★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その鶏ガラババアとやらは イカれたおたくの頭の中にしか存在していないのにww 三浦恵理子似の55才嫁のパンティーの匂い嗅ぎたさに息子の中学以来の友達が遊びに来る名目でこっそり洗濯機から出して
蒸れたパンティーの匂い嗅いでるの俺は知ってる。32才だよまぁ他所でそんなことしないなら良いかなとも思って >>129
お前が他所に行くだけで解決なんだからどっか自分のブログでも使ってほざいてろ。雑魚。 >>140
いいね
>>137
2点 相変わらずゴミ >>137
>>139
うーん…
鶏ガラとかどうでもいいけど毎度毎度同じような糞画像何枚貼りゃ気が済むんだお前は?
こんなもん筋金入りの乞食でもさすがに喜ぶアホいないだろ
もう少し無い頭使っていい画撮れや、いくらなんでも無能過ぎるわ >>146
どうでもいいのと鶏ガラ否定は全く別の話だろが旦那よお
文盲ですか? 被写体が魅力に欠ける鶏ガラでも撮り手の腕次第で評価変わるのにな
絶望的にセンス無いしとにかく頭が悪過ぎるので同じような構図の画像を何年も貼り続けるだけの大バカだもんなあ
救いようが無いw >>146
鶏ガラつうか、ニワトリの画像見せられてる感じかな >>148
つうか褒められると思って上げたら予想に反して叩かれたから意地になって同じ構図貼り続けてるだけでしょ
ただの嫌がらせだよ、荒らしの典型 キチガイらが鶏ガラ鶏ガラ言うのが楽しいんじゃないの エロ画像貼ってるヤツと文句ばっか言うヤツとなら、エロ画像貼ってるヤツの方が正義だと思うのだが?
それの精一杯の反論が勝手に旦那の自演扱いは弱すぎないか?
お前、鶏ガラの旦那に親でもコロされでもしたの? まーた鶏ガラであれてらw
だから鶏ガラの単語使うなつーのw >>154
なんだ、まともな反論もできないガイジかwww 俺は結構好きだけどな
以前付き合ってた人妻さんはこんな感じで色々と具合が良かった 鶏ガラとyome3ってクソ嫌われてるくせにほんと懲りないよな
どんだけ承認欲求の怪物なんだよ >>153
実は鶏ガラに惚れてるんだよw
だから旦那が妬ましくてしょうがないんだろwww >>152
旦那じゃなく元旦那です!ベンツちょーだい♪ >>160
はあ?圧縮パンティ2tパンだっておっしゃってるだろ読めねのかバーカw w >>160
嫌ってるのお前だけじゃね?
承認欲求を満たしたいなら、お前もエロ画像貼れば?
エロ写メ撮らせてくれるような女もいないから、ただただ羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて叩いてるとしか見えないんだが?www >>161
焼き鳥は大好きやで
ニワトリみたいな>>139は金貰っても要らんけど
鳥なんか抱けんやろ普通は >>172
もしかして自分が普通だと思ってる?
w 鶏ガラ旦那暴れてんなあw
意地になって晒し続けても誰も羨ましがらないし批判されるだけなのに何がしたいのおまえは?
更に自演で擁護しても誰も共感しないっていうねw ガラ旦那もyome3も女をダシに自分が構ってもらって承認欲求満たすのが目的だからな
あまりにもその思想が強すぎてビシビシ伝わってくる
だから多くの人が嫌悪感覚えるんだよ ウサギとかフェレットみたいな珍しい動物散歩させてる孤独なジジイ見てる気分なのよ
こう言えばガラ旦那がどういう目で見られてるか理解できるか? こんなところでアンチとかくだらねぇ
拾いでも良いからベストパンティー載せろよ無能 鶏ガラアンチって自演にしないと自我が保てないんだろうな
早くてめえのベストフォト貼れや
そこは全く反論しないのな笑 熟女パンティースレで必死に中傷ってwww
キチガイにもほどがあるwww 鶏ガラ連呼してるハゲが退場したら解決するだけのことやん。 >>175
旦那じゃなく元旦那です!アウディちょーだい♪ ベストフォトですってw
ベストフォトてw
カメラマンかよw >>186
意外とよわっちぃな
声ちっちぇーよ!
撮らしてもらえる相手くらいいるやろ?
母ちゃんとか笑 >>188
でた
このパターンしかやれないヘタレ認定笑 熟女板住人としてはここの鶏ガラいわれてる被写体が一番糞
変わり映えしないわエロくもなんともねーわうpだけは一番多いわでゴミ増やしてるだけ おまけに屁理屈多いわでフルボッコされるのも納得の永久欠番カスうp主に認定する >>174
真面目な質問だが鳥姦は気持ちいいのか?
俺は一億積まれても無理だけど >>176
ヨメサンとニワトリ農夫を一緒にするなよ
ヨメサンが可哀想だろ もう鶏ガラ論争はやめようw
今回の鶏ガラ論争戦犯は誰だ?w >>188
ベストフォト元旦那です!レクサスちょーだい♪ >>198
専スレ持ってるけどどこだか教えないとか勿体つけて結局ホントに誰もこないからここに粘着し始めたんだぜ?
鶏ガラ旦那の承認欲求は底なしやねん これからも貼ってくださーい
貼りもしないで文句だけの輩は放置で >>224
本人でもなく、撮影者でもない。そう、心霊写真なのだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています