★★熟女パンティー★★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶏ガラ旦那暴れてんなあw
意地になって晒し続けても誰も羨ましがらないし批判されるだけなのに何がしたいのおまえは?
更に自演で擁護しても誰も共感しないっていうねw ガラ旦那もyome3も女をダシに自分が構ってもらって承認欲求満たすのが目的だからな
あまりにもその思想が強すぎてビシビシ伝わってくる
だから多くの人が嫌悪感覚えるんだよ ウサギとかフェレットみたいな珍しい動物散歩させてる孤独なジジイ見てる気分なのよ
こう言えばガラ旦那がどういう目で見られてるか理解できるか? こんなところでアンチとかくだらねぇ
拾いでも良いからベストパンティー載せろよ無能 鶏ガラアンチって自演にしないと自我が保てないんだろうな
早くてめえのベストフォト貼れや
そこは全く反論しないのな笑 熟女パンティースレで必死に中傷ってwww
キチガイにもほどがあるwww 鶏ガラ連呼してるハゲが退場したら解決するだけのことやん。 >>175
旦那じゃなく元旦那です!アウディちょーだい♪ ベストフォトですってw
ベストフォトてw
カメラマンかよw >>186
意外とよわっちぃな
声ちっちぇーよ!
撮らしてもらえる相手くらいいるやろ?
母ちゃんとか笑 >>188
でた
このパターンしかやれないヘタレ認定笑 熟女板住人としてはここの鶏ガラいわれてる被写体が一番糞
変わり映えしないわエロくもなんともねーわうpだけは一番多いわでゴミ増やしてるだけ おまけに屁理屈多いわでフルボッコされるのも納得の永久欠番カスうp主に認定する >>174
真面目な質問だが鳥姦は気持ちいいのか?
俺は一億積まれても無理だけど >>176
ヨメサンとニワトリ農夫を一緒にするなよ
ヨメサンが可哀想だろ もう鶏ガラ論争はやめようw
今回の鶏ガラ論争戦犯は誰だ?w >>188
ベストフォト元旦那です!レクサスちょーだい♪ >>198
専スレ持ってるけどどこだか教えないとか勿体つけて結局ホントに誰もこないからここに粘着し始めたんだぜ?
鶏ガラ旦那の承認欲求は底なしやねん これからも貼ってくださーい
貼りもしないで文句だけの輩は放置で >>224
本人でもなく、撮影者でもない。そう、心霊写真なのだよ >>237
自然のパンティと言う感じがしますな
(・∀・)イイネ!! >>238,239,242,243
有難うございます マグナムってのは太さやら長さじゃないんや 威力のことやで >>252
精液がえびせん並みだと?俺の精液はロート製薬の一滴並 >>269
死んだだろ、これ
足の硬直具合がやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています