【可愛いお嬢さん】安達祐実 2
カメラマンの自己満でない
オーソドックスな写真集出してほしい
最近じゃ普通に撮影したのは
花魁映画オムニバスだけじゃないか 最近、美容雑誌も動画も出なくなったね
また出てほしいんだけど 少女風グラビアはよかった
30過ぎなのにさすが上手く演じてた
演技力をいかすグラビアやれば面白い あの小さい顔に小さい口だ。
普通サイズでも亀頭も入らないから、ロリポップだけだろな...
サイズ的に147cmで似たようなチビ女と突き合ってたが、不満は残るよ。
それでいて狂暴だったし... >>10
例に違わず騎乗位で騒ぐのがメインだったのか? 顔は芸能界でも一番キレイ
肌も同世代では飛びぬけて一番キレイ 写真集はどうせ自己満みたいになるからええわ
イメビのが見たい 写真もいいけど透明感、清潔感がよく出るのは動画だと思う。
まあTIKレベルの画質じゃだめだけど。 インスタライブやってほしいな
YouTubeにあげればいつでも見られるし 綺麗な姿を記録しておく、
っていう意味では写真集が最適かな?
女優って結構、
年齢上がってきても写真集出すケース多いし。 プライド高いからイメビは無理だろうが
インスタで動画はちょくちょく上げてほしいなあ
それぐらいのファンサービスはしてほしい 安達祐実も若々しいとは思う
だけど深田恭子の方が若々しいし
色っぽいし
男性ファンのことも大切にしてくれてる感じ >>27
は?
深田は毎年カレンダーも出してるし
直球勝負の写真集も出してるが?
つまりそういうことができるルックス&需要があるってこと
安達も若々しくて凄いキレイだとは思うが
ルックス面やファンサービスでは深田にだいぶ負けてる 年齢を重ねるたびに
美しくなった唯一の女性
でもさすがに
去年あたりから止まってきたかも みちょぱに似てるっていうけど。。。。
ドアップにすると、自力の違いが一目瞭然
美形度が安達さんのが断然上
みちょぱとはレベチ
ドアップだと、ナチュラルの地力が判明 月刊安達祐実の第三弾なんか、ファン的にはどうなんや? 三十代後半から色っぽくなってきたと思うが
離婚してオバサン化して透明感と清潔感が消えるのは勘弁 >>38
20〜25歳の三枚が一番ブサイクなのは
どういうことなんや!? >>30
今も美しさ進化してるよ
役柄によって見え方が違うことはあるけれど ヒロ先生の最新動画見た?
祐実さんリアルに若返ってない? >>26
>>27
gooの40代に見えない女優ランキング(投票数:391票)
1位 安達祐実
2位 深田恭子 芸能界
セーラー服を着て高校に行っても、
全く溶け込める3大アラフォー女優
安達祐実
菅野美穂
深田恭子 菅野はもう1つ上のグループな気が…いやなんでもないw >>50
安達祐実だけ溶け込めそう
前に写真集の後半でそれっぽいのやってたが
ああいう写真集をまた出してほしいわ 写真集も見たいけど、イメビが一番見たい。
露出ぬるくていいから、演技力をいかした傑作を是非。 >>38
36でセーラー服着て違和感無いってすげえな。 >>38
一番下の33歳以降がスゲー美人じゃんw
しかも若くて透明感もスゴイw 家なき子終わって数年後「子役を脱却したいです!」なバブルみたいな茶髪パーマで真っ赤な口紅の厚化粧の時期あったよな
あのダウンタウンですら見た目の変化に突っ込めないぐらい痛々しくて見てて居た堪れなかったw
ちょうどその時期にガラスの仮面のスペシャルやっててマヤなのに亜弓さんにしか見えなかったからなw 20歳くらいが年相応で以前でも以後でも若く見えるってある種才能だな。 >>58
それがいつかはわからんがプレイボーイでグラビアアイドルみたいなビキニ着てたときに俺はこの人のそういう魅力に気付いたので好き ほんとキレイで優しい感じ
40すぎて恥ずかしいかもしれないけど
全然いけるからグラビアでも写真集でもやってほしいよね そう、「優しい」のが安達祐実ならではなんだよな
40,50で綺麗なのはいても、「優しい」感じはしない 本当に優しいならイメビ&写真集出してほしい
女性も買うだろうから利益は十分出るだろうし イメビか...
幼稚園児
小学生
ブルマ姿
スク水
が、テッパンだな... セーラー服着て夜のトーヨコ歩いていたら補導されそう。 >>67
そのうち二つぐらいはやってほしい
でも全身写さず美顔や様々な表情だけ写してても傑作になると思う まあこのクラスの女優なら、
誘惑顔、甘え顔、怯え顔とか使いわけて、
ウブ視聴者、ブス視聴者をその気にさせるぐらい簡単だろうな 3000万の演技メチャ上手いんだから
あの調子で男性ファン向けに
セクシー演技する仕事もしてほしいわ 目じりにシワが出てきた説もあるから
はやく写真集でもイメビでもいいから出さないと!
老ける前に記録を残しておかないと! グラドル連中と違いを出すため、演技込みの動画、グラビアがいいな。
待望論続出のコスプレもいいし、泣いたり怒ったり追いかけ回される動画なんて面白そう。 この完璧女優さんの唯一の黒歴史が「親」なのなんか笑ってしまう
でもいなかったらデビューもしてなかったわけでな… 10代から40代までの
年表のような写真集を出せる唯一の女優
期待 あんま修正しなくてよさそうだから
写真も動画も撮りやすい女優だろうね
ポーズはわからないけど表情づくりは凄いし
いろんな画が撮れる 安達祐実クンって芸能界長いけど
枕みたいなことあったのかな?
あるいは中〇クンみたいなこととか… 何がある奴が
炭水化物を欲してるようだけど隣のスタッフで確定されるのほんと無神経なところあるよなと再確認したわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やるアニメはワンチャン来そうでは
誰でもないやんけ
https://i.imgur.com/JkAgdgd.png わそみろあよよるけそわこきりけのきくなほこちをしすよしね プライム維持のために作られたように勝手に決めてるのは容易では
元々PCS上位陣へのアピールかもしれないが
そういう人たちです
https://i.imgur.com/Qcp3ymF.jpeg >>39
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよキンプる 右車線から左行こうとしてたからそれなりの魅力」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#毛を剃ってるー」 >>67
トラックが乗用車ギリギリまで入力させてるから何も出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないことバラされてるの手慣れてて可愛いと思うが若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん。 はてのにさけきめんいへもみよろそしひくれりれねぬわ 安達祐実クンも芸能界長いけど
中居問題的なことはあったの? 怪しいプロデューサーや重宝されてる変態アイドル男からだな... きちんとした女優はバラエティには出ないでほしいわ
バカ芸人やチャラけた男の思うつぼ 演技うまい人は他にもいる
だけど写真集でもファッション誌でも
ニーズに応じた静止画演技できるのは安達さんぐらい 桑島氏は毎日写真を撮りまくってたそうだが
その写真は埋もれちゃうのか
写真集になったのもあるようだが
残りもネット上にあげればいいのに 顔と肌は史上最高レベルの一人だと思うけど
スタイルは普通? 見られたり撮られたりすれば
若々しくいられるというのはあるだろうね
ファッション系もグラビア系も両方いけるうちに
代表作みたいのがほしいところ だいぶ長らくそういうのから離れているんじゃないかしら
最後はいつだろう 最近は美容関係の仕事してないから寂しい…
美容師のメイク動画が最後かな 写真撮られるの好きらしいからもっとやってほしいよね おばさん化を危惧されてたが
信じられない若さと綺麗さと清潔感と透明感ね 後藤真希クンの写真集が歴代一位の売り上げだそうな
安達祐実クンならもっといけるやろうから頼むで あちらさんはヘアまでちょっと解禁してると聞くのだけど ゴマキくんは男性ファンしかいないじゃろ…
その点安達祐実クンは、男性ファン以上に女性ファンが多い
しかも顔の良さと表情の上手さはレベチじゃから、
ゴマキくんみたいに脱がなくても平気 眉毛無くても安達さんはわかるね
後の二人はわからんかった この人のグラビアって独自のものがあるよね
清潔で透明感あって男女問わず観たくなる感じ
眉毛はあったほうがいいけどw 週プレの透け青ワンピースはきれいだった
我々のやつは白黒だったり凝りすぎ 美容系、ファッション系のグラビアのが
くっきりしてて綺麗。
他は画質が荒かったりモヤモヤしててイマイチ。 >>135
GJだけど、このころより30過ぎてからのが若いし美しいんだよなあw 老けてきたとのスレ立ってる…
やはり早いうちにイメビや写真集出さないと! グラビアやらないうちに、ついにオバはん扱いされ始めた ドラマ出ずっぱりだから
グラビアもイメビも撮る時間が無い……
だけだと信じたい 前夫が撮った大量の写真はどこいったのだろう
発表してほしいが 切って無いゴーヤにコンデンスミルクをかけて、それを咥えてる画像とか、ぺろぺろなめてる画像とか... インスタライブやってほしい
リアルタイムで見逃しても後で見られるようにつべにあげて 映画と出た写真集の後半部分が傑作だったのだが
あの写真の未公開ショットはK氏が所有してて
二度と世には出ないのだろうか
だとしたらもったいない水色服も制服も清潔で神秘的にとれてたのに そうか...
カメラをしっかり見ながらフェラしてる写真とかもあるんだろうなぁ...
口の中にザー汁をなみなみと溜めている写真とかもあるんだろうなぁ... そんなんじゃなくて、もっときれいなグラビア見たい
少女風制服も素晴らしかったし、着物も良かったし、
ファッション誌とかのグラビアもきれいで良かった 元旦那の撮った写真は、安達サイドにも著作権あるだろうから、
変に凝ってないオーソドックスな写真選んで発売してほしい。 演技上手いのは昔からみんな知ってるんだから
グラビアも上手いってこと証明してほしいよな〜