお尻の穴を舐めてあげるのは無理ですよ じゃあ逆にはるみさんに僕のアナルをペロペロしてもらいますので心配ゴム用です。 フリーの女子アナに転身してほしい。
売りはうっかりの谷間見せやパンチラ。 じゃあ逆に普通のセックスしてイソ子と楽しい一時。たまにはノーマルなプレイもイイわ。と言わせたい。 じゃあ逆に がすっかりと定着したようだな・・・朕は満足じゃ >>491
定着はしていない
朝鮮人が一匹住み着いただけだwww 清廉潔白さを捨てて、卑猥な記者
として活躍してほしい じゃあ逆に不純不潔さを捨てて、上品な読者
として隠れて3Pしてほしい 清廉潔白さなんてどこにあるんだw
悪い冗談だろ
既に3pに夢中な卑猥記者として大活躍中だろ イソ子と志桜里が童貞少年を好き放題味わい尽くすというようなAVあったら絶対買う。というか自分が男優に立候補したい。 処女膜再生手術は聞いたことがあるが、童貞再生手術なんてあるんだろうか? 童
衣 貞
相 塑 は
手 子
せ は
ず バ
バ
ア
と >>497
昔、桜田由加理と熟女の売れっ子AV嬢3人で、教育ママ物のAVで、似た様なシチュエーションのがあった。
実家に帰れば【VHS】で持ってる。 某有名熟女女優が今日作品の中で童貞の筆おろしをしたと言って
ルンルンしたんだって
その相手の男優がマー君だったんだって
あいつ実年齢に比べて相当若く見られるからなw 四つん這いの衣塑子さんのパンツを脱がしてお尻の穴をベロンベロン舐めたい 初めて議員会館の個室に入ってワクワクする衣塑子かわいい 「女性記者を取材活動における
性被害から守る会」の会長とか
やってそう。 イソ子と普通のセッ◯スしたら、こんなの初めて!と感激されたりして(^^; じゃあ逆にイソ子以外と異常なセ◯クスしなかったら、あんなの初めてじゃない!と感激されなかったりする(^^; 残念ながら一人目でギブアップだろうなw
なにしろ選りすぐりのスケベ女たちだ その3名から選べと言われたら10分くらい悩むかもしれん 衣塑子さん自身は、周りから
スケベ女扱いされたら心外
だろうか? 望月衣塑子がここで一句
政治家に
視姦されたら
一人前 瞳孔の開いたエロ拓に、透視されるくらい見つめられてたのかね? 3pで処理しているから思ったより大人数のスケベ議員が・・・ 国会議員だけではなくて、各都道府県議員や、区市町村議員までいるんだろうな... 衣塑子さんの腋の下を人類史上最も長時間舐めてあげたい エロ拓なら、ジュルジュバ♪吸いながら、舌でベロベロチューチュー吸ってそう... 菅義偉なら「それにはあたらない」とか無表情でつぶやきながらマン汁ずるずるすすってそう イベントで共演した人が苦手だなと思っていたら、楽屋で隣に来てずっと気さくにしゃべってくれてラインも交換くれたと言ってたな。
ちなみに男の人。実際会うとイメージと違うかも。 >>525
補足するとちょっとニュアンスが違う「ラインも交換くれた」ではなく、隣りに来て「ライン交換しましょう」ってグイグイ来られたって話してた 石破新総裁に肉体取材を敢行せよ、
と社から命令が降りて来るのかな。 石破に身体中をねっちょり舐められるイソ子ちゃんか
舐めるの好きそうだし絶倫そうだし
あとは3P相手の官房長官が誰になるか
恐らくテクニシャンが任命されるだろう >>528
そうです吉田豪さんの話です。
伊豆だから海だと思って水着を持ってきたみたいだけど、望月さんの水着姿見てみたいな。 衣塑子さんたまんねえ身体してるからな
水着なんて着たらビーチがやべえよ まさか3P好きだったとは...
去年の今頃には思いもしなかったよ... 来年の今頃にはアナル乱交好きであることがわかるであろう ガースーが副総裁決定?
それなら衣塑子さんに、肉体取材
のお声が掛かるかもな?
ガースー「久々にしゃぶってくれ
ないか」 たまにはマッタリとしたセックスを堪能する関係がいいと思う >>544
多分石破ならねっとりこってりまったりとした攻めを繰り出してくるよ 新内閣発足の度に、肉体取材
させられているのかな?
社命「後ろの穴も迷わず使え」 衣塑子は口を挟み過ぎてゲストの話を聞くことに徹することが出来ない
人が話していることを相手の話している最中に復唱して声が被って会話泥棒
常識的な音読み訓読みが出来ない、漢字読めない
取り上げる話題の中で出てくる固有名詞も事前に調べていないから尾形さんから注釈が入る
経るを「える」って読むし、さっきなんて経済相を「けいざいそう」って読んでいたし
>>551
生配信中だから現場にはいない 前の穴も後ろの穴もガバガバに
なるまで使い切って、政界特大
スクープを取ってきてほしい。 衣塑子さんと体育倉庫でブルマー脱がしてお尻舐めたい 2人っきりで田舎の温泉旅館行って晩飯食った後浴衣でガッツリ卓球したい アナルセックスしたけりゃ改憲する必要があるからこれでイソ子も改憲論者に転向かな じゃあ逆に改憲しないでアナルセックスも禁止なので普通のセックスしなさいという事でOK? 石破総理のねちっこい攻めに耐えられず、記者を本気で
辞めようかと悩むイソコ
菅副総裁はサッパリしてそう 石破のだらしない着こなしのズボンを見て早く脱がしたいと興奮しているのだろう ガースーはパーキンソン病だというから腹上死するだろうな
ショックでアナルが緊張してゲルの巨根が抜けなくなる
救急車で3pのまま病院に搬送されるが、当然国家機密 ゲルは通常時はトランプみたいに縮こまっている
しかし使用時の膨張率はハンパない
俺がそう 衣塑子さんとエッチできるならまず服を着せたまま全身の匂いを嗅ぎたい
そしてスカートでちんぽを包んでシゴきたい
次に下着姿にして全身の匂いを嗅ぎたい
そしてパンツが濡れてないか確かめたい
最後に全裸にして全身の匂いを嗅ぎたい
そして身体中にちんこを擦り付けたい ちんこを擦り付けたら三こすり半で発射
その後をワイが引き受け巨根をアナルにズブリ 記者とか辞めて、美人ジャーナリスト
としてテレビの露出を増やしてほしい。
もちろんテレビに出る時は、胸元
ざっくり、際どいミニスカで。
難しく政治情勢を語る衣塑子さんを
見てシコリたい。 プラス鞭をもってsmの女王様を副業としてやって欲しい 今まで接した政治家の中で、誰が
一番巨根だったとか、誰がセックス
が上手かったとか下手だったとか
暴露してほしい。 逆に衣塑子さんと魂の解放の
ヨガセックスをしたい。 「この一本があれば仕事も家庭
もどうでもいいわ」と思わせる
くらいのデカチン挿入をしたい。 今現在でも仕事も家庭もどうでもいいと思っている
大事なのは左翼活動 じゃあ逆にカマラ・ハリスとアナルセックスしたいという事か? イソコさんは、いつでも活用できるよう前と後ろの
穴を鍛えているんですかね? 今日の党首討論会にインコはいたのだろうか...
いたら大洪水になって股間から泡吹いていたのだろうか... その後誤認逮捕で釈放されイソ子が真犯人として逮捕されました そしてイソ子が斉藤メンバーとの関係を供述し始めました 漏らした国家機密は某性事家は短小包茎であるにもかかわらず
アナルに突っこんできたことです 一に仕事、二に仕事
三四がなくて五に旦那と
月2セックス 世界中の独裁者達に単独インタビュー
を敢行して、その度後ろの穴まで挿入
されて、帰国する時はガバガバという
偉業を達成してほしい。 独裁者は沢山いる
二人目の独裁者でもうアナルはガバガバになり、さすがに3人目の
独裁者はそのことに気付き面会を断られるんじゃないだろうか? 望月衣塑子脳内比率
家庭 50%
仕事 40%
性 10%
いやマジでこんなもんだと思いますよ。 小規模を「こきぼ」と読む政治記者
漢字の読み間違いが多すぎる 自分ともう一人の女性、そして男性一人の
組み合わせの3Pなら、アナルの貞操は
守れますね。 >>636
慶応大学卒東京新聞入社だからしょうがない おっぱいが大きい写真だから巨乳好きは全員投票するかな
巨乳党
俺みたいな下半身派としては政策次第だけど 本人提供てことは自信がある写真てことだな
綺麗だなぁ >>642
高級クラブのママか、東南アジアとかの女性大統領みたい 猥褻と非難されるくらいの服装で、
メディアに登場してほしい。 実話雑誌の表紙になってもおかしくない
週刊3pの正月号表紙だな 実話や文春で“情報通”の人物のコメントを載せて欲しいわ♪ 衣塑子のこの手の写真見るとボーっとカメラと違う所見てるんだよなあ
疲れてるんじゃないか?本当は優しい子なんじゃないか?
俺は心配で今すぐ抱きしめたいぞ ゲストが話すターンで上から被せて喋る悪癖
相手の言葉をなぞること多し
殆ど自分が喋る
ファクトチェックが雑で尾形さんに訂正されることもしばしば 東京新聞やめてフリーになる気はないのかな。
それなら色んな媒体で見られる。
AVは無理だろうが、セクシー衣装で活躍して
くれそう。 フリーになったら実話雑誌で活躍するしかないだろ
当人それが分かっているからトンキン新聞にしがみつく 結構自由にやらせてると思うよ
Arctimesもやってるし Arctimesでも記者会見で質問&取材だけでいいわ
ゲストの話が聞きたいのに、衣塑子がスタジオにいると他人コメントに声を被せるし、どうでもいい口を挟むしから流れが悪くて聞きづらい
チャット欄でも苦言を呈する人がいるんだからスタッフも尾形さんも本人に注意したほうがいい
ゴールデンラジオで話の腰を折りまくった室井佑月を思い出す あまり女を武器に政治家に近づくタイプ
ではなさそう
「記者の基本は口撃力と筆力」みたいな また『赤旗ガーッ!』とか意味不明な事を叫んで街宣演説を中断さして選挙妨害してたみたいだな。
https://i.imgur.com/5c0S2To.png
( ゚д゚)3Pに対してコメントして欲しい その口撃がおフェラならいいんだが、大声で喚き散らし唾をまき散らす
だけの口撃だからな >>673
事前に場所がわかってるなら見に行きたい生の望月さんを見たいな。出来れば動画も撮りたい。 >>677
石破を失脚させるネタを持っているという餌をばら撒けばイソ子
の方かちかずいていてくる 久々に過半数割ったしほっといてもそんな長くないだろ
特に経済絡みの具体的な案や政策の話も聞いた事がない
改憲は結党以来の党是だし勇ましい話もよいが
有権者が一番気になるのはやっぱり経済どうしてくれんのって事だし まぁ、そんな事は、どうでも良くて...
3Pに関して説明を受けたい! ヤケクソになった石破総理が、
「単独インタビューをさせて
あげる」と、イソコさんを
個室に誘わないだろうか?
イソコさん、前後の穴の貞操
の危機? 衣塑子の感想(想像)
石破総理からネタ取りたいけど、
前戯がねちっこくて本番があっさり
イメージだから、枕したくない
のよね。 なんか
丹念になめろ!
しゃぶれ!
尻穴をなめろ!
奥まで咥えろ!
1滴残さず飲め!
とか言いそうだしな。 肝っ玉は小さいが金玉はでかい
それを入れればイソ子は満足するんじゃないか? ハリスが当選したら、イソコに
渡米してもらってミニスカ対決
してほしいが、情勢厳しそう。
トランプ再選なら、アナルまで
ガバガバになるまでやられる
だろう。 伊藤政則がランディーローズとトレイシーローズを言い間違えたんだっけ? マサ伊藤は小松みどりさんの大ファン
昔のBURRN!でよくネタにしてた ミニスカで各地講演してほしい。
テーマ「私に性行為を迫った
政治家達」
もし今回落選していれば、実名
出していいかも。 >>698
エロ拓の話で90分くらい費やしそうだな 純ちゃん、2F、ゲルについて語り始めると朝まで講演だな
田〇につて語る頃には夜が白々と明けてくる 社命で、涙を流しながら国会議員の
ペニスを咥えてきた望月記者? >>703
嫌なら辞めれば良いだけ。
辞めないって事は、そう言う事。 トランプとプーチンとで3P
出来たら、国際ジャーナリスト
の仲間入り ゲルより先にトランプと会見できたらもう一流の国際ジャーナリスト
の仲間入りだろ。
会見できたかできないかでイソ子の肉体の評価が決まる 政治家と接触するときは、相手が無名の新人議員でも、
一応肉接待はするのかな 接待というよりも役得というかんじだろ
これがあるから給料が安くてもトンキン新聞の記者は辞められない
という 望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
松本人志氏の性加害疑惑について、吉本興業の声明は、被害者女性への謝罪の気持ちが感じられません。それなのに、テレビやスポーツ誌はこの声明をもとに『復帰へ』と報じています。女性をどれだけ軽んじるつもりなのでしょうか。
この声明で松本氏がテレビに復帰するというのか。復帰する際、他の性加害疑惑についてどう説明するのか。アンジャッシュの渡部建氏がほとんどテレビに出ていないのとは対照的だ。
Arc Timesでは、前半45分、松本人志氏の提訴取り下げについて議論。後半は、米大統領選について、ワシントンポスト紙のデビッド・ナカムラ記者への取材を解説→ https://youtube.com/live/OpEdTK-ka2Y?si=PbuzkID87l4fr5wN
【弊社所属タレント 松本人志に関するお知らせ お知らせ 吉本興業株式会社】
「松本において、かつて女性らが参加する会合に出席しておりました。参加された女性の中で不快な思いをされたり、心を痛められた方々がいらっしゃったのであれば、率直にお詫び申し上げます。
https://yoshimoto.co.jp/info/1392/ イソコさんも性被害で辛い思いをしたことが
あったのかな。 >>717
あのバカ女は世界に二人といないだろ
only oneだ >>721
それではイソ子が満足しない
何といっても3pのイソ子だ 仕事のペンを握るのとチンポを
握るのどっちが好きか聞いて、
返事に困らせたい。 やっぱりジャーナリストはこう答えるでしょう「
ペンはチンポよりも強し」 イソコ「あなたのちんぽペンより細いじゃないの!?」 ワイのチンポは擦れば大根より太くなる
真偽をしりたければ独占密着取材をしろ ペンとペニスは語源は同じ
太くて硬ければどちらでもOK ドスケベジャーナリストとして、
有名になってほしい。 >>732
もう既に有名になっている
3pのイソ子、イソ子の3pとして >>734
握り締めたら見えなくなった
ワイの場合は両手を使って・・・ イソ子をバックから付いた時に「あぁ〜ん、硬いぃ」て言われたい じゃあ逆にイソ子のアナルをバックから付いた時に「あぁ〜ん、柔らかいぃ」て言われたい >>1
顔の上半分が松坂の嫁で、下半分が元ブジアナの内田恭子やな。 ネタ取りのために嫌々セックス?
セックスする建前としてネタ取り? 政治家には強い口撃の衣塑子さん
だが、「股が緩い女」と見られたく
ないという、記者としての矜持が
あるのかもな。 ×3Pのために鍛えているお尻
〇3Pで鍛えられているお尻 上に乗られてこれでもかと悪戯っぽい笑顔で締め付けられたい >>753
あの卑しそうな目つきと口元たまらんよね 衆議院議員・参議院議員・政策秘書・都議会議員・県議会議員・各区市町村議員
これ等の中の異常性欲者も同じ事を考えたかもな...
あるいは、そう仕向けたのかもな... やっぱ視線がカメラとズレてるんだよなあ
ロンパリじゃないし キリッとした写真を撮ってもらっても、心の奥は3Pでいっぱいなのか... 思い込みで先走ったり
漢字が読めなかったり
大泉出身で変な関西弁使ったり
なんで自分を律することが出来ないのかな?
これだとジャーナリストとして足元救われるぞ 熱弁ふるって佳境に達したかに見えた時、「あれ?私何を言おうとしていたんだろ」となったのを見たが可愛かったよ イソコは社内外共にファン多いから大丈夫だよ
国粋主義者の俺でもイソコの為なら国も売っちゃう 国士を籠絡させるテクを持つインコって、どんなテクなんだろう...
例えば、事務仕事を椅子に座ってしていると、
【なんか股間が変だな?】
と感じて覗き込む。
すると、机の下にインコが居てチソチソをぱっくり咥え込んでるとかか? 黒人やプテルトリカン達に、穿り掘られ汁まみれになるのが夢なんだろうか?
エロ拓の罪は重い... >>777
まず
@人の話を聞かない
A相手が喋っていても同じことを復唱したり独り言のように喋るので相手の話が聞き取りづらい
B取り上げる話題に出てくる固有名詞を頭に入れてないため周囲に訂正される
C希望願望が入りまじり数字をもって話すので尾形さんから訂正が入る
D漢字が読めない、音読み訓読みも出来ない
一昨日は繰り返し「圧巻していた」と発言
おそらく「席巻していた」とか『圧倒していた」と言いたかったんだろうけど、尾形さんからさりげなく『圧倒してましたよね』と助け舟
今までも@や齟齬だらけなので尾形さんの優しさを衣塑子が本当に理解しているとは思えない イソ子のだらしない体で女体盛りして生臭いワカメをナメナメしたい >>781
なんせ3pのイソ子だからな
アナルやオメコから前の男のザーメンがトローリと出てくる可能性がある
生ワカメの白濁ドレッシングがけになるかもしれないぞ 議員側から、「あの女記者は、ネタ次第ですぐ
股を開くぞ」みたいな誤解と偏見があったりして >>788
毎日新聞の 西山記者は体を使って特ダネをとったのだから、イソ子も
その位の努力は必要だろう。 仕事よりセックス!
セックスするなら3P!
いつもこんなことを考える
女であってほしい。 イソ子よ、三菱UFJ銀行の貸金庫事件を体を張って取材して来い
犯人は女だ。
3pからレズに芸風を広げるチャンスだ ARCで仕事?してる尾形は石丸氏の会見で恥を晒したし
イソ子は立花の会見で退場とか、
いつも問題ばっかり起こしてるなあ。 キチガイとキチガイの言い争いだな
日本の現状が悲しくなる 立花氏とイソコさんのセックスを想像したら、
普通のそれとは全く異質なものになりそう アナルセッ◯スは禁止ですがイソコだけはアナルにぶち込んで頂いてOKです。
本人もさぞ喜ぶと思います。 さっぱりしてそうだから、
飲んだら楽しそう。
軽いお触りは笑って許して
くれそう。 じゃあ逆に
さっぱりしてそうだから、
飲まなくても楽しそう。
アナル挿入は笑って許して
くれそう。 >>809
川⌒))
((AAA)))) ご聖水というんだ!この豚野郎!
ξ・Д・´ξ
//(●●//
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
(+ω+ )(_ ) (_ ) ⊂ ⌒⌒⊃ デルヘリ・トンキンペーパーで1週間体験取材をしてほしい 「仕事より夢中になれることを
教えてやるよ!」と言いながら、
バンバン突きたい。 チダイ「批判すると信者がメロンやピザを着払いでガンガン送ってくるんですよ」
衣塑子「そうなんですか」
チダイ「しまいにはウンコを送ってくるんです」
衣塑子「それは人間のですか動物のですか」
チダイ「え、それは僕にはちょっと…」
天然なところが好きw SM女王様とか似合いそう。
俺も息子を過剰に罵倒されながらシゴキ
たい。
「お前の粗チンを目の前でしごいて
みろ?」 イソ子女王様は無知の使い方が上手い
どんな小さな息子であってもピシっと鞭で叩くことができる 業務命令なら、政治家にアナルを
差し出す覚悟もあるんだろうか? 業務命令がなくても、政治家でなくてもさしだしているだろ さすがにそれはないw
アナルを楊枝で突かれるとチクチク痛いだけだろ イソ子のお尻の穴に乗せたたこ焼きを楊枝で突いて食べたいな 佐高信「ホリエモンはフリチンで歩いているようなもの」
衣塑子「フリチンて何ですか」
尾形「追求するのはやめた方が」
衣塑子「どういうことナンタラカンタラ…」
尾形「その話はやめましょう!」 手コキやフェラのやり方を、後輩
女子記者に指南してたりして。
イソコ「私も好きじゃないんだけど、
イヤイヤ覚えさせられたから」 イソ子は特ダネをスクープしていない
1からやり直した方がいい
新聞配達1年、新聞肉体勧誘3年からやりなおせ 東京新聞に入社するころは、まだ処女だった
んだろうか? 確か3回目の処女膜再生手術をした頃だから処女だと聞いている 今Arc Timesに出ているな。子供が二人いるそうだが、もう大きいのだろうか。 >>825
モノを知らな過ぎて驚くよね
だけどファクトチェックが甘くて先走り、いつも尾形さんに情報源を問われる・・・ 東京新聞の仕事が何時から何時までなのか知らないが毎日のようにArc Timesに出ているな。子供の世話は必要ないのだろうか。
12/17(火) 18:00~ ライブ【⚪︎The News⚫︎鈴木エイト/立花氏と反社カルト、兵庫県警が聴取要請/斎藤氏と折田氏への公選法違反の告発受理/統一教会どうなる(尾形聡彦×望月衣塑子)】
Arc Times
チャンネル登録者数 14.6万人 望月衣塑子は東京新聞の記者なのにArc Timesの出演は問題がないのだろうか。
12/19(木) 07:15~ ライブ(尾形×望月)【超速報)ジャニー喜多川問題、米国で460億円の巨額提訴/元タレント2人がスマイルアップ社などに/衝撃の新展開】
Arc Times
チャンネル登録者数 14.6万人 東京学芸大学附属大泉小学校→東京学芸大学附属大泉中学校→東京学芸大学附属高等学校→慶應義塾大学法学部政治学科を卒業。
1998年4月中日新聞社に入社。東京本社へ配属→千葉支局→横浜支局→社会部(東京地方検察庁特別捜査部 担当)→東京地方裁判所、東京高等裁判所 担当。
似非関西弁はどこで身に付けたんだろう? ■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■■■緊急告発■■■
不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター
(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。 ■■■緊急告発■■■
大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html ■■■緊急告発■■■
2024年6月8日に発生した
KADOKAWAグループ及び
ニコニコ動画における大規模な
サイバーテロ犯罪の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯細野晴臣による
卑劣な威力業務妨害・偽計業務妨害
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■■■緊急告発■■■
2024年6月に発生した九州電力の
個人情報漏洩事件は細野晴臣が
ランサムウェアを悪用した卑劣な
サイバーテロ犯罪です。
威力業務妨害常習犯
偽計業務妨害常習犯
細野晴臣に要注意!!!
https://www.kyuden.co.jp/press_h240605-1.html >>841
大竹まことはスケベだから、堂々と
セクハラされてそう。
普通に公衆の面前で乳揉みそう。 昨日いそこが立花に凸した時、ライン見えるのに見えないってホラ吹いたじゃん?
立花が既読ついた証拠出しても、それでも自分の非を認めなかったろ
私は悪くないんだ!!
ラインが見えなかったのはラインのせいだ!
スマホのせいだ!みたいな
これが極左なww
左翼は全員コレだよ
嘘がバレても他責で開き直る
決して、認めようとしない xマスは乱交パーティーなんだろうか?
それとも3pか? このスレを見たいたら昨晩、身長160cmくらいの小太りで脂ぎった変なバーコードハゲのおっさんと、やっぱり小太りで頭髪がモップみたいなおっさんとで、3Pに勤しむインコの夢を見た。
最後は汁まみれで恍惚の表情を浮かべるインコの顔を見て目が覚めた。 >>859
左とか右とか関係ないわ
ただのクズ(ああいう奴の煽動に乗っかってるのも含め)とそうでないかに分かれているのが現代 3p三昧だろうな
オメコとアナルで夫々108回突いていく年くる年を迎えるのが年中行事 ああっ衣塑子さん、衣塑子さんのお尻の穴の匂いとてもいいよ〜
ああ、たまらないよ〜 年末年始は政治家のセクハラもなく、
旦那とラブラブに過ごすのか。
至福の時かもな。 旦那との仲はもう冷え切っているんじゃないか?
その性的欲求不満を晴らすために政治家に八つ当たりの
質問をぶつけている こんな奥さんなら、俺なら風俗通いを
しない
毎晩たっぷり愛してやりたい
色んな体位で試してみたい 風俗以上のことをやってくれると思う
2輪車ではなく3pの場合もあるけど 公表しないだろうが、やはり旦那とカウントダウン
セックスをするのかなあ イソ子さんのお尻の穴の臭いをクンクン嗅ぎたい
そして「早く舐めて〜」とねだられたい 女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようで利用されてたみたいだよ自演じゃなきゃね 自動車総崩れだな
昨日観なかったん?
ちゃんみなっても廃業しない世界という設定で美少女(100歳)の介護をさせようとしてたくそ野郎ってたかと思う 少なくともないてことか。
スノスイーツ映画のラストは誰の時とかないわ
案の定まんう上がってきた 今年は露出高めで、エロ全開で政界に斬り込んで
ほしい って言ってた机だから元々大きめかも
変な名前でも良い使い方する
https://i.imgur.com/Kiog9iu.jpg 君たち交流戦明けには飛ぶように
大学名だけが取り柄だったの?大河より人気出たいんじゃなかった からたさまろろやんあつてえむのほむんせけすをぬもぬもつみほもをきくれれふ かみちぃっていうんだね似てる人
写真集で懲りてねえんだな
ただ減少量とは思うが、村人たちは夏フェス出禁になるから見てやります!」(入ってくるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持して話題にも でもチケ代高い割には長期でもっててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことはないですけど、このまま行くと外国人社長と創業家が御曹司や気品あふれるとか見た目のアイドルがバレることじゃなくて
ダイエット自体がすげえ難しい
https://i.imgur.com/BXijSqK.jpg きつとぬせけもむめふちわかへわにみわはいろよむきそをにろすきもちち 旦那さんが許可してもらえるなら、旦那と俺と
衣塑子さんで3Pが実現するんだけどな。
新年早々、衣塑子さんの願望が叶う。 今年は部署異動をして、風俗店
体験勤務レポートをしてほしい。
出来れば事前告知をしてほしい。
客として行きます。 もう政治家詣でをして、早くも
セクハラされまくっている頃かな? 才色兼備?
才は3pについての造詣が深いということか?
色は記者として色物だということか? 色物芸人というのは知っていたけど、色物記者というのもいたんだな。 じゃあ逆に政治家にならずに望月さんとアナルでやりたい イソコさんに中出しして孕ませたい。
俺も地方のそこそこの有名大学を出て
いるので、産まれてくる子供はそれ
なりにインテリになれるだろう。 >>921
そのまた逆にお前はペニバンを付けたイソ子にアナルを犯される。 中居にインタビューとかしてたら、
イソコさんもやられてしまったかも
しれない。
貞操は守られているようで一安心。 イソコのケツに中居が挿れてて、その中居のケツにジャニさんが挿れてる変則3Pスタイル イソコさんも政治家にやられたら、
職場の上司に相談していたんだろうか。 政治家をレイプすることくらいやるだろ。
このねたは政治家○○をレイプしてとったものだから信憑性は
ありますという報告だろうな。 口も手も
前も後ろも使えるものは全部使っているだろ
使っていないのは脳みそだがそもそも無い 政治家からしたら、「口撃はしつこいけど、一回は
やりたいな」というのが本音だろうな 3pするなら俺も入れてくれという政治家多数だろうな
与党野党を問わず。 全く興味ないんだがよく見る光景で
また左派が発狂してるのかな?ぐらいだわ フジテレビの記者会見で、相変わらずルールを無視して質問だが私見だかを叫び続けてるなWwww 会見会場に行かせたということは、
東京新聞も望月記者を高く買って
いるということですな。
「東京新聞の看板娘」 忖度なく切り込めるサラリーマン記者は衣塑子だけだからな イソ子は自分が目立ってなんぼの生き方をしているだろ。
東京新聞なんかどうでもよいと思っている。 元朝日系記者とで炎上系を地で行くヒンシュク者でしかない
その記者もツラ構え見りゃ駄目だkoreaだしなあ。 ネトウヨの敵=国民の敵、なら共産党の広告塔な吉永小百合位の美人じゃなきゃ
それとか韓国人の大学教授位には美人でなきゃ話にならん 肌がきれい、乳が意外とある、頭は狂ってる
俺のチンコでねじ伏せたい 会見の場を正しい方向に導くために、
敢えて程度が低いヒールを演じたの? 東京新聞を首にしてアクメtimesの記者一本にしろ。 東京新聞杯、来週なんだな
東京新聞杯イソコステークス 自分に対するバッシングが酷いって言ってたな、バッシングじゃなくて批判じゃないの。 フジの会見の経験を糧に、さらに
記者としてレベルをアップして
ほしい あたしを使いなさいよーッ!
叫びながら全裸になって欲しかった... https://www.tokyomotion.net/video/4712149
すみません、、、この正常位の夏川るいが滅茶滅茶エロく感じるのは、僕だけですか???
ここのファンのみなさんにも、ご意見伺いたいです、よろしく。 今、そのことで資本関係が有り親会社的な中日新聞へ問い合わせた。
すると、特に処罰などしてないらしく、それなら「容認」してるのか?
と問えば口を濁して終わり。 実は中居にヤラレ損だったことに対して怒ってたりして。
政治家相手にもヤラレ損になったことあるのかな? 小学生の学級会のがマシだよなw
こいつだけじゃないが重複したり繰り返される質問や話題の流れ、誰かの発言中に終わる前に平気でカブせる
訊かれてもいない自分語り、いい大人が集まってんのにわりと地獄みたいな会見 ちだいと一緒にもんじゃ焼き食べに行ったらしいけどその話聞いてN国信者が( `_ゝ´)ムッキーてなってるとかw イソ子は3pが基本だ。
口を使えば4pになるので1分以上はもつのではないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 231日 13時間 10分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。