田村ゆかりちゃんで自慰行為【1日24.5ゆかにー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ついに毎時ゆかにーになってしもうた
そんなにヤったらおちんちんおかしくなっちゃうよー SsLのメイキング久し振りに見たらドエロいな
ゆかたんも含めて2014〜2015ぐらいが一番抜ける 2006-2015年のゆかりんは最高だよね。その期間にもっとライブに行けばよかった・・ 去年まではまだ斉藤さんとか大人の偕楽園とか制服とかエロかったけど今年はどうしちゃったんだろう 去年制服を何度も堪能できたせいか今年は物足りない… 女としての自信無くなったんだろ
もう人前出るの無理とか言ってたし 声優なんだから声変わらないなら無問題。
999のメーテルの声役なんて80近くまで声変わらなかったぞ。
最近になってやっと婆さん声になった。池田昌子は今85歳か。 ゆかりんのIV出ないかなって妄想して
禁ゆかにーしてるよ 今年のツアーはえっちじゃないから追いチケできないや…
双眼鏡持ってっても使うところがない… エッチじゃないってか盛り上がりに欠けるよな
本スレじゃ言うと凄い勢いで噛み付かれそうだから言えんが
レア曲で釣って追いチケさせてるし
完成度低いと思ってる >>22
新しいアルバム曲を前半に持ってきて後半が既視感って捻りすぎたかも >>22
わかる
アルトエミオンゾーンは楽曲強いのに演出が中途半端だしコンセプト映像がないのも微妙
最後は大好きとかありがとうで終わりたいってのもある >>24
わかる
後半ほとんど近年やった曲ばかりだなーとは感じる
あと個人的にエフェクト?で声変えるのが今回多めで苦手
せっかくのゆかりんの可愛い声を変えないで…と思う ちゅぱりんみたいなやつ2回は多い
なんかやってること地味だし 全体的にしっくり来ない感じはする
ラストがうらはらなのも微妙だしお手振りがうらはらなのはもっと微妙
お手振りは固定でもいいぐらいケセラセラが良過ぎた >>28
ケセラセラについて同意
飛び飛びでしか参加できてないんだが
映像毎回違うらしい?けど感想書く人あまり見ないね >>29
映像は毎回違うけど今のところどれもYouTube見てるぐらいの緩さ
円盤になったら飛ばすかも… ケセラセラもういいよって人約一名いたからそいつは喜んでるんじゃないかw よかった俺だけじゃなかった
ケセラセラは好きだけどaft,sd,mm,wmと4連続だったから仕方ない部分もあるよな
wmでなんかaftからの流れが完結した感じもあって満足度が高かった分落差を感じてるのもあるとは思う
仮にトイレタイムになってしまうとしてもコンセプトムービーはほしかったな
>>25
完全同意 コンセプトムービーだからトイレに行くってわけじゃないしな
どんな映像でもトイレに行けるのはそこしかないんだし
バニーって付いてるしうさぎコンセプトの映像楽しみにしてたんだけどな 斉藤さんみたいなド直球だと叩かれるからもっとさりげなくえっちな映像にしよう
みみちゃんを膝の上に乗せて愛でてる映像をドアップでお願いします ゆかりんがバニーガールの衣装中トイレに行きたくなり
脱ぎ着するのが大変だった話? >もっとさりげなくえっちな映像
パンチラしたりチクチラしたり… 斎藤さんはエロが嫌だったというよりも
キモ相手を笑いに者にするっていう構図が好きじゃなかった
楽しい映像ではなくただ笑わせる映像でしかなかった 本来こういう感想こそ本スレに書くべきなのに本スレに書くと嫌なら来るなって言われるしな
マイナスの感想はアンチ扱いなの宗教臭くて嫌いだ >>33
初見バーチャルデートで席立つ人いてビビった
どんだけトイレ近いんだ たかだか自慰するだけのスレでなにマジになっちゃってんの まあ年齢的に色々厳しいんだろうし近場だけ行けたら行くし抜けたら抜くって感じだな 2009年のDMCの青い衣装を最前で拝めたやつがうらやましい。 sslのエキラバ衣装を最前とは言わないが前で見たかった さぁ今こそほっちゃんに乗り換えよう!
ほちゃにーで元気を取り戻せ! 6/29の入りがイマイチだった福岡公演は堀江のFCイベントと被ったみたいね。あと水樹奈々の和歌山公演。
ゆかりんは去年、今年と公演が多いので今回は九州遠征を断念した王国民も多かったと思う。関東だけで10公演あるし。 見せパンでなくガチパン見せてほしい!まじで
見せてくれたらライブ中でもゆかにー始めちゃうわ🩷 ぷりすますは金はかかるけどツアーの販促になっていたんだよ >>52
あのパンツの上に穿いてるやつ(名称忘れた)はロマンがないよね
あれじゃ最初から1等が入ってない露店のくじ引きと同じだよ 映像4回は大杉
せっかく盛り上がってもあんなにブツ切りにしたら意味ないよ
そんなに着替える必要ある ゆかりんの生おっぱいを死ぬ前に拝見したいものじゃ。 今までも映像は4回じゃなかったっけ?
コンセプトムービーじゃないからライブと繋がってなくてぶつ切り感が出てるんだと思うわ 映像の時って
今ゆかりん着替えてるんだ
スタッフの前でぶらもぱんちゅも丸見えなんだ
もしかしてあややにちちくられていやらしい声出してないかな
だ、だめだよゆかりん、ライブ中にそんなことしてちゃ、あぁっ
と、思いながらトイレ行ってるんやろおまえら >>28
今回Gratitudeやると思ったらうらはらでそのまま終わってあれ?ってなった
まあ勝手な期待ですけど みんな本スレやXでは言いたいこと我慢してるんだな
ゆかりんに見られないように優しいな そもそもみんなが見るまでネタバレできない空気だったからふわっとしたことしか言えん うわああああ、ゆかりん、好きだ、好きだ、好きなんだーっ!とトイレから絶叫が・・・ そこは小声で
「……ゆかりんっ……ゆかりんっ……」
「まさお?」
でしょ ガーデンシアター奥から2番目の個室でおまえらとお尻合いになれるって本当かい
早くボクのお尻もかわいがっておくれよ 神戸でただのオフ会ならぬガチホモオフ会をやらないか? このスレで普通にオフ会やって、しれっとゆかりんが来たら… アクスタのシークレットは後ろ姿でびんぼっちゃまくんスタイルらしい みみちゃん女の子だったか
おじさんが優しくなでなてあげないとだな みみちゃんを部屋に置いてお着替えすると
「あっ、今みみちゃんに見られてる、みみちゃんに恥ずかしい姿見られて、私興奮しちゃってる、、」
というゆか(りんに成りきり)ニーも可能なのか おまいらとうとうゆかりんだけじゃなくみみちゃんにまで欲情しはじめたのか… 最近は日に日にゆかにーの回数が減ってる
射精の瞬間が最高潮にゆかりんのことを好きだという感情が膨らんでしまう故に、一生ゆかりんとはそういうことができない事実を実感するのが怖くてゆかにーができない
それでもゆかりんのえっちな画像を見ればやっぱり勃起してしまうから、逃げるようにゆかりんが声を当てたキャラでいたしてる
ゆかりんに好きになってもらえる人間に生まれたかったな… >>87
君みたいな人をゆかりんも好きになると思うよw 落ち着いてきたかと思っててもライブに一度でも参加してしまうと
胸と股間の熱が再発しちゃうのがヤバイサキュバスなんじゃなかろうか ゆかりんのライブで勃起してるとかすごすぎ。どんだけゆかりんとセックスしたいんだよw ゆかりんのライブで最前列で勃起してたらゆかりんいじってくれるかな… みみちゃんに無理やりハメてる所をゆかりんに見られたい♥ グッズのみみちゃんを間違った使い方してるやつ、ひとりくらいいそうだよな… ミニミニスカートフリフリフリル!パンチラターンでハートをゲット! ゆかりんスクワットして下半身
ガチガチにしてくれんかな ゆかりが競輪選手みたいな太ももになったらヤだな
ファイルーズゆかりになっちゃう ムキムキゆかりんとセックスしたらちんちんから血が出そう。 >>110
熟女特有の柔らかい尻肉を揉みしだきたい ぬいぐるみに穴あけてみみにーするのゆかりんにバレてんじゃんw Tバックとかは似合わないから履かないで欲しい
ベージュのガードルとかいいね スタイルがいいので、意外とカルバンクライン的なのが似合うと思っている ゆかりんがみんなの精液吸ってるから元気ってホント? >>127
これで貧乳って言い張ってんのか
警察に捕まるな このでもあんま話しにあがってないけどポスターの谷間ほんとえっち 別に大きくないでしょ
ゆかパイになると判定が甘々になっていやしませんかね、、 最近は熟女らしい体つきになってきてゆか二ーが捗ります 2013年のブルーレイみてるが37歳でメチャクチャかわいいな ゆかりんが彼氏いることを喋ってた
「まあ・・そうだよな」
夢だった
ほっとした 彼氏になったら大変そうだから脱いだストッキングだけ欲しい ゆかりんのためだけに生きたい
ゆかりんのことだけ考えてたい 今時バーチャルと言えばVRやな
ゆかりんと宅飲みできるVR作品欲しぃ🥺 スイートアラート聞いてると何言っても信用してもらえなさそうだからゆかにーだけでいいです >>153
右の上から10番目ゆかりん
ドリカンデビュー時に撮った田村由香里(20)の写真ぽい おじさんたちはゆかりといい感じになってもエッチできなさそうやな
ワイは遠慮なく生ハメガン突きでオナホエッチするで〜 >>153
バーチャルデート好きすぎる
今ツアーのも円盤にフルで収録してほしいが、最近差分収録しなくなってきてるし期待薄なのかな 2015年の武道館でえらく不機嫌だったのを覚えている。全周囲まれるのは嫌とかその前年あたりに言ってたしなあ・・・
そして妙に早いタイミングでの2016年ツアー決定!の通知。そして活動停止の発表。あの時期に色々あったんだろうね・・・
2013-4年とかは本当に楽しそうに歌っているけどなあ・・ ゆかりんて時々すごい不機嫌な時あるよね
AFTの嘘で怒ってるみたいな歌い方の時すげー怖かった >>159
去年のイベントか何かで言ってなかった?
あの年すごい悲しいことがあったって
なんだろうね 梅原の裏垢で悪口言われてたのがちょうどあの時期なんだがまあオレらが知れる情報じゃこんなもんや 多分キングのえらい人が代わって、ゆかりんは人気絶頂で売り時とばかりにゆかりんの意向に沿わないことばかり押し付けてきたと考えるのが妥当だわな。
まあ、起きてしまったことは仕方ないし、今の自分たちに出来ることはゆかりんを応援し続けることだけ。
ブルーレイを鑑賞するとやはりキング時代は舞台の華やかさやオカネのかけ方が違うなあと感じるな。でも今ツアーはなかなか出来がよいと個人的には思う。 ところでBlu-rayが続々生産中止になってるらしいがまたDVD画質に戻るのか
まあすぐにじゃ無いだろうけど 市販のブランクメディアの話じゃなかったかな?
パッケージソフトは次の規格が決まるまでそのままじゃないかな おまいらと水戸でこうもん祭りしたいぜ!何処に集合する? ゆかりんとほっちゃんのお尻の穴を舐め比べしたいな。 DMCでの「sweetest love」のゆかりんの太もも美味しすぎると思ってみてたらこれってときめも2のEDテーマなんだな。
なお、俺はときめも1はプレイしたが2はしてない。
最近知ったのだが俺の中学時代の同級生がときめも2で動画担当、その後は有名アニメで作画監督をやってるのを知って衝撃。
いわば、ゆかりんと一緒にときめも2を作り上げた訳だ。
中学時代は勉強できなくて朴訥とした奴だったが・・・1995年24歳のときに街中でばったりそいつと会ったときには
「1枚数百円の出来高でアニメの色塗りしてる」と聞いて内心軽く?見てた自分が恥ずかしい。今では彼はアニメ界の重鎮?のようだ。 DMCのときのゆかりんが一番かわいくてセクシーだよね ライブ行って席が隣で仲良くなった子が男の娘だったことならある… ゆかにーをウィダニーでやってる猛者がいたら感想と注意点教えて >>187
前スレより転載
https://i.imgur.com/p5LSCA1.jpg
ソーセージに感情移入すると尿道が痛い・・痛いけど・・気持ちイイ❤ってなる 最後にウィダ容器にお湯を入れて同じ要領で尿道を綺麗にするらしいけどそれもまた気持ちいいとかなんとか >>151
ゆかりんと『こういうのがいい』みたいなフリフレになりたい ゆかりんのおっぱい吸いまくりたい…
あとク〇ニもしたい えっち専用のスタッフとかもいるのかな
女性アーティストってイケメンのスタッフ揃えたりするよね 中性的なのが好きかと思ってたけど城後がイケるならわりとなんでもイケるのかも 短髪より長髪派なんだっけ?
城後は髪長めだからいけるんじゃね? 実際どんな人と付き合ってるのかはわからないからなんとも ゆかりんてなんで結婚しないんだろうな
彼氏できたらすぐにでも結婚しそうなのに ここまで来たらもう結婚はしないかも。南野陽子、薬師丸ひろ子、石野真子とかのケースもあるし。 2020年くらいまでは婚活頑張るとか彼氏欲しいとか言ってたのにな
最近全然聞かない youと嘘がセトリに入るってことはそういうことなんだろう 漠然と彼氏できたら幸せになれるというおまえらレベルの発想だからガチであんま経験無いんだなと ゆかりんも禿げはNGかしら?最近薄くなってきたわ。。。 結婚めんどくさいとかなったのかな
ゆかりんが幸せならそれが一番です 流石に彼氏はいるだろうけど男の方が結婚は躊躇うんじゃないかね 彼氏いるんだったらゆかりんの体調面含めて支えて欲しいわ
何様だけど ゆかりんと同世代なら彼氏も忙しいんじゃね?
ゆかりんが支える側だろ おまえら「ゆかりと結婚したい人」って聞かれて誰も手を挙げなかったくせによく言うよ…
なんだよその上から目線は 俺はゆかりんとは結婚できないけど誰か幸せにしてやって欲しいとは思ってるよ 本音を言えば35歳ぐらいまでに結婚してママりんになって欲しかったな
今は体調とかみみちゃんのお世話とか色々心配だから側にいてくれる人がいればいいなと思う ゆかりんの方が支えるて発想無かった 激痩せしたり心配しかないわ 高校生くらいの子供がいても不思議じゃないからな
同級生の母親がゆかりんだったら間違いを犯さない自信はないな リアルなこと言うとそんな素敵な男性が独身であることは少ないし、素敵な男性なら若い女つかまえられる
金に物言わせてヒモみたいな若い男捕まえるのが女性声優に多いパターン >>216
たぶんゆかりん自身も自分が支えるって発想なさそうだけどきちんと仕事してる同世代の男なら男の方がそれなりに激務だと思うぞ
家事分担して子供はいらなくて健康でゆかりんより長生きして面倒見てくれる男探すのは難しいと思うが まあ実際この歳で結婚って即親の介護だしな
お相手の親御さんの介護をゆかりんがするか金出すとなると独身の方がいいだろうな ゆかりを介護して親を介護してなんてやってられねぇ〰😭 ゆかりんは声が出る限り働けるけど俺らは厳しいからな
男の方が寿命も短いし今の内に払えるだけ払っておかないと 俺は親の介護終わった50過ぎだけど、資産1億程度なので難しいな。
もし20億くらいあって、俺の見た目がもう少しマシならマジで手を上げたと思う。 飽くまで発言とか歌詞のパブリックゆかりんの印象としては男を疑い過ぎて追い詰めて自滅してそう
どうせ浮気するんだろとかどうせ捨てるんだろって決め付けて遠ざけてる感じがする そらファンはモテると思ってるだろうけど15年遅いよ
ナンパされたけど年齢で引かれたみたいな話してたし これはナンパ即ハメ希望してまうわ
ナンパ君は何が気に食わなかったん? >>237
パッケージとか写真がグッズになってるやつは大なり小なり修正あるけど
この間初めて表情も肉眼でわかる距離で見られたけど正直ほぼ遜色ない位に若見えしてるし可愛いから可愛い
深キョンなんかも30超えた位からの方が好みだから若いときがピークの早熟の人と
年々垢抜けたりいい年の取り方して魅力が上がる大器晩成タイプの人が居るんじゃない?メイク技術や流行の変化とかも影響あるんだろうけど wmのメイキングも前半と終盤じゃ顔違う
健康状態か体重か CCのピンクの衣装かわいいな
その後のエキラバとの対比も良し 理由は複数あると思うが
自分が20歳の時の10歳差は大きいが
自分が40歳の時の10歳差は誤差
という話もありそう ナンパ男も引かずにハメ撮りんしとけば良かったのにのう すまんけどナンパ確定じゃないからな
ニコニコ復活したら漁ってみるわ `゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \(^o^ )/ うわあああああ!!!!!.
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'- │ │′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ │ │
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ │ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ω ) : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
._,,,.. -‐''" _,, ‐l゙ ._ / ,..-'´ _、./ 〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
''''"´ ,,, -''" ._.ゝ__ r'" .,..‐″ .〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''" l, .ヽ \
,,, -''″ _..-'"゛ ,/゛ ., ‐l゙ ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''". ! ..l .ヽ \
_,, -'"゛ ._..-'"゛ .,..-'゛ _,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二>│ ! .ヽ ヽ\
._..-‐'″ ._..-'"゛ .,..‐" ,.._,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} + | .'i ヽ \
. _,, -'"゛ _.. ‐'″ ,..-'゛.,..‐ '-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' / / ゙.! | i l.l 、 .ヽ ヽ
._..-'"゛ _/´., ‐'´ " / .,,‐ /;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- 廴__ノ | ! !..l !、 ヽ
._.. ‐'″ ,..-'´ ./ ゛ .,i'゙,./ ./ / ./ .゙./,i/ / / i .! .| ゙!.l l,
'" _. _/゛ l ,ノン ./ ./ ! .;l′ .i′ ! .l .| l / ヽ
_.. -''"゙_..-'″ .,.. .l 〃゛ ./ ヽ__./ ./ / .} :! `--"
.''″ ,..-'´ ,..-'" .,, : ,/ .ヽ、 ,./ ,ノ゛ ./ l ! ,! ! .l lL 、
...-'″ . / -" .、゙''―ー''゙゛./ / .r ,i",ノ .l゙ ! .! .| i i l l ! .l
,/゛ / .,/ . / ./ , ‐ ,i′./ ./ .,″ / l │ .l .! ゝ .ゝ l、
´ ./ ./ / / ,/ ./ / ./ / .、 / │ .| | ." "ヽ
// ./ / . / : ,/" ゛/ ./ l .i . l | l .l ! 水戸楽しみだな
ゆかりちゃん祭りと肛門ちゃん祭りの同時開催や
うっかりおじさんの期待の楽園
夏を制する者だけが恋を制する
もう覚悟をキメちゃって(意味深)
真夏は不祥事もケツ次第やで 見せパンとはいえ、これをやるゆかりんの意図や如何に
シコって寝ろということか Yo Say夏がケツを刺激する
短パンおじさんマーメイド
ケツにかまけてお留守になるのも
ゆかりん的にもオールオッケー!? ホモに興味があることをゆかりんに知ってほしいな。みんなもホモ好きでしょう? ゆかりんのふとももの汗ペロペロ
ゆかりんの座ったところに残る汗の跡とかエッチすぎる >>235
他所に貼られてたけどめっちゃ再生されてるな
ゆかニスト増えたか >>235
いつお茶飲むねんwまんまの時のさんまかよww >>263
汗だけじゃないんだろ言わせんな恥ずかしい ホットパンツにピンクのTシャツの女を見ておっ、て思ったら顔がおばあちゃんでビックリしたよ🥺
ゆかりんはまだ大丈夫だよね・・ 壁紙えっちだえっちだ言うから家帰ってきてPCで見たら…これ昨日公開してたら会場のトイレ大混雑だったかもしれんなw
ところでこのゆかりん、もしかしてノーブラ?
あー見えてるとこprprしまくりたい おっぱいの位置がちょっと下がった?
ノーブラだからか? >>270-271
うちの嫁さんに見てもらったところ、胸の形がやや整ってないのと位置がわずかに下がってる感じだからノーブラじゃないかと言ってた
二プレスくらいはしてるんじゃないのとも言ってた
そして「何ムラムラしてんだあんたは」って怒られた… おまいらノーブラ確定レスついたとたん急に無口になるのやめろwww 脇にやや修正の箇所があるからヌーブラじゃないか?
ヌーブラで寄せるとはみ出した脇肉が盛り上がるからそこを修正してるように見える ライブ衣装のときは肩紐ないように見えますけどナニブラなんですか? ゆかりんがおっぱいを露出しながらライブしたら、みんなちんちん触るよね? できれば早くして欲しい
俺は年齢的にそろそろな感じだ 拡大したらなんか胸のちょうどいい位置に突起みたいなのが見えるんだが そういう話を目にして、あや倫とか厳しくなって胸完全ガードになりやしないかと不安でしょうがない。 昔のライブでホットパンツ履いた時はめっちゃえろかったな
>>282の発言の後だったから余計にじっくり形を見てしまった 熟女風俗に行ってみたい。ゆかりんみたいなかわいい子はいますか? >>292
一昨日熟女風俗に行って今38℃代の
熱で苦しんでるよ喉が痛よゆかりん >>294
ゆかりんが気に入ったおちんちんはシコシコしてくれる 相方最近すみぺと急接近やな
ゆかりん焦らしてるんやろ >>295
これマジ?仮想ゆかりんとエッチできると思ったけど、病気貰うくらいならゆかにーの方が安全だな。
お大事に。 >>299
ありがとう
新潟公演参加して人は
ゆかにー捗っとるやろうな ・さくら(19)女子大生
・未熟な妹中出し 1 かえでちゃん
おまえら、このあたり大好きだろw ゆかりんが人妻で子持ちだったら、もっとマニアックなファン層がついていたのではないか?と妄想してしまう。 ・クーラー壊れた部屋で汗だくえっち
・田舎のバス停で雨宿りえっち
・海水浴場の岩場で水着えっち
・体育倉庫で隠れえっち
ゆかりんとしたいのはどれ? ゆかりんはハチミツのボトル持ち歩いてないんですか? ハミチツに見えた
ゆかりんの身体にハチミツ塗って舐めたい こんなこと言ったらアカンかもだけど耳元で囁かれたら勃起しちゃうよね まあ席の偏りはあるよね
なんであんなに否定してる人いるんだろ
そんなことより白い衣装えっちだよね 席の偏りよりもゆかりんのおっぱいの偏りはきっとあるよね
たまにライブ中にパイポジ直してるときあるし いつぞやのタペみたく下着姿でもいいんやで(ゲス
あれ当時のtwitterでゆかりんがあのタペストリーは下着だって言った途端ガチャの列がものすごく伸びて笑ったな
おまえら何が「ゆかりんは性的な目で見れない(キリッ」だよって思ったw
そしてそれを完全に理解してるゆかりんはある意味エロ…じゃなくてすごいと思う ゆかりんの母乳吸いたい人生でした
まだ可能ならこの若輩に何卒機会を YouTubeで「母乳搾乳機の使い方」と表記して動画上げると乳首見えててもOKというのを最近知った
何が言いたいかというとゆかりんが搾乳機の使い方動画を(ry ゆかりんのエッチに見える動画シリーズとかyoutubeに上げたら… >>326
5日間かけて行うポリネシアンゆかにーもいいぞ お盆もゆかりんへの純愛行為が止まらないお兄さんたちのちんちんも思わず涙 週マガのオオグレイトの漫画に出て来る
ゆかりんってキャラがツインテで
ゆかりんぽかった ゆかりんと能登さんの母乳・・・。どっちも美味しいだろうな・・・。 ドキュメンタリーの走ってるシーンおっぱいゆれてましたか? ウィンナーはさ、俺くんがゆかりん、はいあーんってしなきゃだめだろ トイレでうんこをメチメチと出してるって想像つかんな ハニバニチャレンジで搾乳機チャレンジやってくんねえかな >>339
たまに食当たりで下痢してるんだぜ
嘘みたいだろ あの綺麗な身体にもばい菌だらけのものを放出する穴があるってのはロマンだよな おまいら暑いからって方向性がド変態になってないか? ゆかりんがライブで「みんなのゆかにー見せて♡」なんて言ったらその場でしちゃう人いそうだ キャラメルの「お鍋の底をかき混ぜながら〜♪」の仕草好き。あの指でかき回してほしい あんなにかわいかったゆかりんもほっちゃんもおばんさんになっていく現実。耐えられない! どのタイミングで服装変えるんだろう
胸元の空いたニットにピチピチのズボンとか履いて欲しいな 閉経すると意識が変わって露出しない衣装になるのかな? お手振りでシャツからパイ肉たまに見えるんだがXに余計なこと書いたやつがいるな 体調不良で1週間ほど寝てる。。ナースりんに看病してほしいよぅ 【悲報】ラブドール製造の老舗「オリエント工業」が事業終了
ゆかりん作って欲しかった・・ 田口ゆかりって羽田のボートで子供の頃生活してたんだよね極貧だったらしいだから中学から既に売春始めてた 誰だよそれ!何しにこのスレ来てんだ!
つまんねーやろうだなおい! ラブゆかりんとラブほっちゃんが出たら買っちゃうな。 >>369
ありがとう
生きてて良かったよ(´・ω・`) ゆかりんに好かれるような男はもっといい女捕まえられるんだろう 20年前なら選び放題だっただろうけど当時はロリータファッションも今ほど受け入れられてなかったし難しいか? ロリータ好きって所謂イケメンではなさそうなイメージあるな たつおっティーとかのはらタンとかか
まあおまえらよりマシか ゆかりんもイケメンとデートの時はキレイ系の服着るんじゃね? ゆかりんのエピソード聞いてると男に遊びに連れてってもらうけど友情で押し通して体は許さないイメージ
まさにオタサーの姫 ゆかりんのライブとバーチャルデートでゆかにーしてるんだが
仲間おる? スタッフと遊びに行ってセックスしたよーとかハワイでお前らが帰った後にセックスしたよーとか話されても困る ゆかりんも人気なくなったらそういう話するようになるのかな ゆかりんは姫のまま50で惜しまれて歌手ライブはやらなくなる気がする
最近なんかろうそくの火が消える前みたいに狂気的に活動してるし
ラジオやちょい役はそれでも続けると思うけれど ゆかりんスナイデルのワンピースとか着て欲しい
なんかエロくなると思う 辞める前に過激な水着のDVDを出してみんなに永遠のゆかにーを義務づけてほしいな。 お気に入りを贔屓するのも隠さなくなってきたしな
もう畳もうとしてる感じはする 奇跡の可愛さを維持してるゆかりんだけど50代を乗り切るのはさすがに厳しいだろうな 今の路線でずっといくのかな
見た目はいいんだけど性格がちょっと… この性格だから可愛いのになぜか独り身でアイドルやってるという必要条件ではあるがな 何故かというか独り身らしい面倒くささだと思うけどな
男に合わせそうじゃないし http://honmadekka.miyamottsu.net/81-100/91-2.shtml
こだわりが強く、見栄っ張りで、寂しがり屋は、人気者の特徴。この3つがそろっていないと、人気の維持は難しい。
やはりスターの性格は似通う いつかの手相占いでも人に愛される才能があるて話だったな ゆかりんの歌詞って自分を好きならもっとこうしろとかこうされて傷付いたばかりで相手の気持ちは考えてないよな
たまに考えたと思ったらきっとこうなんだおしまいだみたいな
女子からは共感得られそうだけど男としては面倒い 作詞家ってオーダーされた内容を曲にハマるように整えて表現する仕事だから松井さんの作詞なら基本的に歌詞の主張はゆかりんの主張やで 自分が嫌な事されたらさもこの世の終わりのように被害者ぶるけど
自分が何か迷惑かけても知らぬ存ぜぬ
それがメンヘラ 口が悪くて我儘だけど本当は優しいいい子だったらとっくに結婚してるわな 性格悪くても結婚してる人なんて山ほどおるがなw
ようは身の丈に合った人で妥協できるかどうか ゆかりんは理想が高すぎるんだろうな
自覚がないままこの歳になっちゃうともう厳しいね やらないとは言ってたが好きなアーティストともスタッフ経由で会えると言ってたな
中途半端に芸能人だから夢見るよね 前スレかなんかでも言われてたけどかまってとかさみしいとかボーダーっぽさある メインターゲットは恋なんてできたことない未婚チー牛弱者男性向けの恋の歌だからそれでいいんだぞ だから夢見る思春期女子みたいな歌でいいんだな
リアルな恋愛ソングなんてゆかりおじさんたちには何のこっちゃって感じ 遠征先でゆかりちゃんって娘見つけてお風呂屋さんで遊んだらおちんちんカユイカユイなのだった ゆかりんのおっぱいがぷるんぷるんしてるDVD教えて! >>404
すまんやっぱ性格悪いわ
否定してごめんな また可哀想なゆかりんアピールされるんだろうけど詫びる気があるなら脱いでくれ 会報でシコってたせいでホテルからのキャンセル連絡逃したわ fancy baby dollでゆかにーしてると
おまえらが世界一かわいいよって叫んでいる場面がいちばんテンション上がるんだよ 世界一かわいいゆかりんに
ワオの赤ちゃん汁注ぎ込んでいると想像してる ゆかりんが整体に行ってマッサージされてる動画がほしい。 大事なものをずっと捜していたんだ〜♪って歌いながら玉金揉みほぐして欲しい >>428
ライブBDの特典映像で足つぼされてるのなかったっけ 飲んでても気付かないふりしなきゃこの業界やってけんよ 昔は気づいたら裸のほっちゃんがゆかりんの隣に寝てたなんてこともあったんだろうな・・・。 結婚は諦めて他界していいぞ
推し変するなら早い方がいい 曲がったことが大嫌いなゆかりんだけど
曲がったち◯ぽは大好きなゆかりん💕 男性アイドルのファンが夜中にメルマガが届くのはセックスしてから送ってるからだって言っててなるほどと思ったわ おっぱいってどの位置にあるっけと
実は半乳出てても気付いてない可能性 今月のご活用、上から覗いたらおっぱい見えるんじゃない?
先日ゆかりんと同い年の同級生と同窓会やって、当時好きだった子とそのままエッチの流れになったんだけど、熟女のおっぱいもいいもんだ
だからゆかりんのおっぱいもちゅっちゅしたい 大谷45-45記念に
おまえらもガーデンシアターのトイレで4545しちゃう JKエロ好きだった俺が熟女エロにハマったのは絶対ゆかりんのせいだと思う マルチアングルってピーチチェリーパイのもふもふ村のことだよね?
ゆかりんのピーチチェリーパイ… ゆかりんのピーチチェリーパイ
ピーチ=おしり
チェリー=乳首
パイ=乳房
でおk? ゆかりんのセクシーな水着姿を見た男性はいるんですかね? おまいらほっちゃんもすこれ
インスタめちゃカワやぞ >>460
場違いな誘致活動はアンチが生誕するからやめれ ときメモ2をプレイしていたら1999年でゆかりんファンになってたかもしれないなあ。プレイしなくて後悔。でも1は話題作だったのでプレイしても、敢えて2をやる理由は無かったなあ。
俺がゆかりん知ったのは2009年の夏だった。武道館1stや、DMCにも参加したかったな ときめも2やってたけど声優に興味なかったわ
元々声優ヲタクだった奴じゃないと古参にはなれんよ コナミ時代から知ってるけどハマったのは熟女になってから その頃はルヒーの声がクリリンだとか言ってる奴いてうわきもって思ってたからなー 2009年のDMCのSWEETEST LOVEでゆかりんの生足を至近距離で拝めたやつがうらやましい。
あとSuperSpecialDayが今ツアーで復活して大盛り上がり。あとなぜかエアシューターも。好きな曲だからいいけど >>481
あれいいよね
いまでもたびたびご活用してる まだまだ続くよってやつだっけ、そこだけ記憶に残ってる YouTuberちゅぱりん
ドM王国民に関節技かけてみた!
いけるな ゆかりんとガチセックスした人の体験談が聞きたいな。 本スレで今の若いファンはなぜゆかりんを選んだのかあれこれ言ってるが、
理由はいろいろあるが結局ゆかりんがエロいからだと思う 昔アメトークで熟女好き芸人やってたけど熟女になると恥じらいや奥ゆかしさが生まれるのよ
それが少女っぽくなるわけだ >>481
初めてFC枠でチケット買ったILR横アリ公演で、前から5列目で最後のお手振りの時に
ちょうど下から見上げる形で太ももが見えて、一緒に来てた王国女子が「うぉぉぉ!太もも!太もも!」
って言ってたの今でも覚えてる 実は女子ファンのほうがスケベなの多いよな
中身おじさんかよw やつら、同性だからってゆかりんを好き放題舐め回してずるいよ 女装してゆかりんのライブに行けばエッチな目で見ても平気だな! ゆかりんとガチセックスした人の体験談を法定画の紙芝居で聞きたい ゆかりん(と年は同じで体型もほぼ似たようなかんじで服の趣味が同じようなのと)は付き合ってたよ >>500
おまいらもゆかりを好き放題舐め回してるでしょ、脳内で
舐めまわすどころかあんなことやこんかことまでしちゃってるんでしょ、ゆかり知ってるんだからね うわああああ、ゆかりん、好きだ、好きだ、好きなんだっー!!! ライブ終わって汗かいたから銭湯行ったら入口でイってしまうのですねわかり(ry
それをゆかりんに見られ… ゆかにーにドン引きなのに、目の前で射精されたら即通報だろ・・・。 意外と恍惚した表情で見られるかもしれんぞ、知らんけど おまいら:あの、すいません、お願いが。
ゆ:なにかな
お:ゆかにーさせてもらえないでしょうか・・・?
ゆ:ゆかにー?
お:はい。
ゆ:あー
ゆ:判った、そういうことか・・・
お:いいでしょうか?
ゆ:うーん。
ゆ:たまってる、ってやつなのかな?
お:はい
ゆ:しょうがないにゃあ・・
ゆ:いいよ。 >>521
ゆかりんがみみちゃんのことそう呼んでたじゃん 本人はおっぱいおっきかったらなあと呟いてたのシコれる ゆかりんでシコってるのにメイツやサカナちゃんチラチラ見てしまうのが情けない いいけどサカナちゃんってゆかりんに負けず劣らない美魔女じゃね? ゆかりんの乳首ってすごく敏感で触ったら反応よさそう ゆかりんはどこをぷにぷにしてるのかな…なんか熱出ると自慰したくなるよね
本スレが変な雰囲気になってるけど、みんなゆかにーしてないんだろうな
ゆかりんのエッチな妄想してゆかにーすればあんなこと考えたりしないぞw 本スレでエロネタ出ても全員賢者モードすぎてなんか怖くなった
あそこの連中はガチ恋すぎてヤバいわ >>549
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽] (スッップ Sd32-sUBN)[sage] 投稿日:2024/09/23(月) 17:28:15.93 ID:n6S0YFDad
ゆかりん「荷物検査でーす」
俺くん「何もないよ」
ゆかりん「あーっ!ズボンの中に棒状のものがw!これはだめでーすw(ニギニギ)」
俺くん「ゆ、ゆかりんそれは違う…」
ゆかりん「問答無用ーw!どんどん大きくなってきてるーwww(シコシコ)」
俺くん「ゆ、ゆかりんっ!もう…うっ…ふぅ」
ゆかりん「あっ…ああ…あの…なんかごめんねwwはいちゅぎの人ー!」
すまん、なんか暴走したわ < 仮面ライダー555が>
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ ト、 ト、
_,.-L:l-l::l
/: : :ヽl::l ヽト、
./: : : ,.-‐ヘ:l。lト、ヽ
{: : :/ ハl0l ',
l: : { lnl }
', ヘ lul j
V、ヽ l゚j /
_ト、ミニト、/_/_,.ィ゙
/`ヽ、\\/∨/
,. -‐'"ニ=、`¨`ー-イ7l>、__
_,.-‐'"⌒ヾヽ、_/\__>=ミY´ノノヾ∧:.`ヽ
: : : : :/ ̄ヾ: :l´ \ ヽ lィ゙ lLヽ=ヽ、
ニニ<<__||: :\ヽ// i } } `ヾL__イll 人,_,人,_,人,_,人,_,人
 ̄¨ヽ___ヽ: :`1 ̄ l } }___ト-イ < >>555ゲットだ > できることを今のうちにて最近よく言ってるから今のうちに脱いでくれんかな おっぱい見たい あれ?おまえらも今日の鳩えっちだと思ったよな?ゆかりん何言い出すんだってハラハラしたよ 大久保公園で立ちんぼ企画とかね
価格交渉からエッチまで特典映像にして🖤 ジムにゆかりん似のおねえさんが筋トレしてないかな? 男性声優がゆかりんを嫁にしないのは何故?エッチし過ぎて腰が痛くなるから? ゆかりんって結構メンヘラだけど本人もファンも女はみんなこういうものなんだと思ってそうだよね これぐらいの頃はエロかったよな
やっぱスタッフはイケメンじゃないと駄目だわ
あややに見せる為にエロくしようとは思わないもんな 最近一瞬だけゆかりんに見える歯科女医見つけてブルペンがてらならしてから本番挑んでるわ なんで10/28倉敷、10/29松山の2時申し込みのアナウンスがいつまでも無いんだろう?
早くしてくれないと仕事の休暇申請、交通機関、ホテルの手配に困る。神戸、福岡ですら3階席封鎖で1600くらいしか入ってなかったから、まさかその2会場が満員御礼とは思えないのだが・・・倉敷2000、松山1800で地方では大きい会場だし。 FC申し込みの準備が間に合わないからなら全部一般で放出するとか? 申し込みから当選発表まで2週間近くはあるだろうから明日にはアナウンスがないと時間的余裕が無さすぎる。
てっきり払い戻し期間〆切の翌日9/24には2時募集アナウンスがあるかと思っていたが・・ホテルはとりあえず予約だけしててキャンセルすれば良いが飛行機はそうはいかない。一体、どんな事情なんだろうか。 意外と払戻し少なかったのかもな
そうなれば当日券に回すでしょ >>596
払い戻しが少ないとしても、そもそも販売できてた数が満員御礼と思えないんだよなあ・・・
まさか松山は客が少なくてゆかりん落ち込むから、敢えて松山を申し込んでた会員が多かったとか? >>597
松山って埋まってなかったっけ?
勘違いならすまん なんでこのスレでやってるのかわからないけど倉敷松山は中止の判断も遅かったし振替の日程発表も遅かったしやる気ないんだろうなって感じだわ FCイベントの2次先行が6日までだから被らせたくないんじゃね
有明売る前に栃木の日程発表したから買わないやつそこそこいたんだろ >>601
松山で最前取って、そこでゆかりんを目に焼き付けてユカニーするんだよ。 最前取れたらライブ中にユカニーするわ
バレたら出禁かな? >>603
ゆかりんに興味津々でガン見される展開プリーズ スレが進んでるからえっちなネタが投稿されたのかと思ったじゃねぇか! イケメンが公開ゆかにーしてたらしゃぶりたくなるな。みんなもそうだろ? >>605
そしてゆかりんもステージの上でお股を触りだして・・・ ユカニストの皆に訊きたいのだが、今は40インチのフルハイビジョンで全然満足してるのだが、元のブルーレイが2K(1920*1080)なのにテレビ買換えの際に4Kにする意味はある?
解像度以外でも輝度とかダイナミックレンジ?とか4Kのテレビが優秀なのは電気店で確認はしてるがあくまで店頭だったし。なので、ゆかりんのブルーレイディスクの鑑賞という条件で、2Kから4Kに変更した時に違いを感じたユカニストとかいる? 4Kといっても2Kからのアップコンバートなんだろうけど、今の技術は凄いし、本当に解像度がアップしたように感じるものなのかな? ライブ映像見ながら寸止めユカニー朝からずっとやっててやっとさっき出した
精子ですぎてクソ気持ち良かった 漸く俺の1日が始まる 書き込んでから寸止めでまたシコってた
気失いそうであかんわ 今日はもう寝る 4Kにするにしても50インチ以上にしないと違いは出ないようだ。ただ、サイズ的に50インチは難しいかな。値段は以前に比べて格安になってきてるけどね。なので当面今のままでユカニーに耽ることにする。 なんか公式壁紙の色味というか画質に違和感感じるんだけど自分だけ? ゆかりんが使ってる洗剤なんだろな
絶対教えてくれないだろうけど
同じ洗剤使ったらゆかにー捗りそう ヨーグルトの上澄み液に魚介エキスをちょっと足すとゆかり味だってさ ゆかりんのシャンプー
ゆかりんのコンディショナー
ゆかりんのボディーソープ
ゆかりんの洗濯洗剤 ライブグッズでゆかりんの炭酸水を出し欲しいな
レモンかオレンジで ゆかりんも鍛えてボディービルコンテストに出てほしい。ムキムキな熟女ってすごく好き。 ゆかりんは体の線が細いからなあ
ゆかりんのヌード写真集とかイメージビデオとか出ないかな ゆかりん細すぎるからもっと肥えて欲しい
どうすれば肥えてくれるんだろ
食が細いからそうもいかないのかな リアル夢原知予って言われるくらいになったらどうしよう😊 前からあんなもんだろ
そんな事より早く生ゆかりんに会いたいわ 行為ではなく現物で考えたときゆかりんの大便とゲロ以外ならなんでも抜けるかも! 平日の倉敷松山まで追い掛ける連中なんて前日連絡でも駆け付ける奴らばかりだろうから問題ない 本スレさ、あんなにもバカばっかりだったっけ?
あいつらと同じ目で見られたくないよな ゆかりんと同世代のジジイばっかりだからな
まともなのは結婚して離れて残ってるのはあんなのばっかりだよ ゆかりんはプライベートでスケベな水着を着たりするのかしら? 昔は若い女性ファンも多かったように思うが、最近はあんまり見ないなあ・・確かにジジイが増えた気がする。 >>658
ゆかりんって女ファンのX見てますアピールが多い気がするから女はそういう層が多いんだろうな
X批判すると減るみたいな 昔は流行ってたから若い女でも集まったんだろうけど今のゆかりん推しててもメリットないからなぁ
もっと若い女同士で盛り上がれるアイドルとかに流れたんじゃない? バンド目当ての女じゃないの
ドラムとキーボードは比較的若いし おばちゃんになっちゃったからな
痩せてからちょっと厳しい ここ数年、髪型が黒柳徹子カットでおばちゃんくさい。なんでもっと若々しい髪型にしないのなあ。
2013年のブルーレイとかみたらメチャカワイイけどなあ・・・ 体脂肪無いと平熱下がって免疫落ちるから風邪ひきやすくなる
医者はなぜ言わないんだ 医者の言うこと素直に聞くなら運動したりまともな食事してるだろ
人の言うこと聞くタイプじゃない 右目の目袋 いつからこんなんになっちゃったんやろか 皆、ゆかりんの身体を舐め回すように凝視してるんだな 自慰行為のしすぎで、女警官ゆかりんに取り締まられたい。 本スレ最近ずっと終わってんな
会場でヤバイ奴に絡まれたらどうしたらいいんだよ でもガチでファンの年齢層上がってるし童貞で誰にも相手にされないままアラフィフになったような奴が大半だろ?
治安ヤバそうなんだけど ごめん俺まだ30代だから…
ああなる前に結婚しとこうと思ったわ おかしい奴だらけなんだから大丈夫ではないだろ
独り言の奴とかそろそろ何し出すかわからんよ ゆかり王国の発達障害率どのくらいなんだろうね
元々オタクの発達率高いけど
その中でも底の底に沈殿したヘドロの集合体だもんな それなりにリアルも充実しながらライトに追いかけてる人達は別としてゆかりんしか楽しみがないようなオッサンらは大抵当てはまるだろうな
いつまでも下手な絵描いてる奴らとか 影アナで独り言禁止言われるライブ他にあるんですかねwww 今ツアーは以前のようなライブの緊張感?が復活しているように感じられてとても良いと思う。
昨年11月のFCイベとか痩せすぎだったし、2023ツアーは今にして思えば何となく不出来にも見えた。 去年の痩せ過ぎはメンタル系じゃね?
体重数百グラムでどうこう言ってたしイベント中に無表情だったしヤバかった 更年期障害もあるだろうけど、無理せず頑張ってほしいとか言えないな。
あと倉敷松山が満員でゆかりん笑顔とかなら良いが、追ツケのアナウンスやたら遅かったから当日の会場の埋まり具合が心配だ。 元々今回のツアーは地方どこもスカスカだし平日に延期してる時点で埋まると思ってないだろ
売れるように宣伝するのはカナリアとテイチクの仕事であって俺らが心配する必要はない 千秋楽のガーデンシアターが神公演だったらしいので、そこで倉敷松山の追いチケ考えた人も少なくないだろうが、それでも関東民に平日の倉敷松山はハードル高いだろうなあ・・。まあ、当日はそれなりに埋まっているのを祈るよ。 専ブラだとgifで表示されるけど、一般的なブラウザだと表示されなかったりmp4だったりするみたい ゆかりんかわいい。ゆいたんが好きになってしまうのもわかります。 なのはの再放送でゆかりんの●リ声聞いてたら股間が元気になってきた なのはを演じていたころのゆかりんの乳首は何色だったんだろう・・・ 影ナレでゆかりんが性器のクチュクチュ音を流したらあたしはかぶとむし
生涯忘れることはないでしょう ゆかりちゃんってAV好きだよね?デビューしてみない? 紅白に出場した声優がA〇に出演した疑惑というのがあってだな・・・ 今ちょうど外出て見上げたら綺麗だった 普段あまり見ることないけど 2015年は嫌がってたのに武道館で全周客で埋められたり、さらにはクルピ〇ンなんて芸風やらされたから、ゆかりんがそれでブチ切れたとか?まあ今更言っても仕方ないけど・・ クルピは本人の趣向なんじゃねーの
美少女仮面ポワトリンを見てた世代だろうし 好き放題させろなんてどこのレコード会社も無理だぞ
キングから移籍後も揉めて独立してるしなんでも思い通りにしたいなら自分で会社やるしかないってことなんだろうね
お気に入りのファン優遇なんて一発でクビでもおかしくないし ランタナのメイキングってイケメンディレクターといちゃついてるやつ? 久々にランタナ見たが、この日のゆかりんのMCでの愚痴がバッサリカットされてるな。当日は本当にこんなの収録するのか?と心配してたが・・ MCで終始不機嫌だった。でも歌が始まると「パッ」と笑顔に切り替わるのが流石プロだと当時思った。でも何かある意味怖かった。 あの年は悲しいことあってもう辞めようかなと思ってたって言ってたな 悲しむゆかりんとガチセックスして気持ちよくしてあげたいな。 youとパンセ聞く限り男絡みっぽいよな
今年のツアーでもyou歌ってたしなんとなく察してしまう >>738
感動的なこと言ってる時たまに嘘っぽい…というか嘘じゃないんだけど俺たちに言ってない感じがする
だから客が「Foooo」って反応するのが凄く滑稽な絵面になってるんじゃないかって怖い時がある ゆかりんは誰を想って自慰行為をしているのだろうか・・ >>745
ワイたちはゆかりんの自慰行為を見せられていた? ごめんな、いつもワイのことを思ってしてくれとるんや… 倉敷、松山の一般チケ、どこも「販売中」で、「残り僅か」にはなってないなあ・・・ 平日に四国なんて無理でしょ
現地の人なんて10人ぐらいだろうし 倉敷はそこそこ埋まる可能性はあると思うが、松山は厳しいかなあ 去年2階閉鎖だったのにそこそこ埋まるなんて夢見すぎだよ
今年はスカスカ配置にして2階まで入れるだろうけど人数的には去年より減ると思うよ ゆかりんも女性声優さんとレズにならないかな・・・? ゆかりんと一緒に寝たら暖かいどころか熱くなりそう
性的に 参加者少ないならその分最前ゲットできる可能性が高まるかな
最前ゲットできたら、ゆかりんのいやらしい身体を3時間ガン見しっぱなし出来る自信がある。 遠征費も上がってるしそろそろ王国民格安バスツアーパックとか欲しい パコバスツアーなら「カ〇ビアンツアーズ パート2」の美月が割と雰囲気似てて射精です みんな美月知ってんのね笑
Cospuri Mizuki の感想聞かせて >>744
パンセはSsL思い出しちゃうから、ライブでやられるとずっと泣いてる
>>738
FiLあたりでロボットのように笑顔を作ってる自分が嫌になってたって、TC神奈川公演のMCで言ってた
上の意向を聞き続けなきゃいけない状況もあるからね。ゆかりんだって人間なんだもの 正直笑顔になるのが仕事だろという感じはするけどな
金払ってライブ行って不機嫌な演者見せられるとか意味わからんだろ
ゆかりん以外ではありえないよ 人が愚痴言ってるのをわざわざ見に行ったり金払ったりする時代よ全て含めて好きになれたならそれでいいのよ 2014年か2015年ぐらいかな
観に行ったライブでゆかりんが雨のパンセ歌ってる最後の方で急に泣き出してて「なんだ!?どうした!?」とビックリした記憶 ツイッターの今ツアーの集合写真とポスターくじの谷間のやつや Zepアコステが最後のライブになるのかな
もう終活中でライブ行く気無いしな 終活中の人が自慰スレにいるのか
精力っていつまで続くんだ? 三大欲だからな
あまり表ざたにならないけど老人ホームのセクハラ問題は深刻だぞ l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、 >>792
松山が満員御礼ならやるかもしれない。なので知人親類全員連れてこい。 おさわり禁止ですねわかります
ゆかりん「ちょっとだけよ〜あんたも好きね〜」 いよいよ週末にゆかりんに会える。ああ、ゆかりん、ゆかりん。 ちょっとずつね
ちょっとずつよ
おさわりとかしてみましょう
そこから始まればいいな 明日最前だったら股間にちびりんぶっ刺してゆかりんびっくりさせるわ! 今回のツアー1桁列引けてないんだけど明日明後日も後方なんだろうなと思って切なくなってきた ゆかりんおじさんの股間のみみちゃんは
どうかな?以外とかわいい感じだよ 2024/11/04 でこのスレ10周年。めでたい
田村ゆかりちゃんで自慰行為
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/voice/1415038770/
0001 声の出演:名無しさん@転載は禁止 2014/11/04(火) 03:19:30.74
一日一ゆかにー うらはらのお辞儀めちゃくちゃ長かったけどパイ見えてましたか? ホテル戻って速攻ユカニーかましたわ!ライブ中ガマンするのキツかった アンコール衣装おっぱいの形くっきりしててえっちだったな ぷりんぷりんしてた 倉敷も松山も平日振替の割にはまあ何とか埋まってたかな。ゆかりんの体調も良さそうで良かった。
ただ次回ツアーどうなるかなー。公演回数少なくて良いとかの書き込みをゆかりん気にしてたな。まあ、ゆかりんの体力を心配しての意見だろうが・・ やるのは勝手だけどあんまり申し込みませんよって事前に言ってるんだから親切じゃね そういうこと言って探りを入れてるのかもしれないけど「たくさん行きますよー」って上辺の反応しか返ってこないと思うが 今回は関東だけで10〜12公演もあったので、関東民が地方まで遠征しなかったのが原因だろうな。しかし関東だけでやれば良いのかというとそういう訳でもないだろうし。まあ今後のツアーはどうするかゆかりんと運営が考えるだろう。 あー、上辺だけでもたくさん行くって言ったらこっちの責任になるのか
あんたは恐ろしい子だよホントに いやー上手すぎて感心しちゃう
ぜひゆかりんの技の数々を文献化して後世に残して欲しい よく松山なんかでやってくれたなあ。交通の便が悪いのでガラガラもあり得た。
ゆかりんも「色々なところからきてくれてありがとう」と言ってた。なお四国民は少なかった。 体調不良は更年期障害が原因とは思うけど、躁鬱持ちかもなあ
昨秋FCイベと今年2月の誕生日イベでは痩せすぎで元気なかったし・・・
今回ライブ終盤あたりから復調したようだから良かったけど 意味不明に泣いたりずっと機嫌悪かったりするしあるかもな
周りも大変だ スタッフがゆかりに優しくしてくれるのは仕事だからとかステージで愚痴ってたな
そりゃそうだろうけどあんな言わんでもと思ったわ
普通に考えて48歳未婚女性
とうとうウサギ飼いだした
はいもう詰んでます本当にありga 北朝鮮が定期的にミサイル打ち上げるように大きなツアーやってスタッフに影響力を見せないとならないのだ これを50とかの未婚おじさんが書いてると思うと悲しくなってくるな ゆかにーしながら通ってるんだから同じ穴のムジナやで ゆかりんも筋トレして鍛えよう!ライブでムキムキになったボディーを披露してみんなを驚かせるんだ! さすが空気みたいな存在
空気に詳しいんだね、勉強になります うさぎは寿命7〜8年だから飼うのはちょうど良いかもね
犬猫は20年生きるし、犬は最後人間みたく要介護になるから大変だ
でもウサギ逝ったらまた鬱りんになりそう あんなに痩せてるのにグラム単位で体重気にしてておかしかったよな
カウンセリングとか行ってるのかな 痩せたのと食中毒は別じゃね?
体重管理厳しいのかと思ったらガリガリになってたしメンタルだろ あの頬痩せ方は2キロどころじゃない
病気ならむしろ体重増やそうとするしそれでもグラム単位で減らしたがってた方が病的だわ 誰だよその女ゆかにースレだぞ
空気読めるんじゃなかったんのか? 養護学級育ちの発達障害くんが勉強する意志を示したんだぞ
協力してやろうぜ
障害者にはやさしくしてやろう 忙しいだろうしストレス溜まるんだろうな
エッチして発散しないとね >>869
え、おまえ見下されてたの知らなかったの
いつから人並みレベルと勘違いしてた あと3週間でゆかりんに会える、ああ、ゆかりん、ゆかりん それおまえの周りが思ってることだよ
早く死なないかな 消えないかなだった
うっかり本音書いちゃったwww 殺伐としてるのがゆかり王国民やで
自分以外はみんな敵よ 当たり前やろ
40 50のおっさんが人生かけてんやで 松山でゆかりんが手上げさせたら30代が最多だったぞ、50代は少なかった 超ひまな人用。超しょーもないものです。
https://uploader.purinka.work/src/43745.zip
DLパスはyuka 解凍パスは生年月日8ケタの数字 >>888
ありがとう!最高や!
また同じ二人で頼んます! ホントにありがとう
今まで一番文化を感じた文化の日かもしれない >>888
解凍パスがわからん
19760227じゃダメなん?
参照先の画像が消えてるから分かりようが無い パスを知らない人がいるということはこのスレもご新規さんが増えてるのか… パスが分からない人へ、の説明先が消されているのだからどうしようもない。 参照先コピっとけって書いてあったし
次回にチャレンジするんやで 未だに覚えててスッとDL出来たから本当に超暇な人すぎて自分で笑っちゃった
生年月日は最初10年若くしちゃったが 超サンクス
自分は例のパスをフォルダ名にしてそこに入れてるw
そうじゃないとlとrどっちがどっちだっけってなる
マジクオリティ高いって
前にうpされた後軽く調べて真似してみたけどPCのスペックが足りなすぎるのは別にしても
ゆかりんの前髪が鉄壁すぎてそれが眉毛みたいになってしまった
ゆかりんの元データとしてどのくらいのモノ用意してやってるんですか? いやー凄いわ
ベンツとBMWが横並びで納車されたような気分 面倒なことしてるな…と思ったら内容見て納得したwこりゃやべえわwww
しかもどんどんクオリティが上がってきてるのがまたすげえ
しかしダウンロードの数見て結構このスレ住人いるんだなと思った
いいとこ5〜6人くらいだと思ってたんだけど、やっぱりエッチなゆかりんいいよね… ド新参だからわからんかったけど
次のチャンスに期待 >>903
ゆかりんと熟女が好きだから気づいたここにいた シンプルに抜きたいんで解答pass教えて何でDLpassは教えてくれるのに…解答pass教えてくれないの? ファイルはDLしたので解凍パスを教えて下さい
ヒントの画像が削除されてるから詰んでます ゆかりんが必死に書き込んでるかもしれなくてかわいいけどゆかりんだったら絶対教えられないな 本スレからの移民は裏スレより自慰スレがええで
裏スレほぼアンチスレだもん 公式の画像でならってコラは使うなってら怒ってたグラドル?いたから気をつけろよ 遅くなったけど間に合ったわ、いつもの人かねクオリティ上がってるわ ゆかりんみたいなかわいい女の子になれば、男に貢がせて一生安泰だな。女の子になりたいわぁ。 >>912
気をつけろよって言うんだったらその単語使うなよマジで馬鹿だろ パスも平気で書くしなんでこうしてるか理解できてないのもいるしな >>888
ファイル削除されてる?
飛んだら出て来ないから途方に暮れてる 表になってないだけで声優の交際って思ったより多いんだろうな
おまえらだってオタク同士カップルになってんだから声優だってな
誰だゆかりを好き放題した羨まし、いやけしからん奴は
学生時代は陰キャオタクだったのが声優になったら急にチヤホヤされて調子乗った男に騙されてゆかりんも男性不信になっちゃったんだな デビュー当時は先輩声優に狙われたりしたんだろうなとは思う 11と12巨乳過ぎてたまらん
これ他の巨乳の声優で作ってくれると助かるんだが・・
すみぺとか >>888
あんた最高だぜ
出した時に脈打つ回数多すぎて自分でびっくりしたわ
ところで001、004、005の音声データってもらえない?
声似てなくても音声ありで観たい そういう全体像がわかる発言は自分や他の楽しんでる人達にとってマイナスだって気付けよ
もう部外者が見ても何してるかわかるやん >>931
すみぺは異世界食堂で共演してるから合格だ!
知らんけど 本スレ民に侵食されてしばらく見てなかったけどまだ残しててくれてありがとう。元気でたわ 技術と根気があればtubeのラジオアーカイブからボイスロイド作れるんじゃないか >>943
あきらめるな!今からでも間に合うよ。がんばれっ モルカーで思い出したけどどーにゃ6巻はもう無理なの? ラジオで友達の男の子2人とバーに行ったという話をしていたが、
まさかその後3P・・・と思うと嫉妬で悔ニーが捗る
10年以上前の話らしいが 10年前に同じ話してなかった?
記憶力無いおぢさんばかりですね ネトゲの仲間2人と飯行った話とバーテンが怖かった話は別の回か
同じ日だったのかな なんでそれをいちいち本スレとこっち両方に書き込むかな
その話するのも今回が初めてじゃないし 思ったほど誰も食いつかなかったからじゃね?
もっとゆかりんに関心を持て! アンドロイドゆかたん
おっぱいから練乳、尿道からパイナップルジュースが出る仕様 何か少し前話してたよなと思ってたらもう10年も前の話か 前世でどんな徳を積んだら絶頂期のゆかりんとネトゲ友達になって神楽坂のバーに行けるんですかね… >>967
やまなこより前の頃はチャットやってたりそこからリアルで会えたりもあったんだよな… 本スレでゆかりんじゃ性欲は満たされないて言われてるぞ ブラウザで5ちゃん開いた時の50代の熟女のエロ広告で真顔になってしまう 去年ぐらいに他の声優さんが上げた無加工写真はちょっと無理だった
加工済みならまだいける 本スレに貼られてたのは別バージョンだと思うが口角上げるとマシになるな これだったようなこれじゃなかったような
ツーショットだけ載せてたのと同じ写真? いそりんでこれならずいぶん頑張ってる方だと思うけどなあ 頑張ってるから抜けるとかあるのか?
抜けるか抜けないかの勝負だから むしろこっちの方向に頑張らないでくれた方が抜けるんじゃないだろうか お前ら上級者過ぎんか?
僕は小倉唯ちゃんで抜くことにします 確かに老けてきたけど、ちょっとだけワルイコの腰振りダンスみるとおちんちん破裂しそうになる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 1時間 59分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。