【華麗なる敏腕美人記者】望月衣塑子4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり政治家からネタをもらうために、軽いボディタッチ
や胸チラくらいしてるのかなあ。
「記者は取材力と筆力が全て」というタイプではなさそう。 やはり政治家からネタをもらうために、軽いアナルタッチ
許したりアナルセックスくらいしてるのかなあ。
「記者は取材力と筆力が全て」というタイプではなさそう。 東○新聞取材方針
ペンは剣より強し
肉体はペンより強し 蓮舫さんもだが、あの口撃力はフェラに
使ってほしい。
ペンを動かす手は手コキに使ってほしい。 >>176
アンドレ・ザ・ジャイアントの小指かよWwww 実際、イソ子はお尻の穴を舐められた事はあるんだろうか?
お尻の穴を舐めさせてくれるんだろか? 本人の自意識としては、「お硬い
ジャーナリスト」なんだろうか? ちんぽを硬くするお股の緩いジャーアナルストだったら最高 菅前総理が次の総理擁立に向けて、
色々動き回ってようだ。
望月記者は口と手を駆使して、
菅前総理から全てを吐き出させて
ほしい。 ハゲは絶倫なはずだが俺はハゲでED
イソ子とセックスする事になったら前戯だけで満足してくれるだろうか?
身体中ベロベロ舐めてあげるよ 仕事オンリーの衣塑子さんに、
お疲れ様ですと俺のチンボを
差し入れたい。 じゃあ逆に
仕事オンリーの衣塑子さんのアナルに、
お疲れ様ですと俺のチンボを
差し入れたい。 じゃあさらに逆に
仕事ロンリーの衣塑子さんのチンポを、
お疲れ様ですと俺のアナルに
挿し入れられたい。 漢字の使い分け重要
あとよくあるミスが脇と腋の使い分けミス >>189
疲れたイソ子はその細くて硬いチンポをペンと間違えて握って
3pに関する記事を書くと思う そしてイソ子の左手は自然とネグリジェを捲り上げ股間の密林へ
イソ子は密林の中の真珠を擦りながらペンを走らせる 衣塑子さん、このスレを見たら
ビックリ。
「何これ、これじゃ私が仕事より」 衣塑子さん、このスレを見たら
ビックリ。
「何これ、これじゃ私が仕事より
エッチな事ばかり考えている女
みたいじゃないの」 イン子が3P好きだと、誰が想像してたであろうか... 違うよ P3CとかC3POを検索しようとしたら間違えて3P検索しちゃったんだよ 一皮剥けば、たくさんの怒張した陰茎に突かれ、ぶっかけられる事を夢見る元乙女(怖) 3pのことばかり考えている清純派の新聞記者wwww もしかしたら3Pに憧れている清純派人妻かもしれない お前等の考えていることを言うと。
3pばかりやっているている清純派の新聞記者wwww イソ子さんとあやかさんと3P出来るならマツコデラックスに抱かれても構わないです マイクを見たら、淫乱な気持ちに
なったりすることもあるのかな。 黒いマイクを向けられると、股間から泡吹いてると思う。 東京熱で今井勇太・ウルフ田中・イエイ高嶋・服部義・池田径(ぽこっしー)らレギュラーに輪◎されて欲しいね 東京熱のラスト名物は汁男たちのシゴキ中出し
ぐったりとしたイソコの陰門にクスコ挿れて真っ白になった子宮をアップして欲しい 個人的には、某国官房長官に質問をぶつけてる最中に、裸身の汁男優が次々と顔にぶっかけまくって、途中から竿男優に立ちバックでガシガシ突かれまくりながらも、しつこく質問をぶつけ、多数の汁男優達に口に突っ込まれるAVを見たいです。
ROOKIES辺りから出さんかね? 「フェラと手コキだけじゃ、あまり特ダネ取れないわね、
やはりある程度の大物と寝なきゃダメかしら」とか思って
たりして。 ペラペラと有る事無い事を書かれたり喋られたりするので大物は
警戒心が強くて無理 イソ子の3pルポを読みたい
東京新聞は少ない読者の声に応えろ イソコ「前総理、次の総理を誰にするか
意中の人物を教えてください」
ガースー「タダで教えると思ってでも?
これを根元まで咥えるかね?」
イソコ「いや前総理、お歳のわりには
見事な勃起だと思いますけど、こういう
行為はちょっと」
ガースー「教えてやるんだからホラ!」
ガースー「いいぞ、イラマチオっていいな
、いくぞ!」
イソコ「ウッ」
ガースー「しっかり飲み込んだな。ネタは
こうやって取るのを学んだだろう」
イソコ「はい」 >>218
それガースーのタネは取ったけど、政治のネタはとってないだろ。 ま、大なり小なり、肉接待で情報を得てたんだろな...
最高の情報源は、エロ拓だったんだろな... アイツは女だったら誰でもいいというタイプだったからな そんな当時20代のインコを調教したのがエロ拓か...
議員室で椅子に座りながら電話の内容を『聞いてなさい!』と言われて、机の下でしゃぶらされながら会話の内容を聞いていたのか...
もちろん、全部飲んで聞いたいたのか... 20代でイソコ嬢は仕事のために貞操を
失ったの?
何だか悲しいな。 エロ拓の場合はお母さんも加えて3pしたいと言うだろう。
その頃からイソ子は3pの研究をしたのだろうか? エロ拓の場合はお母さんも加えて3pしたいと言うだろう。
その頃からイソ子は3pの研究をしたのだろうか? じゃあワイは口に突っこんで4Pだ。
イソ子がワイの巨根で窒息したらごめん。 普通にイソ子と2人で愛し合いたい
が、イソ子は3Pじゃないと満足しないのか 色んな政治家に、色んな性事を
学ばされてきたのかな。 エロ拓なら、何をやってきて、何の情報を出してきたか解らんぞ? 助平なことは色々とやったが、それに見合う情報は出さなかったというより
出せなかった。
イソ子は色々なことが学べたのでそれはそれで良かったと思っている。
win-winの関係だな。 >>235
いゃいゃ、小泉政権下での米絡みの情報は録りまくってたから、東京新聞内部での地位につながってるんだと、確信している。 頭は足りないけど体で成り上がった女島耕作なのかな
俺に抱かせてくれよ >>237
あの女馬鹿だからお姫様抱っこのことかと思う イソ子に俺の短小包茎見せて「息子のおちんちんみたい!」とはしゃいで欲しい >>242
ルーペで見てはじめてその位の大きさになるのではないかと
危惧しております あの程度の仕事なら放棄しなくてもセックスに明け暮れる
ことは可能と思われる 革命戦士はセックスばかりやってるイメージあるからね 自分の性事情については、絶対に
表に出ないよう徹底管理してそう。 石破茂との鼎談で石破が自分はイケメンでもないと自虐気味に発言したらケラケラ大事で笑ってた天然娘 イケメンではないということは普通ということもある
しかし石破は普通以下のキモメンだろ
イソ子が笑うのは当然だ >>253
インコに社会常識を説いてもだな...
社会常識のある人物が、3Pに反応するとは思えない(汗)
絶対、エロ拓に調教されて人生観が変わっちまったんだろな... 今日のArc冒頭での挨拶の後、川中君の顔を見た時、顔が赤くなってた。
やはり石破より若い子が来ると嬉しいのかな?
どこかの駅まで車で送ってあげた。と、いつだったか言ったからな。 映画化第二弾で、政治家担当記者が
3Pする設定で、衣塑子さん本人に
出演をお願いしたい。
「イメージが崩れる」と拒否する
かもしれないが、そこはギャラの
上乗せ交渉で。 友情出演を希望する政治家が多すぎて3Pに絞るのが難しそう。
結局は乱交になったりして エロ拓の場合はイソ子のお母さんもという話になる
まとまるものもまとまらないのではないかと危惧する 政治担当記者になってから、汚されて
しまったんだろうか? エロ拓に狙われたら、変態に堕ちるまで調教されるからな。
変態に堕ちてから、ここから本番なんだよ。 3pの検索が常習化しているということは変態の入門。 この中で3Pの妄想をしたことないものだけが衣塑子をいじりなさい このスレは3pどころか4p、5p、乱交を妄想している奴らばかりだろ
そういう意味で3pは妄想していない。 >>267
いやそうではない
イソ子の場合は実践している可能性が極めて高い
俺たちは妄想しているだけだwww 3Pも政治家から仕込まれたんだろうか?
「私の清純さを返して」と、政治家を
恨んでいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています