【熟女】沢地優佳 4【巨乳】
新作DVDはエアーコントロールより発売予定
DMMで7月23日の午前10時から予約が開始されます🩷 エアーコントロールじゃ期待できないでしょ
前作も1回しか見なかったし >>27Blue Oceanは良くなかったよな
新作には南国熟女くらいの内容を期待したいけどね エアーコントロールの良いところはサンプル動画がはやく見れるとこだな この人を見てよーくわかった。熟女で痩せてるとダメージだわ。何かの病気?みたいに見える。熟女はちょいポチャかポチャに限る。
あと、目の下にクマみたいなメイクもダメだわ。 若いグラビアタレントみたいにキャピキャピしてる姿が見たいの!うわキツがいいの!
監督理解しろよ! まぁ年取ると嫌でも身体シワだらけになるからな
ポチャの方が皮膚が張って若々しく見える 上半身二プレスのみで歩いたり走ったりするだけでよいのにな
下手な演技必要ない >>34
なんかIVであるぞ?
しかも太極拳まで披露してる奴。 >>35DoubleOでしょ
あの姿をまた見てみたいな >>34
わかる
でもワタクシはそこにCストリングも追加していただきたい… ちなみにFantiaのほうはどうなんだろ?
動画は買い?高額プランは入る価値ある?
トップレスくらいはあるのかな? この人、六本木みたことある
巨大な揺れが近づいてくると思ったらそのまんまの本人だった
あのへんに住んでるのかもね 六本木界隈うろついてそうだよね
港区熟女と言うべきか 1969年生まれが本当だと思ってる
そっちのが興奮するし この季節あの胸だったら目立つだろ
一度生で見てみたいな 田舎にこんな人おったら町内会の旅行に絶対誘われて…… 7月23日に予約開始ということはそれまでジャケット写真やサンプルは見れないのか >>58
なんてもの書き込むんだ 調べちゃったじゃないか
ふう……今日の自家発電回数5回やぞ…… >>59沢地ファンなら好きになりそうな女優さんのラインナップ よくするぼーっとした表情あるじゃん
ああいうのじゃなくて笑顔が見たい! >>0075
そんなに期間空くっけ?ごめん無理やわ >>76発売日が8月27日だから一ヶ月だろ
明日は新作の予約開始日らしいがね >>80朝の時間では見れなかった、
サンプル見る限りは良さげな感じだな サンプル動画は良いようにみえるけどじっさいはわからないよね >>90グラビアとしては今が限界だろうな
これ以上となるとヌードしかない はよAV
マドンナ、センタービレッジ、VENUS湧くあるぞ よく見ると男の手のように見えるな
触れた人うらやましい >ファンの方のセクハラやパワハラ、いけないもの出したりもあり、犯罪はしちゃだめですよね🙅
>ご対応しきれません
ズームで面会してるときに、チンコ見せてきたり、AV出ろとか言ってくるヤツが結構いるんだろうな。 熟女のお肌の質感が好きなんですが、顔アップが多い作品ってありますか? 下品な話ですが…
抜きたいんだけどオカズが選びきれずもどかしいときに選ぶんですよね…… 過激なのはもういいから、逆に10代のグラビアアイドルかよって突っ込みたくなるようなのが観てみたい
セーラー服着せたりとか 作品ごとに身体が細身になってるね
胸も根が恋愛白書のパート1やパート2の頃に比べなら小さくなってる気がする 婚外恋愛白書part1のクリーム風呂場と体操ジャンプシーンが最高傑作シーン >>118あの体操ジャンプシーンを上半身プレスのみの姿で見たかった >>3の画像とか見ると脇の下から乳にかけて肉が2段になってるよな
乳房の入れ物の重さを支えきれなくなってるんでないの >>3
6枚目、8枚目、腰骨横下部に履くといやらしい尻肉が暴れだすのがよく解る 今日のイベントいく人いますか?
また、過去のイベント参加した方がいたらどんな感じなのか教えて欲しいです。 今日のイベントいく人いますか?
また、過去のイベント参加した方がいたらどんな感じなのか教えて欲しいです。 でも実際、今時の売れっ子セクシー女優と比べたら、ウンコさせられるレベルだなもw 実際売上どんなくらいなんだろな
Amazon予約1位とか売上1位とか宣伝されてるけどさ なぜいっぺんにAVと言うのか
100か0とか白か黒ではなく、俺は優佳のどどめ色チラ乳輪を見たい スパイスビジュアルなら先行配信あるのに
今作ではないのですね 岡田真由香みたいにソフトAVに出たら消えてしまいそう DVDフラゲできるなら動画も先行配信してくれたらよいのに 乳輪がちょこっとでもハミ出てたら買いたいけどどう? ニプレスで絶対何も見せないってのは興が覚めるよな
間違ってポロっと見えるかも!と思うから興奮するのにな 二プレスの下に乳首があると想像するのが
たまらんのだ >>143
姉妹揃ってスパッと消えちまったな
ここまで何も情報ないのも珍しいよ ヤフオクやメルカリにサイン入りのチェキがDVDよりも高値で取引されてる 新作のよかった、昨年の南国熟女並みの内容かな
今回は胸の画面アップが多いけどもっと胸を揺らすシーンが多いほうがよかったな。 >>159
まあ、そうだろうけどその後的な記事やSNSやらネットにも出てこないからさ
姉40だし熟女優で本番で復活しないかな… >>172
まだ40代なんかな?
1969年生まれでなかったか? どっちが先に乳首見せるのかな。
乳首見せないカルテルつくってそう。 中島史恵さんも沢地優佳さんもおかずが決まりきらないときにお世話になっております 中島史恵、沢地優佳、脊山麻理子。
誰が最初に乳首を披露してくれるのか? >>193
最後のは修正重ねた結果ほぼAIになっちゃった感じ >>192
行ってみた。ファンは25人くらいだった。これって多いのかな?
おっぱいすごかった。お腹が少しポヨポヨだった。美人だけどやっぱり実物は写真や映像とはちょっと違ったな。 >>197コメントありがとう
お腹たるんでる沢地も見てみたかったな 無言の愛は胸のドアップよりも胸が揺れるシーンがほしかったね。 写真集5,500円か
やっぱ部数が出ないから高いのかな? 実物は色気の塊 爆乳凄い 揉み倒したい モミモミモミモミモミモミモミ >>219この年齢までがんばってきただけでも大したもんです 数年前にシリコン増量してから興味がなくなった 巨乳でさらに入れる人はいるけど、
そんなことする必要なかった 入れてるの?初めて聞いたわ
前後を比較できるのある? こいつかw
121 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 00:36:25.23 ID:???0
>>3の画像とか見ると脇の下から乳にかけて肉が2段になってるよな
乳房の入れ物の重さを支えきれなくなってるんでないの >>231もう8年前になるんだな
当時はこの動画だけでも楽しめたんだけど シェンロンにお願いして沢地のヌード見れるようにお願いしてみよう 家の母親といい勝負なんだが?
マジでw
さすがは元ミス○○ >シェンロンにお願いして沢地のヌード見れるようにお願いしてみよう
その願いは私の力を超えている 俺はヌードとも乳首とも言わない
せめて乳輪の端っこだけ見せてくれたらDVD買うのにな 沢地優佳さんのヌード作品を見れるときは来るのだろうか 数年前に出した温泉作品を二プレス姿のみで見てみたいね セックスすると身体のいろんな部位がヘトヘトに疲れそう人だな おれのオンナもこんなかんじの身体だけど、悲しいかなけつが垂れるし太ももが細くなってきたわ 優桂と史恵、どっちとやりたい 俺はタレントとしてランクが上だった史恵とやりたいな
身体は優桂の方が上だけど、史恵のほうがセックス好きだと思う 写真集発売されたけど、どうですか?
値段高くて買うか迷うわ 逆に言えば出し惜しみしても、業界で生きていけるんだよな。 花井美理も頑張っているみたい
本屋で立ち読みしていたら週刊誌でグラビアやっていた、40歳だって 昔透け乳首や透けヘアー見せていた人が今ではチクポチすらNGなんて...。 ケツが小さく、太ももが細くなるのは加齢。おばあちゃんを思い出すわ 「ケツが小さく太ももが細い」というのは老化で筋肉が落ちていってるんだな
実際の生年が1972年だとすれば52歳になるんだから仕方がないのかも
年取って太るんじゃなくて痩せていくタイプなんですね 齢相応なしゃべり方すればいいのに、かわい子ぶるのが逆に老いを際立たせてる ニプレス付けてでもいいから引退作にパイズリ挟射見せて欲しい 沢地と中島史恵 どっちとやりたい? 俺はやはりタレントのランク的に中島を選んでしまう >>292
愚問ですな
両方としたいに決まっているじゃないですかw 昔ドラマに出ていたね、山村紅葉さんとかと共演だったけど地味な感じがした >>303
同意
最悪ファンティアだけでもいいしOnlyFansでもいい
ずっとやっててほしい >>305
本人がやりたい間はやってればいいんでないかな 花井美理の新作良さそうだな
沢地よりも柏レイソルの肉付きがよい >>308入力まちがえました
柏レイソルじゃなくて下半身です。 変な芝居とかいらないから二プレス姿のみで歩くだけのシーンを今後は見たいですね こんだけ出してるならAV出ても良いような気がするんだけどな
意外と潔癖症なのか ハイグレレースクイーンコス着てるDVD欲しいけどヤフオクとか見つからない
今ならAIソフトで4k高画質化できるから >>321fantiaの投稿みると、ちょっと嬉しい
お話があったそうだ 本人でなくて、こっちが嬉しい報告してくれよ
フルヌードとかさ >>324おそらくは新作DVDか写真集の話題だろうと予想する。 ただの紐みたいなパンツとニプレスで撮影したりしてほしい ニプレスでカンフーしてるやつとか最高だったからニプレスで縄跳びしてほしい ニプレス姿で一日家の中で過ごすだけ
起床から就寝まで、とかそういうの見たい 星型ニプレスでもいいしギリギリ見えない半透明な絆創膏ニプレスでもいいからお願い 家での普段の生活を水着姿で、というのはいいかもしれない! 乳首の位置(向き)をなんとかごまかしてると推測してニプレスがもうだめなんじゃね
巨乳が垂れると乳首は必ず下を向くって小向美奈子が配信で力説してた >>341
顔の上でシコってしまう...
//imgur.com/eJ7pq49.jpg 30年間もグラビア止まりかよwと悪口言われそうだが
だがそれがいい! 東京モード学園CM関連の記事で[水野真樹]のプロフィールを見たら
「1974年9月8日千葉県出身、T167 B93 W58 H89」となっていた オールナイトフジ関係の森谷真樹子の記事を見たら
「國學院大学4年」
「昭和47年4月8日生まれ。身長167・B88・W60・H89cm」
「Eカップのファンキーバディが魅力の森谷」と書かれていた
昭和47年だから1972年生まれだ
これが本当なら現在52歳だね 2011ねん 100cmありそう
farm6.staticflickr.com/5468/7163727104_c490fef5ee.jpg 表情なんて二の次、身体
加齢で垂れ下がった身体がいいのよ 森唯斗に似てると聞いて以来森唯斗にしか見えなくなった いつかは緊縛写真を出してくれないだろうか
柔らかな乳房は縄で絞り上げられて隆起している
その先端の乳首はタコ糸で括られて上向きに引っ張られている
股縄を通された秘部は被虐の快感に溺れて淫らなよだれを垂らす かとうれいこが55歳だから沢地さんも頑張ってほしい >>394
かとうれいこは全体が細くなったんだな、それと比べると沢地さんのおっぱいはでかいね
年をとってもでかくなっていく人もいるのかな? まぁ、かとうれいこは子どもいるから、
授乳で吸い取られたんでしょう。 >>395
ある程度太ってたらね
オレの彼女?はテーブルに乳乗せてるし、クルマに乗せてベルトしたら凄いよ
身体は沢地さん並みだと思うわ 料理会行ったことある方いますか?
参加人数とかどんな雰囲気なのか教えて欲しいです 目の前で、あのおっぱいは勃起不可避でしょうね
カウンター席でファンは横並びですか?
トークとかどんな感じですか?
沢地さんがリードしていくのか常連が仕切ってるかんじですか? FANTIAの動画4000円って強気だ
でも信者はホイホイ買うんだろうな 沢地さん50歳の節目にヌードイメージDVD出してくれないだろうか vr作品2つ買っちゃったわ
シャワーシーンがエロかったわ 極小三角ビキニじゃなくて二プレスのみでのシャワーシーンや入浴シーン見てみたいな 時々うっすらと透けてるとか、よく見たらはみ出てるとか、そういうのを下さい 岡田真由香なつかしいな
沢地にも岡田くらいのヌードイメージ作品出してほしいよね 横からだけど、どっかのサイトで見た覚えがあるよ
あんまり母子感はなかったけどw ここ見ると良くわかるわ
27000円割れが見えてるのが真相だよな
全然テレビに再び呼ばれないの セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧 >>86
なんか我慢してたやつてどうなるんだけど
帰ってきたジェイクが安っぽい遊びしてるだけの話をしてるんだから
↓
内閣支持率 54% すむおとやすはいふれしんえのをもたれれなのあぬをなをなえやれをよたか 教えてくれてたじゃん
付き合いがあってわざわざ独り暮らししてるやつは寝とけ >>170
やっぱ金貰うのが目的なんだろうな
引火点、発火点は高いが、壺をよんだ。 沢地さん今年もお世話になりました。
2025年も我々を喜ばせてくれてくださいね 円光やらの情報も警察に捕まりますって自分の家事をやってた人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
豆腐も卵も入れれるからな
https://i.imgur.com/v8U8OWT.jpg やはにむやらひけひもへもほつれらみたやをこきほめくんにわるわのくそつけれひのむしのんるねらるきは ほんと
しかし腹減って死にかけて
今量ったら
昨日より700グラム痩せたら眉をひそめられるのも結構ある みうらじゅんの写真集フリーペーパー並の薄さやな 660円とかぼりすぎ いろいろ撮影努力してるよな
乳の下支えや持ち上げを必ずしているのはわかる ちゃんとした人がスタッフになったら、YouTube人気出そうなのに
ニットの服着て色んなことやればいい なんだろう…そりゃそうだろうなと思うが頭が破壊される🤯 ファンがみんなで協力して新作の不買運動したら、売り上げ激減してその次脱ぐかもよ この人、お金持ちだろうから脱ぐくらいなら引退するだろうね。
彼氏も経営者とかだろうし これ以上の露出度は期待してない
見せ方でエロくしてほしい 今以上のエロさと露出もとめるなら
もうヌードしかないな 毎日油っこいものは飽きるよ
お茶漬けが恋しくなるし、野菜も食べたい ボイン大好きしょうた太くんのHなイタズラ 沢地優佳 美爆乳✕ハイパーギリモザ ものすごい顔射 沢地優佳 初撮り五十路ドキュメント 沢地優佳
キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 熟爆乳降臨パイズリスター ものすごいパイズリ挟射、ものすごいお掃除フェラ 沢地優佳
キタ━(゚∀゚)━! 若い男…10代の若い男にバックでめちゃくちゃに鬼パストンされる50代のBBA。素敵だと思います。 >>504
パストンって何だよ。笑
ピストンです。 水谷ケイが週刊誌に出ていたから沢地さんもお願いします >>505
目の下のクマが目立つと老けて見える
美味しいもの食べてよく寝て欲しい 身体はすごいけど、顔の衰えが同世代の中島史恵より目立つ 実年齢は56? 初撮り六十路ドキュメント 沢地優佳
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おしゃぶり予備校102 沢地優佳
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>513
同じ事思った。体は凄いが顔は普通のオバチャンだな。 体凄くて顔も若いのがいいなら普通のグラドルでよくね? >>516
身体のすごさだけで抱けるかなあ 顔の老け方がやっぱりきつい 整形もしてるね
顔は薄味の中島史恵の方がいいな この人整形してるかな?
そんな不自然なところないから、やってても少しな気がする。 もういい加減に自分がオナネタだということを自覚した作品を出していただきたい! 「もう私、何をされたってかまわないわ。もっと淫らにして!」
切れ長の目と気品と情感がただよう白い肌を持つ大学教授夫人の緋沙。女盛りの彼女は、肉体を持て余し、夫のかつての教え子の和雄と浮気をする。類まれな性技で和雄を肉欲の虜とするが、実は夫人にはマゾヒズムという隠れた性癖があった。被虐官能小説の名作!(幻冬舎文庫)
これは団鬼六の小説『幻想夫人』の宣伝文なんですが
沢地優佳がヒロインの緋沙(ひさ)役でドラマものを作ってほしいな >>505
目の下のクマがやばい
ヒアルロン酸打つ金もないんかいや みんな身体目当てだから顔は二の次、なんだけどな
それにしてもなw 声がイメージとズレている感じが、、、
声優さんにアテレコして欲しいw スパイスビジュアルのホームページみたら
新作の発売日4月30日になってたね 新作のジャケットとタイトル知りたいね
作品への続報がほしい 二プレスのみの姿で胸揺らしてくれたら
それだけでよい >>547
アンタそれしつこく続けてるけどすべってるぞ 先程、BS朝日の2時間サスペンスドラマ再放送に出ておられましたので報告します あの胸じゃさすがに厳しいか?
だからこそ見たいです マネージャー然り、周りの関係者然りだけど、いい加減、目の下のクマさんメイク止めるよう、本人に進言しろよ。 >>574
高橋美緒良かったよなぁ。ファンザから全削除されてるけど 沢地優佳さんはテレ玉のビーチク9だったかな?赤ひげ薬局スポンサーの番組で見てた時が最高潮だったなー。
おっぱいすげー
って思って見てたわ。 ルビーか
おれは温泉ものあんま好きじゃないからマドンナの母と友人あたりがいいな ファンティアの有料会員ってどう?
入ってる人、教えて 新作は四つん這いでお尻をマッサージされてるシーンがあったらいいな 求めるのは露出と乳揺れだね
2年前の南国熟女並の作品を期待したい 透けるついたての向こうでいろいろやったりしてほしい 沢地、インスタ見ると乳が萎んで細かいシワが確認できる
もう少し増量したほうがいい 沢地優佳さんはテレビ埼玉のビーチ9に出ていた頃が良かった。
おっぱい凄かった。
控え目に
ぉっぱぃ
ではなく
おっぱい!!1
だった。 >>620
俺は歳相応の萎んで垂れてるくらいがいいな
入れるのは不自然 中島史恵も沢地も、老化はケツから来る・・・か そもそも顔の老化が二人とも酷い
シェイプ梶原はその点若いな 来週には新作のジャケットとサンプル動画見れるだろうか >>629
こんなおばあちゃん身近にいるなら紹介してくれ
高卒40代独身だが大卒平均年収よりは貰ってんぞ ジャケットが見れてよかった
次はサンプル動画みたい 孤独の忘れ方ってことは、擬似オナニーのシーンが多めなのかな 疑似オナは必要ない 二プレス姿で胸揺らしてればいいのだ サンプル見たけど二プレスシーンは多くなさそうですな なんであんな絶対着ることの無い水着下着着てるんや
普通に熟が穿いてそうな下着とかでクネクネしてくれるほうが100倍いい サンプル動画見る限り2年前の南国熟女のほうが期待できたな 熟女ならお尻が年々大きくなるんじゃないの?何か年々お尻が小さくなってない? >>504
僕は50代の女性が20代のチンポを杭打ちピストンするシチュエーションがいいかな >>668
こんな素晴らしいデカ乳輪を今隠してるのはもったいないな 息子に乳離れさせないまま、20年間経ちました…。 沢地優佳 沢地優佳さん、何か...おっぱい萎んできた?こんなもん? 50だし身体も劣化してくる
しかしそれがまた良いのだ 沢地優佳さん
A:50
B:A
T:167
B:108(J)
W:59
H:90
まあ、数値上は完璧だな。
欲を言えば、H:100以上が良いけど、贅沢はアカンサス。 いまどきの豊胸は脂肪注入はしてもシリコンバッグはないわ 脂肪注入は元々大きいのを更に大きくって人には不向き
あと結構リスクも高い 完璧な体型なんてAIで腹いっぱいだわ
崩れたバランスにこそ人間らしい美しさがある気がする 先行配信は1日に1作品だけか
明日こそ先行配信あるはずや x.com/oddcvwfkvarwjld/status/1911717923418489010?s=46 13時までに配信されなかったらその日の
先行配信はないようだな 今の沢地は戦隊シリーズの敵の女王役とか似合いそう
子供の頃見てたヘドリアン女王とか覚えてるなあ どうやら本日も先行配信はなさそうだ
明日こそ先行配信あるはずや サンプル見た
乳どうしをぶつけて音立てるのって初めてだよな?
成長したなぁ…… 先行配信見たけど期待外れやな
2年前の南国熟女は何だったのか 普通に良かったぞ
尻のアップとか今まで無かったから斬新だった 熟女特有の張りのないケツもいいもんだぞ
叩いたら波打つみたいなさ 女のケツなんて四つん這いにさせりゃ大概エロくなるわ
何よりあの乳揉んで吸いまくりたいんじゃ ありがとう
今の胸は若い頃より肥大化してるから乳首が小さく見えるかもね 年齢的に垂れてるの当たり前なんだからむしろ見せてゆくスタイルでお願いしたいものだ >>742
目の周りのシャドーって言うの?病的に見えるからやめた方が良いと思う。 誰か撮影会オフ会行ったことある方いますか?
どんな感じなんでしょうか?
今度参加して見たいので教えてください ファンティアとかXでキモイことコメントしているやついるなw むしろファンティアやXに限らず、コメントするやつとか、ここにいる自分も含めてキモくない奴おるんか? 永年ファンやってる俺たちがキモくないとでも?
覚悟が違うんだよ キモくてもいいが、キモいコメントを書き込むのはやめとけ VRだとアップでも若く見えるのはなんでや
映像をいじってるのかね 次回作ではニプレスだけの姿で乳揺れ満載の作品を期待したい 明日イベント誰か行く方いますか?
初めてなんですけど、どんな感じなんですか? >>761
ファン感謝祭として挟射サービスがありますん! xやファンティアで感無量になってるけど、そんなにたくさんきたの? xやファンティアで感無量になってるけど、そんなにたくさんきたの? イベントの写真見てみたいけどSNS探しても見つからない この頃はザ熟女って感じの恵体だったけど、今は胸以外は、スリムになったかもしれない。
顔が痩せた分、歳とって見える気がする。 >>768
S級熟女やな
これとタメ張れるの杉本彩くらいのもんだ >>771
今時ならセクシー女優でも結構いるじゃんw >>791ならヌードイメージしかないだろう
本人はやるつもりないだろうけど 閉経前にぜひAVに来てほしい!優佳の絡みが見たい! 閉経も何も、優佳は骨髄移植を20代で受けてて、血液型が変わってるから子孫を作る事が出来ないぞ? エッホエッホエッホエッホ
沢地は絶対ヌードにならないって伝えなきゃ
エッホエッホエッホエッホ
そろそろグラビアも引退かもって伝えなきゃ 撮影会ってどんな感じなんだろう?
やっぱり常連の人とかに新参な人は気を使ったりしながらなのかな? 関西で発売イベントしてほしいな
毎回毎回秋葉原までは遠い ここまできたら、前代未聞の乳首出さないままでのAVデビューしてほしいな フェラも本番もガンガンするのに乳首だけは隠すわけか ただたるんでるだけなのはダメだ
必死に抗ってるのに、どうしようもなくたるんでるのがエロい 沢地さん地上波にはもう出ないのかな?
ドラマに出ていた頃が懐かしい